Актриса Ольга Будина выступила против вакцинации и поддержала своего коллегу Егора Бероева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SkyForce
25.06.2021 - 19:46
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (murgab @ 25.06.2021 - 19:14)
Нагнетание ситуации? Так не ведитесь, веселитесь, гуляйте как раньше, тихо болейте то распада легких дома, и там умирайте. Приедут в ОЗК заберут и закопают без ритуалов, как это было. У меня лично умер сосед по подъезду, 60+, работал, веселый, был, диабетик, у одноклассника умерла от осложнений ковида жена, он переболел, но говорит, что еле ползаю еще пока. В моем Мухосранске опять закрыли терапевтическое отделение и второй раз отдали под ковид-хоспис или как его там. Заказал тут гробовщикам-хоронякам памятник деда поправить, выровнять, жду звонка, не дождался. Поехал узнавать - слегли с ковидом. Я привился в апреле еще. Ничего не чувствовал, ничего не болело, повлияла ли как-то вакцина не знаю, и помогла ли. Все-равно одеваю маску, и стараюсь меньше контактировать. Я в жизни повалялся на этих койках, хватило на всю жизнь, и не хочу более. Но ту истерику, которую подняли антиковидники, наблюдать, мягко сказать, странно.

Коронавирус есть, опасность реальна и серьезна, но методы идиотские и противоречивые, вакцина- не признанная воз и имеющая нарекания и с сомнительной эффективностью.
Чтобы выиграть время для вакцинирования держали во многих странах карантины, сдерживая заражения. У нас же полный бардак, лавочка запрещена, футбол разрешен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лэндл
25.06.2021 - 19:47
0

Балагур

Согласен.

[^]
patamu4to
25.06.2021 - 19:47
-1

десять квадратиков

Цитата (Engelsit @ 25.06.2021 - 21:11)
Больше недели назад был абсолютли согласен с товарищем Б и с этой мадам. Но неделю как началась температура. Вчера подтвердили положительный мазок. Вообщем советую этой мадам побыть в моей шкуре неделю. Сейчас 38,1 темпер. И хз сколько ещё лечиться.... Пусть выпьет всю эту сумку таблетосов и подумает от чего больше вреда получит. от кучи химии в крови в течении 3 недель или от кубика вакцины.

rulez.gif а кто тебе это всё выписал? в Ютубе? или тот же врач, который и упорол жижей? а до сегодня ты ни разу не болел?
надо же, блять, какие мы нежные, у мальчика сопельки потекли и температурка, блять, поднялась... ууу-тю-тю-тю

[^]
FREO
25.06.2021 - 19:50
0

Хохмач

Цитата (Fonzy @ 25.06.2021 - 14:47)
Судя по ролику, актриса она так себе.

Судя по аве,тебе мешает длинный язык.

[^]
murgab
25.06.2021 - 19:51
3

Грустный весельчак

Цитата (SUDI @ 25.06.2021 - 19:37)
Если вы привиты, то не привитые граждане вам не опасны, вы защищены вакциной, если прививка не защищает, тогда какой смысл прививаться?

Защищает ОЗК и Л-1 с противогазом, и то если правильно их снимать после использования. От вируса защищаются только исключая контакт с вирусоносителем или непосредственно с аэрозолью, где находится вирус или с поверхностями, где он еще не высох. Разрушает белковую оболочку вируса - мыло. Убивает вирус, попавший в организм - иммунный ответ организма. Его антитела. Вакцина вызывает определенный иммунный ответ организма, без внесения в него живого вируса, и как бы обучает иммунитет, а он имеет память. и потом при попадании живого вируса, подберет в своей библиотеке нужное антитело и выпустит для уничтожения вируса, тем самым снижая риск осложнений. Вакцина - это не витаминка. Это так же определенного рода отрава, раз она вызывает иммунный ответ, просто это меньшее зло. Представляю как бы кляли те же антипрививочники Путина и власть, если бы вакцин не было. А англосаксы нам специально бы свое говно не давали.

Это сообщение отредактировал murgab - 25.06.2021 - 19:53

[^]
illest
25.06.2021 - 19:52
-2

Весельчак

У меня знакомая пошла прививку делать, а врач ей в лицо и говорит:"Зачем ты её делаешь? Оно тебе нужно? "Знакомая охренела, но все равно сделала... Рукалицо

[^]
sarders
25.06.2021 - 19:53
3

Весельчак

Цитата

Больше недели назад был абсолютли согласен с товарищем Б и с этой мадам. Но неделю как началась температура. Вчера подтвердили положительный мазок. Вообщем советую этой мадам побыть в моей шкуре неделю. Сейчас 38,1 темпер. И хз сколько ещё лечиться.... Пусть выпьет всю эту сумку таблетосов и подумает от чего больше вреда получит. от кучи химии в крови в течении 3 недель или от кубика вакцины.

а кто тебе это всё выписал? в Ютубе? или тот же врач, который и упорол жижей? а до сегодня ты ни разу не болел?
надо же, блять, какие мы нежные, у мальчика сопельки потекли и температурка, блять, поднялась... ууу-тю-тю-тю

Вот вот, ты еще после вакцины не болел, вообще охуеешь. А короной я сам переболел, антитела есть и вакцину делать не буду, особенно каждые полгода.

[^]
murgab
25.06.2021 - 19:56
1

Грустный весельчак

Цитата (sarders @ 25.06.2021 - 19:53)

Вот вот, ты еще после вакцины не болел, вообще охуеешь.

Ты хоть сказки то взрослым людям не рассказывай. Здесь много вакцинированных. Я например и жена не чувствовали вообще ничего. Даже подъема температуры. Никаких симптомов. Вообще.

[^]
Engelsit
25.06.2021 - 19:57
3

Приколист

Цитата (patamu4to @ 25.06.2021 - 19:47)
Больше недели назад был абсолютли согласен с товарищем Б и с этой мадам. Но неделю как началась температура. Вчера подтвердили положительный  мазок. Вообщем советую этой мадам побыть в моей шкуре неделю. Сейчас 38,1 темпер. И хз сколько ещё лечиться.... Пусть выпьет всю эту сумку таблетосов и подумает от чего больше вреда получит. от кучи химии в крови в течении 3 недель или от кубика вакцины.

rulez.gif а кто тебе это всё выписал? в Ютубе? или тот же врач, который и упорол жижей? а до сегодня ты ни разу не болел?

Я здоровый не пьющий и не курящий мужик, такой болячки не было, клянусь. Самая долгий больничный 3 недели после мотоаварии небольшой. Ногу и локти ударил и ободрал когда. И не будь таким весёлым! Это Ж..па в самом прямом смысле слова. Не веришь купи таблетку азитромицина и попробуй это го..но на вкус. и задумайся что этих помоев с химией тебе надо выпить несколько ведер чтобы спасти свою шкуру... И никаких конкретных перспектив пока, благо в легких пока вроде норм дышится..тьфу*3....
Из за этого заболевания могу нормальную работу потерять. Сменщик пока задержан на вахте....

[^]
Pifagor
25.06.2021 - 19:58
1

Балагур

Дура. Ловит хайп, пока идёт волна.
Пусть представит , что она заболела проказой. Какова будет у неё сегрегация-изоляция?

[^]
Слабачок
25.06.2021 - 19:59
2

Балагур

Цитата (illest @ 25.06.2021 - 22:52)
У меня знакомая пошла прививку делать, а врач ей в лицо и говорит:"Зачем ты её делаешь? Оно тебе нужно? "Знакомая охренела, но все равно сделала... Рукалицо

Угу, а потом такие врачи умирают с диагнозом ковид. В этой профессии бронелобых ЧСВшников мама не горюй, каждый третий исходя из опыта общения.

Это сообщение отредактировал Слабачок - 25.06.2021 - 20:00

[^]
Cyberaxe77
25.06.2021 - 20:01
1

Ярила

Очередной паяц учит народ...
faceoff.gif

[^]
patamu4to
25.06.2021 - 20:04
1

десять квадратиков

Цитата
И никаких конкретных перспектив пока, благо в легких пока вроде норм дышится..тьфу*3....

Engelsit
будь здрав!
я ж не к тому написал, что б поглумиться над тобой. Не единожды проскакивало, от врачей, что имеют место быть случаи, что неправильно назначали медпрепараты. как то так!

[^]
zaithito
25.06.2021 - 20:05
2

Балагур

Все знают, Капиталисты заботятся о нашем здоровье!

[^]
AndreyFish
25.06.2021 - 20:11
4

Ярила

Цитата (iamalexy @ 25.06.2021 - 13:54)
ну если сама актриса Ольга Будина выступила против вакцинации..
то я вообще не понимаю какие могут быть еще у кого то сомнения????

ктож лучше лицедеев знает за эпидемии?

Во как ты писю к носу подтянул. Она вообще то не против вакцинации выступила, а против сегрегации по признаку прививки и за возможность самостоятельно решать - подставлять анус под шприц или нет.

[^]
SUDI
25.06.2021 - 20:12
3

ВасГен рождён в СССР

Почему эпидемиолог, доктор медицинских наук против вакцинации
Итак, что сказал Гундаров, которого недавно выписали из ковидария.

1) ПЦР тесты ничего ровным счетом не показывают. У него часть тестов была положительная, часть отрицательная, как и у Илона Маска, который в один день в одной лаборатории сделал четыре теста, два из которых было "плюс", а два "минус". То есть тесты работают с точностью подбрасываемой монеты. Кроме того, Гундаров вспомнил белорусские эксперименты с тестами разных производителей, которые были сделаны "грязно" - уже с внесением тех посторонних веществ, на которые тест может среагировать положительно.

2) А кто вообще сказал, что у нас эпидемия? Где тот процент заболевших в популяции, преодоление которого считается превышением порога и началом эпидемии? Такие цифры нигде не озвучены, потому что их просто не существует. То есть все приказы и распоряжения властей незаконны: эпидемии-то нет!

3) Нас пугают "ужасными" цифрами заболевших - мол, в день в медучреждения обращаются по 18 тысяч человек. Но это мизер. Потому что в обычные годы по поводу ОРЗ и легочных проблем к врачам обращаются по 240 тысяч человек в день! 18 и 240 - почувствуйте разницу!

4) До сих пор неизвестно, чем болеют люди в этих ковидариях. Потому что никто не берет у кашляющих легочных больных мокроту на анализ, не делает посев и не определяет, причину воспаления - это из-за синегнойной палочки, стафилококка, других внутрибольничных инфекций. А не делают этого потому, что медиков тоже превратили в чинуш, которые обязаны работать по протоколам. А в протоколах изучение причины болезни не предусмотрено, потому что теперь все обязаны болеть только ковидом.

5) Идея прививать детей преступна точно как же, как преступно здорового ребенка заковывать в ортопедические колодки из опасения, что вдруг у него будет плоскостопие или искривление, давайте ему ортезами сразу поможем, не дожидаясь проблемы!.. Пока иммунитет растущего организма формируется, он должен учиться бороться с неопасными инфекциями самостоятельно, а не стоять на костылях прививок. К чему уродовать детей?

6) Почему в прошлом году наблюдались очереди из скорых? Не из-за эпидемии. А потому что при малейшем подозрении всех ОРЗ-шников везли в больницу, где ковидные заражали нековидных, где свирепствовала внутрибольничная неизлечимая инфекция. Именно поэтому ковид в Коммунарке убил меньше народу, чем Проценко. Плюс смерти от социальной борьбы с несуществующей эпидемией - локдуаны; разорения; потеря работы; алкогольные конфликты между людьми, находящимися под домашним арестом в дикой тесноте хрущовок; смерти из-за потери иммунитета в результате запрета на прогулки.
Сейчас процентов 40 того ковидария, где лежал сам Гундаров, были пусты. Нет никакой эпидемии

7) Болезнь не распространяется от человека к человеку, а уже живет во всей популяции, судя по тому, что "индийский" и прочие разновидности вспыхивают одновременно в разных местах мира. В том числе на авианосцах, которые плавают по полгода в море, и вдруг бац - 700 больных на борту! Видимо, вирус живет своей жизнью и активизируется сразу и везде в результате тех космофизических факторов, которые 60 лет изучал и изучает биофизик Шноль из МГУ. А значит все эти маски и локдауны просто бесполезны.

Это сообщение отредактировал SUDI - 25.06.2021 - 20:14

Актриса Ольга Будина выступила против вакцинации и поддержала своего коллегу Егора Бероева

[^]
alex2013
25.06.2021 - 20:13
0

Ярила

это дипломированный вирусолог? Нет?
- Тогда идет нафуй вместе с вакцинацией и проч... мусором

[^]
Engelsit
25.06.2021 - 20:13
0

Приколист

Цитата (patamu4to @ 25.06.2021 - 20:04)
Цитата
И никаких конкретных перспектив пока, благо в легких пока вроде норм дышится..тьфу*3....

Engelsit
будь здрав!
я ж не к тому написал, что б поглумиться над тобой. Не единожды проскакивало, от врачей, что имеют место быть случаи, что неправильно назначали медпрепараты. как то так!

Я собрал по Вотсапу рецепты врачей от 4 переболевших друзей. Выявил 5-6 общих препаратов, их и взял. Некоторые дженерики. Трекрезан вместо Инговерина к примеру. Пью весь день каждые 2-3 часа что-нибудь. Ноги уже ватные. Чувствую что жизнь я себе уже чуть подсократил на несколько лет этой принимаемой гадостью....

[^]
SkyForce
25.06.2021 - 20:16
-1

Приколист

Цитата (murgab @ 25.06.2021 - 19:51)
Защищает ОЗК и Л-1 с противогазом, и то если правильно их снимать после использования. От вируса защищаются только исключая контакт с вирусоносителем или непосредственно с аэрозолью, где находится вирус или с поверхностями, где он еще не высох. Разрушает белковую оболочку вируса - мыло. Убивает вирус, попавший в организм - иммунный ответ организма. Его антитела. Вакцина вызывает определенный иммунный ответ организма, без внесения в него живого вируса, и как бы обучает иммунитет, а он имеет память. и потом при попадании живого вируса, подберет в своей библиотеке нужное антитело и выпустит для уничтожения вируса, тем самым снижая риск осложнений. Вакцина - это не витаминка. Это так же определенного рода отрава, раз она вызывает иммунный ответ, просто это меньшее зло. Представляю как бы кляли те же антипрививочники Путина и власть, если бы вакцин не было. А англосаксы нам специально бы свое говно не давали.

Так как такие пожарные темпы вакцинации сообразуются с отказом от закупок и других прививок? Причем некоторые эффективнее и небогатые страны тоже их закупают.
Неужели не в интересах было обеспечить больший выбор, доступность и количество?

[^]
Engelsit
25.06.2021 - 20:16
-1

Приколист

Цитата (illest @ 25.06.2021 - 19:52)

Там видимо не врач был, а маляр-узбек, потолок белил в кабинете, в белом халате был принят за врача.

[^]
murgab
25.06.2021 - 20:20
2

Грустный весельчак

Цитата (SUDI @ 25.06.2021 - 20:12)

Т.е. ему, такому "умному" знания не помогли? Вот если бы его не выписали из ковидария, то может и вник в его инсинуации. А так... Одному великому полководцу привели на кастинг наемников. Типа они великие воины, посмотрите на их страшные шрамы. Но он сказал, что лучше бы взял на службу тех, кто эти раны им нанес.

[^]
zaithito
25.06.2021 - 20:25
2

Балагур

А вы думаете сейчас будет иначе? "Что думали евреи (миллионы!), когда послушно шли из Варшавского и других гетто в вагоны для отправки на уничтожение?
" ... Видит бог, 10 лет назад я и представить себе не мог событий, происходящих сегодня в любезном нашем Отечестве, а потому искренне не понимал евреев, "покорно шедших" на убой.
- Неужели вы не понимали, что происходит? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДРАЛИСЬ? В одном только Варшавском гетто вас было почти полмиллиона - это треть всех немецких войск, находившихся тогда на территории Польши. И, возьмись вы разом за оружие, это была бы не победа, но как минимум то, что у военных называется "неприемлемые потери". И это уже на 100% были бы не концлагеря, а переговоры ...
Пани Ева, к счастью, была умнее меня. Нет, она не попросила немедленно её высадить, но попыталась объяснить. Вот ради этих её слов единственно я и мучаю сегодня ваше восприятие:
- Видите ли, молодой человек, - сказала она через паузу, - это ведь сегодня просто открыть учебник и прочитать о том, что было 70 лет назад. Там всё понятно: кто агрессор, кто жертва, сколько было в гетто, а сколько было немцев. В учебниках есть ответы, кто какие ошибки совершил и к чему они привели. Я думаю, попади к нам в Варшаву тогда такой учебник, мы бы поступили ровно, как вы говорите. Да мы так и поступили - было большое восстание. Многие бежали, присоединялись к партизанам. Так или иначе, мы очень сопротивлялись.
ПОНИМАЛИ ЛИ МЫ С САМОГО НАЧАЛА, ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ? И ДА, И НЕТ. Конечно, многие догадывались. Старый Янек ходил по улицам в одной рубахе и кричал о том, что с нами сделают, еще даже до того, как мы переехали в гетто. Кричал нам бежать. Но его мало слушали - старого Янека сильно били еще до немцев, он побывал в польской тюрьме, все считали его городским сумасшедшим. А когда поняли, что это не так, уже было поздно. Я думаю, БОЛЬШИНСТВО ПОНИМАЛИ, что нас ждёт, НО НЕ МОГЛИ И НЕ ХОТЕЛИ ДО САМОГО КОНЦА В ЭТО ПОВЕРИТЬ. Такова человеческая природа - мы хватаемся за надежду: "А вдруг, обойдётся? Они же люди? За что - я же не дал никакого повода меня наказывать?"
Ведь немцы НЕ НАЧАЛИ СРАЗУ УБИВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД - НЕТ, ЧТО ВЫ! СНАЧАЛА ОНИ УСТАНОВИЛИ СВОИ ЗАКОНЫ. Законы - это уклад повседневной жизни. Это как раз то, что призвано не допускать кровопролития. У нас были законы для немцев, были законы для поляков и были для евреев. Законы появляются каждый день, если вы читаете газеты, ничего страшного в самом этом нет. Не станете же вы браться за оружие и называть кровавым палачом чиновника, который всего лишь обозначил заведения, куда отныне можно заходить только немцам. ВЫ ПРОСТО ПРИНИМАЕТЕ НОВЫЕ ПРАВИЛА К СВЕДЕНИЮ И ПРОДОЛЖАЕТЕ ЖИТЬ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ, уверенные в том, что всё будет хорошо, если их не нарушать. Да И ЗАКОНЫ БЫЛИ ВВЕДЕНЫ НЕ ВСЕ СРАЗУ. Сначала ограничили деньги, мы отдали деньги. Затем закрыли для проживания несколько районов - ОНИ НАЗЫВАЛИ ЭТО - "КАРАНТИН". САМО ГЕТТО ПОЯВИЛОСЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД, И ЗА ВЫХОД ИЗ НЕГО ПОНАЧАЛУ ДАЖЕ НЕ НАКАЗЫВАЛИ. Потом только стали сажать в тюрьму. УБИВАТЬ НАЧАЛИ ЕЩЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД. И сначала только тех, кто действительно серьёзно нарушал правила. Тех, кто соблюдал, по-прежнему не били.
Я думаю, люди ДО ПОСЛЕДНЕГО НАДЕЯЛИСЬ, ЧТО ЕСЛИ БУДУТ ЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ, то их не тронут. Надежда, она ведь не умирает до самого конца, как говорят у вас в России. Даже когда нам приказали садиться в эти вагоны, умом мы понимали - не я, конечно, взрослые, - но не могли это принять, надеялись..." LINK

Это сообщение отредактировал zaithito - 25.06.2021 - 20:48

[^]
atrantec
25.06.2021 - 20:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (rm2811 @ 25.06.2021 - 13:43)
О да, кто кто, а актëры разбираются в медицине.
Как и журналисты и прочие пиздаболы.

Да, может эта истерия с вакцинацией и бред, но об этом экспертно могут говорить только специалисты. Медики, например.

Заткнули им экпертку деньгами, вот и весь сказ!!
Ну а что, им же тоже жить хочется, да и бороться они будут за себя..
Оскотитинились мы все, цели нет определённой, вот и сами мечемся!! dont.gif

[^]
Гортоп
25.06.2021 - 20:30
0

похуист

Молодец!
Нельзя молчать! Нам ли не знать, что такое потерять право на выбор - моё поколение поголовно проклеймено кровавыми большевиками: у каждого на плече с роддома печать антихриста - прививка от оспы, прививка от туберкулёза...
Кто?
Я вопрошаю вас:" Кто!?"
Кто дал право им решать за меня и господа бога - жить ли мне, или умереть харкая кусками лёгких, уподобившись мученикам и войдя в воинство Христово?
Что такое ваша выдуманая массонами классовая борьба по сравнению с борьбой прививочников и антипрививочников?
Я скажу: это просто отвлечение человечества от реальных проблем! Даёшь интернационал антиковидных диссидентов, ура господарищи!

[^]
Cyberaxe77
25.06.2021 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (SUDI @ 25.06.2021 - 22:12)

1) ПЦР тесты ничего ровным счетом не показывают. У него часть тестов была положительная, часть отрицательная, как и у Илона Маска, который в один день в одной лаборатории сделал четыре теста, два из которых было "плюс", а два "минус". То есть тесты работают с точностью подбрасываемой монеты. Кроме того, Гундаров вспомнил белорусские эксперименты с тестами разных производителей, которые были сделаны "грязно" - уже с внесением тех посторонних веществ, на которые тест может среагировать положительно.

2) А кто вообще сказал, что у нас эпидемия? Где тот процент заболевших в популяции, преодоление которого считается превышением порога и началом эпидемии? Такие цифры нигде не озвучены, потому что их просто не существует. То есть все приказы и распоряжения властей незаконны: эпидемии-то нет!

3) Нас пугают "ужасными" цифрами заболевших - мол, в день в медучреждения обращаются по 18 тысяч человек. Но это мизер. Потому что в обычные годы по поводу ОРЗ и легочных проблем к врачам обращаются по 240 тысяч человек в день! 18 и 240 - почувствуйте разницу!

4) До сих пор неизвестно, чем болеют люди в этих ковидариях. Потому что никто не берет у кашляющих легочных больных мокроту на анализ, не делает посев и не определяет, причину воспаления - это из-за синегнойной палочки, стафилококка, других внутрибольничных инфекций. А не делают этого потому, что медиков тоже превратили в чинуш, которые обязаны работать по протоколам. А в протоколах изучение причины болезни не предусмотрено, потому что теперь все обязаны болеть только ковидом.

5) Идея прививать детей преступна точно как же, как преступно здорового ребенка заковывать в ортопедические колодки из опасения, что вдруг у него будет плоскостопие или искривление, давайте ему ортезами сразу поможем, не дожидаясь проблемы!.. Пока иммунитет растущего организма формируется, он должен учиться бороться с неопасными инфекциями самостоятельно, а не стоять на костылях прививок. К чему уродовать детей?

6) Почему в прошлом году наблюдались очереди из скорых? Не из-за эпидемии. А потому что при малейшем подозрении всех ОРЗ-шников везли в больницу, где ковидные заражали нековидных, где свирепствовала внутрибольничная неизлечимая инфекция. Именно поэтому ковид в Коммунарке убил меньше народу, чем Проценко. Плюс смерти от социальной борьбы с несуществующей эпидемией - локдуаны; разорения; потеря работы; алкогольные конфликты между людьми, находящимися под домашним арестом в дикой тесноте хрущовок; смерти из-за потери иммунитета в результате запрета на прогулки.
Сейчас процентов 40 того ковидария, где лежал сам Гундаров, были пусты. Нет никакой эпидемии

7) Болезнь не распространяется от человека к человеку, а уже живет во всей популяции, судя по тому, что "индийский" и прочие разновидности вспыхивают одновременно в разных местах мира. В том числе на авианосцах, которые плавают по полгода в море, и вдруг бац - 700 больных на борту! Видимо, вирус живет своей жизнью и активизируется сразу и везде в результате тех космофизических факторов, которые 60 лет изучал и изучает биофизик Шноль из МГУ. А значит все эти маски и локдауны просто бесполезны.

Пруф будет?
Или ты так, попиздеть зашёл?))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40786
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх