Оппозиция сломалась, несите новую оппозицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
взлетчик
10.09.2021 - 21:23
1
Статус: Offline

Ярила

вот уж схуяли я не пойдку голосовать? я пойду голосовать и получу свой бюлютень . И нарисую в нем что мне вздумается. Проголосую за пингвинпа - ну нравится мне эта птица! Сидит на холоде три месяца блять и никакого простатита. Причем сидит из года в год.
Схуяли смне не пойти на выборы, и не показать как я отношусь к власти?
Оппозиция - добивайтесь фиксации кто как проголосвал, организуйте экзит-рполы ии прочее. Как я проголосовал против обнуления конституции у меня фото есть Даж бюлютень лег лицевой частью вверх в урне. Видимо, чтоб мне было удобней его сфотать.
Почему мы не должны идти на выборы блять? Тогда туда придут только те кто за, и мы получим на выборах 100-процентный одобрямс.
Мне конечно не похуй как они считают, но свой голос я не отдам никому!

[^]
Vinse
10.09.2021 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 10.09.2021 - 21:02)

явка на одного человека больше чем ноль придаст им легитимности а то что ты жопу к дивану приклеил и ждешь второго пришествия на легитимность выборов не как не повлияет, как и на то что жить будешь по тем же правилам как и те кто на них ходил, но если те кто ходил теоретически хотя бы смогли едру поднасрать, то вот ты их идеальный электорат, им даже не надо стараться тебе понравится и обращать на тебя внимания потому что ты хлебушек.
Не, если ты готов вместо выборов устроить гос переворот то флаг в руки, если получиться то да соглашусь что твой выбор не идти на выборы того стоил.

Ничего подобного.

Представь, что ты выступаешь на всероссийском конкурсе виртуозов игры на укулеле. Судейская коллегия состоит из десяти человек, но девять из них просто не пришли, а тот один, что пришел, признал тебя победителем.

Ну и какой ''вес'' у твоей победы? Сможешь ли ты всерьез бравировать своей золотой медалью перед музыкантами-победителями из других стран? Мол, ребята, я такой же уникум как и вы, смотрите, вот медаль. Внутри страны еще как-то можно выпендриваться, но за ее пределами тебя просто откажутся воспринимать всерьез.

Это сообщение отредактировал Vinse - 10.09.2021 - 21:26

[^]
xxxWeed
10.09.2021 - 21:28
3

Ярила

Цитата (rsvega @ 10.09.2021 - 21:13)
Да причём тут оппозиция, Навальный и другие провокаторы? Народ просто устал от единороссов и их деятельности в развале страны. Теперь эти единоросы, которых ненавидит вся страна в очередной раз сфальсифицируют подсчет голосов на выборах в свою пользу.

ну если люди будут массово голосовать за другую партию, а на выходе увидят 76% за ЕДРО то должен быть бунт с вилами и со столбами, ну или страну уже не спасти.

А если приходишь на работу и спрашиваешь кто за кого голосовал и например из 20 человек трое за едро проголосовало и 1 за кого то другого пока остальные забили хуй под разными предлогами типа за нас все решили, то поздравляю вы долбаебы и реально заслужили жить в говне и нехуй ныть что власть говно

[^]
vi0
10.09.2021 - 21:32
1

Хохмач

Цитата (Adothariel @ 10.09.2021 - 13:52)
все, призывающие непременно идти голосовать, объясните мне, для чего власть бюджетников гонит на выборы? причем гонит именно что прийти, не голосовать за кого-то конкретного, а просто обозначиться?

легализация
явка есть, результаты напишут нужные

[^]
xxxWeed
10.09.2021 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Vinse @ 10.09.2021 - 21:25)

явка на одного человека больше чем ноль придаст им легитимности а то что ты жопу к дивану приклеил и ждешь второго пришествия на легитимность выборов не как не повлияет, как и на то что жить будешь по тем же правилам как и те кто на них ходил, но если те кто ходил теоретически хотя бы смогли едру поднасрать, то вот ты их идеальный электорат, им даже не надо стараться тебе понравится и обращать на тебя внимания потому что ты хлебушек.
Не, если ты готов вместо выборов устроить гос переворот то флаг в руки, если получиться то да соглашусь что твой выбор не идти на выборы того стоил.

Ничего подобного.

Представь, что ты выступаешь на всероссийском конкурсе виртуозов игры на укулеле. Судейская коллегия состоит из десяти человек, но девять из них просто не пришли, а тот один, что пришел, признал тебя победителем.

Ну и какой ''вес'' у твоей победы? Сможешь ли ты всерьез бравировать своей золотой медалью перед музыкантами-победителями из других стран? Мол, ребята, я такой же уникум как и вы, смотрите, вот медаль. Внутри страны еще как-то можно выпендриваться, но за ее пределами тебя просто откажутся воспринимать .

нахера выпендриваться медалью, если по правилам конкурса достаточно одного судьи то схерали победителя не будут воспринимать всерьез?

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 10.09.2021 - 21:34

[^]
sten30
10.09.2021 - 21:44
-1

Балагур

Цитата (AndySP @ 10.09.2021 - 09:43)
Цитата (Вaum @ 10.09.2021 - 09:36)
кто что запланировал на 19 сентября

Пойдем всей семьей голосовать!

P.S. ТС выложил ролик 3-4-х летней давности и выдает его за свежий?

Оппозиция (любая, хоть системная, хоть нет) сейчас призывает ВСЕХ идти на голосование и голосовать против ЕдРа.

А тема будет на главной с 76+, а мой комментарий, наверное, удалят)))

P.P.S. Видео с канала, зарегистрированного 08.09.2021 и одним единственным видео, смонтированным из роликов 3-4-х летней давности.
Пропагандоны реально всех за баранов держат?

https://www.youtube.com/channel/UCuRKmBTafZ...8Ps4iBalw/about

Но электорат Владимира Владимировича и Ко это говно схавает с удовольствием)

Не ходить на выборы = равно отдать свой голос ЕР.
То же самое про испортить бюллетень.
Надо голосовать.

[^]
ForestField
10.09.2021 - 21:47
0

Хохмач

Цитата (Sbirro @ 10.09.2021 - 20:21)
Хуею от того, сколько людей действительно верят в представительную демократию.
Да поймите же вы уже блять, что без реальной возможности отозвать уже выбранного в парламент (гос.думму) кандидата (например, если он нихуя не лоббирует интересы своих избирателей), в общем до пизды, отдаешь ты голос за едрастов, парней Жирика, кого-то еще или не ходишь на выборы в принципе. Нихуя не изменится. Ну как это все может быть не очевидно взрослому человеку? Не ужели непонятно, что человек попавший в парламент все равно будет делать то, что ему выгодно, то есть лоббировать интересы людей с деньгами? Потому что ему за это нихуя не будет! Хуй они ложил на второй срок и прочую хуйню, он за один срок успеет себе состояние сколотить, будь уверен. А тех кто не захочет лоббировать соответствующие интересы - заставят это делать силой (у людей с деньгами для этого много возможностей, будь уверен).
Механизм нужно менять сперва, а потом уже идти на выборы.
А хуже всего, веря во всю эту хуйню с представительной демократией (в ее действующем у нас и в большей части мира исполнении), веря что от твоего голоса (если ты простой гражданин, разумеется) лично твоей жопе может стать теплее, и отправляясь на эти блядские выборы, ты просто участвуешь в легитимизации будущей власти (какой бы она не была, даже если победят какие-нибудь зеленые) и за одной всей этой блядской системы.

молодец, поросенок, народу объяснил, что народ ничего не решает? Красавчик! Я тебя найду, засранец! Посмотрим, как запоешь!

[^]
Salex154
10.09.2021 - 21:53
2

Generation П

Нарезка..причем дешевая. Я не пропопущю эти выборы. Это реальный шанс обойтись без крови.
Нет, просто гражданин, просто заебало.

[^]
VasyaPup
10.09.2021 - 21:54
2

Приколист

На форуме человек недавно..... кроме этого - видимо ролик и аккаунт в Ютуб созданы тоже недавно с одной единственной записью. Каких именно выборов это касается - все под вопросом..... ибо надергано может из разных лет и проч. Может по Конституции или другие выборы? И т.д.

В общем все факты говорят о трольчатине при поддержке Администрации ЯП. с целью засушить явку.....

[^]
губерБарнео
10.09.2021 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (Vinse @ 10.09.2021 - 21:25)

Ничего подобного.

Ну и какой ''вес'' у твоей победы? Сможешь ли ты всерьез бравировать своей золотой медалью перед музыкантами-победителями из других стран? Мол, ребята, я такой же уникум как и вы, смотрите, вот медаль. Внутри страны еще как-то можно выпендриваться, но за ее пределами тебя просто откажутся воспринимать всерьез.

ну и педрила. вес победы никого не интересует давно. считается что если не пришел -значит за. колеги минусите провокаторов

[^]
makahito
10.09.2021 - 22:10
-1

Пацифист и либераст

VasyaPup
Цитата
В общем все факты говорят о трольчатине при поддержке Администрации ЯП. с целью засушить явку.....

Так на кого ЯП работает? На Госдеп или на Кремль? Потому что власти пропагандируют выборы). Собственно и жалкие остатки оппозиции их пропагандируют.
Кто за неявку топит? Вроде тут сошлись интересы и путина и тех кто против). Что само по себе должно бы насторожить, но об этом никто не думает.
Люди такие странные. И такие доверчивые. Я бы даже сказал - верующие.

[^]
nzoff
10.09.2021 - 22:11
0
Статус: Online

Юморист

Я обязательно пойду! И всех своих поведу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
10.09.2021 - 22:12
1

Ярила

Выборы 96 года нас ничему не научили.Мы достойны своей власти

[^]
Ватсон
10.09.2021 - 22:24
0

Весельчак

Пойду. Голосовать буду за Зелёных.

[^]
adder38
10.09.2021 - 22:25
2

Ярила

Цитата (Salex154 @ 10.09.2021 - 21:53)
Нарезка..причем дешевая. Я не пропопущю эти выборы. Это реальный шанс обойтись без крови.

Не утешайте себя. Нет никаких реальных шансов. Впрочем, живёт же Китай без этой самой демократии, и неплохо получается. И всякие негры в Африке без неё обходятся, правда, получается хуже. И Россия без ней обойдётся. Не жили хорошо — и нефиг начинать.

[^]
Vinse
10.09.2021 - 22:32
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 10.09.2021 - 22:09)

ну и педрила. вес победы никого не интересует давно. считается что если не пришел -значит за. колеги минусите провокаторов

Педрила? Мы здесь не про твоего папашу говорим, а про выборы.

Если человек при текущей власти - не важно, когда и в какой стране - живет припеваючи, он пойдет голосовать за партию власти, чтобы и дальше все продолжалось в таком ключе.

Если человек ненавидит партию, которая стоит у руля, не доверяет ей и ее институтам, в том числе институту выборов, он не пойдет голосовать, так как понимает, что это, как минимум, бесполезно, его голос все равно запишут куда надо, а сам факт его явки и явки других таких же пойдет в плюс легитимности выборов, то есть, на пользу тем, кто в данный момент стоит у руля.

[^]
Vinse
10.09.2021 - 22:38
0

Ярила

Цитата (sten30 @ 10.09.2021 - 21:44)

Не ходить на выборы = равно отдать свой голос ЕР.
То же самое про испортить бюллетень.
Надо голосовать.

Представь что в темной подворотне ты встретил толпу гопников. Они начинают базар в стиле ''а ты с какого района/кто по жизни/обоснуй за свои слова'' и так далее. Неужели ты думаешь, что, играя по их правилам, то есть, например, заранее заготовив нужные слова и ответы, ты пройдешь мимо них не ограбленным и не отмудоханным?

Единственный вариант избежать потерь - это в принципе не ходить в темные подворотни.

Это сообщение отредактировал Vinse - 10.09.2021 - 22:39

[^]
meloman215
10.09.2021 - 22:46
0

Шутник

Пиздец фсе подкованные такие в этом вопросе : бюллетени , вбросы , нахуй фсех ! Очко оторвите от дивана и вперед - на выборы , хули пиздеть тут и умничать !

[^]
Сочинский
10.09.2021 - 22:49
0

Ярила

Принципиально пойду. Хз за кого, ток не за едро. И родня вся пойдёт

[^]
zaithito
10.09.2021 - 22:52
1

Балагур

Когда Народ хочет участвовать в политической жизни Государства - Он делает Революцию, а не идет на выборы по правилам олигархов - миллиардеров!

[^]
JamSoot
10.09.2021 - 23:00
2

Зрянепиздун

стописятраз прожал минус (да, это опция гуру яповских , которые на сайте 10+ лет)....нихера не изменилась оценка. ....статья заказная, модеры-пидоры!

[^]
ruefim
10.09.2021 - 23:05
-1

Ярила

Я не то чтобы верю или не верю, я точно знаю и даже могу доказать что выборы даже теоретический не могут честными.
Но всем, кто призывает не идти на выборы, т.к. якобы своим приходом мы узакониваем имеющуюся власть, я предлагаю отказаться от зарплат, пенсий и других доходов т.к. взяв деньги они узаконивают воровство .утинской власти.
Да, их последователи то-же должны отказаться, от этих сраных подачек.
А нормальные люди, должны идти на выборы и голосовать за наиболее сильного не являющегося членом ЕР. Тем меньше ЕР-вцев во власти тем слабее их власть, тем тем ровнее соотношение сил и вероятнее решения устраивающие большинство.

Это сообщение отредактировал ruefim - 10.09.2021 - 23:08

[^]
Domatsu
10.09.2021 - 23:32
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Bush6791 @ 10.09.2021 - 11:44)
Хм... интересно как в эту компанию Юлин затесался?

Легко!

Оппозиция сломалась, несите новую оппозицию

[^]
xxxWeed
10.09.2021 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (Vinse @ 10.09.2021 - 22:32)
Цитата (губерБарнео @ 10.09.2021 - 22:09)

ну и педрила.  вес победы никого не интересует давно. считается что если не пришел -значит за.  колеги минусите провокаторов

Педрила? Мы здесь не про твоего папашу говорим, а про выборы.

Если человек при текущей власти - не важно, когда и в какой стране - живет припеваючи, он пойдет голосовать за партию власти, чтобы и дальше все продолжалось в таком ключе.

Если человек ненавидит партию, которая стоит у руля, не доверяет ей и ее институтам, в том числе институту выборов, он не пойдет голосовать, так как понимает, что это, как минимум, бесполезно, его голос все равно запишут куда надо, а сам факт его явки и явки других таких же пойдет в плюс легитимности выборов, то есть, на пользу тем, кто в данный момент стоит у руля.

то есть тебе даже в голову не приходит что при таком раскладе власти даже с фальсификациями не надо заморачиваться так голосовать пойдут только те кто ЗА, не ну серьезно, скажи честно ты просто тупой или или не только тупой но еще и проплаченный?
если в твоей жизни все настолько бесполезно может ну его нахуй и проще самоубиться? ну в плане нафига ты потребляешь ресурсы мб пусть они лучше достанутся кому то не на столько унылому?
и да вам по методичке положено игнорировать тот факт что явка не влияет на легитимность и потому утверждать что голосовать против не надо?
просто если ты бесплатно такую дичь пишешь может те лучше пойти в тему рядом где обсуждают мировой заговор в Австралии ?

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 10.09.2021 - 23:45

[^]
Jeanжак
10.09.2021 - 23:53
0

Ярила

На выборы хожу, но с тех пор как не стало графы "против все" просто порчу свой биллютень. Ставлю галочки во всех клеточках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47348
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх