«Нелюди, жрущие крылышки «Дом профсоюзов», не могут быть нашими соседями»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berdos
7.09.2022 - 16:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Хер его знает, ни одно из блюд не гуглится. Сейчас любое захудалое кафе, тем более у Львове делаю сайт для рекламы. Фото одни и те же в сети. Если уже на федеральном телевидении делать такие заявления то хотя бы название кафе, его адрес и владельца можно было и показать. Или ето тайна великая?

Кажется тут кто то разжигает межнациональную рознь не подтвержденным вбросом.

[^]
Santosss
7.09.2022 - 16:20
2

Злыдень

Цитата (Хогарт @ 6.09.2022 - 09:28)
Пляки когда Львов приберут. Ещё долго это рогульё в стойло ставить будут. Твари.

пшеки, как раз, рассуждать о "братских народах" и не будут...

с их стороны все будет жестче в разы...

история уже давно показала, что русские самые добрые и мягкие люди...

если бы Британия, США или Турция несколько раз побеждали Европу,как русские, то никакого ЕС и в помине не было бы...

были бы вырезанные под корень народы и миллионы рабов....

Это сообщение отредактировал Santosss - 7.09.2022 - 16:23

[^]
KaA73
7.09.2022 - 16:32
3

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 6.09.2022 - 09:24)
Цитата (OldLoft @ 6.09.2022 - 14:14)
Цитата (Lam0b0t @ 06.09.2022 - 09:57)
Ты тоже не улавливаешь да?
Действия РФ привели к войне на Донбассе, в 14ом. Пока туда не пришел русский мир, бандеровцы там никого не убивали, странно, да?  Благодаря минским и не только, конфликт там постепенно угасал, и жертв было уже десятки в год, последние лет 5-6. Но одну страну это явно не устраивало, и они начали большую войну, с жертвами в день в разы больше, чем за весь 20ый или 21ый. Это голые цифры, их тяжело контрить, но ты попробуй.

Ну ка расскажи мне про действия РФ в 14м году, которые заставили идти друга на друга, брата на брата. Давай уж конкретику. Или в методичке этого нет?

Желание захватить Донбасс. Так же, как они позже сделали с Крымом

Ну еще раз ... Мееедленно, для дебилов .. Хотя уже 100500 раз повторяли, но не доходит..

В Крыму был РЕФЕРЕНДУМ... И проголосовали за уход из украины и присоединение к России ЖИТЕЛИ КРЫМА ...
Че те непонятно, бедолага? Ни одного выстрела со стороны "вежливых" там не было..
За это хохлы их (крымчан) потом наградили, оставив без воды, без электричества, и прочими ништяками..
Вероятно, по хохло-логике, чтобы крымчане поскорее захотели вернуться назад в неньку gigi.gif Но че-то получилось наоборот)
Ну особо упоротые еще обещали взорвать Крымский мост ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7.09.2022 - 16:37

[^]
KaA73
7.09.2022 - 16:34
-3

Ярила

Действия РФ привели к войне на Донбассе, в 14ом. Пока туда не пришел русский мир, бандеровцы там никого не убивали, странно, да?  Благодаря минским и не только, конфликт там постепенно угасал, и жертв было уже десятки в год, последние лет 5-6. Но одну страну это явно не устраивало, и они начали большую войну, с жертвами в день в разы больше, чем за весь 20ый или 21ый. Это голые цифры, их тяжело контрить, но ты попробуй.

Ну ка расскажи мне про действия РФ в 14м году, которые заставили идти друга на друга, брата на брата. Давай уж конкретику. Или в методичке этого нет?

Ну еще раз ... Мееедленно, для дебилов .. Хотя уже 100500 раз повторяли, но не доходит..

В Крыму был РЕФЕРЕНДУМ... И проголосовали за уход из украины и присоединение к России ЖИТЕЛИ КРЫМА ...
Че те непонятно, бедолага?

За это хохлы их потом наградили, оставив без воды, без электричества, и прочими ништяками..
Вероятно, по хохло-логике, чтобы крымчане поскорее захотели вернуться назад в неньку gigi.gif Но че-то получилось наоборот)

[^]
Nonref
7.09.2022 - 16:37
-2

Юморист

Цитата (KaA73 @ 7.09.2022 - 16:32)

Че те непонятно, бедолага? Ни одного выстрела со стороны "вежливых" там не было..
За это хохлы их потом наградили, оставив без воды, без электричества, и прочими ништяками..

да-да-да "референдум" :) У Лукашенко тоже "референдумы" проходят на которых он себе сам прибавляет- убавляет (с его слов, кстати). Видимо, он Володьку консультировал, как в Крыму референдум проводить.

Ваш комментарий -- это лучшая шутка за сегодня на ЯПе. ;)

[^]
KaA73
7.09.2022 - 16:42
0

Ярила

Если ты не в курсе, Крым был "Автономной Республикой".. С правом на самоопределение ..

[^]
sam19751
7.09.2022 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Хогарт @ 6.09.2022 - 09:28)
Пляки когда Львов приберут. Ещё долго это рогульё в стойло ставить будут. Твари.

я думаю пшеки долго с ними нянчится не будут как мы...

[^]
KaA73
7.09.2022 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.09.2022 - 09:43)
Цитата (OldLoft @ 6.09.2022 - 10:40)
Цитата (Angelberth @ 06.09.2022 - 10:34)
Ну если бы был не нужен, можно было еще в 2014 ни копейки денег этим мудакам-ополченцам не давать. И "русская весна" кончилась бы, едва начавшись.
А нахрена России Украина, вот тот же Херсон или Запорожье, где прям очень хотят провести референдумы?
У нас от властей идет постоянный пиздеж про безопасность. Ну типа мы конечно никаких земель захватывать не хотели и вообще мы мирные, но вы угрожаете нашей безопасности.

Т.е. по твоей логике те, кого не устроила смена режима (повторюсь это половина населения Украины), должны были просто поднять ручки и терпеть? Может ещё и в 41ом надо было сразу немцам сдаться?

Где сейчас эта половина населения? Почему нигде не встречают освободителей с цветами? Даже в бескровно "освобожденных" Херсоне, Мелитополе, Бердянске, Энергодаре были в начале, пока не начали стрелять по протестующим, протесты против оккупации. А вот встреч с цветами и транспарантами что-то не было нигде.

ну в Крыму же встретили )))

[^]
Абрамсон
7.09.2022 - 20:13
3

Ярила

Цитата (KaA73 @ 7.09.2022 - 16:32)

За это хохлы их (крымчан) потом наградили, оставив без воды, без электричества, и прочими ништяками..

Добавлю,уважаемый! Если три квартиры на одной площадке сошли с ума,это не повод сходить с ума четвертой ! Так и с Донбассом.Если идиоты начали громить страну,то ЛДНР сказали -нам с вами не по пути .

[^]
Edge79
7.09.2022 - 20:16
3

Сам по себе мальчик

Цитата (kinkomatik @ 7.09.2022 - 11:28)
Цитата (Edge79 @ 7.09.2022 - 09:51)
Цитата (kinkomatik @ 7.09.2022 - 09:40)
Цитата (TTPL @ 7.09.2022 - 06:06)
Я таки извиняюсь, а как называется заведение и где оно находится?
Я так понял адрес:
г. Львов
Название:
"Одно из заведений"

Я
Тот вопрос задал ещё пять страниц назад
НИКТО не знает
Новость - тупой фейк как и повешенные мальчики и ещё много похожего
Пятиминутка ненависти вот и все

А что это изменит если вы узнаете адрес? upset.gif
Может вам подсказать где Проспект Бандеры или проспект Шухевича где находится или кафе Криивка??
Это все абсолютно из одной и той же оперы...
Или это тоже фейк?

так много слов
а отмазочка-то так себе
я такое меню за 15 гинут сделаю, и знакомые у меня в ресторанах тоже найдутся
и адрес тоже не дам

ПыСы
и обязательно включу туда "Бургер из мозгов Edge79, то есть вегетарианский" sm_biggrin.gif

Не виляйте жопой.Я вам четко написал.
Даже если представить что такого кафе ВООБЩЕ нет-это абсолютно ничего не изменит в той куче нацистского говна из которого состоит сегодняшний салорейх

[^]
Slawyer52
7.09.2022 - 22:13
1

Ярила

Цитата
Фашизм обыкновенный. Геббельс тебе бы шоколадку подарил и в животик поцеловал

Геббельс был бы рад видеть хохляцкие кресты на танках

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KaA73
7.09.2022 - 23:25
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 6.09.2022 - 13:17)
Цитата
Соловьев, Симоньян и прочие делают свою поганую работу, и судя по тому, как настроена публика на ЯПе, какие темы и комментарии заходят в топ, свою работу они делают безупречно, а вы можете дальше врать, будто вы их не любите.

Ты слишком переусложняешь. И Соловьёв и Симоньян делают то за что им платят. Если им скажут америку хвалить они будут заливаться соловьями и симоньями.

То же самое и с ЯПом. Нет, тут есть нормальные люди, не вопрос. Но есть и проданные оптом аккаунты с 2014 года которым платят ровно оттуда же по 85 рубликов за коммент.

Слушай, дружище, а не подскажешь, куда мне резюме заслать на вакансию 85 р за коммент? А то я тут нахаляву сижу, водку пью, комменты бесплатные клепаю...

Мне и аккаунт покупать не надо, он у меня с 12 года ...

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7.09.2022 - 23:26

[^]
KaA73
7.09.2022 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Tema528 @ 6.09.2022 - 13:22)
Цитата (Edge79 @ 06.09.2022 - 09:26)
Ну собственно за это их и пиздят...А они еще и удивляются..

Чёт сомневаюсь это картинка для масс.Как газ гнали через Украину так и гонят,а тамошнюю власть уважают и всегда не против начать переговоры)Деньги не пахнут.

Гнали газ ? А как же Северный поток ??
Власть уважают ? Да над клоуном -наркоманом уже давно сами украинцы ржут ...

[^]
KaA73
8.09.2022 - 00:07
-2

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 6.09.2022 - 14:16)
Цитата (KaA73 @ 6.09.2022 - 14:55)
Какая "революция",  идиёт ??
Антиконституционный госпереворот..
Во главе с тремя персонажами -- яйценюх, боксер и фашист ...

И это при том,  что Янукович уже практически сложил с себя полномочия и согласился на досрочные выборы .. Хотя при желании мог всех "революционеров" смыть с майдана водометами..

Если он УЖЕ согласился, то кто мешал сделать досрочные выборы вместо "Рэволюции" ??
Кому нужно было стрелять в спины долбоебам (хероям) на майдане ??
Какой же тупой пиздеж от вас,  "верующих"

Идиот тот, кто не понимает, что любая революция - незаконна. Как и 2 "майдана" в новейшей истории РФ.
Но это не отменяет простого вопроса, какое, блять, ваше дело, что происходит тут у нас? Я то знаю ответ, и он очень прост. Но хочу услышать твой.

Ты идиот, повторяю .. Даже в профиль не мог посмотреть ? Я Киевлянин
ПОэтому твой "простой вопрос, какое, блять, ваше дело, что происходит тут у нас?" меня волнует.. но идти с ружьем я уже старый ..

[^]
welikii
8.09.2022 - 00:11
-1

жидорептилойд

бля....пиго в заведении с меню - 100 рублей за Хайникен
пиздец фашисты над нами издеваются своими ценами

[^]
welikii
8.09.2022 - 00:14
-2

жидорептилойд

Цитата
Че те непонятно, бедолага?

референдум под дулами автоматов, конечно самый честный и правильный

[^]
oldsambaso
8.09.2022 - 01:15
0

Весельчак

Вот только недавно её готовы были сожрать за воровство бюджетных средств, а уже возвели в ранг героя, глоголюшего истину! Пиздец! Это мир сошёл с ума!

[^]
KaA73
8.09.2022 - 13:49
0

Ярила

Цитата (simafreedom @ 7.09.2022 - 07:42)
ну а че вы хотели? чтобы там коктейль " Любимая Москва" подвали?

Пусть подают "любимый Львов" , но не "Горловская Мадонна", не "Аллея ангелов" и не "дом профсоюзов" ...

Это сообщение отредактировал KaA73 - 8.09.2022 - 14:08

[^]
KaA73
8.09.2022 - 14:10
0

Ярила

Цитата (KaA73 @ 8.09.2022 - 12:49)
Цитата (simafreedom @ 7.09.2022 - 07:42)
ну а че вы хотели? чтобы там коктейль " Любимая Москва" подвали?

Пусть подают "любимый Львов" , но не "Горловская Мадонна", не "Аллея ангелов" и не "дом профсоюзов" ...

Потому что "Любимый Львов" == это патриотизм.. А "Горловская Мадонна", "Аллея ангелов" и "дом профсоюзов" == это Скотство и фашизм ..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 8.09.2022 - 14:11

[^]
TTPL
8.09.2022 - 20:32
-2

Юморист

Цитата (Berdos @ 7.09.2022 - 15:10)
Хер его знает, ни одно из блюд не гуглится. Сейчас любое захудалое кафе, тем более у Львове делаю сайт для рекламы. Фото одни и те же в сети. Если уже на федеральном телевидении делать такие заявления то хотя бы название кафе, его адрес и владельца можно было и показать. Или ето тайна великая?

Все уже загуглили. Обычный фотошоп, перевод с русского на украинский с помощью гугл переводчика с массой ошибок. При чем обратный перевод с украинского на русский коректный.
Фото для фона из бара в Лондоне.
Вот он

Это сообщение отредактировал TTPL - 8.09.2022 - 20:35

«Нелюди, жрущие крылышки «Дом профсоюзов», не могут быть нашими соседями»

[^]
wait4
9.09.2022 - 00:16
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Durmachine40 @ 7.09.2022 - 15:57)
Цитата (wait4 @ 6.09.2022 - 22:54)
Цитата (Durmachine40 @ 6.09.2022 - 22:19)
ковровые бомбардировки городов начиная с киева и до границы с западом. Не считаться с их военными и мирными. Теперь они вообще не люди, это марионетки фашиствующего

Иди ка ты нахуй со своими ковровыми бомбардировками. Хотели бы - ёбнули бы Зелю и заменили "легитимным". Не хотят, не надо. А вот нахуя мирняк ковровыми утюжить? Чем тогда стороны отличаться друг от друга будут? Совсем ебанулись, своей головой думайте хоть иногда.
Хотели бы - сделали бы все быстро. А потом за пару лет и партизан прижучили. Не хотят, не нужно оно принимающим/исполняющим решения.
Т.е. когда бомбили Алеппо, Белград, все делали правильно по твоему? Жгли Вьетнам, Мьянму/Бирму, расхуярили несколько миллионов мирняка после 9.11 и т.п? Нам тот же путь избрать и поддерживать? М.б. колонии еще пора начать организовывать, руки там рубить рабам? "Желтый агент" распылять? Концлагерей понастроить?
Для причастных - суд. Влажные мечты ебанатов - в трубочку, и в очко ебанатам.

Легитимным? Которого снесут на следущий день? Нацики при молчиливом согласии других граждан украины? А стороны ничем не отличаться и не должны. Война продолжение дипломатии. Война предполагает решительное навязывание противнику своего мнения на сложившиеся обстоятельсва. Вплоть до полного его уничтожения. Всеми имеющимися средствами. Украинцы которые молча поддержали фашистов или никак этому не препятствовали, которые говорили, моя хата с краю, да мне похуй, я в политику не лезу - должны на себе прочувствать поговорку "если ты не занимаешься политикой, политика займётся тобой". Ответить за то что создали государство - оголтелого врага России, оружия в руках ненавистников восточного православия и неоколониалистов пустивших слюни на энергоносители и природные ресурсы по праву принадлежащие потомкам Российской Империи и в открытую желающие развала России.

Все граждане украины не согласные с позицей России должны остаться на территории не вошедшую в РФ. Пусть едут в европу, ебут друг друга в жопу на руинах, создают партизанские отряды или ещё чего нибудь там. Российских войск там быть не должно, даже заходить туда не надо. Организовать демилитаризированную зону как в Корее.

А что будет думать запад похуй. Хуже чем есть не будет.

По сути, я на это тебе заранее ответил уже, предвосхищая твой ход мыслей.
Не успеют снести, провел бы выборы шустренько, ибо и так полномочия по сроку давности уже все. А полностью уничтожать кого ты собрался, вояка, "любыми средствами"? Каким образом ты политикой занимаешься? Кто твоё мнение спрашивает? gigi.gif Какая нахуй Российская Империя в 21 веке? Почему ты так избирательно выбираешь где писать с заглавной буквы, а где и с маленькой сойдет? Нахуя тут делать как в Корее? Почему не сразу как в Ираке, Афганистане?

Хуже всегда может быть. На порядки.

[^]
wait4
9.09.2022 - 05:48
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (TTPL @ 8.09.2022 - 20:32)
Цитата (Berdos @ 7.09.2022 - 15:10)

Все уже загуглили. Обычный фотошоп, перевод с русского на украинский с помощью гугл переводчика с массой ошибок. При чем обратный перевод с украинского на русский коректный.
Фото для фона из бара в Лондоне.
Вот он

Не работает ссылка. Ни просто так, ни через ВПН.

Это сообщение отредактировал wait4 - 9.09.2022 - 05:56

[^]
Tema528
16.09.2022 - 00:57
0

Приколист

Цитата (KaA73 @ 07.09.2022 - 23:43)
Гнали газ ? А как же Северный поток ??
Власть уважают ? Да над клоуном -наркоманом уже давно сами украинцы ржут ...

Ну как там над клоуном всё ржут? Особенно наверное в Изюме веселье сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33990
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх