Дворец, на который нельзя смотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baevenok
7.03.2018 - 08:50
41
Статус: Offline

Балагур

пиздец с кем мы живем в обществе, человек старается, делает фильмы с разоблачением наших зажравшихся бандюганов, которые рэкетом себе господскую жизнь устроили, призывает бороться с этой ахуевшей властью, вы хоть понимаете, ебаные путинодрочеры, и навальноненавистники, что у этой шайки в офшорах бабла столько лежит, что можно несколько столетей содержать какую-нибудь небольшую европейскую страну, а может и не небольшую. Вас всю жизнь ебут, вы всю жизнь на подсосе, разве никто из вас не хочет что либо изменить, жизнь сука одна, у нашей страны есть все шансы стать одной из самых великих стран мира, одной из самых развитых стран ебаный в рот!!! А вы блять рады своей ебаной хрущевкой и стабильной работой на заводе, ахуеть счастье, вы все кричите если бы не путин то у нас бы и этого небыло)) Чего блять этого? что у нас есть такое особенное, что нет у других, только не приводите в пример мне африканские страны, а то мозгов хватит, наша страна всегда шла в ногу со временем, пока не пришли к власти пидорасы и не начали разворовывать страну, устроили развал ссср, и дальше гребли лопатой земли, ресурсы. Вы долбаебы поддерживаете этих аморалов, а вы им по факту нахуй не нужны, лишь бы сидели и не вякали, и голосовать за вовочку бегали. Страна в огромной жопе, машиностроение, космос, судостроение, внутренняя политика сдохла, я как бывший ИП могу сказать что меня выдавили ебаные налоги. Короче заебался я распинаться, я надеюсь я доживу до начала революции, которая в этой стране с таким ебаным государством - просто неизбежна, и тогда, вы все, путинодрочеры, будете сидеть по подвалам и трясти коленочками, или же как крысы побежите против своего бога(ввп). Все, идите на хуй и мучительной смерти, все те кто узнал себя в моем комменте. ИМХО

Оп,первая шпала, ну ничего нового

Это сообщение отредактировал Baevenok - 7.03.2018 - 08:55

[^]
Кремлебот
7.03.2018 - 08:55 [ показать ]
-17
Guruzmatik
7.03.2018 - 08:58
10

Хохмач

Глядя на все это, понимаешь, что приближенные к Путину, вся эта сытая свора костьми ляжет, но обеспечит его пожизненное правление, скорее всего, даже если он сам будет против. Слишком они много получили при его благосклонности и слишком высокие ставки теперь на кону – дворцы, деньги, самолеты и прочие барские атрибуты. Выборы - всего лишь формальность, это давно поняли даже самые наивные бабули, свято верящие в справедливость власти, насмотревшиеся чудес на прямой линии с президентом. Что там Шувалов заявляет от имени народа про тяготы лишения электричества, питания и т.д.? Как ему не стыдно, человеку, который понятия не имеет о том, как люди живут от зарплаты до зарплаты, не побыв ни дня в их шкуре, заявлять подобное? Кто ты такой вообще в народе, от имени которого делаешь подобные заявления? Есть ли тебе место в их рядах? В рядах тех людей, кто ежедневно пашет на заводах, предприятиях и реально гнет горб на благо Родины. Кем тебя они считают, ты спросил у народа?

[^]
AFA
7.03.2018 - 08:59
6

Ярила

Цитата (webanut @ 7.03.2018 - 08:43)
Цитата (Котовасия @ 7.03.2018 - 02:52)
А кремлеботве то сказать и нечего, от слова - совсем.

Как впрочем и то, что у Пу нет ничего перед выборами - Нет программы, нет вменяемой и профессиональной команды, нет даже намеков на улучшение ситуации в экономике, наконец, нет элементарной семьи.

Зато есть, как грязи, подобные шуваловы.

Не, у них всё же есть один аргумент против этого видео. Мол, дача не личная, а государственная, и если что - чиновника с неё погонят. В качестве примера приводят факт, что Кудрина с неё уже выселяли.
Но по-моему это слабоватое парирование...

угу. Все отберут и на Колыму. Верю lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
karbat
7.03.2018 - 09:02 [ показать ]
-11
koryuun
7.03.2018 - 09:03
3

Ярила

Цитата (Rozenkranc @ 6.03.2018 - 15:44)
Да пох как-то. Когда будете стрелять этих упырей и на столбах вешать - зовите. Хоть стащу что-нибудь дорогое из таких шикарных хором.
Всё равно потенциальная новая власть лет через 10-20 опять дворцов понастроит за наш счёт.

Если безусловно переизбирать её каждые 8 лет, то не понастроит.
А если выбирать себе самого лучшего, "честного" и "правильного" вождя, то понастроит обязательно.

[^]
TEEN
7.03.2018 - 09:03
-1

пламенный привет икспердам!

Шувалов, который изменил мир, судя по последним проплаченным постам про него где-то месяца 3 назад))
Навальный, какой бы противный не был, забавный чел))

[^]
Getrag
7.03.2018 - 09:05
19

Приколист

Путинское ебаное днище...
В этом государстве есть хоть что-то справедливое и честное?? faceoff.gif faceoff.gif

[^]
AFA
7.03.2018 - 09:05
7

Ярила

Вот что ещё надо сделать наглого, чтобы народ возмутился? [/QUOTE]
Кто-то думает как сделать чтоб народу лучше было, а карнавальный с оккамой хотят возмущений.
Когда у нас появится оппозиция которая будет представлять интересы России, а не пиндостана?
Вот думаю- Путин на последнем сроке отжёг бы, устроил 37 год.
Вот это тема была бы.
Кучу пидорасов разом- и чинуш замаранных, и пиндосских сосунов вроде карнавального с оккамой. rolleyes.gif[/QUOTE]
Цитата (Кремлебот @ 7.03.2018 - 08:55)
Цитата (Okkama @ 7.03.2018 - 08:48)
Скромный совслужащий путинский служащий  Шувалов!
Оксюморон.
Вот что ещё надо сделать наглого, чтобы народ возмутился?

Кто-то думает как сделать чтоб народу лучше было, а карнавальный с оккамой хотят возмущений.
Когда у нас появится оппозиция которая будет представлять интересы России, а не пиндостана?
Вот это тема была бы.
Кучу пидорасов разом- и чинуш замаранных, и пиндосских сосунов вроде карнавального с оккамой.

Да это же Оккама просрала резервный фонд и все валютные запасы держит в ценных бумагах пиндостана

Она во всем виновата, конечно

Это сообщение отредактировал AFA - 7.03.2018 - 09:07

[^]
maxnonestor
7.03.2018 - 09:07
15

Хохмач

Цитата (Foxliar @ 6.03.2018 - 16:11)
Алиошенька традиционно будет потом мычать что-то не членораздельное, извиняться и удалять это из интернетов?
Хоть раз шёл бы до конца.

О, блдь! Олешодрочеры набежали. Заебетесь минусить, пидоры кострюлеголовые.

вас к выборам разбудили?
2 года в засаде bravo.gif
21.02.2016 - 17:21
2.02.2018 - 08:32

[^]
Prohogiy
7.03.2018 - 09:08
7

Ярила

Цитата
В этом государстве есть хоть что-то справедливое и честное??

Так делай честное и справедливое. Правильно кремлеботы говорят: "Начни с себя!" Хватит валяться на диване. Оторви свою задницу, сделай зарядку, возьми вилы.

[^]
Контрофакер
7.03.2018 - 09:10
4

Ярила

Цитата (karbat @ 7.03.2018 - 09:02)
Цитата
я как бывший ИП могу сказать что меня выдавили ебаные налоги. Короче заебался я распинаться, я надеюсь я доживу до начала революции, которая в этой стране с таким ебаным государством - просто неизбежна, и тогда, вы все, путинодрочеры, будете сидеть по подвалам и трясти коленочками, или же как крысы побежите против своего бога(ввп). Все, идите на хуй и мучительной смерти, все те кто узнал себя в моем комменте. ИМХО

о как бывший ИП распинается, смотрите как бы сами в подвавле не оказались...

Цитата
Вы долбаебы поддерживаете этих аморалов, а вы им по факту нахуй не нужны, лишь бы сидели и не вякали, и голосовать за вовочку бегали.

по факту люди никому не нужны, не этим, и не этим, это сейчас эта шавка лает, как дорвется до кормушки сразу заткнется.

Все это отчётливо понимают, просто другая шавка уже 18 лет это делает, а наша задача в том, чтоб шавки менялись и мы даже их фамилии с трудом вспоминали на застолье: "Как, это, ну восьмой наш, да блин, как его, Недрищев, во". А пока с федерального канала видим как дети стишки лабают с текстом: "Немецкий бы выучил только за то, что им разговаривал .......". Ещё и православие с 4 класса у детей обязательный теперь предмет (СПб, на род. собрании сказалаи, что вводится со следующего года как обязательный).

[^]
kinkomatik
7.03.2018 - 09:14
21

Злой смайлик

Цитата (Кремлебот @ 7.03.2018 - 02:39)
Цитата (ЕкатМужик @ 7.03.2018 - 05:23)
Цитата (Agamemn0n @ 6.03.2018 - 15:32)
Вы фсё врете! Хотите как на Украине ?! )

lol.gif Кажется я скоро на автомате буду отвечать: "ДА! Я хочу как на Украине!" gigi.gif

И самое главное- дёргаться не надо, ведь ты уже там! gigi.gif

По теме- овальный- пиздабол.
Если у кого получится опровергнуть- буду рад. cool.gif

как, однако, прикольно ...
НИКТО из кремлеботов не хочет рассуждать о Шувалове
вся "дискуссия" сводится к Навальному
(ну и Украина, как же без нее, чем еще пугать?)
причем НИКТО его фамилии правильно напечатать не могут
я уж е говорю про большую букву
почему мне блядь не западло написать Медведевские виноградники в Тоскане с большой буквы?

Трудно себе представить, что случилось бы в головах, выступи завтра вместо Навального Иванов, Петров или не дай бог Сидоров

а по теме им сказать нечего.
Дворец есть? Квартира в Лондоне есть? В сердце врага, который нас не любит?
Есть
Челяди смотреть нельзя?
Нельзя, еще сглазят
Собачки а Лондон летают? Летают
На частном самолете sm_biggrin.gif
А Навальный - плохой? Пиздец логика

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 7.03.2018 - 09:15

[^]
AFA
7.03.2018 - 09:21
14

Ярила

Цитата
а по теме им сказать нечего.
Дворец есть? Квартира в Лондоне есть? В сердце врага, который нас не любит?
Есть
Челяди смотреть нельзя?
Нельзя, еще сглазят
Собачки а Лондон летают? Летают
На частном самолете
А Навальный - плохой? Пиздец логика

Это не логика, а методичка

[^]
GoldRhino
7.03.2018 - 09:23
2

Балагур

Цитата (Getrag @ 7.03.2018 - 11:05)
В этом государстве есть хоть что-то справедливое и честное?? faceoff.gif faceoff.gif

Конечно есть, распил бабла на верху. 100% они в карманы друг друга не лезут, опасно. gigi.gif
В общем, честно и справедливо (с их точки зрения) очищают наши карманы

[^]
Кремлебот
7.03.2018 - 09:26 [ показать ]
-12
IСанчесI
7.03.2018 - 09:26
6

переподпереподвыподверт

сукаа.. смотреть уже блять на них нельзя!.. всех бы повесил!!! alik.gif

[^]
mys
7.03.2018 - 09:28
7

Ярила

Скромный совслужащий путинский служащий lol.gif Шувалов!
Оксюморон.

Вот это тема была бы.
Кучу пидорасов разом- и чинуш замаранных, и пиндосских сосунов вроде карнавального с оккамой. rolleyes.gif

Он обязательно отожжет, запретит не только смотреть на дома своих феодалов, но говорить про них. Ни один высокопоставленный чиновник в Москве не сможет объяснить откуда у него столько недвижимости и денег при скромной зарплате гос. служащего. И в этом не пиндосы виноваты, а тот под чьим руководством они все находятся. Открой уже глаза, если кому и устроят 37 год то только тебе.

[^]
mishkin111
7.03.2018 - 09:29
1

Шутник

Что за хрень на 0.59 - 1.00 мин.?
"...мы купили новый классный квадрокоптер, ЯК только он к нам приехал..."

[^]
Getrag
7.03.2018 - 09:33
11

Приколист

Блядь, сколько же мразей, врагов и предателей в кабинетах заждались своего ледоруба в башку!!!
Читаешь с утра про шуваловых, охуевших сечиных, просящих!!! 145млрд.льгот, обгашенных дочек майоров фсб и понимешь, что с ботоксным гос-вом все не так, просто хочется крови уже прям... накипело...

[^]
zimarodok
7.03.2018 - 09:33
-1

Юморист

Скромный совслужащий путинский служащий lol.gif Шувалов!
Оксюморон.

Вот это тема была бы.
Кучу пидорасов разом- и чинуш замаранных, и пиндосских сосунов вроде карнавального с оккамой. rolleyes.gif

какой 37 год ? ты что ? когда твоего кумира за жабры держат 97 олигархов gigi.gif

[^]
Maximars
7.03.2018 - 09:36
1

Шутник

Я наверное в жизни ничего не понимаю...
Такой же пост на пикабу ушёл в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
AFA
7.03.2018 - 09:37
9

Ярила

угу

[^]
БамбрЪ
7.03.2018 - 09:39
1

Гость

Цитата (denisio1 @ 6.03.2018 - 15:42)
Если б у меня была фамилия Шувалов, я б только крепостными зарплату брал, иначе низачот.

А борзыми щенками для псовой охоты? А рысаками для выезда?
Хреновый из тебя Шувалов. gigi.gif

[^]
Metafrast
7.03.2018 - 09:39
1

Ярила

Тут, как говориться все несется в глубокий тоннель и выходов из этого тоннеля всего несколько и все с фатальным исходом. Если оставить всю эту шайку у власти, ничего хорошего не выйдет, будет только хуже, что в конечном итоге приведет к полнейшей разрухе и позору. Другой исход, опять же не блещет ничем хорошим, сами они власть никогда не отдадут, повторяю никогда и не при каких обстоятельствах, а если попытаться эту власть отобрать, все закончиться очень большой кровью и это еще не все. Попытка переворота приведет к резкому ослаблению и развалу страны, а у "соседей" уже готовы "миротворческие" корпуса НАТО, которые только того и ждут что бы нам "помочь"... Вы думаете зря нагнали технику и военных на пограничные базы? Они там не для того что бы осуществить активное агрессивное вторжение, это так называемые силы миротворцев, на случай большой смуты и развала РФ, на что и работают спецы с запада, и я думаю Леша тут не чужой человек))) Так что у нас только один выход это законная смена власти, но это на столько мизерный шанс что вероятность такого исхода близиться к нулю, скорее всего закончиться все очень плохо, ну а когда в России было по другому?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79421
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх