СтопХам. ББПЕ версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VASILIY35
18.05.2021 - 13:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Haassl10 @ 18.05.2021 - 10:27)
Это не дело, не нравится мне такая движуха. С одной стороны нарушает, А с другой, СтопХам решил просто доебаться а девка не мешала никому. Есть места где нарушители действительно мешают, с этих мест надо начинать.

Это называется - гражданская позиция человека, он на стороне закона и пытается сделать хоть что то для этого! В США было все совершенно по другому, там с нарушителями граждане разговаривают по другому! И при нападении на гражданина было примерно вот так!

[^]
INSPEKTOR
18.05.2021 - 13:34
1

Бди!

Цитата (Урхан @ 18.05.2021 - 12:14)
Цитата (Anykeymen @ 18.05.2021 - 13:06)
цирк окончен, боевые пидарасы свидетели секты стопхама победили

У тебя слово "пидорас",-превалирует над остальными. Чем это вызвано ? Тебя они часто дымоход чистят,насилуя через день ? Может, не будешь парковать машины не по правилам возле гей-клубов ?

Так оно даже отдельный раздел для пидаров потребовало. Столь мощного радужного лобби ЯП еще не видывал... shum_lol.gif

[^]
aismart
18.05.2021 - 13:35
2

Хохмач

Цитата
А если нет общественных туалетов, то нужду можно справлять у тебя под окном?

да да, а если жить негде - можно в любую квартиру, ведь там есть несколько квадратов свободных... не впритык же они там живут.

[^]
St6por
18.05.2021 - 13:36
1
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (teufelchen @ 18.05.2021 - 13:23)

Ну тапа наклеил на одежду наклейку и побежал. Тот отодрал - на этом все.
Но если не успеете убежать, а у него реакция сработает и получите по лицу сходу, то Вам обоим ничего за это не будет.

Это на основании юридической практики или измышлизмы? :)

получивший по лицу сходу может побои снять. Наклейку которую клеит стопхам - просто так не отодрать , понимаете о чем я? :) И зачем "побежал"?
Ну вот не понравилось мне что teufelchen перешел дорогу рядом с пешеходным переходом, в метре, я ему "уважаемый перейдите как положено", он меня по матушке, я ему наклейку на одежду, которую только водой и скребком счистить можно в чем отличия, кроме того что teufelchen дальше и с наклейкой может идти, а нарушитель на колесах - нет? :)

Это сообщение отредактировал St6por - 18.05.2021 - 13:39

[^]
Loaded
18.05.2021 - 13:37
1

Шлакоблокунь

Цитата (aismart @ 18.05.2021 - 20:35)
Цитата
А если нет общественных туалетов, то нужду можно справлять у тебя под окном?

да да, а если жить негде - можно в любую квартиру, ведь там есть несколько квадратов свободных... не впритык же они там живут.

Да у него же можно и пожить. Главное при этом ему не мешать и все будет ОК. lol.gif

[^]
Amigandon
18.05.2021 - 13:39
6

Приколист

Цитата (St6por @ 18.05.2021 - 13:29)

1. А можно статью конституции? :)
2. Как можно предотвратить уже совершенное АПН? предотвращать это когда стоять на въездах и не пускать, а не ждать пока заедет чтоб наклейку наклеить

ну и предотвращать нужно с соблюдением законов, КОАП можно нарушать только в состоянии крайней необходимости. Вряд ли съемка ролика для ютуб является таковой :)

1) статья 45

2) Если ты объясняешь человеку, что он нарушил пдд - припарковался на тротуаре и благодаря этому объяснению он может исправить это, то это тоже предотвращение.
В принципе они в большинстве случаев и стоят на въезде, что видно по краснокурточному из портера. Марк просто с другой стороны прибыл, видимо народу не хватило оба выезда перекрыть.

Ну они и не нарушают коап. Не могут их за наклейки за жопу взять))

[^]
fursa
18.05.2021 - 13:40
-3

Хохмач

Бля скорую еще вызвали, а потом на Япе видео выкладывают как медперсонал хуями кроют за то что долго ехали на вызов к тем кто реальную помощь ждет..

[^]
Cyberaxe77
18.05.2021 - 13:41
7

Ярила

Цитата (NalLion @ 18.05.2021 - 12:31)
Цитата (Haassl10 @ 18.05.2021 - 10:27)
Это не дело, не нравится мне такая движуха. С одной стороны нарушает, А с другой, СтопХам решил просто доебаться а девка не мешала никому. Есть места где нарушители действительно мешают, с этих мест надо начинать.

На днях пересмотрел все выпуски стопхам Украина и СПБ. Именно СПБ конченные выродки уровня Левпротив, спецом выбирают спорные места около крупных магазинов, где на дороге просто нет удобной возможности оставить машину

Нет удобной возможности припарковаться по правилам? Это не повод нарушать ПДД. Езжай в другой магазин с удобной парковкой. Конченные выродки это те уебаны, что намеренно нарушают ПДД. Идут они на хуй. На третьей космической скорости.
СтопХам молодцы! Профилактируют ряд циничных нарушений ПДД, ещё и зарабатывают на уебанах.

[^]
soccerlife
18.05.2021 - 13:41
4

Ярила

Цитата (Vaskod @ 18.05.2021 - 11:51)
Шлюха стопхамовская...на него девушка напала ... Охх герой... Спаситель пешеходов..

Не ты напутала всё, шлюха первая замахала кривульками своими и почетно опиздюлилась за это, красота же )))

[^]
SimpleJack
18.05.2021 - 13:42
1

Шутник

Вычислить бы стопхамовцев этих и посмотреть как сами паркуются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dedoxrem
18.05.2021 - 13:44
-5

Ярила

Где видео отпизжееных стоппидорхамов?

[^]
Amigandon
18.05.2021 - 13:44
3

Приколист

Цитата (St6por @ 18.05.2021 - 13:36)

Ну вот не понравилось мне что teufelchen перешел дорогу рядом с пешеходным переходом, в метре, я ему "уважаемый перейдите как положено", он меня по матушке, я ему наклейку на одежду, которую только водой и скребком счистить можно в чем отличия, кроме того что teufelchen дальше и с наклейкой может идти, а нарушитель на колесах - нет? :)

В метре можно)))
А вот если он перешел вне зоны перехода, да еще потребовал, чтоб ты оттормозился и свалил с его пути - клей и снимай на видео. Мы порадуемся.
А он может в следующий раз доковыляет до перехода и не будет ебашить поперек дороги)

[^]
St6por
18.05.2021 - 13:45
1

НеЯрила

Цитата (Amigandon @ 18.05.2021 - 13:39)

1) статья 45

2) Если ты объясняешь человеку, что он нарушил пдд - припарковался на тротуаре и благодаря этому объяснению он может исправить это, то это тоже предотвращение.
В принципе они в большинстве случаев и стоят на въезде, что видно по краснокурточному из портера. Марк просто с другой стороны прибыл, видимо народу не хватило оба выезда перекрыть.

у вас подмена понятий,
1. остановившееся на видео авто никоим образом не посягает на права и свободы гражданина, оно всего лишь совершает административное правонарушение, целью которого не могут быть права и свободы :)
2. там написано с соблюдением закона, а в КОАП есть статья за самоуправство :)
3. Нет не является, если человек заехал на тротуар - он уже совершил административное правонарушение и подлежит наказанию согласно КОАП - и соответственно ничего предотвратить уже нельзя.

Это как....попросить незаконно проникшего в жилище выйти - и типа предотвратил преступление предусмотренное статьей 139 УК? )))

ну и вот вам разъяснение от источника:
http://base.garant.ru/57516341/
Цитата

таким образом, пресекать административное
правонарушение может только уполномоченное лицо и только в пределах
своей компетенции. Уполномоченные лица указаны в  КоАП РФ. Если вы не являетесь уполномоченным лицом, то можете быть сами привлечены к ответственности за незаконное пресечение административного правонарушения. Вы должны обратиться для пресечения административного
правонарушения в правоохранительные органы с соответствующим заявлением и  уже они должны пресечь правонарушение.

Это сообщение отредактировал St6por - 18.05.2021 - 13:58

[^]
irbis105
-1

Ярила

Цитата (Loaded @ 18.05.2021 - 13:31)
Цитата (NalLion @ 18.05.2021 - 17:32)
Цитата (xMSEx @ 18.05.2021 - 10:31)
Цитата (NalLion @ 18.05.2021 - 10:29)
Всегда знал что в стопхам спб педерасты, баба дура но можно ляща дать а не кулаком. По ситуации, магазин не обозначил парковку как во всех выпусках, дорога очень плотная и при посадке там дверь снесут на раз два. Места для пешеходов полно, никому не мешали, просто повод доебатся

какая парковка? это тро ту ар, там люди ходят. и кстати, педераста ты можешь видеть в зеркале, раз такое мышление.

Повторю для очень тупых, по сути тротуар, но по факту другой нормальной парковки нет и там нето чо пешеходы стадо слонов легко пройдет

А если нет общественных туалетов, то нужду можно справлять у тебя под окном? faceoff.gif

В карман. Вы же видите, что человек нравственный, понимающий и готов потерпеть неудобства если нету в 15 метрах парковки, туалета, полотенца на улицах тоже не висят чтоб руки вытирать, поэтому можно о его одежду, если надо мелочь разменять - то смело его можно попросить он сбегает и разменяет если по-близости нет ничего.

[^]
nikolkas
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (soccerlife @ 18.05.2021 - 13:41)
Цитата (Vaskod @ 18.05.2021 - 11:51)
Шлюха стопхамовская...на него девушка напала ... Охх герой... Спаситель пешеходов..

Не ты напутала всё, шлюха первая замахала кривульками своими и почетно опиздюлилась за это, красота же )))

Вот так и говори тетеньке-судье. особенно про шлюху. ну чтоб накрутить побольше. она оценит.

[^]
Cyberaxe77
18.05.2021 - 13:46
5

Ярила

Подобных случаев в моей жизни было два. Оба раза отвешивал хорошего, годного леща очередной охуевшей хранительнице пизды. Правда я гораздо крупнее Михаила, поэтому только леща, но и лещей хватало "за глаза".
Призываю всех мужиков не сдерживаться и, если охуевшая баба лезет руками к вашему лицу, выписывать ей живительных пиздюлей. Слишком уж много дур развелось вокруг, не следящих ни за своим языком, ни за своими граблями.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 18.05.2021 - 14:16

[^]
Клокот
18.05.2021 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (alex888 @ 18.05.2021 - 10:15)
Девушка его ударила абсолютно уверенная что не будет ответки.Потому что она же девочка, её бить нельзя. И парковаться она может где хочет.
А тут раз и прилетело в ответку. В следующий раз задумается.

Не то слово - ДУМАТЬ начнёт!!!

[^]
Cyberaxe77
18.05.2021 - 13:47
6

Ярила

Цитата (Dedoxrem @ 18.05.2021 - 15:44)
Где видео отпизжееных стоппидорхамов?

Я не видел.
Зато есть огромное количество видео озалупленных уёбков, нарушающих ПДД.

[^]
amdx
18.05.2021 - 13:49
2

Программер

Цитата
Обратите внимание, как куколд в красном видя что шмара пробила в лицо активисту нихуя не сделал, но как только она получила ответочку то сразу же кинулся на ее обидчика бодать своими рогами.

Так он даже поддержал ее словами "Да-да, правильно!"

[^]
logograd
18.05.2021 - 13:51
0

Ярила

Цитата (alex888 @ 18.05.2021 - 10:15)
Девушка его ударила абсолютно уверенная что не будет ответки.Потому что она же девочка, её бить нельзя. И парковаться она может где хочет.
А тут раз и прилетело в ответку. В следующий раз задумается.

Я таки не понял, а разве не за эти права борются феминистки?

Или чтобы только зарплату как у мужиков?

[^]
vaseec
18.05.2021 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 18.05.2021 - 10:16)
"Здесь нет знака тротуар". Откуда такие идиоты вообще берутся? Ну тогда и по дороге можно пешком ходить, ведь там тоже нет знака "автодорога".

На счёт знака "тротуар" всё правильно, а вот знак только для авто-"дорога для автомобилей" существует это знак 5,3. И строго говоря там где этого знака 5,3 нет там действительно можно выходить на проезжую часть, и в некоторых случаях это даже не нарушение ПДД, пешеходный переход например. Кроме того, есть знаки обозначающие зоны где двигаться на авто нельзя пешеходня и/или велодорожки, пешеходная зона. Вместе с тем есть знаки обозначающие зоны где и пешеход и автомобиль могут находится и двигаться совместно, но при этом пешеход имеет преимущество движения-жилая зона. На видео нет условий которые позволяют однозначно сказать что а/м там ездить не может. Для определения-тротуар там не хватает бордюра(поребрика) со стороны проезда во двор или знаков пеш. дорожка, пеш. зона. Но парень в красных перчатках конечно интеллигент-герой СПб, готов сразиться со всеми сразу и с окуевшими бабищами и со своими соратниками и с идейными врагами. ББПЕ, газом своих и себя, врагов ментам- торжество закона и порядка, СПб культурная столица Куйли.

[^]
Amigandon
18.05.2021 - 13:55
5

Приколист

Цитата (St6por @ 18.05.2021 - 13:45)

у вас подмена понятий,
1. остановившееся на видео авто никоим образом не посягает на права и свободы гражданина, оно всего лишь совершает административное правонарушение, целью которого не могут быть права и свободы :)
2. там написано с соблюдением закона :)

3. Нет не является, если человек заехал на тротуар - он уже совершил административное правонарушение и подлежит наказанию согласно КОАП - и соответственно ничего предотвратить уже нельзя.

Это как....попросить незаконно проникшего в жилище выйти - и типа предотвратил преступление предусмотренное статьей 139 УК? )))

1) Оно самым прямым образом посягает на мое право свободного передвижения по тротуару. Я могу быть слабовидящим к примеру и уебаться об это корыто. Или не проехать на коляске на более узком тротуаре.

2) Ну закон никто и не нарушал до бабского клешнемаха.

3) Если он уберет свое корыто, то правонарушение прекратится.

Далее прошла демагогия.

[^]
chueff
18.05.2021 - 14:05
0

Ярила

Браво!! Молодцы просто.

В следующий раз туловище в красной куртке будет парковаться где положено. А его курица - поспокойнее себя вести.

Как только она нанесла удар, то стала спарринг партнером. Ну и отхватила.

Полностью на стороне стопхама. Онижедевочки достали реально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
irbis105
18.05.2021 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 18.05.2021 - 13:45)
Цитата (Amigandon @ 18.05.2021 - 13:39)

1) статья 45

у вас подмена понятий,
2. там написано с соблюдением закона, а в КОАП есть статья за самоуправство :)

ну и вот вам разъяснение от источника:
http://base.garant.ru/57516341/
Цитата

таким образом, пресекать административное
правонарушение может только уполномоченное лицо и только в пределах
своей компетенции. Уполномоченные лица указаны в  КоАП РФ. Если вы не являетесь уполномоченным лицом, то можете быть сами привлечены к ответственности за незаконное пресечение административного правонарушения. Вы должны обратиться для пресечения административного
правонарушения в правоохранительные органы с соответствующим заявлением и  уже они должны пресечь правонарушение.

А что мамкин юрист скажет о том, что стопхамовцы говорят о письменной претензии?
Цитата
При этом закон не запрещает подавать претензию при любом споре, даже по поводу натянутых отношений с соседями. В любом случае претензия станет весомым доказательством в судебном разбирательстве.

Таким образом, назначение претензии как юридического документа состоит в фиксировании факта нарушения прав автора претензии.....

[^]
St6por
18.05.2021 - 14:08
2

НеЯрила

Цитата (Amigandon @ 18.05.2021 - 13:55)

1) Оно самым прямым образом посягает на мое право свободного передвижения по тротуару. Я могу быть слабовидящим к примеру и уебаться об это корыто. Или не проехать на коляске на более узком тротуаре.

2) Ну закон никто и не нарушал до бабского клешнемаха.

3) Если он уберет свое корыто, то правонарушение прекратится.

Далее прошла демагогия.

Ожидаемо:)
1. АПН 12.15.2 не может посягать на права и свободы :) ну вот не может юридически
2. нет не посягает, ибо вы можете переместится, коль уж Вы пошли придумывать, то давайте я там придумаю вместо авто компанию сидящую с гитарой, вы передвинуться по тротуару можете ? компания на ваши права не посягает? у вас цель передвинуться из точки А в точку Б или докопаться до машины :). Ограничения в передвижении нет.
3. Статья КОАП 19.1
3. Нет, АПН не длящееся. Но я перейду на Вашу логику и скажу что если он начнет убирать свое корыто после стоянки, то он совершит еще одно правонарушение? :) так что с предотвращением тут очень туго :)

Никакой демагогии, не верите мне вон юрист с гаранта выше вам все расписал :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47361
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх