Велосипедист-рецидивист?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bsland
12.06.2021 - 18:27
1
Статус: Offline

Шутник

По поводу избиения, хорошо иллюстрирует ситуацию Знатоки
Разговор Знаменского и Свидетеля 1:02:24
Следствие ведут ЗнаТоКи. Дело № 9. Свидетель (1973)

[^]
Vlazor
12.06.2021 - 18:32
6

Ярила

Пиздить таких пидорасов надо и ломать нахуй им руки и ноги открытыми переломами, чтобы езда на велосипеде была для него мечтой хотя бы год. И все сука стоят и смотрят на уебка..... Где же сука старые добрые времена, когда таких мразей ебашили все мимо проходящие пока уебок не переставал представлять опасность. Нахуй ваш гуманизм во времена ебучих уебков

[^]
justdimko
12.06.2021 - 18:54
-5

Ярила

Второй удар явно был лишний.
До касс там как раком до Китая. Велик то не мешал особо
Охранник предпринял попытку воровства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimsonmaster
12.06.2021 - 19:17
4

Ярила

Цитата (justdimko @ 12.06.2021 - 18:54)
Второй удар явно был лишний.
До касс там как раком до Китая. Велик то не мешал особо
Охранник предпринял попытку воровства.

Ага, а посмотрев на велопедиста нанес ему огромную душевную травму, а получив кулаком в челюсть и с ноги в репу нанес велопедисту тяжкие телесные. faceoff.gif
Вы часом не "юр.фак на диване"заканчивали?

[^]
gmar133
12.06.2021 - 19:27
-5

Приколист

Цитата (Vlazor @ 12.06.2021 - 18:32)
Пиздить таких пидорасов надо и ломать нахуй им руки и ноги открытыми переломами, чтобы езда на велосипеде была для него мечтой хотя бы год. И все сука стоят и смотрят на уебка..... Где же сука старые добрые времена, когда таких мразей ебашили все мимо проходящие пока уебок не переставал представлять опасность. Нахуй ваш гуманизм во времена ебучих уебков

Как раз он и сделал как в старые добрые времена и окружающие бы сказали что он прав

[^]
motoOOOman
12.06.2021 - 19:46
-4

Юморист

вижу попытку украсть велосипед . далее защита своего имущества. что не так?
выхтер получил что заслужил.

[^]
gmar133
12.06.2021 - 19:52
-3

Приколист

Цитата (motoOOOman @ 12.06.2021 - 19:46)

Не, слишком, первого удара достаточно было

[^]
RichiFichi
12.06.2021 - 20:03
-1

Ярила

Телефоны у всех никто, не позвонил ,не сообщил, всем похую, вот так и живем, вот такая сермяжная правда blink.gif

[^]
Barchen
12.06.2021 - 20:04
-3

Приколист

Считаю что правильно сделал. Но, конечно, бить лежачего это было подло. Я думаю, что первого достаточно. Считаю, что не имел права трогать чужое имущество.

[^]
зудука
12.06.2021 - 20:05
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (pokasnic @ 12.06.2021 - 15:01)
Цитата (зудука @ 12.06.2021 - 14:31)
Федеральный закон "О пожарной безопасности"N 69-ФЗ ,глава 4 и 5 требуют от администрации много чего. В том числе и не захламлять пути эвакуации. Если поискать можно подобное найти в других законах и подзаконных актах, касаемых пожарной безопасности и просто безопасности в общественных местах, СНиПах (но они не ФЗ, к сожалению).

И совсем не надо перечислять коляски, самокаты, велосипеды и космические ракеты. Нельзя захламлять. Точка. Администрация и работники магазина обязаны следить за этим и выполнять. Если я не прав, тушилы, которые здесь есть, а они есть, меня поправят.

А раз ты требуешь от здесь присутствующих предъявить тебе закон РФ запрещающий парковать велик - предъяви где тебе разрешали парковать твой лисапед в магазине.

Я уверен, что тут найдутся те, кому УК выговаривало за парковку велика в подъезде. И была права.

Охранник - представитель организации. А у организации есть (стопроцентно есть, ее не откроют без того) декларация пожарной безопасности. Которую администрация и работники выполняют. А не будут выполнять - получат люлей не только административных но и уголовных ("Серая лошадь"). Ст.38  ФЗ.69
Так что охранник и администрация не то что спрыгнут, они будут правы если велик выбросят на улицу и его там украдут.

За ме ча те ль но.

Вот то, что я люблю, адекватность, со ссылкой на закон.

Стал рядом с велом и вызвал полицию, если начнется пожар, то вынесешь этот вел и разхламишь выход, а пока нет угрозы жизни и здоровью ждешь полиционеров.

Полиция имеет специальное юридическое образование, если его нет у прибывшего, то там точно найдется тот, кто знает. И с велопидором как тут его многие называют будет разбираться специально подготовленный и юридически и физически человек.

А то набирают с физ данными явно не Валуева, да еще чужие вещи трогает.

Но вы еще не забывайте, что не сотрудник полиции выносит решение, а суд. А судья может решить, что велосипед не захламлял выход. Это цивилизованный принцип разделения властей и к такому надо стремиться. А то, что делает охранник это принцип внесудебной расправы и полного самоуправства, который основывается как правило на хотелках владельца конкретного места.

Что бы понять свою неправоту - поставь себя на место охранника и утрируй ситуацию до комикса.
Стоишь ты в магазине. При входе. Твои обязанности приглядывать за камерой хранения, что б покупатели чего не сперли и что б толпа не создавалась.
Тут заходит герой с коробкой от холодильника или поменьше, от советского лампового телевизора, ставит ее посреди прохода и удаляется в дебри магазина.
Твои действия?

1 вариант. Вызвать тревожной кнопкой ГБР ЧОПа. Ты удивишься сумме, которую тебе выставят за вызов непредусмотренный договором. Ни кто ничего не украл? Нет. Продавцов не бил? Нет. Имуществу магазина и товарам ущерб не нанесен? Нет. Плати за ложный вызов.

2 вариант Вызвать по 02 или 102 сразу полицию. Звонишь ты дежурному и говоришь - тут какой то дибил коробку в магазин затащил и уносить не хочет. Как ты думаешь, кого будет считать дибилом полицейский? Тебя или владельца коробки? Кстати они зафиксируют звонок и не поедут. Причина - смотри вариант 1. Общественный порядок, до драки, не нарушен. А то что нарушено должно быть устранено персоналом магазина сначала ну хотя бы попытка должна быть.

Предложи третий вариант. С учетом, что тебя, как охранника, за этот вел могут и депремировать, например.

Это сообщение отредактировал зудука - 12.06.2021 - 20:28

[^]
gmar133
12.06.2021 - 20:23
-4

Приколист

Цитата (зудука @ 12.06.2021 - 20:05)
Федеральный закон "О пожарной безопасности"N 69-ФЗ ,глава 4 и 5 требуют от администрации много чего. В том числе и не захламлять пути эвакуации. Если поискать можно подобное найти в других законах и подзаконных актах, касаемых пожарной безопасности и просто безопасности в общественных местах, СНиПах (но они не ФЗ, к сожалению).

И совсем не надо перечислять коляски, самокаты, велосипеды и космические ракеты. Нельзя захламлять. Точка. Администрация и работники магазина обязаны следить за этим и выполнять. Если я не прав, тушилы, которые здесь есть, а они есть, меня поправят.

А раз ты требуешь от здесь присутствующих предъявить тебе закон РФ запрещающий парковать велик - предъяви где тебе разрешали парковать твой лисапед в магазине.

Я уверен, что тут найдутся те, кому УК выговаривало за парковку велика в подъезде. И была права.

Охранник - представитель организации. А у организации есть (стопроцентно есть, ее не откроют без того) декларация пожарной безопасности. Которую администрация и работники выполняют. А не будут выполнять - получат люлей не только административных но и уголовных ("Серая лошадь"). Ст.38  ФЗ.69
Так что охранник и администрация не то что спрыгнут, они будут правы если велик выбросят на улицу и его там украдут.

За ме ча те ль но.

Стал рядом с велом и вызвал полицию, если начнется пожар, то вынесешь этот вел и разхламишь выход, а пока нет угрозы жизни и здоровью ждешь полиционеров.

Полиция имеет специальное юридическое образование, если его нет у прибывшего, то там точно найдется тот, кто знает. И с велопидором как тут его многие называют будет разбираться специально подготовленный и юридически и физически человек.

Но вы еще не забывайте, что не сотрудник полиции выносит решение, а суд. А судья может решить, что велосипед не захламлял выход. Это цивилизованный принцип разделения властей и к такому надо стремиться. А то, что делает охранник это принцип внесудебной расправы и полного самоуправства, который основывается как правило на хотелках владельца конкретного места.

Что бы понять свою неправоту - поставь себя на место охранника и утрирую ситуацию до комикса.
Стоишь ты в магазине. При входе. Твои обязанности приглядывать за камерой хранения, что б покупатели чего не сперли и что б толпа не создавалась.
Тут заходит герой с коробкой от холодильника или поменьше, от советского лампового телевизора, ставит ее посреди прохода и удаляется в дебри магазина.
Твои действия?

1 вариант. Вызвать тревожной кнопкой ГБР ЧОПа. Ты удивишься сумме, которую тебе выставят за вызов непредусмотренный договором. Ни кто ничего не украл? Нет. Продавцов не бил? Нет. Имуществу магазина и товарам ущерб не нанесен? Нет. Плати за ложный вызов.

2 вариант Вызвать по 02 или 102 сразу полицию. Звонишь ты дежурному и говоришь - тут какой то дибил коробку в магазин затащил и уносить не хочет. Как ты думаешь, кого будет считать дибилом полицейский? Тебя или владельца коробки? Кстати они зафиксируют звонок и не поедут. Причина - смотри вариант 1. Общественный порядок, до драки, не нарушен. А то что нарушено должно быть устранено персоналом магазина сначала ну хотя бы попытка должна быть.

Предложи третий вариант. С учетом, что тебя, как охранника, за этот вел могут и депремировать, например.

Он поставил велосипед, велосипед блять. Зачем вы приводите идиотские примеры если это велосипед

[^]
Polpots
12.06.2021 - 20:30
5

Ярила

Цитата (motoOOOman @ 12.06.2021 - 19:46)

Судью не убедит эта поебень. Продавец сначала сделал замечание, потом вынес в тамбур велик, где он максимум должен быть

[^]
зудука
12.06.2021 - 20:32
2
Статус: Online

Ярила

gmar133 За тем, что велосипед транспортное средство и ему в магазине делать нехуй.
И вызов полиции, как предлагает pokasnic, тут нахрен не нужен. Всё должно решаться персоналом магазина. А уж при не удаче, ГБР ЧОП, полицией и прочими силовиками.

Если ты считаешь, что велосипеду тут самое место, то ты и есть персонаж с видео. Иди и сдавайся ментам. Дадут меньше.

[^]
Polpots
12.06.2021 - 20:34
3

Ярила

Цитата (зудука @ 12.06.2021 - 20:32)
gmar133 За тем, что велосипед транспортное средство и ему в магазине делать нехуй.
И вызов полиции, как предлагает pokasnic, тут нахрен не нужен. Всё должно решаться персоналом магазина. А уж при не удаче, ГБР ЧОП, полицией и прочими силовиками.

Если ты считаешь, что велосипеду тут самое место, то ты и есть персонаж с видео. Иди и сдавайся ментам. Дадут меньше.

Точно так, с чего вдруг велосипед должен находится в торговом зале? Не место это совсем

[^]
Леминг
12.06.2021 - 20:41
1

Хохмач

Цитата (Ubix @ 11.06.2021 - 21:28)
В Калининграде мужчина зашел в торговый зал супермаркета "Дешево!"

Я бы даже за деньги не зашёл в магазинчик, где в названии букву Ё пропускают.

[^]
Andori
12.06.2021 - 20:44
-7

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.06.2021 - 09:29)
Цитата (Andori @ 12.06.2021 - 09:09)
Цитата (CtrlX @ 11.06.2021 - 21:45)
Велосипедист, конченый долбоёб. Но охранник точно такой же, только слабее. Нахуй было велосипед хватать? Не нравится, вызывай ментов, пиши заяву.  А так, за что боролся.
Блин, но заехать в магаз на велике, я даже детские около входа оставляю, про взрослый даже мысли бы не возникло. Походу, там пиздец в голове. Хотя, чего это я, по поведению же видно, что пиздец.

Т.е. баба с коляской тебя не смущает? Что опасного в велосипеде? Единственное габариты большие, ну так в магазине есть место.
Может вел дорогой? Я бы тоже в магазин завел, если бы стоил пол ляма! Так что можете и меня забросать ссаными тапками...

Вы, втаскиваете свой "габаритный, дорогущий вел" в магазин, раскорячиваете его там и создаете помеху покупателям и работникам в доступе к кассам/камерам хранения/столикам для упаковки и т.д...... и сравниваете кусок железяки с средством для переноса детей... детской коляской... але, пудель, там в коляске ребенок, живой и на другую чашу весов ты кладешь кусок металлолома со стразами... да пусть вел бы ваш стоил триллион, он человеческую жизнь не перевесит... украдут - пока будут идти поиски ничего с железякой не случится, а если с ребенком что на улице без присмотра родителей случится? Ну и вишенка на тортике, вы сами себе купили такой велек, не считаете ли вы что в дальнейшем, он ваша собственность? а так как он ваша собственность, то теперь это ваша забота - хранить и парковать его так, чтобы не мешать окружающим, вас такая здравая мысль не посещает?

Да да, если коляска пустая, неси на улицу!))) Ребеночка можно и на ручках. Потерпеть 5 минут охраннику нельзя? Вход с велосипедом не запрещается!
Рви жопу но габаритные вещи оставляй на улице. Логика охранника из пятерочки!))) lol.gif

[^]
INSPEKTOR
12.06.2021 - 20:53
6

Бди!

dimsonmaster
Цитата
Ага, а посмотрев на велопедиста нанес ему огромную душевную травму, а получив кулаком в челюсть и с ноги в репу нанес велопедисту тяжкие телесные.
Вы часом не "юр.фак на диване"заканчивали?

Мамкин юрист, хули. И не один такой здесь, лихо квалифицирующий воровство, по видео. Об обязательной для такой квалификации корыстной цели мамка им забыла сказать. Или сама не знала.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12.06.2021 - 20:55

[^]
Polo152
12.06.2021 - 20:55
0

Ярила

Цитата (простосмотрю @ 11.06.2021 - 21:35)
Народу психованого много стало. Этот совсем отмороженный!

Почему же психованного народу? Они все личности и имеют права.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pokasnic
12.06.2021 - 20:55
-6

Балагур

Цитата (зудука @ 12.06.2021 - 20:05)

За ме ча те ль но.

Что бы понять свою неправоту - поставь себя на место охранника и утрируй ситуацию до комикса.
Твои действия?

Звоню 02. Неизвестный оставил большую коробку в центре входа у касс, один из покупателей сказал, что слышал, что там что-то тикает и убежал. Я подходить боюсь, пришлите наряд.

Пускай сделают все ритуальные танцы с коробкой, с собакой, а когда появится владелец и с ним. Ты прореагировал ? Прореагировал. Пост наблюдения не покинул не покинул, молодец, премию за бдительность от начальства.

Мое то какое дело до этой коробки, я вынесу на улицу, появится владелец и скажет, что она была набита деньгами и я пока выносил все украл. Меня здесь поставили с конкретной целью, я не бетмен и не супермен спасать мир конкретно в этом задрыпаном магазине. Дебилов в этом мире полно и пускай с ними разбираются те, кому за это платят деньги и они раньше выходят на пенсию из за этого. Если он что то нарушает, задерживай его и вызывай полицию,а вещи чужие трогать не стоит при любых раскладах.

ЗЫ: Но по велу ответ простой у него один переключатель скоростей может стоить как моя машина, накуй он мне сдался. Не дай бог что сломаю или владелец потом скажет, что я сломал. Вел или запрещен или разрешен, если запрещен, то должна быть статья адм кодекса, нарушение правил парковки или еще что, если это есть то я могу вызвать полицию и они должны составить протокол. Моя работа как охранника прореагировать, звонок в полицию это реакция, а хотелки начальства это только их хотелки ты свою жепу должен прежде всего прикрыть.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 12.06.2021 - 21:06

[^]
trapezund
12.06.2021 - 20:57
-6

Ярила

а чё, кому лисапед помешал?

[^]
Polpots
12.06.2021 - 20:58
3

Ярила

pokasnic
gmar133
911 Клоны

[^]
Polpots
12.06.2021 - 21:00
2

Ярила

Цитата (trapezund @ 12.06.2021 - 20:57)

Такой же хрен, как ты первый на продавцов орать бы начал, если бы из-за велика к шкафчикам подойти не смог

Это сообщение отредактировал Polpots - 12.06.2021 - 21:01

[^]
trapezund
12.06.2021 - 21:05
-7

Ярила

вот всё тут вы хорошо пишите, парируете, но......... когда кто то из вас, остановит своё транспортное средство, там где на это нет ни какого запрета и подойдёт какое то мурло ( не полицейский, ни кто то другой наделенный полномочиями в законном порядке) и скажет убрать от сюдава свою помойку, а на отказ это делать начнёт распускать свои руки и пытаться самостоятельно подвинуть в неизвестном направлении вашу частную собственность, что вам останется если не въебать его по харе со всей дури, а?

[^]
spongebob67
12.06.2021 - 21:08
3

Ярила

Цитата (trapezund @ 12.06.2021 - 20:57)

Супермаркет - это частная территория и правила там устанавливает владелец. Администрация ТЦ вправе обеспечивать любой режим посещения, в частности делегируя обязанности по его обеспечению на ЧОП.
Ни в одной стране я не видел, чтобы кто то с велосипедом заходил в супермаркет. Всегда оставляют перед входом. У многих торговых точек есть специально отведенные места для этого.

[^]
gmar133
12.06.2021 - 21:08
-8

Приколист

Цитата (зудука @ 12.06.2021 - 20:32)

И что что транспортное средство, он место не занимает, никому не мешает, занимает места даже меньше чем коляска. То что тебе что то не нравится, засунь свои нравилки себе в очко. Это ты наверно из воров которому под камерой палево велики тырить иди сдавайся

Это сообщение отредактировал gmar133 - 12.06.2021 - 21:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35694
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх