Замес на UFC 229

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BornOfPain
9.10.2018 - 01:30
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Voit @ 8.10.2018 - 15:55)
Ёб вашу мать, РУССКИЕ очнитесь!
Судя по комментариям - одни оскорбленные и обиженные.
Вы посмотрите на всю цепочку конфликта, как вел себя ирландец и его команда, хотя бы от инцидента с автобусом и далее. Да любой нормальны мужик кинулся бы в драку, если у него яйца есть. - Осуждающие пусть у себя проверят (может потеряли).
ЭТО НЕ КАВКАЗЦЫ ЗЛЫЕ СИЛЬНЫЕ ОХРЕНЕВШИЕ - ЭТО МЫ РУССКИЕ С КАЖДЫМ ГОДОМ СТАНОВИМСЯ ИНФАНТИЛЬНЫМИ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.

Концерт, и яйца, разные вещи. Это как насрать на всех, и гордо уйти. Или ебашить безпредел + скворцом. Логика где? Уууу, боец, где жопа, всех расцелуем? Уродство

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Cudilario
9.10.2018 - 01:39
1

Ярила

Цитата (bezsirlov @ 8.10.2018 - 20:39)
Когда дагестанцы на Олимпиадах выигрывают в разных видах борьбы золотые медали, все гордятся ими: "Молодцы, принесли в копилку России 10-12 золота". Причём, как правило это треть всех золотых медалей завоёванных Россией на олимпиадах.
Что ж вы сейчас то нос воротите. Лицемеры, блять...

Статистику глянь лучше. Никогда они по 10-12 золота не приносили. А прошоая Олимпиада по борьбе была вообще запорота на корню.

[^]
Cudilario
9.10.2018 - 01:53
0

Ярила

Цитата (BornOfPain @ 9.10.2018 - 01:30)
Цитата (Voit @ 8.10.2018 - 15:55)
Ёб вашу мать, РУССКИЕ очнитесь! 
Судя по комментариям - одни оскорбленные и обиженные.
Вы посмотрите на всю цепочку конфликта, как вел себя ирландец и его команда, хотя бы от инцидента с автобусом и далее. Да любой нормальны мужик кинулся бы в драку, если у него яйца есть. - Осуждающие пусть у себя проверят (может потеряли).
ЭТО НЕ КАВКАЗЦЫ ЗЛЫЕ СИЛЬНЫЕ ОХРЕНЕВШИЕ -  ЭТО МЫ РУССКИЕ С КАЖДЫМ ГОДОМ СТАНОВИМСЯ ИНФАНТИЛЬНЫМИ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.

Концерт, и яйца, разные вещи. Это как насрать на всех, и гордо уйти. Или ебашить безпредел + скворцом. Логика где? Уууу, боец, где жопа, всех расцелуем? Уродство

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И надо же тебе было такому моральному уроду отвечать.

[^]
MakcSD
9.10.2018 - 02:03
0

Ярила

Исходя из того, сколько говна было вылито на Хабиба Коннором и Ко до боя, то самым лучшим вариантом в этой ситуации было держать на готове шокер и уебать им Хабиба сразу после победы, в первые же секунды. Потом спокойно одеть пояс на бесчувственное тело и в таком состоянии в Дагестан увезти))

А потом уже можно корчить рожи Коннору и высокомерно посылать его нахуй с реваншами)))

[^]
Vasilik
9.10.2018 - 03:00
1

Ярила

Кто это гавно начал форсить? Какие то сраные бойцы в сраной версии, в легком!весе. Это вообще не зрелищное гавно. Ну и итог очевиден и бой отстой.

[^]
makkoz
9.10.2018 - 03:03
2

Ярила

Многие тут писали, а хули этот ирлашка может оскорблять, Хабибу низя? А хули этот пидор мне дверь обоссал? Как же можно было словесами после боя приспустить Конора и можно было это сделать красиво, остаться в истории, но увы, нет там мозга, не умеет думать доже на шаг вперед. Жаль Конор не уничтожил его, я расстроен, болел за него. А он взял и проиграл, вчистую слил, грусть.

[^]
Omnites
9.10.2018 - 03:07
1

Ярила

договорняк все это имха.

[^]
DaIPoXer
9.10.2018 - 04:27
3

Сибиряк

Я буду просто счастлив, если его дисквалифицируют, отберет пояс и запретят въезд на территорию США, А еще и в белаторе нахуй пошлют!

[^]
sabook
9.10.2018 - 07:28
2

Ярила

Двуличные тролли.
Если Россия(россиянин), нужное выбрать, отвечает не силовыми методами на провокации, то Россия(россиянин) , нужное выбрать, в говне.
Если Россия(россиянин), нужное выбрать, отвечает силовыми методами на провокации, то Россия(россиянин) , нужное выбрать, в говне.
Вы хоть определитесь какими методами отвечать на провокации России(россиянам).

Это сообщение отредактировал sabook - 9.10.2018 - 07:29

[^]
DronXP
9.10.2018 - 07:36
0

Шутник

Да опозорили страну свою балбесы. Пусть теперь пост в соц. сетях сделают о том, что такому их предки не учили.
Эх, молодежь жалко, она же на них как на кумиров смотрит... Теперь таких проявлений будет еще больше по стране среди молодежи. Пример конечно они подали "отличный"...

[^]
DronXP
9.10.2018 - 07:38
-2

Шутник

Цитата (DaIPoXer @ 9.10.2018 - 11:27)
Я буду просто счастлив, если его дисквалифицируют, отберет пояс и запретят въезд на территорию США, А еще и в белаторе нахуй пошлют!

Поддерживаю!!! Таким надо закрывать дорогу в цивилизованное общество.

[^]
Vic2x
9.10.2018 - 08:10
-3

Ярила

Цитата (sabook @ 9.10.2018 - 07:28)
Двуличные тролли.
Если Россия(россиянин), нужное выбрать, отвечает не силовыми методами на провокации, то Россия(россиянин) , нужное выбрать, в говне.
Если Россия(россиянин), нужное выбрать, отвечает силовыми методами на провокации, то Россия(россиянин) , нужное выбрать, в говне.
Вы хоть определитесь какими методами отвечать на провокации России(россиянам).

Не тролли, а националисты. А был бы другой национальности соловьями пели бы как охуенно он поступил.

[^]
CyberRally
9.10.2018 - 08:14
0

Ярила

Ну тут надо полностью дисквалифицировать как Хабиба и его команду так и команду Коннора. Команда коннора еще в начале боя решила провести тактику из разряда вывести Хабиба, что бы спровоцировать на такую бойню, и что бы его дисквалифицировали, и конор вроде как победитель без боя, но у них не получилось это сделать во время боя и до него, но получилось сделать после. Там были крики из угла Коннора из разряда я твою маму ебал, что-то было про ислам и про то что хабиб свинья, зная какой характер у детей гор они думали что выведут его, но он каким то образом продержался, ну а дальше все логично - обезьяны решили порвать своих обидчиков. Потому я бы вьебал как конору за то что он спровоцировал, а обезьянам за то что повелись

[^]
Gaduking
9.10.2018 - 08:20
0

Ярила

Я вообще не фанат этих видов спорта, но вот, щелкая пультом в поисках Ф1, случайно наткнулся на этот поединок - кругом о нем уши прожужжали, так что досмотрел до конца эту драчку, по другому и не скажешь. Национальности опускаю, так как мне они оба по фигу, посмотрел и забыл...
Так вот, на ринге два топтуна, один рыжий, другой бородатый проводили незрелищную драчку, бородатый незрелищно и победил. Но, думаю, даже уверен, во время финишного захвата один крашеный пидар за пределами ринга во весь голос поливал бородатого, его родителей да и наверно всю родню. Помня, как до этого в брифингах так же поливал и рыжий клоун, думаю во время боя крашеный пидар поливал еще жестче. Вот вам и причина.
По мне, так бородатого признать победителем, пояс не давать, лишить обоих денежной премии и обоих дисквалифицировать на какое-то время. Крашеного пидара посадить в обезьянник на 15 суток!
Почему крашеного я называю пидаром? Да как только его увидел, сразу это понял. Речь идет не о заднеприводности, а о душе.
Всем спасибо!))

[^]
MoneyManyMan
9.10.2018 - 08:47
2

Балагур

Цитата (LuckyEB @ 8.10.2018 - 16:17)
"Я хуею, дорогая редакция"
Красный в "юбке" в классической тожеросиянской технике отработал - исподтишка.
Ну и вообще все "хабибские" работали как обычно толпой.
Конор, кстати, одного хорошо левой встретил, тот уже больше и не влезал.

Правильным было бы всех кто не по праву оказался в октагоне - посадить и крупно оштрафовать, а самого Хабиба за прыжки из октагона не только титула лишить, но и осудить и оштрафовать крупнее, поскольку кто-кто а он точно как "спортсмен" кулаками махал.
Искренне надеюсь, что пендосы отрабатают не как наши правосудители.

Они сука как гиены, после битвы львов решили побитого добить и как всегда в своем стиле. Хайпанули дешевые мрази!!!!

[^]
T34rus
9.10.2018 - 08:53
0

Житель двух городов

Цитата (QWQ @ 8.10.2018 - 23:23)
Очень далёк от всех этих страстей и неделю назад не знал кто такие Хабиб и Конор. У пенсионера, поверьте, есть другие проблемы. Однако, шумиха вокруг них поднялась знатная, поэтому решил во всём сам беспристрастно разобраться. Хабиб победил, победил справедливо и достойно, с этим не поспоришь, однако... Вспоминаю, как когда-то к Валерию Харламову на на матче Суперсерии полез в лицо канадский "джентльмен", тот просто откатился и улыбаясь показал рукой на табло, где счёт был очень в пользу наших.
Да, другие времена и нравы, другой спорт... Однако Хабибу можно было просто ограничиться плевком в этого клоуна. Тогда его победа была бы намного более яркой и достойной. Почему так говорю, да просто посмотрел предматчевую пресс конференцию:
https://www.youtube.com/watch?v=Z4N5nSOeGI4&t=1268s
Многое стало понятно... Но вот что интересно, в комментариях на языке вероятного противника, в отличии от здешних комментов, большинство почему-то на стороне Хабиба. К ним я и присоединяюсь.

Актерские мастерство у обоих хромает...
gigi.gif

Это шоу. Это же Америка, там это умеют делать.

[^]
TrigL
9.10.2018 - 08:53
-3

Шутник

Хабиб молорик. Мне вот эта часть боя понравилось

[^]
SashS
9.10.2018 - 08:56
2

Ярила

До скандала с кридом не знал про это чмо хабибское.
Надеюсь он сдохнет как собака.

[^]
fdenisk
9.10.2018 - 09:03
0
Статус: Online

Ярила

Вот буквально недавно:

Поясню. Магомед и Минеев Владимир на пресс-конференциия.
я за миром единоборств не слежу, исключение- Вова (студентами вместе кальяном баловались))). Сколько ещё таких выходок некрасивых было\будет?

Цитата
Команда коннора еще в начале боя решила провести тактику из разряда вывести Хабиба

Типа, Не обзывайся, а то я тебе ЕБАЛО раскрошу и ты будешь виноват?
Я считаю, что Боец должен быть сильным не только телом.

Это сообщение отредактировал fdenisk - 9.10.2018 - 09:06

[^]
НовичOK
9.10.2018 - 09:03
0

Ярила

Обоссали знатно, когда чмо это выводили в окружении полиции!

[^]
psytrance
9.10.2018 - 09:06
0

Ярила

В посольстве США, когда отказали в визе отцу дагестанского участника, наверное что-то знали наперед.

[^]
cOnT3ST
9.10.2018 - 09:07
0

Ярила

Цитата (nortonec @ 8.10.2018 - 17:50)
прикол, что Хабиб самый популярный российский спортсмен в мире

Овечкин, Малкин и прочие панарины
Шарапова
Фёдор
Плющенко
Это первые, кто в голову пришёл

[^]
cOnT3ST
9.10.2018 - 09:13
1

Ярила

Цитата (nortonec @ 8.10.2018 - 18:11)
Цитата (zepic @ 8.10.2018 - 15:07)
Цитата (nortonec @ 8.10.2018 - 18:04)
Цитата (nortonec @ 8.10.2018 - 14:50)
прикол, что Хабиб самый популярный российский спортсмен в мире

а чего минусим-то, ну кто популярнее Хабиба в мире из россиян спортсменов, назовите

Фёдор ?

его мало знают, тогда эти ММА , UFC не были так раскручены, да и время уже сколько прошло

Да ну глупости-то не говори)
Футбол в свое время не был так популярен, как сейчас, но я почему-то прекрасно знаю, кто такие Пеле, Марадона, Яшин, Ди Стефано и прочие.
Более того, если назвать человека, который не смотрит футбол вообще, кто самый известный футболист всех времен, назовут Пеле или Марадону. Не думаю, что это будет Месси или КриРо.
Федор был и есть лучший боец всех времен, даже в Штатах огромное количество народу это признает.
Действующий чемпион в полутяжелом и тяжелом весе Кормье, между прочим, помимо своего основного прозвища ДиСи вполне себе зовется Black Fedor. Отаки дела

[^]
cOnT3ST
9.10.2018 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Vasilik @ 9.10.2018 - 03:00)
Кто это гавно начал форсить? Какие то сраные бойцы в сраной версии, в легком!весе. Это вообще не зрелищное гавно. Ну и итог очевиден и бой отстой.

Просто ты не шаришь. Мне вот, например, балет неинтересен, я на нем засыпаю, хотя понимаю, что это просто не для меня и я просто не понимаю это искусство.
Также и легкие веса для тебя.
Вон, глянь хотя бы Фергюсон-Петтис.

[^]
cOnT3ST
9.10.2018 - 09:24
0

Ярила

Цитата (TrigL @ 9.10.2018 - 08:53)
Хабиб молорик. Мне вот эта часть боя понравилось

Ах, да, вот эта вот славная дочка Дагестана Сабина Саидова, которая почему-то теперь просит называть её Sabine Kors и жить предпочитает в Нью-Йорке)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51304
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх