В Сочи мотоциклистка сняла свою аварию на скорости 180 км/ч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
29.10.2019 - 16:52
-3
Статус: Offline

шутник

Узнаю реквизиты девчонки и бабла ей закину. Благодаря ей я весьма поохуевал от количества тупых и злых детей на ЯПе и поржал над ними.

[^]
TOS1
29.10.2019 - 17:11
-2

шутник

pavelko
Цитата
То есть то, что возможна ситуация, когда человек уже пошел на обгон

Иди еще раз перечитай что он там написал. Там всё ясно с пациентом.

Цитата
или встал чтобы повернуть налево, а у него из-за кормы вылетел хер на моте или на машине

С "встал что бы повернуть налево" надо поаккуратнее места выбирать. А то много где можно и обоюдку словить, а то и "уиновен, уася". gigi.gif

Цитата
И да, я-то на права сдам ещё раз без проблем, а вот ты медкомиссию врядли пройдёшь, слишком уж ты агрессивный

Сынок (а ты мне почти в сынки годишься) у меня реального ( а не как у некоторых бывает - ВУ 10 лет в тумбочке валялись, опыта нет, а потом машина купиль и ебать водитель со стажем 10 лет) и подтвержденного водительского стажа по нескольким категориям чуть менее чем у тебя лет жизни. Не беспокойся за меня. Я и комиссию пройду и по ебалу ретивому и агрессивному "знатоку" ПеДеДе настучать могу как мама-здрасьте.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 29.10.2019 - 17:11

[^]
netmudakam
29.10.2019 - 17:23
2

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 29.10.2019 - 16:46)
Цитата (mangus @ 29.10.2019 - 16:06)
Цитата (TOS1 @ 29.10.2019 - 16:00)
Цитата (mangus @ 29.10.2019 - 15:53)
Цитата (TOS1 @ 29.10.2019 - 15:46)
Цитата (mangus @ 29.10.2019 - 15:37)
Цитата (TOS1 @ 29.10.2019 - 15:11)
Совсем забыл... В повседневке на дорогах мне мотоциклисты и сотой доли неудобств не причиняют сколько причиняют некоторые коллеги-автомобилисты.... точнее некоторые педерасты и шлюхи тупые. Я только за одну поездку на работу их штук 20 минимум насчитать. Тупящих в телефоны, выезжающих на перекресток когда впереди пробка, пытающихся влезть в ряд, ебашащих по ряду, который закончится стрелкой и только налево, например,  ибо там пусто (считают себя самыми умными - один хер терпилы потом впустят), а потом щимящихся в ряд который медленно едет.
Пидары, ссука.
И вот таких пидаров и шлюхтв сотни раз больше чем хрустов.
Так что хрустоненавистники нахуй ехайте.

Может тебе лучше права сдать пока не стало поздно?
Если что - ниже первая страница из книги по обучению правилам вождения.

Может тебе эту ахинею распечатать на картоне, свернуть в трубочку и себе ректально внедрить? Ибо эта херь к ПДД никоим образом.

Судя по количеству наминусивших, тебе стоит серьезно прислушаться к мнению - что именно свое водительское ты можешь только себе в анал пихать, водителем быть тебе противопоказано. Хотя сомневаюсь что ты вообще эту книжку читал, а не скурил на пару с тем кто тебе права купил, ну или что там еще вы с книжками делаете, сворачивая в трубочку...

Ну такие же ебобо типа тебя нашпалили. Да и клал я на вас с прибором.
У тебя как вообще с IQ? Судя потому что ты всерьез считаешь, что я буду сокрушаться что всякие хуйпроссыкто мне шпал наставили.... У тебя явно с интеллектом не очень. gigi.gif

Ну логичное завершение - переход на личности, при отсутствии других аргументов, ведет к невозможности дальнейшей дискуссии. Можешь выдохнуть и успокоиться, самка собаки. gigi.gif

Иди помёт клюй самец курицы. gigi.gif

Ппц. Испанский стыд если твоя дата рождения в аккаунте настоящая. Как можно нести такую хуйню будучи уже за сраку лет? Суждения как у школоты спермотоксикозной.
Реально страшно становится, что такие долбени ездят по одним дорогам с тобой.

Колись, как психиатра проходил? За бабки шо ли?

[^]
pavelko
29.10.2019 - 17:23
2

Приколист

Цитата (TOS1 @ 29.10.2019 - 17:11)
pavelko
Цитата
То есть то, что возможна ситуация, когда человек уже пошел на обгон

Цитата
или встал чтобы повернуть налево, а у него из-за кормы вылетел хер на моте или на машине

С "встал что бы повернуть налево" надо поаккуратнее места выбирать. А то много где можно и обоюдку словить, а то и "уиновен, уася". gigi.gif

Цитата
И да, я-то на права сдам ещё раз без проблем, а вот ты медкомиссию врядли пройдёшь, слишком уж ты агрессивный

Сынок (а ты мне почти в сынки годишься) у меня реального ( а не как у некоторых бывает - ВУ 10 лет в тумбочке валялись, опыта нет, а потом машина купиль и ебать водитель со стажем 10 лет) и подтвержденного водительского стажа по нескольким категориям чуть менее чем у тебя лет жизни. Не беспокойся за меня. Я и комиссию пройду и по ебалу ретивому и агрессивному "знатоку" ПеДеДе настучать могу как мама-здрасьте.

Я и говорю, агрессивный ты, "папаша". Будь я психологом, хрен бы я тебе справку выдал, вне зависимости от стажа. К слову, апелляция к возрасту - такой себе приём, ведь все мы знаем, что мудак с возрастом становится не мудрецом, а старым мудаком, так что я не рекомендовал бы его использовать, можно и обратный желаемому результат получить). Ну а то что ты по ебалу можешь кому-то сунуть - тоже не повод для гордости и похвальбы, с этим любой дурак справится.

Касаемо поворота налево. Мной имелся в виду все же тот случай, когда все однозначно. Например, когда ты поворачивает с крайней левой полосы, из которой в этом конкретном месте только налево и на разворот знаки разрешают, а тебе в бочину прилетает мудень, решивший, что не барское это дело в пробке стоять. Или мот, едущий тебе на встречу со скоростью 200+,который и на камере потом, даже зная куда смотреть, хрен увидишь, и думающий, что успеет проскочить, ведь красный только только включили.

Это сообщение отредактировал pavelko - 29.10.2019 - 17:25

[^]
set2713
29.10.2019 - 17:24
-2

Приколист

Цитата (mrnemo @ 29.10.2019 - 15:20)
Цитата (set2713 @ 29.10.2019 - 14:14)

Я тебе секрет открою, только тссс никому не говори, тут 50% двухколесных катают по встречке, спокойно катают в межрядье, нагло встраиваются перед машинами со всех сторон, часто задевают зеркала машин и уезжают просто кивнув головой, едут и 60 и 120 и 180 при знаках в 50,  катают без шлемов и о чудо, люди кто на машинах их не ненавидят, не осуждают, везде пропускают, включают поворотники за 200 метров до поворота, стоят на разворот или поворот и ждут пока ты проедешь, хотя в России  уже трое бы успело за это время проскочить, никогда не прижимают, не выказывают негатив, а если впереди какое либо проишествие включают аварийку чтоб ты увидив ее притормозил(заметь они постоянно стараются контролировать все что по бокам и сзади) странно, правда ?
вот интересно, почему тут так, а в России вы все желчью исходите на двухколесных?......... ааааа, точно, знаю, потому что 90% тех у кого машины здесь, имеют скутер, мотоцикл или что то на двух колесах, а у оставшихся 10%, катают знакомые, подруги, друзья или кто-то еще.

По твоим словам выходит, что 50% двухколёсных у вас там ездят как конченые пидорасы.
Хотя, почему "как"? Под знак 50 осознано лететь 120 и более могут только пидорасы, вне зависимости от их половой ориентации и количества колёс у их транспортного средства.

Ну с дивана то оно пиздится совсем кошерно, а ты приезжай, составим тебе переводом пару фраз и ты попробуешь донести свою мысль про пидорасов тем кто нарушает, я это даже для япа сниму, думаю 3й или ну край пятый тебя просто ебнет(а не справится сам, ему человек 10-20 кто рядом будут стоять помогут утихомирить диванного война), во контент будет, мы с тобой выйдем в платину на япе.

P.S. можем даже полис найти кто нарушает, ты их тоже научишь как правильно, ну и обоснуешь что они пидорасы(я это пишу и смеюсь, ты просто сказочный).

[^]
AliusMedia
29.10.2019 - 17:26
1

Приколист

Поддерживаю Дашу!
Я еще хочу видео где её распидарасило по трассе она зацепилась пальчиком

[^]
BabaKapa
29.10.2019 - 17:27
2

Юморист

Эта тупая сука могла с собой людей зацепить и даже детей

Буквально "ума нет - считай калека"

[^]
МореСвета
29.10.2019 - 17:30
0

пахуистка

Цитата (ValeDer @ 29.10.2019 - 09:24)
Не сдавайтесь, девушка. Продолжайте. Успейте до зимы, чтобы землю ломами не надо было долбить.

в Сочи не придётся ломами biggrin.gif
еси тока бетон, котррым там армяне себе места бронируют, а пока не умерли - как парковки используют lol.gif

[^]
costya087
29.10.2019 - 17:32
4

Ярила

Цитата (Flexso @ 29.10.2019 - 09:25)
Не сдавайтесь, девушка. Продолжайте. Успейте до зимы, чтобы землю ломами не надо было долбить.

Сколько злорадства у стада.

Да похуй на лётчицу вообще! Прикинь если её лисапед полетел бы во встречный авто с его последующей потерей управления?! Или в такой же дристик как у неё самой?! А так ты и твоя семья ехали домой уставшие! И вас распидорасило в понос! Нет не всех, кроме тебя! Твои ощущения?

[^]
Nagli
29.10.2019 - 17:32
0

Ярила

Цитата (netmudakam @ 29.10.2019 - 17:23)
Цитата (TOS1 @ 29.10.2019 - 16:46)
Цитата (mangus @ 29.10.2019 - 16:06)
Цитата (TOS1 @ 29.10.2019 - 16:00)
Цитата (mangus @ 29.10.2019 - 15:53)
Цитата (TOS1 @ 29.10.2019 - 15:46)
Цитата (mangus @ 29.10.2019 - 15:37)
Цитата (TOS1 @ 29.10.2019 - 15:11)
Совсем забыл... В повседневке на дорогах мне мотоциклисты и сотой доли неудобств не причиняют сколько причиняют некоторые коллеги-автомобилисты.... точнее некоторые педерасты и шлюхи тупые. Я только за одну поездку на работу их штук 20 минимум насчитать. Тупящих в телефоны, выезжающих на перекресток когда впереди пробка, пытающихся влезть в ряд, ебашащих по ряду, который закончится стрелкой и только налево, например,  ибо там пусто (считают себя самыми умными - один хер терпилы потом впустят), а потом щимящихся в ряд который медленно едет.
Пидары, ссука.
И вот таких пидаров и шлюхтв сотни раз больше чем хрустов.
Так что хрустоненавистники нахуй ехайте.

Может тебе лучше права сдать пока не стало поздно?
Если что - ниже первая страница из книги по обучению правилам вождения.

Может тебе эту ахинею распечатать на картоне, свернуть в трубочку и себе ректально внедрить? Ибо эта херь к ПДД никоим образом.

Судя по количеству наминусивших, тебе стоит серьезно прислушаться к мнению - что именно свое водительское ты можешь только себе в анал пихать, водителем быть тебе противопоказано. Хотя сомневаюсь что ты вообще эту книжку читал, а не скурил на пару с тем кто тебе права купил, ну или что там еще вы с книжками делаете, сворачивая в трубочку...

Ну такие же ебобо типа тебя нашпалили. Да и клал я на вас с прибором.
У тебя как вообще с IQ? Судя потому что ты всерьез считаешь, что я буду сокрушаться что всякие хуйпроссыкто мне шпал наставили.... У тебя явно с интеллектом не очень. gigi.gif

Ну логичное завершение - переход на личности, при отсутствии других аргументов, ведет к невозможности дальнейшей дискуссии. Можешь выдохнуть и успокоиться, самка собаки. gigi.gif

Иди помёт клюй самец курицы. gigi.gif

Ппц. Испанский стыд если твоя дата рождения в аккаунте настоящая. Как можно нести такую хуйню будучи уже за сраку лет? Суждения как у школоты спермотоксикозной.
Реально страшно становится, что такие долбени ездят по одним дорогам с тобой.

Колись, как психиатра проходил? За бабки шо ли?

У него одна из тем: "Хорошо, что я все-таки мотоцикл не купил".

Как бывший байкер скажу: и правда... хорошо. gigi.gif
Проще говоря, он рассуждает со стороны. Прошу настоящих по таким не оценивать. А такие как раз сразу на спорты и прыгают, не задумываясь о последствиях.
Я же всегда предпочитал потошниться, зато доехать живым, а не фаршем...

[^]
mrnemo
29.10.2019 - 17:33
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 29.10.2019 - 16:34)
mrnemo

А теперь встал из-за компа и пшел водительское удостоверение сдавать.
НПеречитай что ты наваял.
А теперь вот это читани:
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;

Ну то есть кто то уже обгоняет тебя (т.е совершает маневр - обгон), но твоя светлость подала сигнал поворота (маневр ты не начал), и обгоняющее тебя транспортное средство должно прекратить обгон чтобы не заставлять тебя понервничать?
Да ты пиздетс гений. И ПДД ты ахуенно знаешь.
Впрочем таких как ты по паре-тройке в день встречается. Которые свято уверены, что подача сигнала дает преимущество при маневре. Вас надо нахуй забивать до смерти сборником ПДД.

Для справки (долбоебам)
\"Обгон\" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

ПДД открыл впервые в жизни? Молодец, растешь. Такими темпами когда-нибудь до авто- мото-школы доберешься.

Вот тебе типовой случай: догоняю фуру, какое-то время еду следом, ожидая достаточный "просвет" в левом ряду, включаю поворотник, начинаю маневр, так часто находится лишнехромосомный, ехавший прямо за мной или через 1-2 машины позади, что тут же лезет вперед. И если я залену этого мудака своим сараем, то, мотоциклист будет трупом скорей всего.

Либо стою на светофоре в крайнем левом, мигаю левым поворотником, жду разрешающий сигнал светофора, остальной поток едет или ползет прямо в правых рядах. Но находится придурок, что выруливает на разделительную и начинает по ней шпарить.

Причем автомобиль видно, а вот мудака на спортивном мотоцикле, летящем 150+ да еще в зеркале практически не заметно. Вот секунду назад его еще не было, а вот он уже мимо твоего бампера летит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
goriak
29.10.2019 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 29.10.2019 - 09:27)
Цитата

Этож Сочи, там не промерзает.

Москвичка ведь. Или она в Сочи хочет?

[^]
МореСвета
29.10.2019 - 17:35
1

пахуистка

ну я всё понимаю, но 180....сплошная....
да ну её, короче

[^]
mrnemo
29.10.2019 - 17:37
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 29.10.2019 - 17:11)
pavelko

С \"встал что бы повернуть налево\" надо поаккуратнее места выбирать. А то много где можно и обоюдку словить, а то и \"уиновен, уася\".

Сынок (а ты мне почти в сынки годишься) у меня реального ( а не как у некоторых бывает - ВУ 10 лет в тумбочке валялись, опыта нет, а потом машина купиль и ебать водитель со стажем 10 лет) и подтвержденного водительского стажа по нескольким категориям чуть менее чем у тебя лет жизни. Не беспокойся за меня. Я и комиссию пройду и по ебалу ретивому и агрессивному \"знатоку\" ПеДеДе настучать могу как мама-здрасьте.

Последний абзац лишь подтверждает в тебе спермотоксикозного подростка, дрочащего на фотки ямахи р1 и копящего деньги на альфу.

[^]
TOS1
29.10.2019 - 17:38
-2

шутник

pavelko
Цитата
К слову, апелляция к возрасту - такой себе приём, ведь все мы знаем, что мудак с возрастом становится не мудрецом, а старым мудаком, так что я не рекомендовал бы его использовать, модно обратный желаемому результат получить

А это чтобы ты не выебывался и осознал что я управляю различными транспортными средствами чуть менее чем ты живешь на свете. Впрочем... Если тебя это сильно цепануло, то извини что унизил тебя. Я это не со зла, а по отечески. А мудак то я конкретный. И еще хам и сволочь.

Цитата
Ну а то что ты по ебалу можешь кому-то сунуть - тоже не повод для гордости и похвальбы, с этим любой дурак справится.

Гм.... Ну-ну....Дохуя слюбых правляльщиков потом запираются в кредитофокусах и зовут маму и милицию.
Цитата
Например, когда ты поворачивает с крайней левой полосы, из которой в этом конкретном месте только налево и на разворот знаки разрешают, а тебе в бочину прилетает мудень, решивший, что не барское это дело в пробке стоять.

Это не есть гуд. Но надо разметку учитывать еще. Или вообще, блядь, отсутствие оной.

Цитата
Или мот, едущий тебе на встречу со скоростью 200+,который и на камере потом, даже зная куда смотреть, хрен увидишь, и думающий, что успеет проскочить, ведь красный только только включили.

Моту превышение в лучшем случае, а ты не уступил движущемуся во встречном направлении транспортному средству. Суши вёсла. Так как причина ДТП именно ты, о юный падаван. Ну и вопросы к комиссии - как тебя - крота офтальмолог пропустил. gigi.gif

[^]
Choke
29.10.2019 - 17:41
1

Ярила

То есть эта проблядь делала трюки на оживленной трассе? Тварь, могла крупную аварию спровоцировать. Там и автобусы проезжали.

[^]
momomoto
29.10.2019 - 17:46
0

Балагур

Ебана врот... Что за бред? Эта тупорылая пизда не то что трюки - на мотоцикле ездить не умеет! На прямой дороге умудрилась в отбойник уебаться... Про "зацепилась пальцем" такой же маразм!
Видео смонтированно с двух камер. И на заднем едет не она!
Минус ТСу за этот, из хуя высосанный, пост!!!

[^]
VolodyaK1983
29.10.2019 - 17:49
1

Приколист

ЕБАНАШКА!! Надеюсь не выжила. Таким не место на дороге...

[^]
mrnemo
29.10.2019 - 17:51
1

Ярила

Цитата (set2713 @ 29.10.2019 - 17:24)
Ну с дивана то оно пиздится совсем кошерно, а ты приезжай, составим тебе переводом пару фраз и ты попробуешь донести свою мысль про пидорасов тем кто нарушает, я это даже для япа сниму, думаю 3й или ну край пятый тебя просто ебнет(а не справится сам, ему человек 10-20 кто рядом будут стоять помогут утихомирить диванного война), во контент будет, мы с тобой выйдем в платину на япе.

P.S. можем даже полис найти кто нарушает, ты их тоже научишь как правильно, ну и обоснуешь что они пидорасы(я это пишу и смеюсь, ты просто сказочный).

Чурко-ослоеб? Ткнули носом в то, что люди не ездят как твои сплеменники по аулу - сразу "да мы тебя толпой отпиздим - ты только один приходи".

Сходи в овин - спусти пары, пока тебе совсем котелок не сорвало.

[^]
ЛесникВася
1

Юморист

Цитата
Я и комиссию пройду и по ебалу ретивому и агрессивному "знатоку" ПеДеДе настучать могу как мама-здрасьте.

ебать тут рэмбо бушует lol.gif накатил соточку и решил тут свое невзьебенное мнение пропедалировать gigi.gif нечего нового

Это сообщение отредактировал ЛесникВася - 29.10.2019 - 17:53

[^]
МистерПропил
4

Ярила

Цитата (Flexso @ 29.10.2019 - 09:25)

Сколько злорадства у стада.

Сколько долбоебизма у сострадающих.

[^]
mrnemo
29.10.2019 - 17:52
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 29.10.2019 - 17:38)
pavelko

А это чтобы ты не выебывался и осознал что я управляю различными транспортными средствами чуть менее чем ты живешь на свете. Впрочем... Если тебя это сильно цепануло, то извини что унизил тебя. Я это не со зла, а по отечески. А мудак то я конкретный. И еще хам и сволочь.

Гм.... Ну-ну....Дохуя слюбых правляльщиков потом запираются в кредитофокусах и зовут маму и милицию.

Это не есть гуд. Но надо разметку учитывать еще. Или вообще, блядь, отсутствие оной.

Моту превышение в лучшем случае, а ты не уступил движущемуся во встречном направлении транспортному средству. Суши вёсла. Так как причина ДТП именно ты, о юный падаван. Ну и вопросы к комиссии - как тебя - крота офтальмолог пропустил.

Если в мою машину влетит мот, мчащийся с превышением, я потеряю автомобиль некоторое количество времени и нервов. Водятела мота будут хоронить в закрытом гробу.

[^]
МистерПропил
29.10.2019 - 17:53
0

Ярила

Цитата (BezRosizma88 @ 29.10.2019 - 09:25)
Чего людям в жизни не хватает? Жаль родственников...

За что жалеть? За то что изрыгнули из неуправляемой песды это уебанство, а потом ещё и куй поклали на воспитание со словами "Пусть общество с этим ебётся"? cool.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 29.10.2019 - 17:54

[^]
Македо
29.10.2019 - 17:54
0

Ярила

Да никуя нет там 180, максимум 80 км/ч.

[^]
pavelko
29.10.2019 - 17:58
-1

Приколист

TOS1

Цитата
А это чтобы ты не выебывался и осознал что я управляю различными транспортными средствами чуть менее чем ты живешь на свете.

Так я и не выёбывался, это тебе явно привиделось. Опять же, подтверждённый стаж - это не показатель. Может ты ежегодно по пять машин засаживаешь и при этом все равно ездишь, кто тебя знает) Вот подтверждение безаварийной езды меня бы впечатлило, да)

Цитата

Может люди просто понимают, что дадут-то им, если что, как за человека? Не суть важно, в любом случае, для того чтобы запугать до усрачки домашнего мальчика на фокусе - много ума не надо. Впрочем, как и для того чтобы такого запугивателя воротком охуярить или из балончика залить. Так что любой, затеяный по причине ущемлённого эго или просто излишней неврозности, конфликт, как на дороге, так и где-либо ещё - это не повод для гордости.

Цитата

Что-то я не припомню многополосных дорог, на которых ставят знаки о направлении поворота, но не наносят сплошную. Разве что в тех случаях. когда асфальт только-только положили.

Цитата
Цитата
Или мот, едущий тебе на встречу со скоростью 200+,который и на камере потом, даже зная куда смотреть, хрен увидишь, и думающий, что успеет проскочить, ведь красный только только включили.

Моту превышение в лучшем случае, а ты не уступил движущемуся во встречном направлении транспортному средству. Суши вёсла. Так как причина ДТП именно ты, о юный падаван. Ну и вопросы к комиссии - как тебя - крота офтальмолог пропустил.

Ага, то есть то, что он на красный вылетел - похер?

Это сообщение отредактировал pavelko - 29.10.2019 - 18:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34969
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх