Евреи отмечают победу своей гимнастки, которую они добыли через подкуп судей в шаббат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аймак
10.08.2021 - 08:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АбуКабир @ 08.08.2021 - 23:13)
когда уже наконец православные будут бить сами знаете кого - спасать Россию ?!
вперёд,шашки наголо-примкнуть штыки - не пала ещё Сирия,слава Владимиру-слава России! Ура-а-а-а !!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А и вправду - когда? Всё грозятся и грозятся (в инторнетах), а как до дела доходит, так стараются свалить побыстрее с места событий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ротибор
10.08.2021 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Ротибор @ 10.08.2021 - 07:09)
мне вчера за эту тему неуд поставили. эх Sapojnik.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

поправлюсь. за подобную тему.

[^]
vistador
10.08.2021 - 13:07
2

Отец русского телевизора

Цитата (maxyx @ 9.08.2021 - 15:03)
Вот смотри - никто из отметившихся в теме израильтян не назвал тебя быдлом, а Россию -убогой помойкой. Но ты почему-то приписал им собственные мысли.

Насчет русского языка - с фига ли он только ваш? И наш тоже. У меня, как и у других в этой теме, дома говорят на русском. И Россия например для Мрзорга, которого вы так любите ненавидеть, точно не чужая

ну читая его злорадные коментарии хотя бы в этой теме-

я тебе не верю.

он тут хорошо показал свое отношение к своей якобы родине.

и если в других темах еще казалось, что он топит лишь против местных властей,
то теперь он хорошо проявил себя в ненависти к России и русским.

[^]
mrzorg
10.08.2021 - 17:45
4

Ярила

Цитата (vistador @ 10.08.2021 - 12:07)
Вот смотри - никто из отметившихся в теме израильтян не назвал тебя быдлом, а Россию -убогой помойкой. Но ты почему-то приписал им собственные мысли.

Насчет русского языка - с фига ли он только ваш? И наш тоже. У меня, как и у других в этой теме, дома говорят на русском. И Россия например для Мрзорга, которого вы так любите ненавидеть, точно не чужая

я тебе не верю.

Нет у меня ненависти к России и русским, а вот к адекватности отдельных упоротым, которым хоть в глаза ссы (аж со скринами!), вопросы у меня имеются.

Ещё раз повторюсь,
1. На ОИ 2020 не было государства России - был непонятный ROC
2. Вам было с самого начала понятно, что судейство будет предвзятым ("они все там русофобы и враги!")
3. Раз попёрлись туда, соревноваться, тогда не скулите, когда судейство - вещь достаточно объективная сама по себе, и без всякой "русофобии" даже - не на вашей стороне.

Ну, и вдвойне приятно, что старая усмановская кошёлка, сама взрастившая израильскую школу ХГ, заскулила "да как же так-то?", забыв про изменения в правилах, которым уже несколько лет.

Евреи отмечают победу своей гимнастки, которую они добыли через подкуп судей в шаббат

[^]
vistador
10.08.2021 - 18:53
1

Отец русского телевизора

Цитата (mrzorg @ 10.08.2021 - 17:45)

я тебе не верю.

Нет у меня ненависти к России и русским, а вот к адекватности отдельных упоротым, которым хоть в глаза ссы (аж со скринами!), вопросы у меня имеются.

Ещё раз повторюсь,
2. Вам было с самого начала понятно, что судейство будет предвзятым ("они все там русофобы и враги!")
3. Раз попёрлись туда, соревноваться, тогда не скулите, когда судейство - вещь достаточно объективная сама по себе, и без всякой "русофобии" даже - не на вашей стороне.

по :

1 не согласен..
Все прекрасно понимали, что это спортсмены из России..

2 - согласен.

3 - согласен лишь по части - нахуй наши туда полезли, если точно знали что предвзятость уже априори была изначально.? а она была!

лично мне похуй на спортсменов и на их проблемы. Раз полезли в большой спорт- следовало знать, что там много всякого нехорошего говна.
И глупо возмущаться , что в этом говне получилось испачкаться.
Это уже не спорт в чистом виде- это часть политики.
А они значит решили, что они так аккуратненько выступят, не замарав ручки, и будут наивно верить что политика их не касается..
а вот хуй там плавал..

пс
но ты Мзорг явно злорадствуешь этому.
Там ктото топит , что якобы " Россия для тебя не чужая"..
но как видно ты ее ненавидишь саму по себе.

[^]
Sksv3
10.08.2021 - 19:41
2

Шутник

Цитата (attorney93 @ 8.08.2021 - 23:17)
в большом спорте- бывает все.
одних засудили, доугих нет.
не в этом дело.

но когда ебаная жидовская мразь открывает ебало насчет «гойской русни»- это ненормально.

За "гойскую русню" разобью ебало. И да, у меня израильское гражданство есть, (или было, хз). Я оттуда свалил в 2001, прожив там 2 года. В Питере родился - здесь и сдохну. Лучше города нет. А люди с ограниченным интеллектом дебилы есть в любой стране, судя по комментам, и у них и у нас. А спортсменам - удачи и побед.

[^]
Alfer
10.08.2021 - 22:20
2

Ярила

dont.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Alfer - 10.08.2021 - 22:27

[^]
Andrew767511
11.08.2021 - 12:27
-2

Ярила

Цитата (sadapter @ 8.08.2021 - 23:36)
Цитата (mrzorg @ 8.08.2021 - 23:16)
какая-то там ROC может и поскулить от злобы - то только так.

"Какая-то", несмотря на все нападки, трахнула Израиль с 404 вместе взятыми. Так у кого там губешки в чем-то белом?

но почему-то взяла по самые гланды от разваливающейся америки

[^]
Sal15426378
11.08.2021 - 12:31
2

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 10.08.2021 - 17:45)

я тебе не верю.

Ещё раз повторюсь,

Ну, и вдвойне приятно, что старая усмановская кошёлка, сама взрастившая израильскую школу ХГ, заскулила "да как же так-то?", забыв про изменения в правилах, которым уже несколько лет.

Пидор.

[^]
Sal15426378
11.08.2021 - 12:35
0

Весельчак

Цитата (makahito @ 9.08.2021 - 16:01)
AlexNibel
Цитата

Так какая разница какую "говорящую голову" поставят? И это, кстати, отнюдь не изобретение РФ или РИ, в тех же США всю жизнь рулят кланы (которые красиво обозвались республиканцами и демократами), на Украине вообще клоуна президентом поставили, что изменилось?

Про Украину ничего говорить не стану, они в процессе, в пути, так сказать, а разница в том, что в США, например, пох кто у власти: не очень умный Буш, ковбой Рейган, любитель стрёмных бап Клинтон - там есть законодатели, независимые суды и Конституция. Может быть всё и не на 100% идеально, но в принципе система сдержек и противовесов работает.
А у нас всё от царя зависит, а цари у нас - один другого краше(.

Для кого надо работает? Или для всех? Пост недавно был про Обаму или это другое понимать надо? cool.gif

Это сообщение отредактировал Sal15426378 - 11.08.2021 - 12:35

[^]
JohnDow
11.08.2021 - 12:38
1

просто хороший человек

Цитата (vistador @ 10.08.2021 - 20:53)

1 не согласен..
Все прекрасно понимали, что это спортсмены из России..

2 - согласен.

3 - согласен лишь по части - нахуй наши туда полезли, если точно знали что предвзятость уже априори была изначально.? а она была!

1. А что не так то ? Спортсмен из России != Российский спортсмен. Куча выходцев из России выступает за другие страны. Их что тоже нза наших считать ? По мне так Флаг страны одеваеться один раз. Если ты его снял, то больше за ссборную страны ты выступать права не имеешь. Эти сняли - похуй на них теперь .. это не наши это Роковки какие то.... Вот пусть МОК за них болеет, и им призовые платит, подготавливает.

3. Ну да да... они навино думали, ну что уж, сейчас то все по честному будет.
Да и вообще никто не привел убедительного доказателсьва что было нечестнл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50644
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх