Ребенка придавило гранитной плитой у Вечного огня в Гаврилов-Яме.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenelan
1.06.2019 - 16:44
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Переходник @ 31.05.2019 - 19:04)
место поминовения не игрушки..

Мертвые ответили вандалам раз живые не в силах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EngineerPCB
1.06.2019 - 16:45
1

Шутник

Цитата (S8AN @ 1.06.2019 - 16:30)
Вот именно поэтому и сложно спорить, если в том же сообщении, я написал что имею ввиду. Я говорю о том, что у него умысла сломать не было, он просто хотел подтянуться, сломалось то, что не должно было ломаться. А ты говоришь - какая разница? Сломалось же? Значит вандал!
Да в том то и дело, что не вандал. Несчастный случай, так получилось. Могу кучу примеров тебе привести да толку... Хотя... Идешь ты по старинному мосту, памятнику архитектуры, а он под тобой сломался. Вандал? По твоей логике - да.

Почему вдруг не должно было сломаться? Прыгать на облицовку всем весом изначально провальная идея, она на это не рассчитана. Плюс вектор силы уже направлен не вертикально вниз. Нагрузка уже далеко не нормальная. Уроки физики здесь не требуются, это дети на бытовом уровне уже понимают, как оторвать одну фигню от другой фигни. Если бы это был не памятник, а кусок стены дома, облицованный мрамором, поступок менее идиотским не был бы всё равно.

Пример с мостом неудачный, мост для того и строят, чтобы по нему ходили. А по памятнику прыгать никто не должен был.

[^]
elenelan
1.06.2019 - 16:45
1

Балагур

Павшие дали отпор вандалам, раз живые не в силах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rx24
1.06.2019 - 16:53
0

Балагур

У себя дома на кухонный шкаф прыгать надо было для тренировки.Вот вандалы во всей красе.

[^]
S8AN
1.06.2019 - 16:56
-1

Шутник

Цитата (EngineerPCB @ 1.06.2019 - 16:45)
Почему вдруг не должно было сломаться? Прыгать на облицовку всем весом изначально провальная идея, она на это не рассчитана. Плюс вектор силы уже направлен не вертикально вниз. Нагрузка уже далеко не нормальная. Уроки физики здесь не требуются, это дети на бытовом уровне уже понимают, как оторвать одну фигню от другой фигни. Если бы это был не памятник, а кусок стены дома, облицованный мрамором, поступок менее идиотским не был бы всё равно.

Пример с мостом неудачный, мост для того и строят, чтобы по нему ходили. А по памятнику прыгать никто не должен был.

Да потому что гранитный камень очень тяжелый. Да и откуда ребенку знать что это облицовка? Такие все умные, себя, 20-30-40 летнего ставят на место 9 летнего.
Пример настолько же глупый, как и эта ситуация.

Как на шабаш заглянул...

[^]
Bormoglotik
1.06.2019 - 17:16
3

Весельчак

S8AN
Цитата
Девиантное поведение (также социальная девиация, отклоняющееся поведение) (лат. deviatio — отклонение) — это устойчивое поведение личности, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространённых и устоявшихся общественных норм

Насчёт устойчивости - это конечно мы не в курсе, в данный момент имеем только единичный факт поведения, и неизвестно, первый или десятый раз эти пацаны подобным образом ведут себя на памятных местах, но то что данное поведение есть отклонение от общепринятых и устоявшихся норм, думаю, у тебя хватит ума с этим не спорить.
Или у нас принято залезать на памятные мраморные и гранитные стелы?

[^]
Rikvest
1.06.2019 - 17:21
2

Ярила

Маленький кусок большого говна не обучен родителями уважать историю страны и людей, отдавших за нее жизни.
Посему:
- памятник восстановить за счет родителей
- оштрафовать знатно
- если выздоровеет, то желаю чтобы вместе с костями у него и мозги выздоровели.

[^]
S8AN
1.06.2019 - 17:30
2

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 1.06.2019 - 17:16)
S8AN
Цитата
Девиантное поведение (также социальная девиация, отклоняющееся поведение) (лат. deviatio — отклонение) — это устойчивое поведение личности, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространённых и устоявшихся общественных норм

Насчёт устойчивости - это конечно мы не в курсе, в данный момент имеем только единичный факт поведения, и неизвестно, первый или десятый раз эти пацаны подобным образом ведут себя на памятных местах, но то что данное поведение есть отклонение от общепринятых и устоявшихся норм, думаю, у тебя хватит ума с этим не спорить.

Как же с вами тяжело. Лазить, без разницы где, свойственно детям, это норма, не отклонение. Вы судите его как взрослого. Да даже взрослый такого скотского отношения не заслуживает к себе.
В остальном, говорю, у вас вместо мозгов - вата. Не вижу смысла спорить с недалеким человеком. Я вам ничего не объясню. Так и будете тянуть одеяло на себя.

[^]
AbdullahP
1.06.2019 - 17:41
-1

Шутник

Цитата (elenelan @ 1.06.2019 - 16:45)
Павшие дали отпор вандалам, раз живые не в силах

Давай ещё 3й раз напиши одно и то же.

И сходи в церковь, помолись на святой Т-34.

9-летние вандалы.

Скоро как ИГ у нас начнут детей казнить. Не население а вурдалаки садисты какие-то.

[^]
Bormoglotik
1.06.2019 - 17:49
4

Весельчак

Цитата (S8AN @ 1.06.2019 - 17:30)
Цитата (Bormoglotik @ 1.06.2019 - 17:16)
S8AN
Цитата

Как же с вами тяжело. Лазить, без разницы где, свойственно детям, это норма, не отклонение. Вы судите его как взрослого. Да даже взрослый такого скотского отношения не заслуживает к себе.
В остальном, говорю, у вас вместо мозгов - вата. Не вижу смысла спорить с недалеким человеком. Я вам ничего не объясню. Так и будете тянуть одеяло на себя.

Вата у тебя в голове вместо мозгов, ибо:
Цитата
Лазить, без разницы где, свойственно детям, это норма, не отклонение.
Это как раз-таки ни разу не норма.
Ребёнок должен знать, что такое хорошо, и что такое плохо, и куда можно залезть, а куда лучше не соваться.
Если бы этим ребятам было лет по 4-5, такой вопрос бы в принципе не стоял, но к 9 годам уже должно быть понимание, и соответствующее воспитание.
Ложку мимо рта в таком возрасте не проносят уже.

Впрочем, адептам "онижедетей" и "мойсыначкахароший" это слишком тяжело для понимания и восприятия.

Не стойте и не прыгайте,
Не пойте не пляшите.
Там где идет строительство,
Или подвешен груз.
©

[^]
S8AN
1.06.2019 - 18:07
-1

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 1.06.2019 - 17:49)
Вата у тебя в голове вместо мозгов, ибо:
Цитата
Лазить, без разницы где, свойственно детям, это норма, не отклонение.
Это как раз-таки ни разу не норма.
Ребёнок должен знать, что такое хорошо, и что такое плохо, и куда можно залезть, а куда лучше не соваться.
Если бы этим ребятам было лет по 4-5, такой вопрос бы в принципе не стоял, но к 9 годам уже должно быть понимание, и соответствующее воспитание.
Ложку мимо рта в таком возрасте не проносят уже.

Впрочем, адептам "онижедетей" и "мойсыначкахароший" это слишком тяжело для понимания и восприятия.

Не стойте и не прыгайте,
Не пойте не пляшите.
Там где идет строительство,
Или подвешен груз.
©

Говорю же, бесполезно с тобой разговаривать, туп как валенок. И все время забываю, что у тебя дети роботы. О каждом их шаге знаешь, воспитываешь своих клонов. Я просто хуею, ты, да даже лет в 12-13 дохуя осознанными был?

Ты даже плохо понимаешь суть "яжематери". Повторюсь, у меня детей нет. Тут вообще мимо кассы.

[^]
ОсатаневшийЛ
1.06.2019 - 18:20
0

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 1.06.2019 - 01:18)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 1.06.2019 - 01:15)
Цитата (lozovvv @ 1.06.2019 - 01:00)
Пиздец страшно читать комментарии - ребенок долбоеб, памятник и какая то "память" важнее жизни и здоровья ребенка... Такое ощущение что все уже родились взрослыми и осознанными..

Ну, смотря что из него в будущем получится, пока что на видео ничего путного не предвидится...

Ты чем для своего народа своё существование оправдал?

Пока что ничем, ну пару раз наши системы спасли здание от сильного ущерба из за прорыва труб... Так что если меня шваркнет какой мемориал - поблагодарите за то, что в мире стало одним идиотом меньше.

[^]
EngineerPCB
1.06.2019 - 18:33
0

Шутник

Цитата
Ребёнок до сих пор не пришёл в себя. Однако на утро субботы появились новости об изменении его состояния.

— Мальчик задышал сам. Глаза пока не открывает, — прокомментировал источник 76.RU. — Он двигает руками и ногами, но не приходит в себя, по-прежнему остаётся в состоянии комы.

Не умер вроде.
https://76.ru/text/gorod/66110665/

[^]
Propellller
1.06.2019 - 18:33
-1

Приколист

Зо
Е
Бись

[^]
Shulz45
1.06.2019 - 19:15
1

Ярила

логичное заключение игрищ на памятнике

[^]
Bormoglotik
1.06.2019 - 19:25
1

Весельчак

S8AN
Цитата
Повторюсь, у меня детей нет

Понятно.
То есть, ты споришь о том, в чём в принципе не разбираешься.
Я не гинеколог, но посмотреть могу. ©

[^]
Tortuga40
1.06.2019 - 19:25
0

Весельчак

Бог не Тимошка! Видит нимношка!

[^]
Maktub
1.06.2019 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Tortuga40 @ 1.06.2019 - 19:25)
Бог не Тимошка! Видит нимношка!

А ти рюсский иди учи.

[^]
Kiborg100500
1.06.2019 - 19:54
-1

Приколист

здоровья мальчику, но ... х*й его знает

[^]
Bruzga
1.06.2019 - 20:51
0

Приколист

Какое-то двойное чувство у меня.

[^]
S8AN
1.06.2019 - 21:05
0

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 1.06.2019 - 19:25)
S8AN
Цитата

Понятно.

Ахахах, хорош. Логика - это твоё. Нет.
Я никогда не был ребенком? У меня у родни нет детей? Что ты несёшь?!
Покажите мне лепразорий, откуда такие берутся...
А хотя, прочитав ветку, в принципе, понятно

Это сообщение отредактировал S8AN - 1.06.2019 - 21:07

[^]
гарсон2
2.06.2019 - 00:10
2

Приколист

Цитата (S8AN @ 1.06.2019 - 21:05)

а вы, ну, когда были ребенком, тоже скакали по могилам, по памятникам на могилах? или вам сразу объяснили некие ценности, модели поведения в обществе (ну. хотябы базовые)
я это так, чисто понять вашу "логику"

[^]
hammerhead14
2.06.2019 - 00:17
1

Приколист

S8AN
Цитата

Понятно.

зря тратишь силы, ему проще обосраться чем признаться) он до сих пор думает, что если его ребенок "отчитывается" перед ним, то это на все 100% означает, что ситуация под контролем и он знает где ребенок и чем занимается в данный момент, и при этом других кличет "яжотцами" gigi.gif

[^]
Bormoglotik
2.06.2019 - 00:17
3

Весельчак

S8AN
Цитата

Понятно.

У твоей родни дети по памятникам и могилам прыгают и бегают?
Ты в 9 лет тоже этим занимался?

[^]
S8AN
2.06.2019 - 01:48
1

Шутник

гарсон2, Bormoglotik два брата. Уже не знают до чего доебаться... В Москве есть парк победы, в детстве и по памятникам, и по бронетехнике "скакали". Да и на красной площади у вечного огня играли. Всем было нормально. Нравы и ценности у вас исказились. За собой последите.

hammerhead14 да мне не внапряг, может достучусь до небес)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30288
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх