Доктор медицинских наук Александр Редько о тайнах вакцинации и профанации пандемии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madtexnik
2.11.2021 - 22:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andryzloi @ 2.11.2021 - 21:00)
Симптомы была температура, кашель, сопли, пропало обоняние и вкус, слабость. Сатурация у них была 98. Сейчас попробую фото закупки прикрепить. Там ещё Кверцетина с бромелайном нет и витамин Д забыл положить.

Сам-то хоть читал, что тебе половину фуфломицинов напрописывали?

[^]
Treker80
2.11.2021 - 23:04
2

Ярила

Цитата (ser6ii @ 3.11.2021 - 00:51)
Цитата (Treker80 @ 2.11.2021 - 22:42)

А с чего ты решил, что если бы ты не принял , противовирусное, ты бы ровным счётом не так же себя чувствовал?
Ты и антибиотики пилии противовирусное? И какое? Гриппиферон? Который бесплатно приносят.
Я болел, даже жаропонижающее не пил, фурацилином горло полоскал, пил солгаровские мультивитамины, покой, много воды. Температура двое суток, обоняняние 7 дней, состояние овоща 2 недели.  Жена заболела через 4 месяца после меня, пила белорусский аналог арбидола, принесли бесплатно, капала гриппферон и ещё что-то, не помню уже, вообщем фуфломицины от бюджета. Болела ровно столько же.:)

Ну в основном антибиотик сбил инфекцию (даже не выясняли какая), а противовирусное как профилактика, зачем рисковать с вирусом который косит избирательно и от которого нет лекарств.
А как бы оно было на себе проверишь, то что не заразишься шансов мало

Ещё раз, ты чем болел? Ковидом? Какая инфекция, для чего ты антибиотик стал пить? Антибиотик подключают при осложнениях, когда слабнет иммунитет и патогенные бактерии начинают плодиться. На основании чего тебе его назначили? Низкая сатурация, высокая температура, откашливание? И какой противовирусное пил? :))
У тебя на зрении последствия вируса отразились? Я выше написал, что переболел ковидом ещё в марте, в июле женаа болела, ухаживал за ней, обнимал, ужос без маски. А после ещё с двумя контактными обещался.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 2.11.2021 - 23:06

[^]
Mongoose79
2.11.2021 - 23:05
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 2.11.2021 - 22:25)
Цитата (Mongoose79 @ 2.11.2021 - 21:48)
Цитата (dimsonmaster @ 2.11.2021 - 21:42)
Цитата (Mongoose79 @ 2.11.2021 - 21:15)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.11.2021 - 20:15)
Цитата (Mongoose79 @ 2.11.2021 - 20:08)
Цитата (Kyrsor @ 2.11.2021 - 19:40)
Мутный тип, очередной балабол

Вы сейчас на святое покусились - знамя антипрививочников - "профессора" несуществующей кафедры, д.м.н. (но это не точно), академика РАЕН (тоже не точно) Редько, бывшего или действующего "проректора" аж целого "Национального института здоровья" - очевидно речь про эту шаражкину конторку, непонятно чем занимающуюся с сайтом на бесплатном хостинге-конструкторе. Мировая величина, аффтАритет. Но других у нас для вас нет.

P.S. Чем больше читаешь и слушаешь ярых антипрививочников - тем больше задумываешься о вакцинации.

Ну ты наверное академик РАН или по крайней мере доктор наук, раз делаешь такие выводы.

Для того, чтобы понять что "профессор" не настоящий не нужно быть академиком РАН. Может быть вы подскажите, где я могу ознакомиться с научными работами Редько А.А.? С авторефератом его докторской например. Или может быть вы назовете кафедру, где преподает "профессор" Редько, как его часто подают публике?

Скажу по секрету, открываешь браузер, набираешь на клавиатуре "автореферат профессор Редько А.А." и........... О боже, прям первая ссылка
Ну и подробнее о его биографии наверное уже сам сможешь спросить у гугла)))

"автореферат дис. ... кандидата медицинских наук"

...Кандидатской, блеать, к-а-н-д-и-д-а-т-с-к-о-й!!! faceoff.gif Ну почему вы такие упоротые?!

Мне чо блядь, за тебя искать то нужно? faceoff.gif
Никто еще не обвинил его в фейковой степени профессорской, но тебе же нужно лично увидеть его диссертацию докторскую и обязательно нужно для тебя болезного подтверждение.
Может сам к нему сгоняеешь и экзаменуешь его.
Бля, откуда вы такие тупни лезете то?!
Ему даешь направление поиска, а он еще кочевряжится)))
Тебе здесь никто ничего не обязан выискивать.)))

Вы хоть понимаете о чем пишите?

Цитата
Никто еще не обвинил его в "фейковой степени профессорской"

Профессор - это вообще-то не степень faceoff.gif Это преподавательская должность или звание.

Цитата
...но тебе же нужно лично увидеть его диссертацию докторскую

Боже упаси, не хватало мне еще докторские всяких проходимцев читать. Мне просто удостовериться, что Редько реальный доктор наук. Это же не диплом, который хранится исключительно в вузе от силу 10 (ну где-то больше) лет. Они хранятся долгое время, а с авторефератом докторской вообще может ознакомиться любой желающий.

Не благодарите.

[^]
madtexnik
2.11.2021 - 23:10
7

Ярила

Цитата (mys @ 2.11.2021 - 21:31)
Не хочу делать какие-то выводы, но Редько работал хирургом с 74 по 87 год. На этом его практикующая врачебная деятельность заканчивается. Потом идет уже административная работа. Выводы о его компетентности в области вирусологии каждый сделает сам.

В 1990 году, защитив кандидатскую диссертацию, получил высшую категорию по организации здравоохранения.

В 1992 году получил высшее экономическое образование.

В 2003 году окончил Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Доктор медицинских наук. Профессор кафедры "Менеджмент в социальной сфере" Инженерно-экономического университета.

В 1998 году избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга второго созыва, в 2002 году - депутатом третьего созыва.

С марта 2009 г. по настоящее время - депутат муниципального совета, заместитель главы МС МО «Коломяги».

https://mokolomyagi.ru/publ/info/redko-aleksandr
http://www.assembly.spb.ru/authors/show/635500058/biography

То что министр, простигосподи, здравоохранения гинеколог (и работал им ВСЕГО 4!
года с 92 по 96 годы) это, блять, никого не смущает. И то что глава, протигосподи, Роспотребнадзора врач-эпидемиолог, который в "эпидемию" экспериментальную "вакцину" ставит -- тоже норм. Всё по канонам.

[^]
Treker80
2.11.2021 - 23:14
6

Ярила

Цитата (madtexnik @ 3.11.2021 - 01:10)
Не хочу делать какие-то выводы, но Редько работал хирургом с 74 по 87 год. На этом его практикующая врачебная деятельность заканчивается. Потом идет уже административная работа. Выводы о его компетентности в области вирусологии каждый сделает сам.

В 1990 году, защитив кандидатскую диссертацию, получил высшую категорию по организации здравоохранения.

В 2003 году окончил Северо-Западную академию государственной службы  по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Доктор медицинских наук. Профессор кафедры "Менеджмент в социальной сфере" Инженерно-экономического университета.

В 1998 году избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга второго созыва, в 2002 году - депутатом третьего созыва.

С марта 2009 г. по настоящее время - депутат муниципального совета, заместитель главы МС МО «Коломяги».

То что министр, простигосподи, здравоохранения гинеколог (и работал им ВСЕГО 4!
года с 92 по 96 годы) это, блять, никого не смущает. И то что глава, протигосподи, Роспотребнадзора врач-эпидемиолог, который в "эпидемию" экспериментальную "вакцину" ставит -- тоже норм. Всё по канонам.

Ну а изобретатель вакцины - глистовед? lol.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
2.11.2021 - 23:18
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (ligorp @ 2.11.2021 - 22:03)
А почему этого чудика нет в векипедии? То есть - ни кто .... а что тогда слушать ?

А ты есть в вики?
Тогда ты тоже никто и звать ни как. gigi.gif

[^]
ser6ii
2.11.2021 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.11.2021 - 23:04)

Ещё раз, ты чем болел? Ковидом? Какая инфекция, для чего ты антибиотик стал пить? Антибиотик подключают при осложнениях, когда слабнет иммунитет и патогенные бактерии начинают плодиться. На основании чего тебе его назначили? Низкая сатурация, высокая температура, откашливание? И какой противовирусное пил? :))
У тебя на зрении последствия вируса отразились? Я выше написал, что переболел ковидом ещё в марте, в июле женаа болела, ухаживал за ней, обнимал, ужос без маски. А после ещё с двумя контактными обещался.

Тебе писали да ковид, и да симптомы осложнения и друкгой инфекции (так случилось у меня жена кандидат мед. наук) , чем точно лечился писать не буду , пусть врач назначает, есть стандартные рекомендации, но не всем подходят (например антибиотик рекомендованный жена не переносит, взяли аналог).
С сатурацией все нормально легкие вообще не затронул, хотя анализ показал высокую плотность вируса, кт делали только матери жены 1% поражения(не о чем) , желудок , печень, почки у всех в разной степени пострадали, так что дельта это немножко другое, обычным ковид скорее всего переболели раньше, даже не лечились пропадало обоняние на пару суток

[^]
madtexnik
2.11.2021 - 23:34
6

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 2.11.2021 - 22:03)
Цитата (geoMaster @ 2.11.2021 - 21:41)

В 2003 году окончил Северо-Западную академию государственной службы  по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Давай научные регалии гинцзбурга и проценко в студию

Тут и сравнивать нечего. Особенно с учетом того, что данные в биографии Редько никак не подтверждаются (окромя его кандидатской).

Гинцбург Александр Леонидович

В 1974 году окончил биологический факультет МГУ, кафедра вирусологии.

В 1981 году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата биологических наук.

В 1989 году защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора биологических наук.

С 1997 года — директор НИЦЭМ.

С 2000 года — заведующий кафедрой инфектологии медико-профилактического факультета послевузовского профессионального образования Московской медицинской академии имени И. М. Сеченова.

В 2000 году избран членом-корреспондентом, а в 2004 году — академиком РАМН. В 2013 году стал академиком РАН.

Подытожим: доктор биологических наук, зав. кафедрой в Сеченова, академик РАМН и РАН. Достаточно?

Это не мешает ему переобуваться =) потому что сам прекрасно понимает, что пиздобол

13 АВГ 2020 "Время действия вакцины, ее защитные свойства будут продолжаться не в течение короткого срока, полгода-год, а минимум в течение двух лет", - сказал он в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия-1".
https://tass.ru/obschestvo/9191011

10 апреля 2021 Академик Гинцбург понадеялся на бессрочный иммунитет от "Спутника V"
https://www.interfax.ru/russia/760529

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Активность сыворотки крови у привившихся вакциной "Спутник V" снижается к индийскому штамму коронавируса в 2,6 раза, но защита от мутировавшего возбудителя остается на высоком уровне. Как заявил во вторник заместитель директора Центра им. Гамалеи Денис Логунов, это незначительное снижение.
https://tass.ru/obschestvo/11777333

При этом, по словам директора НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи Александра Гинцбурга, эта мутация сейчас выявляется у 90 % заболевших.

СМИ не поясняют что имел в виду учёный, но если воспринимать эту фразу буквально, то получается, что если заявленная ранее эффективность «Спутника V» составляла немногим выше 90 %, то сейчас она опустилась до 90 %/2,6, то есть около 35 %, что делает её фактически бесполезной.

Ну собственно, к чему всё идёт: Из-за мутаций коронавируса нужно прививаться каждые полгода, даже переболевшим.

Тут хронологию переобуваний ведут с ссылками на официальные источники
https://ru.wikinews.org/wiki/Категор...бург_(1951)

[^]
ser6ii
2.11.2021 - 23:39
0

Ярила

Да никто точно ничего не знает об этом вирусе , я помню первую публикацию заболевшего повторно, это была сенсация, все были уверенны что антитела приобретенные если не на вечно то на очень долго, сейчас заражаются по несколько раз и болеют с разными симптомами

Это сообщение отредактировал ser6ii - 2.11.2021 - 23:40

[^]
Wetrogon
2.11.2021 - 23:41
3

Ярила

Цитата
Да госпидя не колитесь... Оформите на госуслугах отказ от бесплатной мед помощи в случае заболевания и можете дальше слушать разных фриков... Блядь в Израиле за деньги немалые все перевакцинировались... В гейропах этих ваших так же за деньги в очередях стоят и только наши антиваксеры придумывают миллион отмазок ежедневно что бы не привиться бесплатно

Нахуй иди! Откажусь если вернут мне все налоги уплаченные в ОМС

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СамурайДжек
2.11.2021 - 23:44
0

Ярила

Вот сидят тут люди и о чём-то рассуждают... Врачи, которые работают с реальными людьми, уже воют, что начали болеть дети и не просто болеть, а охренеть как сильно болеть. Коронавирус бьёт по печени, почкам, жкт - гапатит на фоне короны, сильные абдоминальные боли, когда дети скрюченные лежат и не помогают лекарства, те бедняги, у которых хроники много - им вообще .......... уже в соцсетях есть истории мам, которые столкнулись с ковидом у детей и с мультисистемным воспалением после перенесённого ковида и они пишут, что если есть ад на земле, то он настал.... одно носят ребёнка всю ночь на руках вертикально, а другие рыдают, что ребёнок чуть не выплёвывает свои лёгкие и какается от кашля. Сейчас хороним 1000 в день взрослых.... и уже врачи не выдерживают и задают прямой вопрос: мы готовы хоронить 1000 детей в день? нихрена не доходит до людей, что пандемии время от время случаются. Огромное количество болезней побеждены вакцинацией. Почему вы, привитые с детства от кучи болезней, от них не умираете - оспа, полиомиелит чего только стоит, менингококовая, дифтерия, и при этом блин не верите в вакцину от такойже вирусной заразы??? Я не агитирую. Хочется чтобы люди просто хоть немного задумались, что они сейчас делают своими руками и чем это закончится.

[^]
roman400022
2.11.2021 - 23:50
0

Ярила

Маркс и Ленин нам-дуракам давно разжевали про буржуазию и их дерьмократию. Буржуазия нас тупо грабит и уничтожает. Буржуазия любой островок равенства, справедливости и здравого смысла они будут душить на корню, что бы и дальше существовать паразитирующим способом.

[^]
Krokonid48
2.11.2021 - 23:53
0

Elderly Xenomorph

Опять ковидосрачь на 40 стр

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 3.11.2021 - 00:05

[^]
Sosed69
2.11.2021 - 23:56
0

майор ФСБ

Цитата
А почему этого чудика нет в векипедии? То есть - ни кто .... а что тогда слушать ?

Меня там тоже нет, значит я не существую?

[^]
Sosed69
2.11.2021 - 23:57
4

майор ФСБ

Цитата (СамурайДжек @ 3.11.2021 - 07:44)
Вот сидят тут люди и о чём-то рассуждают... Врачи, которые работают с реальными людьми, уже воют, что начали болеть дети и не просто болеть, а охренеть как сильно болеть. Коронавирус бьёт по печени, почкам, жкт - гапатит на фоне короны, сильные абдоминальные боли, когда дети скрюченные лежат и не помогают лекарства, те бедняги, у которых хроники много - им вообще .......... уже в соцсетях есть истории мам, которые столкнулись с ковидом у детей и с мультисистемным воспалением после перенесённого ковида и они пишут, что если есть ад на земле, то он настал.... одно носят ребёнка всю ночь на руках вертикально, а другие рыдают, что ребёнок чуть не выплёвывает свои лёгкие и какается от кашля. Сейчас хороним 1000 в день взрослых.... и уже врачи не выдерживают и задают прямой вопрос: мы готовы хоронить 1000 детей в день? нихрена не доходит до людей, что пандемии время от время случаются. Огромное количество болезней побеждены вакцинацией. Почему вы, привитые с детства от кучи болезней, от них не умираете - оспа, полиомиелит чего только стоит, менингококовая, дифтерия, и при этом блин не верите в вакцину от такойже вирусной заразы??? Я не агитирую. Хочется чтобы люди просто хоть немного задумались, что они сейчас делают своими руками и чем это закончится.

Если это пандемия, то почему не вводят чрезвычайное положение?

[^]
hastaluegro
3.11.2021 - 00:04
4

Ярила

Цитата (Vitall2005 @ 02.11.2021 - 12:23)
Он же хирург, а не вирусолог

Путин вирусолог? Собянин? Песков? Последнему на днях задали вопрос ,вакцинировался ли? Не,говорит,у меня антител с избытком! И ведь в Кремль пускают,да и не по коду! Маразм ковидный..

[^]
badtoy
3.11.2021 - 00:12
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 02.11.2021 - 20:05)
Судить о том что он наговорил может только специалист в области вирусологии, но судя по всему у нас пол ЯПа вирусологи с мировым именем, имеющие научные работы.

У меня тоже есть вопросы по поводу нынешней ситуации, если у нас реально пандемия, то почему ЧС не вводят, да и прав он в том что вакцину слишком быстро сделали, хотя есть вариант что ее давно разрабатывали или на людях просто эксперементируют.

Не являюсь экспертом в вирусологии, поэтому и говорю, что думайте своей головой, уже много раз замечено, что на ЯПе в золото уходили темы против вакцины, где рупором идей были типо академики(которые, кстати, на полном серьезе говорят о том, что земля плоская), но народ на ЯПе активно их плюсовал, ибо они говорят то, что люди хотят услышать и не более того.
По поводу этого академика лично мне стало ясно, когда он стал путать механизм действия двух вакцин — векторной и мРНК-вакцины.

[^]
madtexnik
3.11.2021 - 00:12
3

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 2.11.2021 - 23:44)

Больше слёз и угара про бедных детишек. Ну так прививать надо было "Спутником". Че не прививали-то раз верите?

>> и при этом блин не верите в вакцину от такойже вирусной заразы???

я не обязан "верить", я должен проверить на основании исследований

Сам разработчик не знает чем это закончится и на шару заявляет то одно, то другое. Пусть в клизмах сразу выпускает. Утром вставил -- весь день свободен

13 АВГ 2020 "Время действия вакцины, ее защитные свойства будут продолжаться не в течение короткого срока, полгода-год, а минимум в течение двух лет", - сказал он в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия-1".
https://tass.ru/obschestvo/9191011

29 ИЮН 2021 Гинцбург заявил, что из-за мутаций коронавируса прививаться нужно каждые полгода
Это требуется делать и тем, кто уже переболел, подчеркнул директор Центра им. Гамалеи
https://tass.ru/obschestvo/11777291

[^]
Maxoo
3.11.2021 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (roman400022 @ 2.11.2021 - 23:50)
Маркс и Ленин нам-дуракам давно разжевали про буржуазию и их дерьмократию. Буржуазия нас тупо грабит и уничтожает. Буржуазия любой островок равенства, справедливости и здравого смысла они будут душить на корню, что бы и дальше существовать паразитирующим способом.

Но почему то из Ссср все бежали буржуям при первой возможности. Анекдот про Волочку сразу вспомнился.

Воспитательница в детском саду спрашивает: «Дети, в какой стране самые красивые игрушки?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница «А в какой стране самые нарядные детские одежды?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница: «А в какой стране самое счастливое детство?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Вдруг Вовочка заревел. Воспитательница: «Вовочка, почему ты плачешь?» Вовочка (сквозь слезы): «Хочу жить в Советском Союзе!»

[^]
SerGaNT2000
3.11.2021 - 00:19
4

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 2.11.2021 - 17:56)
Цитата (persey4ik @ 2.11.2021 - 17:49)
ИванДулин
Цитата
Ну тогда хороший человек, его словам можно верить.

Не надо верить. Он приводит ФАКТЫ. Ты можешь их проверить и убедится, что он говорит ПРАВДУ. Но ты же будешь верить брехунам, которые дурили тебя многократно, а то вдруг перестали?

Его факты уже разобрали давно.
https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...i-i-sputnike-v/

Чувак, прежде чем критиковать факты о которых говорит Редько, и давая ссылки на сторонние ресурсы с его "разоблачителем", потрудись сам пройти по своей ссылке и посмотри, кто его пытается разоблачить.

P.S. Помогу тебе, мне не сложно. "Разоблачителем" является:
...Айгерим Мекишева Журналист, фактчекер, МА (Journalism for international students, University of Westminster, London), технический писатель, редактор, PR-специалист, руководитель проектов (медиа и PR)

Вынужден дать ссылку, чтобы не нарушить авторское право:
Подробнее - https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...i-i-sputnike-v/. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на factcheck.kz.

Самому то не смешно впитывать мнение "фактчекера:? Ахах lol.gif

[^]
LornMalvo
3.11.2021 - 00:26
1

Приколист

Цитата (Андрей050473 @ 2.11.2021 - 13:17)
Ложь и манипуляции в заявлениях доктора Редько о вакцинации и Спутнике V

Подробнее - https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...i-i-sputnike-v/.

Контора, старт которой поддержал "сорос казахстан" безусловно ввзывает доверие.

[^]
Matroskin77
3.11.2021 - 00:26
-1

Матроскин

Цитата (Mongoose79 @ 02.11.2021 - 22:03)
Тут и сравнивать нечего. Особенно с учетом того, что данные в биографии Редько никак не подтверждаются (окромя его кандидатской).

Гинцбург Александр Леонидович

В 1974 году окончил биологический факультет МГУ, кафедра вирусологии.

В 1981 году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата биологических наук.

В 1989 году защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора биологических наук.

С 1997 года — директор НИЦЭМ.

С 2000 года — заведующий кафедрой инфектологии медико-профилактического факультета послевузовского профессионального образования Московской медицинской академии имени И. М. Сеченова.

В 2000 году избран членом-корреспондентом, а в 2004 году — академиком РАМН. В 2013 году стал академиком РАН.

Подытожим: доктор биологических наук, зав. кафедрой в Сеченова, академик РАМН и РАН. Достаточно?

Вы когда слово «вирусология» выделили задумались конкретно какие прикладные задачи решала именно эта кафедра во главе с академиком Атабековым И.Г. Или Вы просто увидели красивое слово и решили блеснуть умением пользоваться поиском в сети?

[^]
LolQQQ
3.11.2021 - 00:35
0

Весельчак

https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0191-4/fulltext

Я думаю одной этой статьи будет достаточно, но хрена с два ее прочтет большая часть наших граждан, пусть и через гугл переводчик.
И да, РАЕН, это где кадыров получил академика))) о чем еще тут можно говорить?

[^]
SerGaNT2000
3.11.2021 - 00:47
5

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 2.11.2021 - 20:12)
Цитата (Treker80 @ 2.11.2021 - 19:59)

faceoff.gif v Ога , а значит у вакцинированных вирус не мутирует, ну ну lol.gif

Для того чтоб он начала вымирать надо привить 80%. А щас он мутирует и в вакцинированных, и в не вакцинированных. Только в одних он умирает и не передается, а в других продолжает разможаться. и так до тех пор пока не появится мутация котрая не ловится иммунитетом от вакцины или после болезни. То есть новый штамм. Это банальщина... Либо всех к хуям вакцинировать, или всех на карантин и тогда кто выживет, тот и победил. а эта хуйня что сейчас проводится правительством и лично Пыней - это полная срань, а не борьба с эпидемией.

Чувак, очнись. Ты серешь.

Твой авторитет Гинзбург, за которого ты так уверенно топишь, утверждая, что в организме ужаленных вирус не мутирует, во всеуслышание заявил, что вакцинированные ...являются носителями/переносчиками вируса, а также заражают других.

Вот и прикинь, вирус побывал в организме, и после взаимодействия с вектором и s-белком, пошел дальше, неся в себе эту информацию. А значит и понимая, как выжить после этого взаимодействия.

Сорян, что о вирусе говорю как о живом, самообучающиеся организме, но отчасти это так и есть

[^]
Matroskin77
3.11.2021 - 00:51
2

Матроскин

Цитата
https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0191-4/fulltext

Я думаю одной этой статьи будет достаточно, но хрена с два ее прочтет большая часть наших граждан, пусть и через гугл переводчик.
И да, РАЕН, это где кадыров получил академика))) о чем еще тут можно говорить?

Вы читали эту статью? И какие выводы лично Вы сделали после прочтения? Вот об этом можно поговорить для начала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105501
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх