«Идеология: защищать власть любыми средствами». Подполковник милиции — о подготовке к выборам и избиениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
17.08.2020 - 23:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (faramant66 @ 17.08.2020 - 20:16)
Цитата (sergyx @ 17.08.2020 - 18:10)
Цитата (DmitryDmitry @ 17.08.2020 - 16:04)
Полицаи живут в обществе. Каждый день "вращаются" в обществе. Каждый день взаимодействуют с обществом. Невозможно в этом случае никого "идеологически накачать" в том что он гомосексуалист и гомосексуалистов завтра простой народ, по половому признаку, вешать будет - если это не так.

То есть полицаи точно знали, что нахуевертили такого - за что  вешают на столбах и в качестве защиты, первентивно население перехуярить решили.  Достойное начинание. Глубокомудрое.  Браво. Народной любви к ним однозначно прибавилось...

После революции население России в течении года уничтожило практически всех жандармов из тех кто не успел сбежать. Похоже современным полицаям скоро даже двойная маска не поможет...

не после, а во время.
и то - революция.
а это - переворот.

Удавшийся переворот называют впоследствии революцией, иногда Великой Революцией.

революция - это не смена лица одного на другое, а смена социальногj b экономического уклада, поэтому происходит не в одну ночь, а от нескольких лет.

[^]
Кобольд
17.08.2020 - 23:56
0

Злой гнум

Цитата (Pirattnt @ 17.08.2020 - 23:53)
Мож хватит?))

Других интересных тем не вижу. Почему и не развлечься?

[^]
Yanssen
17.08.2020 - 23:59
-1

Тоже сволочь

Цитата (Сибиря4ка @ 17.08.2020 - 23:52)
Цитата (Yanssen @ 17.08.2020 - 22:19)
Цитата (Сибиря4ка @ 17.08.2020 - 22:14)
Цитата (Yanssen @ 17.08.2020 - 22:04)
Цитата (maximus20727 @ 17.08.2020 - 21:57)
Цитата (Yanssen @ 17.08.2020 - 21:54)
Цитата (maximus20727 @ 17.08.2020 - 21:46)
У тебя ж не просто разговоры. У тебя пропаганда.

Ненавидеть пытающих - не пропаганда. Нормальная человеческая реакция. Как ненавидеть педофилов или живодёров.

Хотеть, чтобы злобные мрази, которые пытают и избивают безоружных и беззащитных в сизо, автозаках и ровд сдохли нахуй. Это тоже не пропаганда. Обычное человеческое желание. Из любви к людям.

Из любви? К людям? Гы! Вот такого потока ненависти, как от тебя - нет ни от одного здесь описавшегося.

А пытающие беззащитных любви ждали? Или те кто поддерживают пытки?

Получат своё, заслуженное. Я ещё выпью коньячку и порадуюсь, когда их вешать будут. Вот чистой и искренней радостью. Мир сразу чище станет, когда эти пытающие гестаповцы сдохнут. Добрее, светлее.

С вами и вам подобными не станет мир чище и светлее
не допустите, не позволите, загадите еще больше

И вы за пытки беззащитных? А хотя, ожидаемо. Гестаповцы тоже пытали и жгли ради Родины и фюрера. Вы от них не отличаетесь. У вас главное цель - а под неё запытать пару тысяч безоружных и не могущих сопротивляться - да вам легко, только дубинку дай..

А вот не нужно с больной головы на здоровую

Кричишь на других: гестаповцы, гестаповцы и тут же сам: как придет наше время, мы утопим мир в крови, "на законность" не расчитывайте
И кто ты после этого?
Фашист, обзывающий других фашистами, как тот вор, который громче всех кричит "держи вора"

Сейчас пытают беззащитных с вашей стороны. Вам даже некуда свалить вину и показать что вот там тоже самое. Нет. Есть мрази гестаповцы пытающие беззащитных. Есть те кто их поддерживает. И отдельно, в стороне от вас, чтобы не испачкаться - люди. Которым вы отвратительны.

[^]
Сибиря4ка
18.08.2020 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 17.08.2020 - 22:42)
DSHBil
Цитата
когда ты уже поймешь что силовые структуры это не кондитерский отдел с карамельками, и насилие на которое у них есть полномочия не развесные карамельки, ровно не отсыпешь.

Есть разница между человеком и мразью. Дубинки на митинги против толпы - ну, хоть как-то объяснимо. Бить и пытать задержанных и не сопротивляющихся - никак не оправдываемо.

Это как разница между подраться на улице и ткнуть ножом спящего. Та грань между человеком, пусть и разгоряченным и бешеным зверьём, которое надо уничтожить.

А ты кто такой ©

Мразь или человек?

[^]
Yanssen
18.08.2020 - 00:00
-1

Тоже сволочь

Цитата (Кобольд @ 17.08.2020 - 23:51)
Цитата (Yanssen @ 17.08.2020 - 23:46)

Если меня к сентябрю не заберут - мне с тебя коньяк будет или смоешься в унитаз?

Вот и нахуй мне с дураками спорить? Я ебу, заберут тебя или нет? Я сказал, что ты допизделся до пары статей. Попадёшься - присядешь или условку получишь. Не попадёшься - ещё поговорим. Стучать не в моих правилах, да и искать тебя влом. Жизнь накажет. Может, и не сразу. Может, осёл подохнет, падишах умрёт или Насреддин ласты склеит. Мне фиолетово. Но теперь ты будешь ходить и оглядываться.

А как дышал, как дышал.©

Давай я скажу, что немножко испугался, чтоб тебе не было так обидно, а?

[^]
Yanssen
18.08.2020 - 00:01
0

Тоже сволочь

Цитата (Сибиря4ка @ 18.08.2020 - 00:00)
DSHBil
Цитата
когда ты уже поймешь что силовые структуры это не кондитерский отдел с карамельками, и насилие на которое у них есть полномочия не развесные карамельки, ровно не отсыпешь.

Есть разница между человеком и мразью. Дубинки на митинги против толпы - ну, хоть как-то объяснимо. Бить и пытать задержанных и не сопротивляющихся - никак не оправдываемо.

Это как разница между подраться на улице и ткнуть ножом спящего. Та грань между человеком, пусть и разгоряченным и бешеным зверьём, которое надо уничтожить.

А ты кто такой ©

Мразь или человек?

Я не пытал беззащитных и не поддерживал пытающих. Ответ очевиден?

Следующий вопрос.

[^]
DSHBil
18.08.2020 - 00:02
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 18.08.2020 - 00:01)
DSHBil
Цитата

А ты кто такой ©

Мразь или человек?

Следующий вопрос.

чем докажешь? gigi.gif

[^]
Yanssen
18.08.2020 - 00:04
-1

Тоже сволочь

Цитата (DSHBil @ 18.08.2020 - 00:02)
DSHBil
Цитата

А ты кто такой ©

Мразь или человек?

Следующий вопрос.

чем докажешь? gigi.gif

Ни одного живого свидетеля нету.. lalala.gif

[^]
Кобольд
18.08.2020 - 00:04
-3

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 17.08.2020 - 23:59)

Сейчас пытают беззащитных с вашей стороны. Вам даже некуда свалить вину и показать что вот там тоже самое. Нет. Есть мрази гестаповцы пытающие беззащитных. Есть те кто их поддерживает. И отдельно, в стороне от вас, чтобы не испачкаться - люди. Которым вы отвратительны.

Ну смотри: мне тоже отвратительны люди, которых ты упоминаешь. А ты ещё более отвратителен, поскольку не принадлежишь ни к одной стороне. Но призываешь к насилию, пыткам и убийствам. Чем ты лучше? Ты преступник по российским законам. Или тебе можно, а силовым органам нельзя? Хуй там, у силовиков больше ресурсов. Чо получаецца? "Игра была равна, играли два говна"? Но проигрывает слабое говно? Щас уссусь))

[^]
Yanssen
18.08.2020 - 00:08
0

Тоже сволочь

Цитата (Кобольд @ 18.08.2020 - 00:04)

Ну смотри: мне тоже отвратительны люди, которых ты упоминаешь. А ты ещё более отвратителен, поскольку не принадлежишь ни к одной стороне. Но призываешь к насилию, пыткам и убийствам. Чем ты лучше? Ты преступник по российским законам. Или тебе можно, а силовым органам нельзя? Хуй там, у силовиков больше ресурсов. Чо получаецца? "Игра была равна, играли два говна"? Но проигрывает слабое говно? Щас уссусь))

Не получается. Мне отвратительны преступники. Пытающие беззащитных людей. Мрази-гестаповцы. Ты почему-то их защищаешь. Я уж не знаю чем оправдан твой выверт в психике.

Пытающие беззащитных людей должны сдохнуть. По моему оценочному мнению, ага. Законов чтобы нельзя было ненавидеть мразей-гестаповцев - нету.

Думай, юрист. А лучше набери воздуха. Большой и красный ты наверняка страшнее, чем юрист.

[^]
Кобольд
18.08.2020 - 00:13
1

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 18.08.2020 - 00:08)
Не получается. Мне отвратительны преступники. Пытающие беззащитных людей. Мрази-гестаповцы. Ты почему-то их защищаешь. Я уж не знаю чем оправдан твой выверт в психике.

Пытающие беззащитных людей должны сдохнуть. По моему оценочному мнению, ага. Законов чтобы нельзя было ненавидеть мразей-гестаповцев - нету.

Думай, юрист. А лучше набери воздуха. Большой и красный ты наверняка страшнее, чем юрист.

Я сам силовик в прошлом. Не мент, из госбезопасности. Такой ерундой, как пытки, похищения и прочее мы не занимались. Потом я уволился и стал адвокатом. И без привязки твоих эмоций к событиям - ты преступник. Уже. По факту распространения своих постов. А по моему личному мнению, тебя нужно опохмелить, отпиздить и спросить заново "чо ты хател, падла?" В зависимости от реакции или отвести в чистое поле и расстрелять у стены, или отправить лес пилить лобзиком.

[^]
Сибиря4ка
18.08.2020 - 00:15
2

Ярила

DSHBil
Цитата

А ты кто такой ©

Мразь или человек?

Следующий вопрос.

Ты всего лишь жаждешь , когда будут вешать, без суда и следствия
А где есть беззаконие будут и пытки, издевательство и т.п.

И на вопрос Ты не ответил: Кто ты есть: мразь или человек
Подсказка: н е пытать , не поддерживать пытающих ещё не равно Быть человеком

[^]
Pirattnt
18.08.2020 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 18.08.2020 - 01:08)

У зла много лиц и когда пойдете карать одних, подумайте над тем, что зло может оказаться за спиной!

«Идеология: защищать власть любыми средствами». Подполковник милиции — о подготовке к выборам и избиениях

[^]
Pirattnt
18.08.2020 - 00:18
0

Ярила

и номер два

[^]
Сибиря4ка
18.08.2020 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 17.08.2020 - 23:52)
Цитата (Yanssen @ 17.08.2020 - 22:19)
Цитата (Сибиря4ка @ 17.08.2020 - 22:14)
Цитата (Yanssen @ 17.08.2020 - 22:04)
Цитата (maximus20727 @ 17.08.2020 - 21:57)
Цитата (Yanssen @ 17.08.2020 - 21:54)
Цитата (maximus20727 @ 17.08.2020 - 21:46)
У тебя ж не просто разговоры. У тебя пропаганда.

Ненавидеть пытающих - не пропаганда. Нормальная человеческая реакция. Как ненавидеть педофилов или живодёров.

Хотеть, чтобы злобные мрази, которые пытают и избивают безоружных и беззащитных в сизо, автозаках и ровд сдохли нахуй. Это тоже не пропаганда. Обычное человеческое желание. Из любви к людям.

Из любви? К людям? Гы! Вот такого потока ненависти, как от тебя - нет ни от одного здесь описавшегося.

А пытающие беззащитных любви ждали? Или те кто поддерживают пытки?

Получат своё, заслуженное. Я ещё выпью коньячку и порадуюсь, когда их вешать будут. Вот чистой и искренней радостью. Мир сразу чище станет, когда эти пытающие гестаповцы сдохнут. Добрее, светлее.

С вами и вам подобными не станет мир чище и светлее
не допустите, не позволите, загадите еще больше

И вы за пытки беззащитных? А хотя, ожидаемо. Гестаповцы тоже пытали и жгли ради Родины и фюрера. Вы от них не отличаетесь. У вас главное цель - а под неё запытать пару тысяч безоружных и не могущих сопротивляться - да вам легко, только дубинку дай..

А вот не нужно с больной головы на здоровую

Кричишь на других: гестаповцы, гестаповцы и тут же сам: как придет наше время, мы утопим мир в крови, "на законность" не расчитывайте
И кто ты после этого?
Фашист, обзывающий других фашистами, как тот вор, который громче всех кричит "держи вора"

1.С моей стороны никого не пытают
2. Человек в стороне не будет стоять. Стоят в стороне, боясь испачкаться, трусы и ничтожества
-
3. У вас истерика

Истеричный мужчина это так ... Некрасиво

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 18.08.2020 - 00:27

[^]
Yanssen
18.08.2020 - 00:21
1

Тоже сволочь

Цитата (Кобольд @ 18.08.2020 - 00:13)
Цитата (Yanssen @ 18.08.2020 - 00:08)

Я сам силовик в прошлом. Не мент, из госбезопасности. Такой ерундой, как пытки, похищения и прочее мы не занимались. Потом я уволился и стал адвокатом. И без привязки твоих эмоций к событиям - ты преступник. Уже. По факту распространения своих постов. А по моему личному мнению, тебя нужно опохмелить, отпиздить и спросить заново "чо ты хател, падла?" В зависимости от реакции или отвести в чистое поле и расстрелять у стены, или отправить лес пилить лобзиком.

По моему оценочному мнению тебе надо сдохнуть как и мразям-гестаповцам. За поддержку пыток, очернение сотрудников органов правопорядка и выставлением их всех мразями и фашистами, которые могут вне закона кого-то вывезти и чего-то вне закона спросить.. Хотя по ролику вначале поста видно, что и там есть приличные люди, которых вы, оправдывающие пытки, пытаетесь затащить в ваши преступления. Пытки, оправдывание пыток, как соучастие и подстрекательство, оправдание фашизма, - если быть конкретней.

Пусть вы уже сдохнете совсем такие. Просто миру без вас лучше будет.

=

Мы тут видели прыжки бывшего мента-юриста на экономиста-лингвиста с коньяком под рукой. Простите за жалкое зрелище. Может позже вместо юриста-мента выпрыгнет кто-то с мозгами и будет интересней. Мне тоже было скучно.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 18.08.2020 - 00:30

[^]
Yanssen
18.08.2020 - 00:23
0

Тоже сволочь

Цитата (Pirattnt @ 18.08.2020 - 00:18)
Цитата (Yanssen @ 18.08.2020 - 01:08)

У зла много лиц и когда пойдете карать одних, подумайте над тем, что зло может оказаться за спиной!

Ты же понимаешь, что это туфта на картинке, а твоих сограждан сотнями били в ровд, сизо и автозаках? Ты же сейчас играешь дочь белоруса. Тебе не должно быть похуй.

[^]
Varhar
18.08.2020 - 00:24
1

Ярила

Шурик на Гаагу уже заработал.
Теперь работает на Нюрнберг.

[^]
Кобольд
18.08.2020 - 00:25
-2

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 18.08.2020 - 00:21)

По моему оценочному мнению тебе надо сдохнуть как и мразям-гестаповцам. За поддержку пыток, очернение сотрудников органов правопорядка и выставлением их всех мразями и фашистами, которые могут вне закона кого-то вывезти и чего-то вне закона спросить.. Хотя по ролику вначале поста видно, что и там есть приличные люди, которых вы, оправдывающие пытки, пытаетесь затащить в ваши преступления. Пытки, оправдывание пыток, как соучастие и подстрекательство, оправдание фашизма, - если быть конкретней.

Пусть вы уже сдохните совсем такие. Просто миру без вас лучше будет.

=

Мы тут видели прыжки бывшего мента-юриста на экономиста-лингвиста с коньяком под рукой. Простите за жалкое зрелище. Может позже вместо юриста-мента выпрыгнет кто-то с мозгами и будет интересней. Мне тоже было скучно.

Спасибо за честное мнение. Я и раньше вас, педоразов, не жаловал. Теперь я чётко знаю, что вы хотите сделать со всеми несогласными. Мог бы ещё потроллить, но это скучно с алкоголиком. Передай своим кураторам, что хуй они угадали. Да и твоя судьба мало кого уже интересует.

[^]
Yanssen
18.08.2020 - 00:29
1

Тоже сволочь

Цитата (Кобольд @ 18.08.2020 - 00:25)
Цитата (Yanssen @ 18.08.2020 - 00:21)

Пусть вы уже сдохните совсем такие. Просто миру без вас лучше будет.

=

Спасибо за честное мнение. Я и раньше вас, педоразов, не жаловал. Теперь я чётко знаю, что вы хотите сделать со всеми несогласными. Мог бы ещё потроллить, но это скучно с алкоголиком. Передай своим кураторам, что хуй они угадали. Да и твоя судьба мало кого уже интересует.

И тебе сдохнуть быстрее, пока не вздёрнули. Это сойдёт под пожелание спокойной ночи?)

[^]
Кобольд
18.08.2020 - 00:30
-1

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 18.08.2020 - 00:29)

И тебе сдохнуть быстрее, пока не вздёрнули. Это сойдёт под пожелание спокойной ночи?)

Пусть тебе Сталин приснится. Думаю, более кошмарного проклятия я уже не придумаю))

[^]
Yanssen
18.08.2020 - 00:32
1

Тоже сволочь

Цитата (Кобольд @ 18.08.2020 - 00:30)

Пусть тебе Сталин приснится. Думаю, более кошмарного проклятия я уже не придумаю))

И тебе того же. Сталин вас, пытающих, массово гробил под ситуацию. Сдохнешь - передавай привет Ежову.

[^]
Кобольд
18.08.2020 - 00:34
-1

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 18.08.2020 - 00:32)
Цитата (Кобольд @ 18.08.2020 - 00:30)

И тебе того же. Сталин вас, пытающих, массово гробил под ситуацию. Сдохнешь - передавай привет Ежову.

Меня пытал? Под ситуацию? Массово? Ебать.. Да это же сплошная дискредитация народного движения! На кого работаете, товарищ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Кобольд - 18.08.2020 - 00:35

[^]
Pirattnt
18.08.2020 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 18.08.2020 - 00:23)
Ты же понимаешь, что это туфта на картинке, а твоих сограждан сотнями били в ровд, сизо и автозаках? Ты же сейчас играешь дочь белоруса. Тебе не должно быть похуй.

Я уже сотню раз писал прямым текстом, что я против насилия над людьми, особенно необоснованного. Но я так же понимаю, что и с другой стороны работают лица, которых не Иисус снарядил на дело. Мне не жаль виновных, мне жаль обычных обманутых одними и избитых другими белорусов. Платить за эти игры будут именно они. А батька старый себялюбивый дурак, который проиграл информационную войну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
18.08.2020 - 00:40
0

Злой гнум

Цитата (Pirattnt @ 18.08.2020 - 00:37)
Цитата (Yanssen @ 18.08.2020 - 00:23)

Я уже сотню раз писал прямым текстом, что я против насилия над людьми, особенно необоснованного. Но я так же понимаю, что и с другой стороны работают лица, которых не Иисус снарядил на дело. Мне не жаль виновных, мне жаль обычных обманутых одними и избитых другими белорусов. Платить за эти игры будут именно они. А батька старый себялюбивый дурак, который проиграл информационную войну.

Вот уже не раз за вами замечал попытки примирения. Их не будет. Собственно, и сфер конфликта нет, но это дело времени. Это неверная точка зрения. Тварь нужно либо давить, либо отдаваться на прокорм. Дело за ними, белоруссами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15946
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх