Как живут избиратели, где 90% голосовали за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
prosvet
12.11.2020 - 23:40
2
Статус: Offline

Ярила

чисто рабочие моменты обыденной жизни типичного лахтинского кремлебота на кухне повара
в убывающем порядке

[^]
zivchek
12.11.2020 - 23:45
7

Ярила

Цитата (bigfacker @ 12.11.2020 - 08:06)
Лишать права голоса зависимых от власти бюджетников и пенсов. Они и черта выберут за пайку.

"мы хотим свободы, демократии и заткнуть вам глотки"
либерда головного мозга она такая, да lol.gif

[^]
prosvet
12.11.2020 - 23:48
3

Ярила

Цитата (zivchek @ 12.11.2020 - 23:45)
Цитата (bigfacker @ 12.11.2020 - 08:06)
Лишать права голоса зависимых от власти бюджетников и пенсов. Они и черта выберут за пайку.

"мы хотим свободы, демократии и заткнуть вам глотки"
либерда головного мозга она такая, да lol.gif

и кашу запретить... манную с комочками !!!

[^]
sabrewolf
12.11.2020 - 23:51
2

Ярила

Цитата (TopGad @ 12.11.2020 - 20:59)
Цитата (Graff102 @ 12.11.2020 - 07:52)
А ведь в этих регионах реально по 50% (минимум) шли и голосовали за это говно...  alik.gif

Конечно за говно, конечно только президент в ответе за то, что сортир в огороде просел.
Мне очень нравятся такие ролики, приехать в "жопосранск" к деду Мазаю и ебать его вопросом, а что для тебя президент сделал? Боже упаси вас подумать что я топлю за президента, но людям на местах надо задавать вопросы о МЕСТНОЙ власти, а не о президенте!
Президент не приедет к Мазаю и сортир не поправит! А вот местная пиздобратия должна следить за чаяниями жителей.

И да, давайте пойдём от обратного, вновь избранный президент, конечно же озаботится проблемами "жопосранска" и будет держать ситуацию под контролем! Бля сам в ахуе от будущего призедента!

Люди перестали мыслить критически, от слова совсем.

Бля, так местных выборов практически нигде не осталось, у нас например ни губера ни мэра не выбирают, их назначает Путин. Соответственно им на всё похую.

[^]
легух
12.11.2020 - 23:51
-1

Юморист

что вы на людей ополчились, у них кроме телевизора ничего уже и не осталось, дорог нет, работы нет, медицины нет. Почтальон, пенсия и сельмаг. дальше райцентра раз в году никуда не ездят.Там из мебели - телевизор самое дорогое. Что показывают, за то и голосуют. Всегда так было.

[^]
Mansun
12.11.2020 - 23:53
-3
Статус: Online

Весельчак

Безальтернативный лахтихнский олигофрен, "Prosvet", отъебись уже от AndySP. Совсем уж своим скудоумием компрометируешь вашу путинскую "линию".

[^]
prosvet
13.11.2020 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Mansun @ 12.11.2020 - 23:53)
Безальтернативный лахтихнский олигофрен, "Prosvet", отъебись уже от AndySP. Совсем уж своим скудоумием компрометируешь вашу путинскую "линию".

перелогинился :)
Mansun/AndySP даже свой бмв дерьмом тушит: а чем ещё можно в рашке тушить ?

Это сообщение отредактировал prosvet - 13.11.2020 - 00:01

[^]
AndySP
13.11.2020 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (prosvet @ 12.11.2020 - 23:27)
Цитата (AndySP @ 12.11.2020 - 23:16)
Цитата (prosvet @ 12.11.2020 - 23:08)
Цитата (AndySP @ 12.11.2020 - 22:55)
Дороги в XXI веке в самой богатой стране - это тоже великое достижение?

«Таксисты» вроде меня на 90% от государства не рассчитывают и за всё платят сами, а такие «успешные» как ты всё ждут подачки от кого-то.
От того и живете в таком дерьме, что пластиковые окна и спутниковые тарелки великим благом и достижением кажутся)))

ты утверждаешь, что именно ты живёшь в "постсовком дерьме"...

Это где я такое утверждал? Ссылку или балабол дешевый?

Цитата
я живу обычной жизнью простого лахтинского кремлебота... даже собачье... обхожу...

Ну да, пластиковые окна, спутниковая тарелка, газ, СНТ - жизнь удалась, сколько поводов для гордости lol.gif

ну в чём ты живешь если не в этом самом ?
Это ж логическое умозаключение...
у меня и у тебя пластиковые окна
у меня и у тебя в телике сотни каналов
у меня и у тебя дороги нормальные
если ты утверждаешь что ВСЕ живут в этом... то чем ты от всех нас отличаешься ?
Тем что при каждом случае по таксистки рашу приплетаешь ?
Ты ж знаешь, что я тебя заскринил
по моему разумению логично всё связалось... и тексты и фотки :)

Цитата

Для меня - это элементарные бытовые вещи, иначе нельзя; для тебя - это достижение и показатель хорошей жизни - вот в том и разница)
Цитата
если ты утверждаешь что ВСЕ живут в этом... то чем ты от всех нас отличаешься ?

Где я говорил ВСЕ? Вот на видео и такие как ты - это далеко не все.
Цитата
Ты ж знаешь, что я тебя заскринил

И что, я от своих слов не отказываюсь.
Я тебе и без скрина неоднократно тоже самое писАл.
Ты считаешь, что живешь хорошо; я считаю себя нищебродом. Но по факту получается, что я живу лучше тебя.

И приплетаю я не Рашу, а Россию, потому, что она моя Родина и я тут живу.
И хочу, что б Россия жила лучше и я вместе с ней.

И я не стесняюсь, что когда-то давно таксовал - меня с детства учили, что любой труд почётен.

Цитата
даже свой бмв дерьмом тушит: а чем ещё можно в рашке тушить ?

У меня не BMW, a Mercedes)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 13.11.2020 - 00:05

[^]
Mansun
13.11.2020 - 00:07
-2

Весельчак

prosvet, ты там в Судан не собрался ещё? путину послужить?

[^]
prosvet
13.11.2020 - 00:08
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 13.11.2020 - 00:00)
Цитата

Для меня - это элементарные бытовые вещи, иначе нельзя; для тебя - это достижение и показатель хорошей жизни - вот в том и разница)

в чём разница ?
в селе это показатель нехорошей жизни :)

поэтому и грызёщься всё время в трепонете, что путин 20 лет назад не дал тебе образования... и так ты и остался с церковно-приходским (бомбило-таксистким)

[^]
AndySP
13.11.2020 - 00:12
-2

Ярила

Цитата (prosvet @ 13.11.2020 - 00:08)
Цитата (AndySP @ 13.11.2020 - 00:00)
Цитата

в чём разница ?

поэтому и грызёщься всё время в трепонете, что путин 20 лет назад не дал тебе образования... и так ты и остался с церковно-приходским (бомбило-таксистким)

Я вышки получал ещё задолго до Путина.
Цитата

Пластиковые окна - это не показатель хорошей жизни нигде, ни в городе, ни на селе.
Это бытовая необходимость.

Ладно, я спать, а то мне рано завтра тасовать с раннего утра)))

Удачи тебе, всего доброго и хорошего. Искренне желаю.

Это сообщение отредактировал AndySP - 13.11.2020 - 00:16

[^]
sergatver
13.11.2020 - 00:12
0

никто так не умеет жить, как я не умею

в отличии от либеральных малолеток, люди эти ещё помнят Горбача и Ельцина..
поэтому из двух зол выбирают меньшее

[^]
prosvet
13.11.2020 - 00:20
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 13.11.2020 - 00:12)
Пластиковые окна - это не показатель хорошей жизни нигде, ни в городе, ни на селе.
Это бытовая необходимость.

чего ты упёрся в окна... да в деревне тебе на зависть такие же окна как у тебя... и как у меня на даче...
вот не попали бы в этом видеорепортаже такие окна и ГАЗ, то тогда... но баба-дура... или специально выполняя задание всё переврала, чтобы заказчику типа тебя стало неуютно от пластиковых окон и обычного городского быта в виде газа и спутниковой тарелки...

вот это тоже бытовая необходимость... вспоминай меня каждый раз... и не советую ездить по нему... добавлю твой номер в базу и будешь получать письма счастья :)

Это сообщение отредактировал prosvet - 13.11.2020 - 00:21

[^]
Sekirowski
13.11.2020 - 00:35
-1

Ярила

А чему удивляться то? Пока старое советское поколение не откинет ласты, увы, ничего не поменяется. Народ столько пережил потрясений, что прямым текстом говорят лишь бы войны и дефолта не было. А так хоть макароны жрать готовы каждый день с гречкой и получать копейки.

[^]
DuneL
13.11.2020 - 00:54
4

Ярила

Путин, не Путин, вот просто рассуждаю. Ездили 4 недели назад на похороны в Ульяновскую область. Ночью туда и ночью обратно на следующий день. Из Саратовской. У нас дороги - адок. Заезжаешь в Самарскую, ехать можно вполне уже, хотя есть недочеты, ну и трассу знаем. В Ульяновской просто огонь. Абсолютно незнакомая местность, идеальный асфальт, освещение, светоотражающие знаки, светящаяся разметка. Нет, ну может жители Ульяновска и недовольны дорогами, но поверьте, небо и земля....
Ну вот Путин один - три Губернатора разных. Это реально поразило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Berzerk
13.11.2020 - 01:23
2

Ярила

Мне вот интересно? А чем и как должен был закончиться развал СССР, для мелких деревень и колхозов с плановой сельскохозяйственной жизнедеятельностью? Их перевели с плановой (где всё ими выращенное гарантированно купят, а если чего помогут) на рыночные отношения, где ты нах ни кому не нужен! И если не сможешь впарить брюкву с огорода, то и будешь жрать её всю зиму! Рыночная экономика она такая! Давно уже, нет рентабельно подсобного хозяйства. Либо ты конкретно фермер, либо ты в пролете! Грустно но это к сожалению законы рынка! Узкая, высокоэфективная специализация, мать её ети!

[^]
sabrewolf
13.11.2020 - 01:24
2

Ярила

Цитата (DuneL @ 13.11.2020 - 00:54)
Путин, не Путин, вот просто рассуждаю. Ездили 4 недели назад на похороны в Ульяновскую область. Ночью туда и ночью обратно на следующий день. Из Саратовской. У нас дороги - адок. Заезжаешь в Самарскую, ехать можно вполне уже, хотя есть недочеты, ну и трассу знаем. В Ульяновской просто огонь. Абсолютно незнакомая местность, идеальный асфальт, освещение, светоотражающие знаки, светящаяся разметка. Нет, ну может жители Ульяновска и недовольны дорогами, но поверьте, небо и земля....
Ну вот Путин один - три Губернатора разных. Это реально поразило.

И всех трёх он назначил, кто виноват значит, что два раза из трёх он не угадал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
goddog2009
13.11.2020 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Денисончик @ 12.11.2020 - 08:05)
В городе ситуация подобная. ХЗ, большинство голосующих в крупных городах, типа Москвы. Там то кто ЗА голосует?

Мне 40 я работаю в госсекторе и я голосую за Путина....

[^]
sam19751
13.11.2020 - 01:56
-2

Ярила

и чо в чем посыл то ??

некрасовцы сами выбирали свою судьбу ну соответственно удачи им в этом. Я вот лично голосовал не за абнуляжку , но что это дало то ?
единственный плюс, так это теперь местные уебаны активисты от едиросни обходят меня стороной и ссатся когда я прихожу на дебаты предвыборные ))))))

[^]
Berzerk
13.11.2020 - 02:09
1

Ярила

Цитата (sam19751 @ 13.11.2020 - 01:56)
и чо в чем посыл то ??

некрасовцы сами выбирали свою судьбу ну соответственно удачи им в этом. Я вот лично голосовал не за абнуляжку , но что это дало то ?
единственный плюс, так это теперь местные уебаны активисты от едиросни обходят меня стороной и ссатся когда я прихожу на дебаты предвыборные ))))))

Смотрю на всё бывшее CCCP И чтот не вижу адекватной внутренне\внешней политики! Либо стоящие раком перед западом(сдали и проебали всё, типо Украины с прибалтийцами и Болгариями), Либо сосущие (не кредиты а именно халявные вливания), Польши уже под сотню милиардов, (полякам респект, развели еврогейцев на миллиарды а теперь сказали "в Евросоюзе мы теряем свою идентичность") после чего завели уже свою шарманку! Попутно требуя новые компенсации с германии! В общем весело и зажигательно!

[^]
VOSK80
13.11.2020 - 02:12
0

Юморист

Блядь, какую помощь?
Устройство нашего общества капиталистическое, а значит если деревня не приносит прибыли её конец. Все очень просто на самом деле.
Вы что думаете, если каждой семье в этой и других деревнях платить по 100 000 в месяц просто так с нефти, то всем станет лучше? Нет, тогда просто вырастут цены а количество услуг и предложений останется прежним.

Вы либо блядь уже не нойте, либо капиталистический строй меняйте.

[^]
VOSK80
13.11.2020 - 02:13
1

Юморист

Цитата (Berzerk @ 13.11.2020 - 02:09)
и чо  в чем посыл то ??

некрасовцы  сами  выбирали  свою  судьбу ну соответственно удачи им в этом.  Я  вот  лично голосовал  не за абнуляжку  , но  что  это  дало  то ?
единственный плюс, так это теперь  местные  уебаны активисты от едиросни обходят меня стороной и  ссатся когда я прихожу на дебаты предвыборные ))))))

Смотрю на всё бывшее CCCP И чтот не вижу адекватной внутренне\внешней политики! Либо стоящие раком перед западом(сдали и проебали всё, типо Украины с прибалтийцами и Болгариями), Либо сосущие (не кредиты а именно халявные вливания), Польши уже под сотню милиардов, (полякам респект, развели еврогейцев на миллиарды а теперь сказали "в Евросоюзе мы теряем свою идентичность") после чего завели уже свою шарманку! Попутно требуя новые компенсации с германии! В общем весело и зажигательно!

Вот еще блядь один...

"живите в долг и это нормально"

Одни хитровыебанные бездельники

[^]
Berzerk
13.11.2020 - 02:24
0

Ярила

Цитата (VOSK80 @ 13.11.2020 - 02:13)
Цитата (Berzerk @ 13.11.2020 - 02:09)
и чо  в чем посыл то ??

некрасовцы  сами  выбирали   свою  судьбу ну соответственно удачи им в этом.  Я  вот  лично голосовал   не за абнуляжку  , но  что  это  дало   то ?
единственный плюс, так это теперь  местные  уебаны активисты от едиросни обходят меня стороной и  ссатся когда я прихожу на дебаты предвыборные ))))))

Вот еще блядь один...

"живите в долг и это нормально"

Одни хитровыебанные бездельники

Не понял смысла?
Я про то что старые деревни\ колхозы "напрасный труд" к сожалению вынуждены деградировать! Выживут только узко специализированные хозяйства! Это грустно но 3 поросенка в сарае останется "тикы для сэбэ!", А в других как раз и будут самые эфективные методы производства мяса!

Это сообщение отредактировал Berzerk - 13.11.2020 - 02:26

[^]
GriffOn82
13.11.2020 - 04:26
0

Ярила

хорошая работа полит технологово...хуле...

[^]
variator42
13.11.2020 - 04:32
-3

мелкий пакостник

Пасивные пидарасы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39044
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх