Замес на UFC 229

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТысячаСлов
8.10.2018 - 23:20
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sigov @ 8.10.2018 - 23:18)
Цитата (ТысячаСлов @ 8.10.2018 - 21:49)
Цитата (Sigov @ 8.10.2018 - 21:49)
Цитата (kocapb @ 8.10.2018 - 21:25)
Обезьян с гор на публичные мероприятия пускать только в ошейниках или держать в клетках!

А Овечкин в кафе тебе приятнее?

А что Овечкин сделал в кафе? Избил когото?

Сорри, оговорка- Кокорин! ))

Я выше написал, это да совсем какая то херня...но спустят все на тормозах, Миллер надавит кто еще скажет...

[^]
nuffy
8.10.2018 - 23:23
1

Хохмач

макгрегор как бы тоже не паинька - он первым ударил, в этом видео не очень видно, но в других все четко зафиксировано, поэтому и не стал претензий предъявлять

[^]
QWQ
4

Ярила

Очень далёк от всех этих страстей и неделю назад не знал кто такие Хабиб и Конор. У пенсионера, поверьте, есть другие проблемы. Однако, шумиха вокруг них поднялась знатная, поэтому решил во всём сам беспристрастно разобраться. Хабиб победил, победил справедливо и достойно, с этим не поспоришь, однако... Вспоминаю, как когда-то к Валерию Харламову на на матче Суперсерии полез в лицо канадский "джентльмен", тот просто откатился и улыбаясь показал рукой на табло, где счёт был очень в пользу наших.
Да, другие времена и нравы, другой спорт... Однако Хабибу можно было просто ограничиться плевком в этого клоуна. Тогда его победа была бы намного более яркой и достойной. Почему так говорю, да просто посмотрел предматчевую пресс конференцию:
https://www.youtube.com/watch?v=Z4N5nSOeGI4&t=1268s
Многое стало понятно... Но вот что интересно, в комментариях на языке вероятного противника, в отличии от здешних комментов, большинство почему-то на стороне Хабиба. К ним я и присоединяюсь.

[^]
Gringo84
3

Ярила

Цитата (Волшебный @ 8.10.2018 - 14:15)
Вообще непонятно почему Макгрегора считают клоуном и отморозком, а Хабиба хорошим парнем. С чего??? С чего вдруг россияне, и в частности русские, должны болеть за Хабиба? Лично мне непонятен этот ажиотаж в прессе по поводу того кому за кого болеть.

Болел за ирландца. Почему то он роднее мне чем обезьяны. Но он меня разочаровал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kverk
8.10.2018 - 23:26
2

Шутник

Цитата (ТысячаСлов @ 8.10.2018 - 23:08)
Цитата (kverk @ 8.10.2018 - 23:02)
Ради справедливости стоит заметить, что первый удар нанес именно Конор. (двоюродному брату Хабиба который был на краю октагона. 28 секунда этого видео) А то что Хабиб влетел в команду Конора - то ему и его команде стоило попридержать свой паршивый язык. Одно дело трешток, а другое на перевес с бухлом несколько месяцев крыть трехэтажным матом родителей, религию и народ. Я считаю что Трешток допустим, но в разумных передах не переходя на близких, семью, духовные и национальные ценности. Это должно быть наказуемо...

И еще;

- Конор раздолбал автобус и ранил неповинных людей, вне ринга кидается на всех и абсолютно всегда ведет не спортивно - и его не хрена не наказали, не отозвали визу и спортивную лицензию. Это великий спортсмен и трештокер

- ОрелЬ один раз сорвался со скалы и кинулся на своих обидчиков - ооооо дикарь, как это мерзко и не спортивно.

Двойные стандарты на лицо. Причем ото всех и вся  bravo.gif

Хабиб с толпой на видеокамеру снимая, повторюсь, с толпой пришел и бил человека, мож его стоило уже тогда от UFC отлучить? А только потом был автобус. И только потом была та конференция, когда он мог отстоять свои принципы...Зидан же не очканул в финале. У него были принципы, он поставил семью выше спортивных успехов своих! А тут только слова, бла бла бла и итог мы увидели вначале в отписке в интста или где они рамсили, а потом в после боя! Ну ахуеть, герои.

Он толпой не бил человека, а дал подзатыльник "легендарному жеполизу" за его гразный язык, после того, как он не смог пояснить за базар и пошел в отказную. Хотя все его оскорбительные видео о Хабибе 1000 раз видели.

- Не было криминала, не было избиения. Была словесная перепалка которая завершилась без единой травмы.

[^]
ТысячаСлов
8.10.2018 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Gringo84 @ 8.10.2018 - 23:23)

Болел за ирландца. Почему то он роднее мне чем обезьяны. Но он меня разочаровал

Много кого, но блин два года не драться, я удивлен что он до 4 дотерпел и после подачи продолжил.

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 8.10.2018 - 23:33

[^]
kverk
8.10.2018 - 23:29
1

Шутник

Цитата (QWQ @ 8.10.2018 - 23:23)
Очень далёк от всех этих страстей и неделю назад не знал кто такие Хабиб и Конор. У пенсионера, поверьте, есть другие проблемы. Однако, шумиха вокруг них поднялась знатная, поэтому решил во всём сам беспристрастно разобраться. Хабиб победил, победил справедливо и достойно, с этим не поспоришь, однако... Вспоминаю, как когда-то к Валерию Харламову на на матче Суперсерии полез в лицо канадский "джентльмен", тот просто откатился и улыбаясь показал рукой на табло, где счёт был очень в пользу наших.
Да, другие времена и нравы, другой спорт... Однако Хабибу можно было просто ограничиться плевком в этого клоуна. Тогда его победа была бы намного более яркой и достойной. Почему так говорю, да просто посмотрел предматчевую пресс конференцию:
https://www.youtube.com/watch?v=Z4N5nSOeGI4&t=1268s
Многое стало понятно... Но вот что интересно, в комментариях на языке вероятного противника, в отличии от здешних комментов, большинство почему-то на стороне Хабиба. К ним я и присоединяюсь.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Аплодирую стоя. Браво торжеству адекватности! pray.gif

[^]
ТысячаСлов
8.10.2018 - 23:31
0

Ярила

Цитата (kverk @ 8.10.2018 - 23:26)

Он толпой не бил человека, а дал подзатыльник "легендарному жеполизу" за его гразный язык, после того, как он не смог пояснить за базар и пошел в отказную. Хотя все его оскорбительные видео о Хабибе 1000 раз видели.

- Не было криминала, не было избиения. Была словесная перепалка которая завершилась без единой травмы.

Я сказал что толпой? Я сказал с толпой пришел! Ты свои проблемы так же решаешь? Нахуа это было нужно, один на один разве сложно? Нет, приведу всех друзей.
Да ты можешь интерпретировать это как хочешь, а все увидели факт, который он потвердил выходкой в конце этого боя.

[^]
nuffy
8.10.2018 - 23:38
1

Хохмач

да даже американцы удивляются как долго Хабиб терпел этого гандона из команды конора, который столько грязи на него вылил

забавно получается - америкосы поносят конора, а тут наоборот.

никому не угодишь

[^]
ТысячаСлов
8.10.2018 - 23:43
1

Ярила

Цитата (nuffy @ 8.10.2018 - 23:38)
да даже американцы удивляются как долго Хабиб  терпел этого гандона из команды конора, который столько грязи на него вылил

забавно получается - америкосы поносят конора, а тут наоборот.

никому не угодишь

Зачем кому то угождать, оставайся человеком и вопросов не возникнет.
В том бою был чемпион и побежденный, а через мгновение остался человек и стая.
Вот и весь сказ. Вся эта хуйня клеймо на этом горечемпионе, до конца его карьеры.

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 8.10.2018 - 23:44

[^]
SSerg84
8.10.2018 - 23:48
4

Ярила

Цитата (nuffy @ 8.10.2018 - 23:23)
макгрегор как бы тоже не паинька - он первым ударил, в этом видео не очень видно, но в других все четко зафиксировано, поэтому и не стал претензий предъявлять

Понятно за что въебал - правильно сделал!
А претензий он не предъявляет совсем не поэтому... Конор прекрасно понимает, что после всей той грязи и оскорблений, вылитой на Хабиба, лишись Хабиб пояса не из-за проигрыша, а из-за дисциплинарных взысканий - это было бы просто нелепо.

[^]
ТысячаСлов
8.10.2018 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 8.10.2018 - 23:48)
Цитата (nuffy @ 8.10.2018 - 23:23)

Понятно за что въебал - правильно сделал!
А претензий он не предъявляет совсем не поэтому... Конор прекрасно понимает, что после всей той грязи и оскорблений, вылитой на Хабиба, лишись Хабиб пояса не из-за проигрыша, а из-за дисциплинарных взысканий - это было бы просто нелепо.

Нелепей ничего и не придумать, но сейчас решает не Дана...просто отдать пояс Хабибу и признать чемпионом самое ровное что может сделать организация. Остальным надавать санкций, впрочем именно про это он и сказал.

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 8.10.2018 - 23:52

[^]
saniavy
8.10.2018 - 23:52
4

Шутник

Ну что говорить, чебурек он и есть чебурек - зов крови. Ну победил же ты, чего тебе еще надо.
Вот всегда НЕ уважал Конора, в основном из-за его поведения. А после этого видоса даже зауважал его. Три тела бросались на него и всем дал отпор, так что ни у кого из них не возникло желания еще раз кинуться (или это потому что в лицо?))) Быстр ирлашка. Первый ток подумал, а в ответ уже летит. Второй сзади, пока пытался че-то, по корпусу отхватил, только Конор в атаку собрался - растащили, зато третий прям под руку попал.
Меняю свое мнение о МакГрегоре - боец действительно один из лучших!
Но посмотрим на поведение, мошт чему это научит и перестанет вести себя как школьник.

[^]
СэмюэльВаймс
8.10.2018 - 23:53
10

Ярила

1. Все началось с того, что Нурмагомедов публично вызвал на бой Макгрегора, оскорбив ирландцев и назвав Конора «трусливым петушком», цыплёнком: "Ваш парень сдался, как цыпленок в начале этого года... Я хочу драться с вашим цыпленком, это будет самым легким боем в легком весе».

2. Артём Лобов, уроженец Нижнего Новорода и близкий друг Макгрегора, в одном из интервью в ответ на это заметил, что Конор выходил в октагон с травмой и уж кому-кому, а не Хабибу осуждать его: "Он повредил крестообразную связку. Я находился рядом с ним, когда врач позвонил ему и сказал, что ему необходима операция. Конор бросил трубку и сказал, что будет драться. За две недели до боя нам поменяли соперника на Мендеса, а мы в тренировочном лагере не боролись ни одного дня, но Конор принял поединок. Хабиб же снимался шесть раз, как что-то чуть заболит. Он даже вес сделать не может. Ему наплевать на фанатов, которые прилетают из России. И так выходило часто. Так кто тут боится? Кто цыпленок? Вы хоть раз видели, чтобы Конор снимался с боя? Травмы, тяжелые сгонки веса у всех бывают. Но один чемпион и выйдет, несмотря ни на что, а другой – ссыкун, который будет сниматься каждый раз

3. После этого Хабиб удивился - а нас за що? - с толпой дагестанцев подловил Артема и дал ему пощечину.

4. Макгрегор, узнав про это, побежал разбираться с дагестанцами. Он с криком "Леопольд, подлый трус, выходи!" стучал по автобусу, в котором сидели те, кто обидел Артёма. Однако Хабиб отказывался выходить, чтобы один на один разобраться с Конором. Только тревожно поглядывал из окна.

Ну а дальше вы знаете. Взаимный обмен любезностями, бой. Хабиб «по-чемпионски» плюнул на поверженного противника и бросился в зал добивать ещё одного. А на полузадушенного Макгрегора дружно и слаженно снова набросились дагестанцы и начали бить со спины.

Не, не так всё было?
Да, и до предков Конора дошел, ну хуле, это нормально

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 8.10.2018 - 23:56

[^]
kverk
8.10.2018 - 23:54
-2

Шутник

Цитата (ТысячаСлов @ 8.10.2018 - 23:31)

Я сказал что толпой? Я сказал с толпой пришел! Ты свои проблемы так же решаешь? Нахуа это было нужно, один на один разве сложно? Нет, приведу всех друзей.
Да ты можешь интерпретировать это как хочешь, а все увидели факт, который он потвердил выходкой в конце этого боя.

Не стоит переходить на личности. Как я свои проблемы решаю - это совершенно не имеет отношение к нашему разговору.
Повторюсь если не понятно. Цитата твоих слов: "с толпой пришел и бил человека". Я же утверждаю что не бил, а дал заслуженный подзатыльник. Да, при всех, да на камеру. Лобов тоже на камеру базарил.

[^]
SSerg84
8.10.2018 - 23:58
2

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 8.10.2018 - 23:43)
Зачем кому то угождать, оставайся человеком и вопросов не возникнет.
В том бою был чемпион и побежденный, а через мгновение остался человек и стая.
Вот и весь сказ. Вся эта хуйня клеймо на этом горечемпионе, до конца его карьеры.

Странно получается cool.gif
Все требуют "быть человеком" (и предъявляют за неподобающее поведение претензии) только от Хабиба... а свинской поведение команды Конора игнорируют.
Это двойные стандарты или просто осознание, что от команды ирландца человеческого поведения ждать и взывать к этому не стоило даже пробовать?

[^]
SSerg84
9.10.2018 - 00:02
0

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 8.10.2018 - 23:53)
1. Все началось с того, что Нурмагомедов публично вызвал на бой Макгрегора, оскорбив ирландцев и назвав Конора «трусливым петушком», цыплёнком: "Ваш парень сдался, как цыпленок в начале этого года... Я хочу драться с вашим цыпленком, это будет самым легким боем в легком весе».
2....
3....
4....

А высказывание Макгрегора в котором он назвал Хабиба "дерьмом собачьим" была разве не до этого? cool.gif

[^]
ТысячаСлов
9.10.2018 - 00:03
2

Ярила

Цитата (kverk @ 8.10.2018 - 23:54)

Не стоит переходить на личности. Как я свои проблемы решаю - это совершенно не имеет отношение к нашему разговору.
Повторюсь если не понятно. Цитата твоих слов: "с толпой пришел и бил человека". Я же утверждаю что не бил, а дал заслуженный подзатыльник. Да, при всех, да на камеру. Лобов тоже на камеру базарил.

Хорошо, прошу прощения если оскорбил.
Но именно имеют, если ты поддерживаешь такие движения, ну твое дело.
Мне что бы выяснить проблему не нужна толпа друзей за спиной. При том что чел и так силен, для чего это все? Потешить самолюбие свое? А чего заодно лезгинку там не сплясал?
Лобов базарил сам, один, не привекал друзей..и что он не правду сказал? Хабиб снялся 5раз, 6 или еще что?

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 9.10.2018 - 00:04

[^]
HugoMerzkey
9.10.2018 - 00:03
4

Ярила

kverk

Выше прочитай. Все правильно написано - Хабиб начал пыхтеть первый в сторону Конора, Лобов - нормально ответил , а через год ! на него напрыгнула толпа макак.

Так что кто говорит, что Конору сошло с рук нападение на автобус - не упоминают предысторию.

Плюс вся эта херня с его воплями про концерты итп , да нормальным людям срать на всех этих кридов, но не макаке какой то указывать, кому петь , кому как жить.

А после этого эпизода я лично буду рад , если вышвырнут их ЮФС не только макак , которые полезли в клетку, но и Кебаба.

Жаль будет только одного - что тогда мы не увидим , как кто-нибудь его раздолбает на октагоне, тот же Конор , или Эль Кукуй, или Диас , похер.

[^]
LomoBoTt
9.10.2018 - 00:04
3

Приколист

Цитата (kverk @ 8.10.2018 - 23:54)
Цитата (ТысячаСлов @ 8.10.2018 - 23:31)

А толпа на всякий случай? biggrin.gif Особенности менталитета, хуле biggrin.gif
И почему заслуженный? Лобов соврал что ли? Или опять же "особенности менталитета"?

[^]
Kitich
9.10.2018 - 00:04
2

Приколист

Трейлер к фильму "Планета обезьян. Война."

[^]
nuffy
9.10.2018 - 00:08
-2

Хохмач

Цитата (СэмюэльВаймс @ 8.10.2018 - 23:53)
много текста

тебе на ТВ надо работать %)

тут недоскажем, здесь приукрасим, а вот тут полуправду - и вот готов замечательный, не заангажированный сюжет

при желании в таком тоне и про обратную сторону можно написать.

а по факту там все дебилы.

Но переживающим за лицо России - тотже либеральный американский реддит/MMA был в основном на стороне Хабиба

[^]
JAG
9.10.2018 - 00:11
1

Ярила

Цитата
Если тебя и твою семью(жену) оскорблять будут, ты цивильно утрешься?

Если я публичное лицо, зарабатывающее миллионы долларов - меня нельзя оскорбить.

Если ты так легко оскорбляешься, - это говорит о твоём низком социальном и моральном статусе, например статусе нищеброда.

[^]
saniavy
9.10.2018 - 00:16
3

Шутник

Ждал этого боя, как и многие, ооочень давно. Так и что? Бой честно говоря, в целом, унылое говно. После решения судей Хабиб дернул шею соперника до упора, это такое спортивное поведение, уж не считая плевка.
Вот если у него и его команды отберут право на выступления - будет правильно.
Хабиб представлял Россию!!!(нет, вы только вдумайтесь))))
И как мы теперь выглядим в глазах других стран (странно что мало людей за него болело)?! А вы видели что творилось в Грозном после боя? Там даже девушку задержали потому что стреляла из автомата.
Хорошо хоть у нас есть Федор Емельяненко. Вот как должно быть - спокойный взгляд, сильная рука.

Это сообщение отредактировал saniavy - 9.10.2018 - 00:22

[^]
ТысячаСлов
9.10.2018 - 00:16
-4

Ярила

Цитата (JAG @ 9.10.2018 - 00:11)
Цитата
Если тебя и твою семью(жену) оскорблять будут, ты цивильно утрешься?

Если я публичное лицо, зарабатывающее миллионы долларов - меня нельзя оскорбить.

Если ты так легко оскорбляешься, - это говорит о твоём низком социальном и моральном статусе, например статусе нищеброда.

Честно говоря не прав ты, оскорбить можно еще и как. И опять же уже третий раз всплмним Зидана, уж насколько на тот момент медийная личность, сразу точки над и расставил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51303
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх