Вот те, бабушка и юрьев день... Сказочный первомай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasek78
2.05.2019 - 19:48
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anst @ 2.05.2019 - 18:41)
Цитата (vasek78 @ 2.05.2019 - 22:33)
А если дядька без работы остался благодаря политики путина, или бабка с голоду помирает потому что колхоз развалился или пять деревень напропалую пьют, потому что не вписались в рынок. Всё они вову и компанию вспоминают незлым тихим словом. Они кто либерасты, предатели, црушники, жиды или пятая колонна. Можешь не отвечать, вопрос риторический.

Стоп.
Колхозы развалились потому как любимый либерастами горбачев развалил страну. С подачи всяких говноедов типа сахарова и солженицина.
Так что пиздеть не надо.

:))

зы. Хотите восстановить колхозы?? Вот это номер ..:))

Не придирайся к словам,колхоз был для примера.это у нас каждые пять лет новые папиредники, на которых можно всё валить. Горбачёв, ельцин, ты ещё брежнева вспомни. У вас царь двадцать годков правит а всё ельцин виноват

[^]
vodolef
2.05.2019 - 19:49
13

Юморист

А это "космонавты" не пускают колонну. На самом деле всего этого можно было избежать, если бы дали пройти, не отнимали плакаты, не задерживали людей. Прошли бы себе, покричал против едросов и Путина и никто бы и не вспомнил!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KalmarED
2.05.2019 - 19:50 [ показать ]
-14
vasek78
2.05.2019 - 19:51
3

Ярила

kakerlager
Ты такой тупой что даже тупо тролить у тебя не получается. Не трать на меня калории, мне не интересно.

[^]
недалекая
2.05.2019 - 19:55
3

Ярила

Цитата (vodolef @ 2.05.2019 - 19:49)
А это "космонавты" не пускают колонну. На самом деле всего этого можно было избежать, если бы дали пройти, не отнимали плакаты, не задерживали людей. Прошли бы себе, покричал против едросов и Путина и никто бы и не вспомнил!

диссительно. Могли бы и ЗА Путина покричать, все равно ж никто ничего потом не вспомнит, так какая разница? shum_lol.gif

[^]
mys
2.05.2019 - 19:56
7

Ярила

Цитата (Ekaros @ 2.05.2019 - 16:54)
шокировало видео, если честно.

вопрос к полиции - вам самим не стыдно волочить людей по асфальту? безоружных

что у вас в голове? вы скрылись за черными масками. вы кто? что вы думаете вообще? вы - овчарки, шакалы, или всё же защитники народа?
прячьтесь... от соседей. уважения к вам не прибавилось.

В голове у них неплохая стабильная зарплата и выход на пенсию в 45 лет.

[^]
папаигоря
2.05.2019 - 20:08
-7

Ярила

vasek78
Цитата
А если дядька без работы остался благодаря политики путина, или бабка с голоду помирает потому что колхоз развалился или пять деревень напропалую пьют, потому что не вписались в рынок. Всё они вову и компанию вспоминают незлым тихим словом. Они кто либерасты, предатели, црушники, жиды или пятая колонна. Можешь не отвечать, вопрос риторический.

не тока колхоз, еще кукурузу сеяли на северах благодаря путину!
а еще сразу после ВОВ в колхозах паспорта отобрали, по путинскому приказу.
а еще раней динозавры вымерли, догадываешься, кто виноват?
вот вот

блять, это ж надо
путин колхозы развалил, споил народ , и детей беспризорил и на клей подсаживал, в Вискулях развалил СССР, армию развалил к хуям! , про флот вааааще пиздец (один Ко=рым и Севас в те времена чего стОили) а про авиацию просто тихо поплачем
с авиаполка ОДИН, блять , ОДИН самоль в месяц поднимался, так в нефтестране НЕ БЫЛО АВИАЦИОННОГО КЕРОСИНА!!!! , всё изза Путина.
даже Ксения Собчак, ее мамашка Нарусова , ненавидящие его и то признали, если б Пу на свой страх и свой риск , САМОВОЛЬНО сьебавшись от Эльцына, вывез мэра Собчака во Францию для операции.
Реально спас его от смерти, рискуя всем своим положением!
вот это да
разьебал чехов в чечне , поднял армию, флот, авиацию. выполнил все свои обязательства.
.
кароч, не неси пургу про колхозы и про спившихся ИЗЗА Путина.
это четко беспалый эльцын .
и не надо про 17 лет
локомотив Россия ПАДАЛ в пропасть, его остановили и чуть на чуть выползать начали, и тут амеры, видя что выскальзывают, в 404 скакуасов активизировали.
и вот имеем то что имеем 2 мая, Крым, Донбасс.
Цитата
У вас царь двадцать годков правит а всё ельцин виноват

vasek78 чото ник знаком, ты реально тролишь, или думаешь, я не помню ,что 1992 и 1999
автодор в яме(счас автобаны с автомагистралями , мосты на ОРусский), автоваз в жоппе(счас Веста), армия простов пизде (счас конкурс в армейку), воров ХУЙ КТО САЖАЛ, тока плодили, счас и министры и губеры и ФСБ-ники, и Прокурорские и Судебные-нет неприкасаемых(ну почти)

страна в 99 было ОТБРОШЕНА В 1937!!!!
и ты про 20 лет?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 2.05.2019 - 20:55

[^]
KalmarED
2.05.2019 - 20:08
-7

Ярила

Цитата (vodolef @ 2.05.2019 - 19:49)

"Космонавты" выполняли свою работу.

[^]
vasek78
2.05.2019 - 20:13
9

Ярила

папаигоря
Да какая нах разница кто чего развалил, я говорю о том что за 20 лет стало только хуже, и путя для простого гражданина не сделал нихуя, так чего ж его не проклинать вечерком под водочку. Народ мрет пачками, денег в регионах нету нихуя, всё проклятая либерасня на навального потратила.

[^]
Васком
2.05.2019 - 20:14
6

Юморист

Тётку, жопой по асфальту, обычную тётку... Просто пиздец какой-то. По принципу семеро одного не боятся. За что боролись, на то и напоролись. В голове не укладывается. Куски с барского стола отрабатывают.

[^]
kakerlager
2.05.2019 - 20:16
1

Ярила

Цитата (vasek78 @ 2.05.2019 - 19:48)
Цитата (anst @ 2.05.2019 - 18:41)
Цитата (vasek78 @ 2.05.2019 - 22:33)

Стоп.
Колхозы развалились потому как любимый либерастами горбачев развалил страну. С подачи всяких говноедов типа сахарова и солженицина.
Так что пиздеть не надо.

:))

зы. Хотите восстановить колхозы?? Вот это номер ..:))

Не придирайся к словам,колхоз был для примера.это у нас каждые пять лет новые папиредники, на которых можно всё валить. Горбачёв, ельцин, ты ещё брежнева вспомни. У вас царь двадцать годков правит а всё ельцин виноват

О как! Для примера, значит! Может у тебя и бабушка не голодает?))

[^]
kakerlager
2.05.2019 - 20:18
0

Ярила

Цитата (vasek78 @ 2.05.2019 - 19:51)
kakerlager
Ты такой тупой что даже тупо тролить у тебя не получается. Не трать на меня калории, мне не интересно.

Я тебя не троллю, я на тебя, буквально, молюсь!)) Редко встретишь подобных тебе.

[^]
Stalevar2256
2.05.2019 - 20:18
4

Ярила

Крепостное право ввели незаметно

[^]
kakerlager
2.05.2019 - 20:19
0

Ярила

Цитата (vasek78 @ 2.05.2019 - 20:13)
папаигоря
Да какая нах разница кто чего развалил, я говорю о том что за 20 лет стало только хуже, и путя для простого гражданина не сделал нихуя, так чего ж его не проклинать вечерком под водочку. Народ мрет пачками, денег в регионах нету нихуя, всё проклятая либерасня на навального потратила.

"вечерком под водочку" Воот! С этого и надо было начинать!))

[^]
kakerlager
2.05.2019 - 20:21
-3

Ярила

Цитата (Stalevar2256 @ 2.05.2019 - 20:18)
Крепостное право ввели незаметно

Пойдешь ко мне в холопы? Соглашайся, пока выбор есть. Я барин добродушный, жалостливый.)))

[^]
LadyLiisa
2

Хохмач

папаигоря

Да что ты говоришь? Вот что интересно - в реальной жизни я не встречала ни одного человека, который на полном серьезе утверждал бы, что 20 назад было лучше, чем сейчас. Почему-то об этом можно прочитать и услышать только от никнеймов на ЯПе и прочих подобных ресурсах (причем, многие из них даже проживают не в России).

Это сообщение отредактировал LadyLiisa - 2.05.2019 - 20:22

[^]
недалекая
-5

Ярила

папаигоря
Да какая нах разница кто чего развалил, я говорю о том что за 20 лет стало только хуже, и путя для простого гражданина не сделал нихуя, так чего ж его не проклинать вечерком под водочку.

ты в слове "горилка" сделал несколько ошибок

[^]
недалекая
2.05.2019 - 20:26
0

Ярила

dumspero
Цитата
Вишневский - абсолютно и безусловно порядочный человек.
И в качестве депутата относится к своим обязанностям щепетильно. Много раз видела реакцию людей в метро, как люди толкают друг друга локтями: " Смотри, Вишневский. С работы едет. Устал."
Можно по разному относится к политической позиции "Яблока", но то, что Вишневский - настоящий народный депутат, это - факт!

ну сколько людей, столько и мнений:
Цитата (ElektrikSPb @ 2.05.2019 - 20:18)

....Резник и Вишневский очень хорошо приложили свои грабли к тому что очень близкие мне люди, до сих пор ютятся в прогнившей хрущёвке, хотя по программе, должны были переехать в новый дом ещё 2011-м. И с этими говнюками я точно на одном поле срать не сяду, не то что в каких-либо акциях участвовать. Если вам похуй за какую мразоту топить, лишь бы не за ЕДро, флаг вам в руки и барабан на шею.

[^]
Нагайка
2.05.2019 - 20:29
1

Весельчак

Цитата (ALKONAVT @ 1.05.2019 - 23:14)
Цитата (scrite @ 1.05.2019 - 23:10)
Это у фашиста Муссолини надо было митинги согласовывать.
Вот вам, бабка и путлеровское гестапо. Я смотрю чего наша фашистская власть так свастик фашистких боится? У них же прямая аналогия. Путлер - натуральная фашистская гнида, устроившая бойню славянам на Донбасе.

Пиздец, тут психиатрия бессильна... faceoff.gif
Ты понимаешь хоть, что в фашистском (В ПО-НАСТОЯЩЕМУ ФАШИСТСКОМ) государстве тебя бы УЖЕ загребли, ты бы даже эти слова написать не успел? Да какое там - интернет по карточкам бы выдавали и то не всем, а только расово правильным бестиям.

Так ты подожди ещё немножко. Скоро его загребут. И тебя заодно, для количества. И по х... фигу будет, за красных ты или за белых.

[^]
Robbi63
2.05.2019 - 20:33
-7

Юморист

Цитата (blendamet @ 1.05.2019 - 22:32)
Цитата (mokume @ 1.05.2019 - 22:09)
Много лет подряд из первомайского шествия у нас получались комедийные ролики. Но только не в этот раз. Смотрите сами.

Мда faceoff.gif
Никогда не говорил... - но скоро взбунтуется народ... и похуй на каски - сомнут..

Народ, это те, кто на видео? Не смешите...там либо профессиональные бездельники, либо профессиональные демократы, которых любая власть не устраивает и профессиональные политики из оппозиции, которые только и умеют, что на митингах с трибун матом ругаться, за чьи-то деньги и интересы. Там нет людей, которые хоть, что-то умеют по настоящему. И ждать от них, даже организованного бунта...смешно и наивно.

[^]
dnaquest
2.05.2019 - 20:33
4

Ярила

Это точно демонстрация?
По-моему, это прогон узников какого-то лагеря по Невскому под конвоем biggrin.gif
Так-то не смешно. Менты сами в итоге будут страдать, но будет уже поздно. Они же думают, их не коснется, у них типа иммунитет. Они думают, что и их дети тоже пойдут в менты и все у них будет хорошо?

ЗЫ а так-то студентам эти как я понял, сказали, мол вливайтесь в общее шествие, но они проигнорили и продолжили орать со стороны, за что их и упаковали, по чем зря. Идиотизм запрета не согласованных митингов на лицо. 150% полицейское государство, при чем полиция работает против народа. Нашли с кем бороться.
Но о чем говорить, если полиция сама часть коррумпированной системы.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 2.05.2019 - 20:33

[^]
mokume
2.05.2019 - 20:36
0

кот_ф_пальто

мир, труд....хуй. внезапно, ога.

[^]
KalmarED
2.05.2019 - 20:38
-8

Ярила

папаигоря

Сынок, напоминаю тебе что в обожаемой тобой стране их презик Кеннеди однажды сказал ( а тогда у них была вообще жопа) - не спрашивай что Америка сделала для тебя, спроси себя ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ АМЕРИКЕ?! Ты видать эти слова понял буквально. А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ РОССИИ? Ну хоть налогов то заплатил как положено?))) Не? Ну та ки лети низенько... Малий... А Путин МОЛОДЕЦ! Все что может сделать в такой ситуации, делает и не скатывается до диктатуры. Хотя по мне давно пора бы уже.

[^]
KalmarED
2.05.2019 - 20:46
-8

Ярила

Цитата (Васком @ 2.05.2019 - 20:14)
Тётку, жопой по асфальту, обычную тётку... Просто пиздец какой-то. По принципу семеро одного не боятся. За что боролись, на то и напоролись. В голове не укладывается. Куски с барского стола отрабатывают.

Не простую тетку, а провокаторшу... Я бы еще ей по башке берцами настучал для профилактики.

[^]
CLIPPERS
2.05.2019 - 20:48
0

Шутник

Грань, грандиозного шухера, предполагаю к осени..
Как там говорят некоторые . - запасаюсь поп-корном;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51479
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх