Евреи отмечают победу своей гимнастки, которую они добыли через подкуп судей в шаббат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fossor
9.08.2021 - 14:13
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AlexNibel @ 9.08.2021 - 14:08)
Цитата (Fossor @ 9.08.2021 - 13:04)
Вот оно как! А то что первого русского он в 16 лет зарезал у вас тоже в конституции записано? lol.gif

пруф будет на первое убийство/зарезание в 15/16 лет (вы бы между собой определились, кто на ком стоял), или пиздаболке Латыниной верим на слово?

Чет я не видел фоток Латыниной с террористами. И это блядь вообще не секрет что и он и его папаша такие же бармалеи, которые просто вовремя переметнулись.

Евреи отмечают победу своей гимнастки, которую они добыли через подкуп судей в шаббат

[^]
maxyx
9.08.2021 - 14:15
4

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 9.08.2021 - 13:59)
какой унылый троллинг... а изабела, ВНЕЗАПНО, унылый мужик с пивнымм брюхом?

Учитывая отсутствие ссылки на источник цитаты, ни разу не ВНЕЗАПНО, а наверняка так и есть. Хотя какая разница -если хочется хейтить, любой повод сойдет

[^]
Negrov
9.08.2021 - 14:16
2

Балагур

Вот вспомнилось что-то

[^]
Fossor
9.08.2021 - 14:24
-5

Балагур

Цитата (AlexNibel @ 9.08.2021 - 14:08)
Цитата (Fossor @ 9.08.2021 - 13:04)
Вот оно как! А то что первого русского он в 16 лет зарезал у вас тоже в конституции записано? lol.gif

пруф будет на первое убийство/зарезание в 15/16 лет (вы бы между собой определились, кто на ком стоял), или пиздаболке Латыниной верим на слово?

Гы, не 150 - всех! 1:39

Это сообщение отредактировал Fossor - 9.08.2021 - 14:28

[^]
AlexNibel
9.08.2021 - 14:24
4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Fossor @ 9.08.2021 - 13:13)
Чет я не видел фоток Латыниной с террористами. И это блядь вообще не секрет что и он и его папаша такие же бармалеи, которые просто вовремя переметнулись.

ух бля, да ты прям америку открыл, оказыцца что папаша, что сынок на стороне боевиков воевали... ну конечно лучше б они не перешли, и война продолжилась - с погибшими пацанами, заложниками из гражданских... нам же Норд-Оста, Беслана, Буденновска мало было... и да, с темы то не сьезжай, пруф где?

[^]
makahito
9.08.2021 - 14:27
-3

Пацифист и либераст

Цитата (AlexNibel @ 9.08.2021 - 14:24)

ух бля, да ты прям америку открыл, оказыцца что папаша, что сынок на стороне боевиков воевали... ну конечно лучше б они не перешли, и война продолжилась - с погибшими пацанами, заложниками из гражданских... нам же Норд-Оста, Беслана, Буденновска мало было... и да, с темы то не сьезжай, пруф где?

А что, вы считаете реальным узреть кадырова на посту президента РФ? Заранее подготовку начали? "Не такой уж он и плохой" rulez.gif

[^]
maugli
9.08.2021 - 14:27
-2

Анархист

Цитата (Raam @ 9.08.2021 - 14:10)
Судей подкупать нехорошо.
И дорого.
Гораздо лучше и дешевле подменять допинг пробы.
Риски понятны: если о подкупе судей вопят в России, то за подмены допинг-проб российскую сборную просто отстраняют от участия в соревнованиях.

Зачем покупать судей, когда можно подговорить гражданку Израиля, главного тренера по художественной гимнастики еврейку винер сделать программу нашим девочкам менее сложную, чем у остальных спортсменок.
А судьи что, судьи поставили оценки с учётом сложности программ. Так вот маленькая оценка за сложность перетянула оценку за потерю предмета.

[^]
Fossor
9.08.2021 - 14:28
-4

Балагур

Цитата (AlexNibel @ 9.08.2021 - 14:24)

Ага теперь то вы его любите и папашу его. Сколько улиц уже переименовали? Надо было в 43-ем с фашиками такой же договор подписать! bravo.gif

[^]
Мухозавр
9.08.2021 - 14:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AdventL @ 8.08.2021 - 23:09)
911 тс-у. Ну и шпал побольше.

таки вы ему своих продайте.

[^]
AlexNibel
9.08.2021 - 14:30
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (makahito @ 9.08.2021 - 13:27)
А что, вы считаете реальным узреть кадырова на посту президента РФ? Заранее подготовку начали? "Не такой уж он и плохой" rulez.gif

а он что на пост президента России замахнулся? ему вполне его родной Чечни хватает... да и кто, мля, за "академика" ппроголосует? shum_lol.gif

[^]
Амайя
9.08.2021 - 14:33
-1

Ярила

Как обычно, у наших квазипатриотов все части полыхают..
Лучше бы с таким же усердием озаботились темой огненной катастрофы в стране.
По теме: израильтянка объективно была лучше, технически.
И растяжка у нее бомбическая, конечно.
Да и рука Амины Зариповой чувствуется.
Аверина после травмы, и это тоже заметно.
А вообще противно, что и в спорт припёрлись шовинисты.
Проигрывать нужно уметь достойно, без визга и истерики.

[^]
AlexNibel
9.08.2021 - 14:34
5

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Fossor @ 9.08.2021 - 13:28)
Ага теперь то вы его любите и папашу его. Сколько улиц уже переименовали? Надо было в 43-ем с фашиками такой же договор подписать! bravo.gif

понятно, очередной пиздабол, ему вопрос про пруф на убийство в 16, он в ответ про боевиков, нацистов, рептилоидов... shum_lol.gif
за сим откланиваюсь... cool.gif

[^]
amkarnaf
9.08.2021 - 14:35
1

Ярила

На султана Кадырова (Рамзан этот очень уважительно Путина "аллахом" называет, так и говорит, что деньги аллах даёт) тема съехала вдруг... А он что-то по поводу отжатой медали сказал? А то друг спрашивает.

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 9.08.2021 - 14:35

[^]
Fossor
9.08.2021 - 14:35
-4

Балагур

Цитата (AlexNibel @ 9.08.2021 - 14:34)
Цитата (Fossor @ 9.08.2021 - 13:28)

понятно, очередной пиздабол, ему вопрос про пруф на убийство в 16, он в ответ про боевиков, нацистов, рептилоидов... shum_lol.gif
за сим откланиваюсь... cool.gif

Нахуя пруф, ты уже сам подтвердил что Кадыров террорист, чем закрепил мою главную мысль. А теперь иди. agree.gif

[^]
makahito
9.08.2021 - 14:36
-2

Пацифист и либераст

Цитата (AlexNibel @ 9.08.2021 - 14:30)

а он что на пост президента России замахнулся? ему вполне его родной Чечни хватает... да и кто, мля, за "академика" ппроголосует? shum_lol.gif

Президентом России будет или путин, или того кого он запишет в преемники, или, в случае его кончины, тот кто устроит верхушку. Голосование к этому никакого отношения не имеет.
Примерно так "выбирали" цариц после смерти Петра 1. Побеждала ставленница сильнейшей группировки.

[^]
БахытКомпот
9.08.2021 - 14:37
1

Ярила

Цитата (makahito @ 9.08.2021 - 14:27)

Лучше тренером rulez.gif

[^]
HeЛюблюАню
9.08.2021 - 14:39
5

Херес с черешней

Мне интересно, евреи, а детей вы своих тоже к нам в рунет тащите? Или когда вы передохнете, в рунете не останется ваших потомков? Вы же уехали, живёте офигенно, богато, счастливо, какого хуя вас всё время в нашу убогую помойку тянет? Если уж так скучаете по русскому языку - читайте нашу великую классику. Зачем вам, богоизбранным и умным, с нами, быдлом, общаться?

[^]
Bambez
9.08.2021 - 14:39
-4

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 9.08.2021 - 14:30)

А ты думаешь что вам великим вождем Сталиным просто так в голову срут?
Нет не просто так, это вас готовят к мысли что жестокий но справедливый кавказкий вождь способен поднять россиюшку с колен, а поубивать при этом немного русских даже на пользу, это же предателей будут убивать
rulez.gif

[^]
Bambez
9.08.2021 - 14:40
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 9.08.2021 - 13:45)
Цитата (Fossor @ 9.08.2021 - 13:43)
Цитата (Bulett @ 9.08.2021 - 13:27)
В общем-то и Кадырову платят за то, чтобы он не бурагозил, и свои преступные наклонности держал в руках, подальше от нормальных людей. Обвешивают значками, платят деньги.
Это дань, не более того.

Хули ж вы тогда в каждой теме ноете о том как вас достали кавказцы? gigi.gif
Вам наверно стоит начать платить и всем остальным на государственной основе - туркменам, таджикам, кто вам там еще мешает? sm_biggrin.gif

Евреям rulez.gif cheer.gif

После украинцев разве что lol.gif

[^]
amkarnaf
9.08.2021 - 14:49
4

Ярила

Цитата (HeЛюблюАню @ 9.08.2021 - 13:39)
Мне интересно, евреи, а детей вы своих тоже к нам в рунет тащите? Или когда вы передохнете, в рунете не останется ваших потомков? Вы же уехали, живёте офигенно, богато, счастливо, какого хуя вас всё время в нашу убогую помойку тянет? Если уж так скучаете по русскому языку - читайте нашу великую классику. Зачем вам, богоизбранным и умным, с нами, быдлом, общаться?

Ну, скажем так, совсем не все на ЯПе являются быдлом, да и оного быдла и в ИзраИле хватает, между нами говоря. Ну, так, между делом, когда от работы одуреешь, так почему бы не посмеяться над здешними клоунами (не, это не про тебя), кои ни хера информацией не владеют, повторяют за кем-то всякую дурость, и думают, что это всё на самом деле так, как им наплели некоторые. Нет, всё совсем не так, есть и другой взгляд на те же события или ещё что. Проводим разъяснительную работу.

Что касается оскорблений типа "гойской русни", то лично я совершенно против таких выражений, равно как и против многих зорговских сентенций.

А что касается детей, то да, их здесь нету почти совсем, у них другие интересы и сообщества, многие русским языком плохо владеют.

Лично я и в израильских сообществах тоже присутствую, но и здесь тоже бываю между делом. А кто как живёт - это отдельный разговор, но, вообще-то, каждый считает деньги в своём кармане.

А что богоизбранные, то это непреложный факт, равно как и русский "народ-богоносец".

Отака херня, малятки...

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 9.08.2021 - 14:49

[^]
maxyx
9.08.2021 - 15:03
0

Ярила

Цитата (HeЛюблюАню @ 9.08.2021 - 14:39)

Знаешь, братан, в чем твоя проблема. Комплекс неполноценности. Не любишь и не уважаешь ты себя. Хотя даже от себя самого скрываешь это. Вот смотри - никто из отметившихся в теме израильтян не назвал тебя быдлом, а Россию -убогой помойкой. Но ты почему-то приписал им собственные мысли.

Насчет русского языка - с фига ли он только ваш? И наш тоже. У меня, как и у других в этой теме, дома говорят на русском. И Россия например для Мрзорга, которого вы так любите ненавидеть, точно не чужая. Минимум 50% его ( и моей тоже) идентичности. Просто реально иногда за державу обидно cool.gif

Это сообщение отредактировал maxyx - 9.08.2021 - 15:04

[^]
HeЛюблюАню
9.08.2021 - 15:13
3

Херес с черешней

Цитата (maxyx @ 9.08.2021 - 15:03)
Цитата (HeЛюблюАню @ 9.08.2021 - 14:39)

Знаешь, братан, в чем твоя проблема. Комплекс неполноценности. Не любишь и не уважаешь ты себя. Хотя даже от себя самого скрываешь это. Вот смотри - никто из отметившихся в теме израильтян не назвал тебя быдлом, а Россию -убогой помойкой. Но ты почему-то приписал им собственные мысли.

Насчет русского языка - с фига ли он только ваш? И наш тоже. У меня, как и у других в этой теме, дома говорят на русском. И Россия например для Мрзорга, которого вы так любите ненавидеть, точно не чужая. Минимум 50% его ( и моей тоже) идентичности. Просто реально иногда за державу обидно cool.gif

Братаны твои сам знаешь где. И с полноценностью у меня всё в порядке. Почитай зорга, микролаба, а потом говори, что вы белые и пушистые.
Самое главное выяснил: детей ваших здесь нет. Меня это радует.

[^]
maxyx
9.08.2021 - 15:15
0

Ярила

Кстати, из параллельной темы. А знаете ли вы, что в ЮАР Russians -это сосиски? Только подумайте, что эти ниггеры себе позволяют . Мне кажется, надо обидеться

[^]
makahito
9.08.2021 - 15:16
-2

Пацифист и либераст

maxyx
Цитата
Вот смотри - никто из отметившихся в теме израильтян не назвал тебя быдлом,

Можно я?) Правда я не израильтянин и вообще не еврей, но тем не менее. Что это за ненужная толерантность? Которую вышеозначенное быдло не любит и не оценит?
Ну вот если я вижу быдло и ведёт оно себя как быдло, почему бы его так и не назвать?
Или кто-то вдруг решил: ЯП, культурное сообщество, где общаются интеллигентные люди:
- Коллега, вам не кажется что нападки на Россию, со стороны Мрзорга, недостаточно аргументированы? Не намекнуть ли нам тонко на это? - Чё-то нихуя подобного я тут не прочитал).
Напротив, первая, да и не только, страница топика, просто переполнена националистическим бредом самого настоящего быдляка. И было бы странным, если бы им нравилось, когда я их заслуженно так и называю.
Ну а вы продолжайте играть по правилам культуры и этикета, с теми кто этого не стоит. Дело хозяйское.
По сути вы правы.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.08.2021 - 15:18

[^]
amkarnaf
9.08.2021 - 15:27
1

Ярила

Цитата (HeЛюблюАню @ 9.08.2021 - 14:13)
Самое главное выяснил: детей ваших здесь нет. Меня это радует.

Да меня это тоже, в общем-то, радует. У них своя собственная жизнь и здесь им просто неинтересно. Да, через некоторое время вы совсем одни останетесь. И наконец-то заживёте богато и счастливо, вот только кого винить в своих бедах будете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50653
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх