Велосипедист-рецидивист?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tempomot
12.06.2021 - 16:14
-4
Статус: Offline

.

Цитата (Polpots @ 12.06.2021 - 15:53)
Цитата (tempomot @ 12.06.2021 - 15:49)
Цитата (Polpots @ 12.06.2021 - 15:43)
tempomot
Напоминаю, вы нарушаете правила Япа.

Ох, ёптыть, ну охуеть теперь!
Давай, говорю, болезный, до свидания. Ступай на перевязку gigi.gif

Кстати, вась, знаешь, почему у меня так юкки мало? Я время от времени особо назойливых страдальцев нахуй посылаю, за что получаю лимит и +20 предупреждений. Потом сбрасываю их за юкку. Такая, вот, плата за справедливость, так сказать.

Да мне похуй, что ты там делаешь и где у тебя юкка gigi.gif
я нашел дурочка и угораю)

Ааа, вон оно как. Тебя это характеризует с лучшей стороны. А то я уж , грешным делом, подумал, что ты пидор-полупокер. Хорошо, что я ошибся.

[^]
Polpots
12.06.2021 - 16:15
1

Ярила

А если бы злыдень запарковал там мотоцикл, тоже бы его защищали?

[^]
Polpots
12.06.2021 - 16:16
0

Ярила

Цитата (tempomot @ 12.06.2021 - 16:14)
tempomot

Кстати, вась, знаешь, почему у меня так юкки мало? Я время от времени особо назойливых страдальцев нахуй посылаю, за что получаю лимит и +20 предупреждений. Потом сбрасываю их за юкку. Такая, вот, плата за справедливость, так сказать.

Ааа, вон оно как. Тебя это характеризует с лучшей стороны. А то я уж , грешным делом, подумал, что ты пидор-полупокер. Хорошо, что я ошибся.

Везде видишь пидаров? Они тебя окружают? Это странно...

[^]
tempomot
12.06.2021 - 16:17
-2

.

Цитата (Polpots @ 12.06.2021 - 16:16)
tempomot

То есть, я всё-таки не ошибся, что ли?

[^]
Polpots
12.06.2021 - 16:20
1

Ярила

Цитата (tempomot @ 12.06.2021 - 16:17)
tempomot

Логику где проебал в своем сообщении? По теме есть что сказать или так и будешь оффтопить до бана?

[^]
spongebob67
12.06.2021 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 12.06.2021 - 16:04)
Надеюсь этого велопидара найдут и начнутся у него интересные события в его жизни

Найдут этого боевого петушка, город небольшой. И присесть он может легко.
И еще кто то его оправдывает? Такие же петушки?
Главное, для таких пидоров - убедиться, что противник гораздо слабее их. И избить максимально жестоко.
Видать, комплексов много у них. Обиженные.

[^]
spongebob67
12.06.2021 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Polpots @ 12.06.2021 - 16:15)

Да убрали уже этого флудираста с сайта, можно не общаться. Надеюсь, навсегда. Еще и со скрытого профиля писал, бедолага smile.gif

[^]
pokasnic
12.06.2021 - 16:27
-1

Балагур

Цитата (Polpots @ 12.06.2021 - 16:05)
Цитата (pokasnic @ 12.06.2021 - 15:58)
Цитата (JudgeBREDD @ 12.06.2021 - 15:11)
Да ты красавчик просто! Владельцы "Хромой лошади" похоже также думали.
А давай теперь рассмотрим такой вариант. Я встал перед пешеходным переходом на грузовике. А что такого? Никто же сейчас не переходит. А как только начнет переходить дорогу я сразу уеду. По твоей логике это так и работает.
P.S. В правилах противопожарного режима запрещено захламлять эвакуационные выходы и коридоры. Вообще, а не во время пожара.

А по закону ты как оцениваешь своё стал перед пешеходным ?

Парковка, остановка, аварийная остановка ? Знаки выставил ? Аварийку включил? Находишься в машине или пошел спать ? Есть ли за что тебя законно взъебать ?

В любом случае я не полезу в багажник за битой, чтобы выбив тебе все зубы и сломав все ребра, залезть за баранку твоего грузовика и переставить в правильное место.

Вызову полицию пусть разбираются.

Вы так и не ответили про дачу. Мне не знакомый чел ставит велик мне на участок. Могу ли я его выкинуть? Или не удобный вопрос?

Вы вероятно не заметили мой ответ. Продублирую.

"Если ты меня пригласишь на пьянку, откроешь дверь, я его закачу. Я буду пьяный в зюзю лежать в гамаке, а ты выставишь его за ворота и его украдут, то да ты будешь виноват и нет не имеешь право трогать мое имущество без моего разрешения, оно не твое.

Или если я приеду к тебе на машине ты имеешь право сесть за руль и уехать на ней в закат, только потому что она оказалась у тебя на даче ?
"
Если вы меняете контекст и оказывается, что это совершенно незнакомый человек вдруг ни с того ни с сего закинул к вам свое имущество, то я бы точно не стал его трогать и вызвал полицию.

Он может быть вещдоком в преступлении и на нем могут быть отпечатки пальцев преступника, я бы не захотел добавлять туда свои.

В результате транспортировки я могу что то сломать и по этой теме могут предъявить уже мне.

Чужие вещи трогать не желательно если это не угрожает жизни и здоровью и вы реально компетенты помочь себе или окружающим.

[^]
Polpots
12.06.2021 - 16:29
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 12.06.2021 - 16:25)
Цитата (Polpots @ 12.06.2021 - 16:15)

Да убрали уже этого флудираста с сайта, можно не общаться. Надеюсь, навсегда. Еще и со скрытого профиля писал, бедолага smile.gif

ну да, явно клоновод

[^]
tempomot
12.06.2021 - 16:30
-2

.

Цитата (Polpots @ 12.06.2021 - 16:20)
tempomot

Логику где проебал в своем сообщении? По теме есть что сказать или так и будешь оффтопить до бана?

По теме я тебе все выше распедалил. Если деменция наступила уже, то перечитывай до тех пор, пока не запомнишь. В общем, вася, ехай, езай.

За сим переписку с тобой завершаю, т.к. помочь тебе сможет только лоботомия.

[^]
Polpots
12.06.2021 - 16:34
0

Ярила

Цитата (tempomot @ 12.06.2021 - 16:30)
Цитата (Polpots @ 12.06.2021 - 16:20)
tempomot

По теме я тебе все выше распедалил. Если деменция наступила уже, то перечитывай до тех пор, пока не запомнишь. В общем, вася, ехай, езай.

За сим переписку с тобой завершаю, т.к. помочь тебе сможет только лоботомия.

Распедалил он gigi.gif , велики любишь? ты этот с видео?
Клоун ты обычный, с педалями gigi.gif

Это сообщение отредактировал Polpots - 12.06.2021 - 16:36

[^]
Siron
12.06.2021 - 16:44
1

Ярила

Цитата (demkos080 @ 11.06.2021 - 21:31)
И все ходят вокруг, всем похуй. Когда там день единства? Видимо от слова один. Пиздец..

Ну у меня например, здоровья на такого кабана не хватило бы. Что я должен был бы сделать?
з.ы. это водитель BMW gigi.gif

Велосипедист-рецидивист?

[^]
dimsonmaster
12.06.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата (pokasnic @ 12.06.2021 - 16:13)
Цитата (dimsonmaster @ 12.06.2021 - 15:52)
Я тебе задал вопрос "Сам придумал термин "внесудебная расправа"?"
А ты мне втираешь что такое самоуправство.
Я тебя спросил в чем было самоуправство? А ты начинаешь вилять жопой как шлюха на бане, копируя текст из вики об определение "самоуправство" faceoff.gif

Вашу машину велосипед квартиру, могут забрать по закону, в результате решения суда.Решения суда не было значит внесудебное действие в отношении имущества велосипедиста.

Более того оно осуществлено лицом не имеющим специальную подготовку на основании только его хотелок. Он не эвакуаторщик, не пожарник, не полицейский он такой же посетитель магазина, которому просто платят за те же функции, которые может осуществить любой гражданин. Гражданский арест и пр.

В данном случае он взял чужую вещь вероятно с целью переставить, это самоуправство, если у него в должностных инструкциях это прописано, то это хотелки владельца магазина, если нет, то хотелки его. Но прикасаться к чужому имуществу можно в строго ограниченных случаях, например если припаркованная даже по правилам машина не дает подъехать пожарной машине во время пожара, то можно даже выбить стекло и перепарковать это не будет не угоном, не кражей, не самоуправством, потому что действует должностное лицо при угрозе жизни и здоровью.

Еще раз задам тот же вопрос.
"Сам придумал термин "внесудебная расправа"?"
Чо жопой то крутить, взял и признался бы, да спизданул от излишней мании величия, и всех делов то shum_lol.gif
А то уже начал тень на плетень наводить, То трогать нельзя, то только в ограниченных случаях.
Тьфу ля.
Хню пороть в инете можно конечно, а вот в реале пиздец велопедисту придет при любых раскладах.

[^]
pokasnic
12.06.2021 - 17:11
-3

Балагур

Цитата (dimsonmaster @ 12.06.2021 - 16:47)
Цитата (pokasnic @ 12.06.2021 - 16:13)
Цитата (dimsonmaster @ 12.06.2021 - 15:52)
Я тебе задал вопрос "Сам придумал термин "внесудебная расправа"?"
А ты мне втираешь что такое самоуправство.
Я тебя спросил в чем было самоуправство? А ты начинаешь вилять жопой как шлюха на бане, копируя текст из вики об определение "самоуправство" faceoff.gif

Вашу машину велосипед квартиру, могут забрать по закону, в результате решения суда.Решения суда не было значит внесудебное действие в отношении имущества велосипедиста.

Более того оно осуществлено лицом не имеющим специальную подготовку на основании только его хотелок. Он не эвакуаторщик, не пожарник, не полицейский он такой же посетитель магазина, которому просто платят за те же функции, которые может осуществить любой гражданин. Гражданский арест и пр.

В данном случае он взял чужую вещь вероятно с целью переставить, это самоуправство, если у него в должностных инструкциях это прописано, то это хотелки владельца магазина, если нет, то хотелки его. Но прикасаться к чужому имуществу можно в строго ограниченных случаях, например если припаркованная даже по правилам машина не дает подъехать пожарной машине во время пожара, то можно даже выбить стекло и перепарковать это не будет не угоном, не кражей, не самоуправством, потому что действует должностное лицо при угрозе жизни и здоровью.

Еще раз задам тот же вопрос.
"Сам придумал термин "внесудебная расправа"?"
Чо жопой то крутить, взял и признался бы, да спизданул от излишней мании величия, и всех делов то shum_lol.gif
А то уже начал тень на плетень наводить, То трогать нельзя, то только в ограниченных случаях.
Тьфу ля.
Хню пороть в инете можно конечно, а вот в реале пиздец велопедисту придет при любых раскладах.

Я где то утверждал, что это термин ?

Я сейчас в суде ? Я под этим выражением где то поставил подпись ?

Я выражаю свои мысли так как считаю нужным, а если мне нужно будет составить иск, то я найму адвоката и он сухим языком из юридических терминов все изложит.

А где я оправдывал велосипедиста или говорил, что он сделал все правильно ? Или говорил, что ему ничего не будет ?

Если вкратце моя позиция такова, что два пидараса вместо того чтобы потратить немного времени и сделать все по закону нашли на свою жепу приключений, один потерял здоровье, другой скорее всего получит срок.

Если велосипедист псих со справкой, то его максимум заберут на годик полечиться и потом выпустят. А люди с синдромом вахтера буду и дальше отгребать.

У нас недавно один бывший вояка в метро притворился, что ему плохо, пока ходили за врачем он ушатал 3 полиционеров, когда начали разбирать какого собственно куя оказалось недавно была комиссия и выпустили из психушки, бада бумз.

[^]
2tall
12.06.2021 - 17:21
2

Ярила

А чё сразу "преступника". Героя! Ведь всякая тупорылая гопота именно такими считает уёбков, пинающих лежачих, судя по каментам под недавней темой о массовой драке бухих гопников.

Заметим, охранник опасности не представлял и мирно валялся после того, как его толкнули и он ударился ебалом. Но нет, герою гопоты этого показалось мало.

[^]
Димончик1977
12.06.2021 - 17:29
3

Весельчак

Цитата (Brigadir00 @ 12.06.2021 - 14:38)
Цитата (FilippOk @ 11.06.2021 - 21:40)
Во даёт.
Ехал мимо, заехал в магазин, поставил велик куда захотел, а потом - глядь, ухты! Статья 111 на полу валяется! Вау! Какая хорошая статья, надо поднять.
Ну и опа. Жил-был, работал, покупал, жрал-пил-спал, хрррясь! И вся жизнь - в утиль.
Никогда этого не понимал.

А можно поинтересоваться, так, для общего развития, почему коляску можно в этом месте оставлять, а велосипед - нет? upset.gif

Гуглим (или Яндексим, кому что нравится), что такое "маломобильные группы населения". И вот именно им много куда можно и на колёсах и с колёсами. И велосипедисты в эту группу не входят.

[^]
AleksMik
12.06.2021 - 17:32
2

Ярила

Охраннику вот делать нечего, а этот отбитый в хлам, со спины ударил, лежачему пропилил. Такого лучше изолировать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
palaroda
12.06.2021 - 17:34
3

Ярила

Цитата (sidorof @ 12.06.2021 - 15:38)
Смешанные чувства. На мой взгляд у педалокрута хотели украсть велосипед и он это блестяще предотвратил. И выводок вора неадеквата на улицу.

О, а если я мешок гавна свежего, вонючего оставлю так и пойду покупки делать, а сотрудники магаза его выкинут на улицу, мне их тоже отпиздить надо? собственность же моя.

[^]
Липуринга
12.06.2021 - 17:39
4

Ярила

Цитата (pokasnic @ 12.06.2021 - 12:58)
Я вам могу точно так же написать, пусть велосепидист не прав, но прикасаться к чужому имуществу ты не имеешь права, вызывай полицию.

Да тут видео было, целую девку на улицу выкинули, а уж какой-то велосипед ни о чём))

И ещё раз повторяю, Верховный Суд разрешил убирать препятствия с дороги, если они припаркованы не по правилам, или загораживают проезд. Велосипед заехал на частную собственность, внутрь помещения, которое принадлежит хозяина магазина (на деле обычно маркет арендует помещение, у них свои заморочки, но помещение в любом случае частное). Так что со своим велосипедом в чужой магазин не лезут.
Вам бы не понравилось, если бы в вашу квартиру кто-то запёрся с велосипедом, да ещё уволок охранника и съел. Ему может месяц до пенсии оставался, а он его ногами... sm_biggrin.gif

Кстати, думаю, за лечение велосипедист 50 отстегнёт, не меньше. Перелом челюсти, это минимум 2 месяца больничных и потери дохода. А могут и условное припаять.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 12.06.2021 - 17:42

[^]
Димончик1977
12.06.2021 - 17:43
1

Весельчак

Цитата (pokasnic @ 12.06.2021 - 15:28)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.06.2021 - 15:03)
О... нашелся, "законом не запрещено"..... а еще в инструкции к микроволновке не сказано что там нельзя кошек сушить..., вы же не сушите? почему? наверное потому что вы не тупой американец..... так почему вы здесь пишете как тупой американец высушивший кошку в микроволновке и подающий в суд на производителя за то что он не написал в инструкции что это запрещено? Вам элементарные правила поведения в обществе надо разжевывать и на блюдечко выплевывать, чтобы вы как птенчик поклевали?

Вероятно я вас удивлю, но так устроено общество в цивилизованных странах.

Закон, а не я хотел как лучше, а получилось как всегда.

В штатах если ты начал оказывать первую помощь и нанес вред здоровью тебя могут осудить, даже если спас.

Неа. Как раз в штатах в большинстве случаев не осудят. Есть такой "Закон доброго самаритянина".

[^]
Nagli
12.06.2021 - 17:43
5

Ярила

Цитата (бассиан @ 11.06.2021 - 21:47)
Это потому что у велосипедиста после десятка километров в крови адреналина много
Не все конечно но некоторые дикими становятся и в драку могут кинутся из за пустяка
Зато потом (через пару часов) у настоящих велосипедистов падает давление и им на всё по..й
Так и глав героя - если найдут сдастся он без сопротивления

Не знаю, еще ни разу не хотелось после поездки никого бить. Как и парковаться как мудак - тоже.
Какой нахрен на велосипеде адреналин?.. Ты просто крутишь педали и куда-то едешь.
И в чем глубокий философский смысл ставить велосипед там, где он будет только мешать и скорее пострадает, чем если его просто пристегнуть к забору?..

А забыл замок... Подойди ты по-человечески к тому же охраннику и спроси, где можно поставить, чтобы приглядели. Вряд ли кто откажет.

[^]
dimsonmaster
12.06.2021 - 17:52
0

Ярила

Цитата (pokasnic @ 12.06.2021 - 17:11)

Я выражаю свои мысли так как считаю нужным, а если мне нужно будет составить иск, то я найму адвоката и он сухим языком из юридических терминов все изложит.

Ну видишь как удобно.
Раз и "я подпись не ставил", "я не говорил что это термин")))
Ты уж других то за тупиков не считай, нам не нужно табличек "это нельзя" "я не утверждаю".
Просто сливаешься потому как лишнего наговорил и тебя на слове поймали.
Вот этим и отличается ваше поколение от нашего, у нас за каждое слово принято отвечать и говорить взвешивая каждое слово. У вас же пох, я хозяин своего слова, хочу дам, хочу заберу обратно.
А на видео пидарасина только одна, это велопедист.
Охранник нормально выполнял свои должностные обязанности, без грубости.
Я бы посмотрел на велопедиста если бы охранник был кавказоид shum_lol.gif
Это не пожилого слабого мужичка нокаутировать и ногами добивать. Там думаю и седло бы в жопу велопедисту загнали)))

[^]
Липуринга
12.06.2021 - 17:59
1

Ярила

Nagli
Цитата
Какой нахрен на велосипеде адреналин?.. Ты просто крутишь педали и куда-то едешь.

Есть, если хотеть двигаться "полноправно" и "свободно". Тогда каждый встречный и поперечный автомобилист начинает буквально специально щемить и "не замечать". Выбешивает, это мягко сказано. Но учитывая, что в городе график движения иногда сверхплотный, а на всех хамов не хватит нервов, просто едешь аккуратно и шугаешься каждого столба. Правда, это уже не езда, а скорее аккуратное передвижение на грани пдд и здоровья, и не совсем то, что обещает реклама велосипеда, но зато кости целые.

[^]
Nagli
12.06.2021 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Липуринга @ 12.06.2021 - 17:59)
Nagli
Цитата

Есть, если хотеть двигаться "полноправно" и "свободно". Тогда каждый встречный и поперечный автомобилист начинает буквально специально щемить и "не замечать". Выбешивает, это мягко сказано. Но учитывая, что в городе график движения иногда сверхплотный, а на всех хамов не хватит нервов, просто едешь аккуратно и шугаешься каждого столба. Правда, это уже не езда, а скорее аккуратное передвижение на грани пдд и здоровья, и не совсем то, что обещает реклама велосипеда, но зато кости целые.

Бывают, конечно, засранцы. Но если идти по ПДД, то никакого адреналина не наблюдаю. При этом у меня есть машина.
И уж, простите, но "аккуратное передвижение" в принципе необходимо при наличии абсолютно любого вида транспорта и даже ног, или хоть инвалидной коляски.
Боитесь и не можете соблюдать ПДД?.. Так продайте велосипед. На дорогах станет безопаснее.
Да, разумеется, на велосипеде нужно быть более бдительным, поскольку "коробочка" не защищает. Но если соблюдать правила и поступать обдуманно, то никакого адреналина не будет.

[^]
pokasnic
12.06.2021 - 18:25
-4

Балагур

Цитата (dimsonmaster @ 12.06.2021 - 17:52)
Цитата (pokasnic @ 12.06.2021 - 17:11)

Ну видишь как удобно.
Раз и "я подпись не ставил", "я не говорил что это термин")))
Ты уж других то за тупиков не считай, нам не нужно табличек "это нельзя" "я не утверждаю".
Просто сливаешься потому как лишнего наговорил и тебя на слове поймали.
Вот этим и отличается ваше поколение от нашего, у нас за каждое слово принято отвечать и говорить взвешивая каждое слово. У вас же пох, я хозяин своего слова, хочу дам, хочу заберу обратно.
А на видео пидарасина только одна, это велопедист.
Охранник нормально выполнял свои должностные обязанности, без грубости.
Я бы посмотрел на велопедиста если бы охранник был кавказоид shum_lol.gif
Это не пожилого слабого мужичка нокаутировать и ногами добивать. Там думаю и седло бы в жопу велопедисту загнали)))

Должностные обязанности охранник магазина закончил выполнять на моменте устного высказывания их внутренних хотелок имеющих весьма далекое отношение к закону, дальше включил режим я здесь власть и начался карнавал, за что и опиздюлился. Ваше право считаете, что можно без разрешения владельца трогать чужие вещи трогайте, только потому не удивляйтесь неадекватному поведению владельцев.

Если бы нерадивая мамаша оставила коляску с ребенком тоже бы выставил или все таки вызвал ментов ? Я догадываюсь о вашем ответе из серии "то бензин, а то дети", а для меня один куй. Не твое - не трожь. Хочешь власти - пиздуй в полицию там тебя выдрессируют и физически и юридически так, что ты той власти уже не захочешь, когда будешь знать все законы и ограничения, которые они на тебя накладывают. А так любой суслик агроном и чем меньше знаний тем больше рвения.

Все их требования это как требования носить маску, если прописано и могут дать ссылку на закон, то я надену, а хотелки могут засунуть себе в жопу. Максимум что они могут это не обслуживать меня в кассе, т.е. давить тем, что если я уйду с неоплаченным товаром, то совершу воровство. Вот кассир могла бы встать в позу со словами пока не уберешь вел не рассчитаю. А этот ни на что не имеет право кроме вызова полиции. Все их должностные инструкции очень мало общего имеют с законом в 9 случаях из 10 это хотелки, которые выполняют безграмотное население. Тот же досмотр сумки при подозрении в воровстве только полицией и в присутствии понятых, но люди этого не знают и показывают содержание своих сумок, а это нарушение закона. Но как говорится это другое. В хороших целях, чтобы не было этой всей юридической тягомотины и траты времени безусловно можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35701
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх