Ну как бы... Ничему её не научил этот случай. Родственники могут готовиться к похоронам, вопрос времени. Вот что она пишет в истаграме.
Отвечаю
1. Я живая
2. Нет,руку не оторвало, ключицу не сломало. Рука будет работать. На мотоцикл сяду.
3. Да упала , по факту никого не задела,не утрируйте. За свою ошибку поплатилась.
4. Да,поворот не позволил пройти его на такой скорости. Ребята с трудом прошли на 150 закладывая ✌????
5. Да валила 200,сами все видели.
6. Я ни на кого вину не перекидываю.
7. Видео впервые увидела на канале. Без предварительного просмотра.
8. Нет я не хайплю на своём Здоровье. Было бы так , видео было бы у меня на канале.
9. Да, сама виновата , да и что , кто не делает ошибок ?! Да каждый нарушал пдд, каждый катает больше скорости ограничения. Да сейчас любую дамочку(и не только) пусти на площадку , да она и половины упражнений не откатает. А вы говорите я ездить не умею. Не смешите.
10. Сколько людей - столько и мнений. Для тех,кто хотел что-то сказать , написали мне лично,а не поспешили сделать «умный» пост или кучу историй типа «а давайте обсудим» мы же в теме. Все хотят показать как его мнение важно,а на самом деле устраивают тот же хайп ради лайков???? насущная же тема.
Всем добра ✌????