"Девочка ведущая на смерть" разоблачает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
20.12.2020 - 19:57 [ показать ]
-12
Xomych
20.12.2020 - 19:57
2
Статус: Offline

Созерцающий

Цитата (Кобольд @ 20.12.2020 - 19:46)
Цитата (Xomych @ 20.12.2020 - 19:40)

Что значит поверить? Это подтвержденный факт лично Путиным или он и тут соврал? hz.gif

Путин так и сказал, вздохнув: "Таки подловили. Да, куча специалистов-химиков действительно несколько лет следила за Алексеем. Всё пытались рассчитать дозу яда и напоить бедолагу. Но так как все пиздец какие тупые, то это три-четыре года заняло. Всех нахуй уволю. Но потом мы таки нахуярили ему боевого ОВ в бутылку. И специально отпустили в Германию, чтобы нас уличили. Нам же Скрипалей мало было. А щас ещё раз повторно "Новичка" налили, последний флакон остался. Вот всё думаю, может протух яд?"

Нет он фактически признал, что фсбшники за ним ездили несколько лет во все поездки в города, где он оставался с ночевкой, находясь рядом с отелем где останавливался Навальный. Судя по всему было несколько попыток отравления.
Вполне возможно нарабатывался опыт безпалевного устранения неугодных.

Для меня вощем-то не составляет труда связать ниточки, смотря как Путин не переваривает Навального, его аж колбасит, когда о нем приходится говорить, так что дело-то несложное оказалось. :)

[^]
Sven80
20.12.2020 - 19:58
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 20.12.2020 - 18:06)
Возбудить уголовное преследование - это не на асфальт нассать, для этого нужны веские причины. Какие в данном случае? Бездоказательный свистёжь иностранного государства?

Отчёт ОЗХО - достаточная причина?

[^]
Kuguar
20.12.2020 - 19:58
2

Ярила

[QUOTE=Кобольд,20.12.2020 - 19:55] [QUOTE=Kuguar,20.12.2020 - 19:52]
Как? Как можно быть такой ... таким ... ? [/QUOTE]
Да хуй его знает, не был мразью. [/QUOTE]
Не был, но есть.
Как так получилось то?

Лекарства для больных детей, хлеб для голодающей матери?
За что продался то? [/QUOTE]
Отвечу тем же. И так же бездоказательно. Принимаю правила нечестной игры: посмотри в зеркало. Там отразится мразь. [/QUOTE]
Значит вы за воровство их бюджета, за подъем пенсионного возраста, за коррупцию на всех уровнях, за потоки лжи со всех телеканалов, но пр этом не мерзавец и не подлец?

Просто, получилось так... Само...
Ведь никаких доказательств. Абсолютно.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 20.12.2020 - 20:57

[^]
Xomych
20.12.2020 - 19:59
8

Созерцающий

Цитата (Кобольд @ 20.12.2020 - 19:57)
Посмотрел прессуху Путина.. Опять напиздели либероиды, ничего подобного он не говорил. Спиздели на голубом глазу. Зачем лез смотреть, знаю же, что пиздаболы

И Песков спиздел, ах он либероид lol.gif

[^]
EVM
20.12.2020 - 20:01
2

Ярила

Цитата (deims @ 20.12.2020 - 19:46)
faceoff.gif
уж лучше я Семина посмотрю, хоть его иногда заносит, но его "причины и следствия" более или менее адекватны

Косяком повалили желающие отметиться в том, как они равнодушны к Певчих и Навальному.
И всё давно примелькавшиеся никнеймы запутина.

[^]
AlHighlander
20.12.2020 - 20:02
0

Ярила

Цитата (MenKauRai @ 20.12.2020 - 03:43)
вспомнил буратино..
как там называлась страна, в которую алиса и базилио хотели затянуть наивного буратино?.. не страна дураков?..))

В ней ещё, Поле Чудес, кажется было, не? gigi.gif

[^]
Кобольд
20.12.2020 - 20:05
-2

Злой гнум

Цитата (Xomych @ 20.12.2020 - 19:57)

Нет он фактически признал, что фсбшники за ним ездили несколько лет во все поездки в города, где он оставался с ночевкой, находясь рядом с отелем где останавливался Навальный. Судя по всему было несколько попыток отравления.
Вполне возможно нарабатывался опыт безпалевного устранения неугодных.

Для меня вощем-то не составляет труда связать ниточки, смотря как Путин не переваривает Навального, его аж колбасит, когда о нем приходится говорить, так что дело-то несложное оказалось. :)

Это обычная практика. Кучма в своё время наружку гонял в хвост и гриву. Каждый шаг его потенциальных соперников был задокументирован. Мы были прапорщиками, а не учёными. Гонять спецов с высокой квалификацией за одной тушкой несколько лет - это идиотизм высшей марки. Я даже ещё чего скажу: как ни странно, но любая иностранная рожа из официальной делегации плотно обкладывается филлерами аж до самого покидания страны пребывания. Любой посол, атташе, торговый представитель - он с гроздью наружки таскается по стране. Удивлять это может только очень недалёких людей. Может, Навального и пасли, ничего странного. Агент иностранного влияния. Но, блять, не специалисты-химики с пробирками. И травить этого пидра не имело никакого смысла. Его в ИВС могли задавить хоть каждый месяц и сказать, что так и было

[^]
crystal76
20.12.2020 - 20:08
3

Ярила

Посмотрел прессуху Путина.. Опять напиздели либероиды, ничего подобного он не говорил. Спиздели на голубом глазу. Зачем лез смотреть, знаю же, что пиздаболы

Офигенно. Прямо в стиле НТВ. Просто ложь и ничего больше.
С этим "адвокатом" кто-то еще и спорит cool.gif

[^]
Кобольд
20.12.2020 - 20:11
-5

Злой гнум

Цитата (Xomych @ 20.12.2020 - 19:59)

И что он спиздел? Присматривали? Я тибя, мой недорогой друг, щас сильно разочарую: за нами всеми присматривают. И МВД, и ФНС и, местами, ФСБ. Это функция государства. Но как тебя не нужно травить боевым ОВ, так и меня. Дорого, ненужно, опасно. Чем Навальный так ценен, чтобы рисковать угробить весь состав пассажиров самолёта ради одного полуёбка - не знаю. И почему его не ёбнуть ещё в Омске, а выпустить со следами яда за границу.. Есть ответ?

[^]
Xomych
20.12.2020 - 20:14
4

Созерцающий

Цитата (Кобольд @ 20.12.2020 - 20:05)
Но, блять, не специалисты-химики с пробирками. И травить этого пидра не имело никакого смысла. Его в ИВС могли задавить хоть каждый месяц и сказать, что так и было

Тем не менее факт на лицо, именно химики/медики за ним мотались, причём одни и те же.
Задавить в ИВС это дело возбуждать, отчитываться о расследовании, шумиха в сми, санкции и т.п. не нужная шумиха. Вон с Литвиненко скока криков было, лет 10. А дедушку на международной арене уже ваще не уважают, а тут ещё и убийство самого сильного оппозиционного политика

[^]
Xomych
20.12.2020 - 20:17
2

Созерцающий

Цитата (Кобольд @ 20.12.2020 - 20:11)

И что он спиздел? Присматривали? Я тибя, мой недорогой друг, щас сильно разочарую: за нами всеми присматривают. И МВД, и ФНС и, местами, ФСБ. Это функция государства. Но как тебя не нужно травить боевым ОВ, так и меня. Дорого, ненужно, опасно. Чем Навальный так ценен, чтобы рисковать угробить весь состав пассажиров самолёта ради одного полуёбка - не знаю. И почему его не ёбнуть ещё в Омске, а выпустить со следами яда за границу.. Есть ответ?

Ответил выше. Убийство есть убийство, а тут умер непонятно от чего, в этом и сложность для фсбшников, правильно подобрать дозу, яд скорее всего был инкапсулирован во что-то мелкое, чтобы не начать действовать сразу. Вероятно идёт отработка технологии. Навальный-то не первый в этом списке.

[^]
Кобольд
20.12.2020 - 20:19
-4

Злой гнум

Цитата (Xomych @ 20.12.2020 - 20:14)

Тем не менее факт на лицо, именно химики/медики за ним мотались, причём одни и те же.
Задавить в ИВС это дело возбуждать, отчитываться о расследовании, шумиха в сми, санкции и т.п. не нужная шумиха. Вон с Литвиненко скока криков было, лет 10. А дедушку на международной арене уже ваще не уважают, а тут ещё и убийство самого сильного оппозиционного политика

И нахуя его выпустили? В клинику "Шарите"? Напомнить, чем знаменита эта клиника? "Оранжевой революцией на Окраине" на фоне сильно покоцанного еблища пана Йущенки и страшными диагнозами для полностью парализованной Юлии Тимошенко. Которая, как коза, поскакала в первый же день после освобождения из больницы. Ещё нужно примеры приводить? Ну, умному достаточно. А дураку хоть кол на голове теши

[^]
EVM
20.12.2020 - 20:19
3

Ярила

...

"Девочка ведущая на смерть" разоблачает

[^]
изпрошлого
20.12.2020 - 20:20
-4

А на фига он нужен этот статус?

Но, блять, не специалисты-химики с пробирками. И травить этого пидра не имело никакого смысла. Его в ИВС могли задавить хоть каждый месяц и сказать, что так и было

А тут совсем без шумихи обошлось lol.gif
Совсем с логикой у вас швах)))))

[^]
номер44
20.12.2020 - 20:21
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 20.12.2020 - 22:11)

Есть один вариант. Возможно, что его не собирались насмерть затравить, а только лишь ушатать ему нервную систему, вывести из строя. Подтравливали его слегка на протяжении всех трех лет, а тут немного переборщили.

[^]
Xomych
20.12.2020 - 20:22
3

Созерцающий

Цитата (Кобольд @ 20.12.2020 - 20:19)

И нахуя его выпустили? В клинику "Шарите"? Напомнить, чем знаменита эта клиника? "Оранжевой революцией на Окраине" на фоне сильно покоцанного еблища пана Йущенки и страшными диагнозами для полностью парализованной Юлии Тимошенко. Которая, как коза, поскакала в первый же день после освобождения из больницы. Ещё нужно примеры приводить? Ну, умному достаточно. А дураку хоть кол на голове теши

Опять же, чтобы снять с себя подозрения, выдержали, чтобы следы яда исчезли, но опять просчитались, специалисты же как и везде у нас в госструктурах:)

[^]
Xomych
20.12.2020 - 20:24
1

Созерцающий

Цитата (изпрошлого @ 20.12.2020 - 20:20)

А тут совсем без шумихи обошлось lol.gif
Совсем с логикой у вас швах)))))

Так потому что прокололись, а так бы умер он в самолёте приняли бы его, пока суть да дело, анализы, экспертизы, вскрытие, яд исчезает. Выдаётся заключение нужными врачами под присмотром фсбшников, острая печеночная недостаточность и всё, дело сделано

[^]
malia25
20.12.2020 - 20:25
0

Ярила

Цитата (ak313 @ 20.12.2020 - 03:55)
Смотрел я этот репортаж. Если разобраться, то там : пропагандисты у тв говно и идиоты. Кто на ЯП в этом сомневался. Второе, они все врут . Ну не все они врут, но в основном. И тут она права. В основном. Но кое что они говорят . Только понять это может только тот, кто в теме. Эта тетя, то же передает приветы, между делом. Ну и третье. Во всем виноват Путин, это он лично и т.д.Без доказательств. Причем язык у тети подвешен хорошо или текст писали умные люди. Та же пропаганда , только качественней. Вот и вся разница. И все узкие места обошла стороной. Второе видео от Навального, куда круче. И за это ему орден надо давать. Там вскрыли всю безалаберность наших спецслужб. А это ,ребята, называется спецслужбы обосрались. Причем жидко. Очень жидко.

в прошлый раз за подобный проеб Ягода пошел на 3 процесс gigi.gif

[^]
Кобольд
20.12.2020 - 20:26
-2

Злой гнум

Цитата (номер44 @ 20.12.2020 - 20:21)

Есть один вариант. Возможно, что его не собирались насмерть затравить, а только лишь ушатать ему нервную систему, вывести из строя. Подтравливали его слегка на протяжении всех трех лет, а тут немного переборщили.

Есть ещё один вариант: прилетели марсиане и прикончили беднягу. Спрашивается, какой практический смысл вывести из строя? Ликвидировать раз и навсегда - это понятно. Нехуй изобретать велосипед, вся человеческая история говорит, что соперников убивают. Но Навальный - соперник Путину? Пиздец, ржака.. Он никто и звать его никак. и Путин будет грозно топать ножкой и требовать убить это говно? Всё равно, что я вызову наряд милиции и потребую убить таракана на кухне. Хорошо, если меня самого за такие заявы не отпиздят

[^]
Кобольд
20.12.2020 - 20:27
-3

Злой гнум

Цитата (Xomych @ 20.12.2020 - 20:22)

Опять же, чтобы снять с себя подозрения, выдержали, чтобы следы яда исчезли, но опять просчитались, специалисты же как и везде у нас в госструктурах:)

Ебать, какой пиздец.. Отдать почти покойника иностранному государству в надежде, что он там сдохнет, а следы яда волшебным образом испарятся..

[^]
Игорьсаныч
20.12.2020 - 20:28
0
Статус: Online

Ярила

Вообще то все это должно работать совершенно не удорожая товары. Объясняю, вот мой проект например, по сбору сортированных ценных фракций бытового мусора (макулатура,пластик . стекло) с QR идентификаторами по которым в последствии квартировладельцы получат деньги на свои счета в КУ выполняется с минимальными затратами . Их практически не увидеть. А пользы от такого дела на миллиарды рублей в масштабах страны. И это можно просчитать уже сейчас на примере сбора макулатуры , когда она собирается и перерабатывается на крупных региональных предприятиях. Другое дело что этого не хотят посредники - собираторы и они будут всячески мешать внедрению такой системы. То же самое произойдет и с лекарствами и другими товарами. Централизация контроля приведет к наценке на товар. Мне вообще не понятно, почему не получают свои роялти японцы, которые изобрели такую технологию с QR кодами? А всю прибыль от их использования присваивают проныры никакого отношения не имеющие к созданию технологии.

[^]
Xomych
20.12.2020 - 20:29
1

Созерцающий

Цитата (Кобольд @ 20.12.2020 - 20:27)
Цитата (Xomych @ 20.12.2020 - 20:22)

Ебать, какой пиздец.. Отдать почти покойника иностранному государству в надежде, что он там сдохнет, а следы яда волшебным образом испарятся..

Нет, отдать, потому что иначе шума много будет, а выдерживали его как раз чтобы яд пропал, а они сцуки такие всё равно следы нашли

[^]
номер44
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 20.12.2020 - 22:26)
Цитата (номер44 @ 20.12.2020 - 20:21)

Есть ещё один вариант: прилетели марсиане и прикончили беднягу. Спрашивается, какой практический смысл вывести из строя? Ликвидировать раз и навсегда - это понятно. Нехуй изобретать велосипед, вся человеческая история говорит, что соперников убивают. Но Навальный - соперник Путину? Пиздец, ржака.. Он никто и звать его никак. и Путин будет грозно топать ножкой и требовать убить это говно? Всё равно, что я вызову наряд милиции и потребую убить таракана на кухне. Хорошо, если меня самого за такие заявы не отпиздят

Кстати на счет таракана, тот тоже политическую поляну зачистил ))

[^]
Кобольд
-4

Злой гнум

Цитата (Игорьсаныч @ 20.12.2020 - 20:28)
Вообще то все это должно работать совершенно не удорожая товары. Объясняю, вот мой проект например, по сбору сортированных ценных фракций бытового мусора (макулатура,пластик . стекло) с QR идентификаторами по которым в последствии квартировладельцы получат деньги на свои счета в КУ выполняется с минимальными затратами . Их практически не увидеть. А пользы от такого дела на миллиарды рублей в масштабах страны. И это можно просчитать уже сейчас на примере сбора макулатуры , когда она собирается и перерабатывается на крупных региональных предприятиях. Другое дело что этого не хотят посредники - собираторы и они будут всячески мешать внедрению такой системы. То же самое произойдет и с лекарствами и другими товарами. Централизация контроля приведет к наценке на товар. Мне вообще не понятно, почему не получают свои роялти японцы, которые изобрели такую технологию с QR кодами? А всю прибыль от их использования присваивают проныры никакого отношения не имеющие к созданию технологии.

А вот это было неожиданно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53267
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх