У нас нет ничего, ни средств защиты, ни оборудования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Z4bug0r3c
28.03.2020 - 13:45
5
Статус: Offline

Приколист

И вот вчера, узнаём лохматый Боря заражён и на карантине, министры здоровья тоже резко заразились и ушли на карантин .. временные госпитали и морги оборудуют в здании аэропорта (Бирмингем). Про маски и санитайзеры молчу - их уже месяц нету нигде .. как-то так оказалась "подготовлена" любая страна. Подчёркиваю, любая.
Девушке - респект, смело и не нужно об этом молчать. Руководство больницы - на нары, вместе с тем докладчиком который браво рапортует, что всё есть - всем обеспечены. Как-то так вот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хомосапиенс
28.03.2020 - 13:45
1

Ярила

Пздц девочке, жаль ее, ебанное государство и сами знаете кто

[^]
Mazut
28.03.2020 - 13:46
-2

Ярила

Цитата (Maristo @ 28.03.2020 - 14:35)
Сорри, но по моему в третий раз спрашиваю: какое отношение  к этому обращению имеет врач из Питера ?  Именно этот город указан на ее странице.И как врач из Питера может знать, что творится в г. Калач на Дону. именно о нем речь идет?
Объяснения типа "она волгоградский вуз заканчивала", честно, критики не выдерживают.
Сейчас где она точно живет и работает?
Погуглила.............
Цитата
Врач Ревва Татьяна Сергеевна принимает в городе Санкт-Петербурге в медицинском Центре Алмазова (ФГБУ «НМИЦ имени В.А.Алмазова» Министерства Здравоохранения России) по вот этому адресу: улица Аккуратова, д. 2. Направление работы врача - анестезиология-реаниматология. Ознакомиться с отзывами и опубликовать свой отзыв об этом докторе можно ниже.

Здесь
Это как?

Я так понимаю, она - уехала в ебеня, польстившись на программу "Земский доктор".
https://kuzdrav.ru/special/zemdoctor.php

В ролике она поясняет, что уже год работает в ГБУЗ "Калачевская ЦРБ". Вот, она в составе :
http://www.калачевская-црб.?...html?Itemid=435

А "принимает в Питере" - может это сайт не обновили.
Может, однофамильцы с полным совпадением ФИО.
Да, может и врёт девушка. Чо уж там, и такое тоже бывает.

[^]
Z4bug0r3c
28.03.2020 - 13:48
-1

Приколист

Пздц девочке, жаль ее, ебанное государство и сами знаете кто

А может не так всё однозначно ?!? Царя клясть и ярлыки вешать - очень легко и популярно в наши дни. А может вопрос чутка глубже всё-таки? Что, царя поменять и бояр - и всё своим ходом исправится и заработает как надо, бояре красть перестанут и всё само собой устаканится ?! Не думаю ..

[^]
EVM
28.03.2020 - 13:50
2

Ярила

Цитата (BorisYe @ 28.03.2020 - 13:40)
Кушайте не обляпайтесь

Комитет здравоохранения Волгоградской области выложил фото запасов? upset.gif

А губернатор Волгоградской области что сказал? 76 или 77 процентов жителей области поддерживают оптимизацию российского здравоохранения? Или уже все 99?

У нас нет ничего, ни средств защиты, ни оборудования

[^]
Turb
28.03.2020 - 13:55
13

Балагур

Цитата (Luncur @ 28.03.2020 - 13:33)
Это поделка Анастасии Савельевой, одной из ближайших соратниц Анального, главы так называемого "Альянса врачей" (чей логотип вы можете видеть в видосе), аналог Соболь. Уже не раз и не два была поймана на лжи, фальсификации и распространении паники. Кстати, конкретно по поводу этого видео она была вызвана в МВД. Альянс нигде не зарегистрирован, ни к медицине, ни к профсоюзам отношения не имеет. Так что не советую воспринимать эту информацию всерьез. Разве что в качестве примера дезинформационных кампаний либерастов на зарплате у госдепа.

согласен, вот ко мне врач пришел вчера с поликлиники , по телфону названы все симптомы короновируса кроме поноса , врачь пришел без маски, без костюма, руки не мыл не до не после осмотра. Наверно все средства защиты навальный у него отобрал!!! а в поликлинике сам путин выдает средства защиты. А ну и на вопрос можно ли взять мазок для теста - ответил что навальный забрал реактивы)

[^]
madfrager
28.03.2020 - 13:57
10

Балагур

Цитата (Mazut @ 28.03.2020 - 13:46)
Цитата (Maristo @ 28.03.2020 - 14:35)
Сорри, но по моему в третий раз спрашиваю: какое отношение  к этому обращению имеет врач из Питера ?  Именно этот город указан на ее странице.И как врач из Питера может знать, что творится в г. Калач на Дону. именно о нем речь идет?
Объяснения типа "она волгоградский вуз заканчивала", честно, критики не выдерживают.
Сейчас где она точно живет и работает?
Погуглила.............
Цитата
Врач Ревва Татьяна Сергеевна принимает в городе Санкт-Петербурге в медицинском Центре Алмазова (ФГБУ «НМИЦ имени В.А.Алмазова» Министерства Здравоохранения России) по вот этому адресу: улица Аккуратова, д. 2. Направление работы врача - анестезиология-реаниматология. Ознакомиться с отзывами и опубликовать свой отзыв об этом докторе можно ниже.

Здесь
Это как?

Я так понимаю, она - уехала в ебеня, польстившись на программу "Земский доктор".
https://kuzdrav.ru/special/zemdoctor.php

В ролике она поясняет, что уже год работает в ГБУЗ "Калачевская ЦРБ". Вот, она в составе :
http://www.калачевская-црб.?...html?Itemid=435

А "принимает в Питере" - может это сайт не обновили.
Может, однофамильцы с полным совпадением ФИО.
Да, может и врёт девушка. Чо уж там, и такое тоже бывает.

Если посмотреть ее страничку в вк, то сначала она закончила ВолгГМУ '12 по специальности педиатр, потом поехала в Питер закончила СЗГМУ им. Мечникова (бывш. СПбГМА, СПбМАПО, ЛСГМИ)
Факультет:
Отдел клинической ординатуры и интернатуры
Специальность:
Кафедра анестезиологии и реаниматологии
А год назад по программе Земской доктор вернулась в Волгоградскую область.
Ваш мамкин детектив.

[^]
uniJap
28.03.2020 - 14:21
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (МrWhitе @ 28.03.2020 - 13:25)
Ого, тут в теме атака ботов с кремлефабрики троллей? =)
Раньше не видел вживую, интересно.

Хе. Тут 4 силы. Интернет-дебилы и фабрика троллей. Разумные люди и те, кто работают в ЛПУ. Кстати ЛПУ работают с пнд в штатном порядке, только проф. осмотр перестали делать. Как у частников не знаю.

[^]
VFM
28.03.2020 - 14:21
2

Шутник

Тс, держи в курсе, если можно, за судьбой этой смелой девочки.

[^]
KotVaska
28.03.2020 - 14:23
1

Мимо пробегал

Цитата (Myshako @ 28.03.2020 - 07:15)
Официально средний класс кто получается 17000 рублей...

За эти деньги можно путешествовать по всему миру

[^]
olejoo
28.03.2020 - 14:28
2

Приколист

Кремлеботики стараются, спамят.

[^]
uniJap
28.03.2020 - 14:30
0

Цитата
Кушайте не обляпайтесь

Не буду ляпаться. Сотрудника ЛПУ за появление в драных джинсах сначала отведут к проктологу, потом к психиатру, старшая мед. сестра неприминет подменить персонал в прозекторской, а глав. врач спляшет качучу на обугленных костях. Работа у него такая, он человек публичный.

[^]
Iehe
28.03.2020 - 14:33
5

Ярила

мне не понятно почему проплаченные прокремлёвские господа всегда ругаются матом в публичном форуме. вот меня это оскорбляет.

Это сообщение отредактировал Iehe - 28.03.2020 - 14:34

[^]
фаркоп
28.03.2020 - 14:36
0

Ярила

Спирт то есть

[^]
СтарыйКот
28.03.2020 - 14:37
3

Приколист

Цитата (vinnivinni @ 28.03.2020 - 11:24)
Когда врут в кадре, то часто почесывают морду лица.
Прямо как на этом видео.
Ищем всем миром анестезиолога-реаниматолога Татьяну Ревву в Волгограде:
Анестезиологи Волгограда

это область..а никак не город..и вообще доктор четко сказала-районная больница области!!!

[^]
morheus
28.03.2020 - 14:46
12

Юморист

Никогда не состоял в оппозиции и, в принципе, далёк от политики. Но с девушкой на видео согласен. Средств защиты нет. Совсем нет. Когда моё начальство давало интервью СМИ по поводу подготовки к эпидемии, со всей больницы собрали все что было в остатке, разложили в актовом зале. Долго и с гордостью рассказывали какие они молодцы. А по факту, этого хватит на 2-3 дня работы. Приказали шить маски, только не помогут они ни фига. Наверх отчитались что полностью готовы к эпидемии. И это везде так. Они то суки готовы. Медицина не готова.

[^]
uniJap
28.03.2020 - 14:56
6

Цитата (LORIMER @ 28.03.2020 - 16:29)
И полетело хомячьё! Нихуя нет, вокруг нитки и иголки, шить все, маски, костюмы, носки! Ничего нет вообще! БЕДА!!! Я вот был в полуклинике сегодня, зуб драл, темпуху проверили, тапки дали, бахилы, снимки биплатно, я не в центре живу и не в МСК!

Я понимаю, что хомяки, не проверяя, сразу в ад записали всех

Минусаторы, ну дайте ДАЙТЕ объяснение хоть убогое, хоть какое-то! Что вы, как черти ссыте в угол7!

Ладно, хуй те в рот, золотая рыбка. Так и быть, поясню за что тебя шпалят.
Кстати не очень сильно, как я посмотрю.
Понимаешь, у стоматологов это как государство в государстве особое и на 80% платное. Они сами себе могут не из бюджета покупать бахилы копеечные и тапки. Тем более, в отличие от частников, пользуют оборудование клиники. Вкладываться не надо. тот же визиограф, которым тебе снимки делали. Их даже готовят на своем факультете - стоматологическом, в отличие от лечебного и педиатрического.
Судить по дантистам о состоянии клиники было опрометчивым решением, за что ты и пострадал слегонца. Кстати у них тоже жопа с масками. То, что ты видишь на заплечных дел мастере - с вероятностью 95% уже не одноразовое. Простерилизованное и все. Т.е. антивирусной пропитки уже нет. Марлевые не носят чтобы пациентов не пугать.

[^]
uniJap
28.03.2020 - 15:12
8

Цитата (chavin @ 28.03.2020 - 16:33)
А это точно не очередная фальшивка от альянса?

Гы-гы, минусы полетели. Сомневаться нельзя, надо верить на слово всему что публикуется на этой помойке ! ))

Нет, это не фальшивка, к сожалению.
Как последние эннадцать лет уже орали, медицина в 604м кабинете! (у кого как, а у нас там проктолог - стоит). Ну вот и приехали.
Самое хреновое, не в укор сказано будет - это наличие таких как ты. Не в смысле дебилов, я не психиатр, чтобы такие диагнозы ставить, а людей оторванных от ключевых основ нашего социума. Вы же дальше своих потребностей не видите и считаете, что где-то медицина есть, что ногу обязательно пришьют. Что новых врачей для этого грамотно научат. А то, что все, опаньки - стали замечать только сейчас. И очень плохо, что вы об этом стали узнавать вот так - по живому.

[^]
paul55
28.03.2020 - 15:24
-8

Шутник

А не порстанова ли это? Девушка постоянно смотрит влево. Когда человек врет, он неосознанно начинает смотреть влево...

[^]
Шурик74
28.03.2020 - 15:32
-2

Ярила

Полный мпиздец

[^]
grunya87
28.03.2020 - 15:35
2

Хохмач

девушку врача жаль за освещение правды ее могут уволить и даже привлечь к ответственности .Но подобные случаи уже не удивляют ни грамма .Всем очевидно ,что путин со своей компашкой

[^]
лукас
28.03.2020 - 15:35
0

Ярила

Цитата
Врач из Волгоградской области рассказала об истинном положении дел.
бывший врач ...и далее по тексту

[^]
tera55
28.03.2020 - 16:02
1

Весельчак

Увольняйся деваха , чем быстрей тем лучше , к чёрту всё!
Правительству плевать, ты не должна отвечать за это!

[^]
artemoww
28.03.2020 - 16:06
-2

Шутник

Как-то мне вот это напоминает ? (значок в Левом верхнем углу)
с 3.05 ...

[^]
makahito
28.03.2020 - 16:07
11

Пацифист и либераст

Кремлеботва вообще совесть потеряла. Ладно хвалят путина и рассказывают, что всё хорошо, они уже и в вопросах жизни и смерти врут. Тут и несколько врачей отписались, говорят как на самом деле всё обстоит, этим до пизды: будут врать что всё здорово.
Кто эти люди? Вроде бы такие же граждане РФ, как и я. Чему их в школе и родители учили? Как можно быть таким дерьмом? Есть же какие-то пределы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52368
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх