Сельская школа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garry21
21.01.2018 - 09:53
8
Статус: Offline

Ярила

Я и без этого видео, без школы знаю, что Грудинин норм чел, он всем пенсионерам своего СХПК дает бесплатно продукты. Кстати, программа развития Грудинина очень даже ничего, в отличии от Жирика, который предлагает опять одно и тоже.
п.с. за путина ниразу не голосовал и не буду, понятно, что наберет 6969 %, но я за Грудинина, ИМХО!!!!

[^]
Penetrator
21.01.2018 - 10:14
1

Ярила

Цитата (TEdit @ 21.01.2018 - 01:38)
А учиться в этой школе сколько будет стоить?
Шикарная школа. Если переебашить всех воров, россия будет не хуже любой страны в мире, ресурсы позволяют, но пока эта пиздота у власти... ладно, чет я расфантазировался.

Так и до достойной старости можно дофантазироваться gigi.gif

[^]
Stellapolare
21.01.2018 - 10:16
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Какой процент народа реально верит в сказки, что сабж построен "на свои и за так"?

А у тебя что, на этот счёт какая-то иная информация? Так поделись тогда источником. А то все будут думать что ты пи***добол.

[^]
WoodAndFarm
21.01.2018 - 10:19
-3

Хохмач

На клубнике заработал? пойду тоже на участке сажать клубнику, на следующий год куплю квартиру в Москве (с клубничных денег есс-стеств-на!)

PS Хорошая у Груди крыша, раз так долго держится 300 га у Москвы...

[^]
Roman001
21.01.2018 - 10:20
-3

Ярила

сначала грудинин коммунист против нынешней власти, олигархов , капитализма и что открылось как сам кандидат сказал 60-70% процентов прибыли выплаты от аренды земли где не выращивают пшеницу и кукурузу , а сам коммунист хранит деньги за границей у капиталистов получает "подарки" миллионные . мне кажется тов. зюганов ошибся с кандидатом капиталистический волк одел коммунистическую шкуру .
и да что то стало слишком много грудинина каждый день десяток тем .

[^]
yagotrollik
21.01.2018 - 10:34
0

Балагур

Сделают министром чего-нибудь. как Ткачёва.

[^]
Baлентиныч
21.01.2018 - 10:47
-3

ЯПа

Цитата (Scrot @ 21.01.2018 - 04:01)

Нету сбыта. 120000 центнеров пшеницы лежит на складах.

Я немного в курсе причин...

Сбыт есть и много...

Но, есть одно "но" - нет сбыта за НАЛИЧКУ!

Что раньше нравилось всем фермерам и крупнякам тоже...

А теперь налоговая это жестко прикрыла, и сельхозники выжидают, вдруг что-то изме6ится и придёт покупатель с наличкой...

Не придёт...

З.ы. Дабы не оффтгп: школа как школа, ничего особенного... Тем более, за государственные деньги...

[^]
JeromeSelindzher
21.01.2018 - 10:50
-3

Шутник

Грудинин проект Кремля! Созданный для поднятия явки на выборах и не более того! Глупо этого не понимать!

[^]
shutnik78
21.01.2018 - 11:00
3

Ярила

Цитата (JeromeSelindzher @ 21.01.2018 - 10:50)
Грудинин проект Кремля! Созданный для поднятия явки на выборах и не более того! Глупо этого не понимать!

спасибо, научил, а то блуждали в потёмках как слепые котята!!! но теперь всё встало на свои места!! ведь нет никакой альтернативы солнцеликому в 140млн стране, ведь он своей неистовой силой воли нам каждое утро солнышко из-за горизонта поднимает, как же мы без него-то? аве путен!!!!

[^]
Aleksij7777
21.01.2018 - 11:09
-5

Юморист

Цитата (AlHighlander @ 21.01.2018 - 09:27)
Цитата (Polyakov @ 20.01.2018 - 22:49)
, ну а в третьих, через 6 лет, Грудинина сделать приемником и потихоньку съебнуть в туман, без суда и конфискаций.

Так что кто пойдет голосовать за Грудинина, только поможет Путину. Неужели вы думаете, что Зюганов не получил добро на выдвижение

shum_lol.gif Ох@енный вывод!
1. Если ты идешь голосовать за Путина - ты помогаешь Путину!
2. Если ты идешь голосовать за Грудинина - ты помогаешь Путину!
2. Если ты НЕ идешь голосовать вообще, то ты тоже помогаешь Путину, потому что или твой бюллетень с3.14здят и отдадут Путину или голоса молчунов распределяться к Путину. bravo.gif

Да что ж за напасть-то такая! Русский Мугабе?
Спустя 27 лет ВВП России упал в 10 раз и подниматься не собирается от слова совсем. У Путина НЕТ вообще никакой программы для обсуждения (или пруф киньте). Ещё 6 лет олигархического разграбления России страна не выдержит.

А если нет разницы, то я, пожалуй, всё-таки пойду и проголосую за Грудинина.

У Путина есть четкая программа и метод ее решения.
1. Программа: Майские указы
2. Метод - Опыт как ЕЦБ и ФРС (запуск рублевых кредитов по 1% для производства)
Но наши СМИ вам про это никогда не скажут.
Подвох в том, что запуск плана Путина приведет к обнищанию США на 13% мирового ВВП. Поэтому сопротивление колоссальное.

А вот пруф:

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 21.01.2018 - 11:13

[^]
selic
21.01.2018 - 11:19
4

Ярила

Цитата (чекмарев @ 20.01.2018 - 22:45)
Слышал я в пол уха, что просто земли в совхозе в аренду сдали.а земля то вокрук МКАДа. Не утверждаю, просто слышал

Земли, находящиеся на расстоянии 200-300 метров от МКАДа, не пригодны для С\Х. И зачем им просто так простаивать? Вот и сдают в аренду и правильно делают, а выручку от аренды вкладывают в развитие совхоза

[^]
RAMI
21.01.2018 - 11:22
2

Ярила

Цитата (VMF @ 20.01.2018 - 22:34)
Опять срач на все выходные. Вчера вроде все высказались.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic172597...?на

Так составил бы конспект из мнений и выложил. Ссылками кидаться каждый умеет, а вот развернуто высказать своё мнение или описать мнение большого кол-ва людей - не каждый.
Как ту простыню, так и эту, читать нет никакого желания ;)

Меня вот одно бесит: Как вы можете судить о человеке не зная его?! Путина знают все и давно знают и ВСЕ с кем я общаюсь считают его ВОРОМ, но не видят альтернативы.
Я бы с радостью проголосовал за Грудинина. Другие личности уже слишком известные - толку от них нет, чтобы за них голосовать...
Кстати, 5 миллиардов рублей (я правильно понимаю, что рублей?) - это копейки на самом деле, если обратить внимание на обороты таких предприятий.

Цитата (selic @ 21.01.2018 - 11:19)
Цитата (чекмарев @ 20.01.2018 - 22:45)
Слышал я в пол уха, что просто земли в совхозе в аренду сдали.а земля то вокрук МКАДа. Не утверждаю, просто слышал

Земли, находящиеся на расстоянии 200-300 метров от МКАДа, не пригодны для С\Х. И зачем им просто так простаивать? Вот и сдают в аренду и правильно делают, а выручку от аренды вкладывают в развитие совхоза

Ваще-то на расстоянии 200-300 метров находятся жилые и производственные массивы. Может ты о 200-300 километрах говоришь? Если да, то это абсолютная чушь, которую я когда либо слышал. ;)
Китайцы в Сибири ой как бойко уничтожают земли гектарами, что там ничего полезного не растет после них. Вот это факт, сам видел!

Это сообщение отредактировал RAMI - 21.01.2018 - 11:27

[^]
point027
21.01.2018 - 11:36
-7

Ябрила

Хорошая попытка, Путин, но на выборы я всё равно не пойду.
Не потому что против Грудинина, а потому, что повышая явку, я помогу тому, кто точно победит. Даже если в списке будет самый лучший в мире кандидат, - всё равно не пойду. Пусть Путин празднует своё переназначение в одиночестве.

Цитата

Я понял смысл майских указов. Путин пока их не выполнит (а тянуть выполнение можно до бесконечности, ибо причина промедления в нём и его олигархате) так и будет переназначаться и даже после кончины ему придётся работать президентом. Галера стала подводной лодкой и плотно села на мель, но царю этого мало и он принимает решение окопаться.
Цитата

Да, причём я видел упоротого агитатора в Одноклассниках, который "топил" Грудинина. То есть Грудинин - это как воздушный змей: его нужно высоко выпустить в воздух, но высоту и продолжительность полёта нужно регулировать. dont.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 21.01.2018 - 11:42

[^]
Joker107370
21.01.2018 - 11:45
6

Ярила

Это видео видел еще летом. Самые ключевые слова идут со 2-ой минуты первого ролика. Давно пора этого президента менять! Не устроит новый - следующего. А мы даже не ищем и не пробуем. Сам Путин трон не отдаст, для него это смерти подобно. Начнут такие дела всплывать, что даже самые упоротые урапатриоты ахуеют!

з.ы. Эту власть надо свергать любыми способами! Лично я ни к чему не призываю, это и так должно быть очевидно адекватным людям....

[^]
Aleksij7777
21.01.2018 - 11:46
-4

Юморист

Цитата (point027 @ 21.01.2018 - 11:36)
Хорошая попытка, Путин, но на выборы я всё равно не пойду.
Не потому что против Грудинина, а потому, что повышая явку, я помогу тому, кто точно победит. Даже если в списке будет самый лучший в мире кандидат, - всё равно не пойду. Пусть Путин празднует своё переназначение в одиночестве.

Цитата

Я понял смысл майских указов. Путин пока их не выполнит (а тянуть выполнение можно до бесконечности, ибо причина промедления в нём и его олигархате) так и будет переназначаться и даже после кончины ему придётся работать президентом. Галера стала подводной лодкой и плотно села на мель, но царю этого мало и он принимает решение окопаться.

Из-за 15ст 4пункта Конституции РФ выполнить "Майские указы" никто не сможет, ни Путин, ни Грудинин, ни Навальный. Поэтому Путин во время выборов попытается провести Конституционную реформу, по отмене 15.4.
Майские указы - прямая дорога к восстановлению мощи СССР, и одновременно это приведет к обнищанию США, примерно на 13% мирового ВВП. Теперь сами оцените меры противодействия. Вспомните, что рассвет уровня жизни Запада и США пришелся на развал СССР. Теперь процесс будет обратный при огромном сопротивлении США.

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 21.01.2018 - 11:49

[^]
doloto74
21.01.2018 - 11:51
1

Ярила

наивные все как институтки,такой добрый дедушка председатель совхоза,всё у него по пионерски,ага,ну верьте далее

[^]
Рапапай
21.01.2018 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Aleksij7777 @ 21.01.2018 - 11:09)

Подвох в том, что запуск плана Путина приведет к обнищанию США на 13% мирового ВВП. Поэтому сопротивление колоссальное.

Бу го га)))
1) "Майским указам" уже 6 (ШЕСТЬ) ЛЕТ. ( http://www.aif.ru/dontknows/file/mayskie_u..._putina_spravka )
2) Директор региональной программы Независимого института соцполитики и профессор МГУ Наталья Зубаревич называла майские указы Владимира Путина способом формирования лояльного электората, в итоге приведшем к росту дефицита и дестабилизации бюджетов российских регионов. Также она отмечала их непросчитанность ( https://echo.msk.ru/news/1859120-echo.html )
3) Идет тотальное сокращение бюджетных расходов на образование, науку и здравоохранение (Обновленный бюджет России: силовики вместо социальных расходов http://www.bbc.com/russian/features-39268004 )
4) Полностью проебан "Резервный фонд" ( https://ria.ru/economy/20180101/1512050205.html )
5) Про 1% кредиты на производство ты ГДЕ вычитал? Опять ПИЗДЕЖЬ? https://tsargrad.tv/articles/rossijskie-kre...mi-v-mire_93024
С 30 октября в России действует новая ключевая ставка – 8,25%. Специалисты Центрального банка не могут быть не в курсе, что в России - одни из самых дорогих кредитов в мире. Если сравнивать размер ключевых ставок, то в Индии он составляет 6%, в Китае – 4,35%, в Сербии – 3,5%, на Кубе – 2,25%, в странах ЕС – от 1,75 до 0%, в Японии – минус 0,10%. Ставка Федеральной резервной системы США – 1,25.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 21.01.2018 - 11:54

[^]
mastakillla
21.01.2018 - 11:53
1

Весельчак

Грудинин мужик не плохой!

Но мне кажется не просто так его пустили на выборы а для увеличения явки народа и потом переделать все эти голоса за Путина!!!

Поэтому не вижу смысла идти вообще на выборы!!!! Лучше что бы маленькая явка была!!!

[^]
VLAVO
5

Ярила

Прочитав высказывания кремлеботов в этой статье, одно могу сказать - Чушь вы несёте, просто зависть и злорадство Вас гложет! Грудинин делом и поступками доказал, что он достойный кандидат на должность Президента РФ!!!

[^]
poprygaicik
6

Хохмач

Пойду за Грудинина голосовать. Не за кого больше, вообще выбора ни какого. Могу сказать тем кто не пойдёт голосовать на выборы, ваш голос отойдёт путену.

[^]
Василинариус
21.01.2018 - 11:56
0

Юморист

пока в России не введут гильотину для казнокрадов-взяточников и не поменяют приоритеты в сторону здравоохранения, образования, сельского хозяйства, строительства и промышленности, а также не обратят внимание на села и провинциальные городки - так и будет, независимо от того, кто будет у руля

Это сообщение отредактировал Василинариус - 21.01.2018 - 11:59

[^]
drZoitberg
21.01.2018 - 11:59
2

Хохмач

Пусть у него много денег зато заработанных и вложены с умом в людей, а нынешняя власть мало того что зарабатывать не умеет только пи***т, ещё и подальше в авшоры выводит. посмотрим, может пиносы им хоть маленько хвост прищимит

[^]
Aleksij7777
21.01.2018 - 12:00
-1

Юморист

Цитата (Рапапай @ 21.01.2018 - 11:52)
Цитата (Aleksij7777 @ 21.01.2018 - 11:09)

Бу го га)))
.....
Специалисты Центрального банка не могут быть не в курсе, что в России - одни из самых дорогих кредитов в мире. Если сравнивать размер ключевых ставок, то в Индии он составляет 6%, в Китае – 4,35%, в Сербии – 3,5%, на Кубе – 2,25%, в странах ЕС – от 1,75 до 0%, в Японии – минус 0,10%. Ставка Федеральной резервной системы США – 1,25.

Ставка выше 7% вплоть до 200% имеет единственную цель - уничтожение национальной валюты, и замена ее на валюту оккупанта. 99% кредитов в России взятого крупным бизнесом - доллоровые. В таких условиях развиваться невозможно - так как выдачу денег контролирует Лондон и Вашингтон. Эту ставку нам установили в 90х американские советники. В истории России ставка выше 7% никогда не поднималась. Почему у нас коммерческий бизнес в основном сырьевой, но зато военная сфера впереди всей планеты? Именно потому, что военку кредитует государство. Там где дешовые деньги - там и развитие.

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 21.01.2018 - 12:10

[^]
KalmarED
21.01.2018 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (дьюрасел @ 20.01.2018 - 22:27)
Вроде такого еще не было. Ни на ЯПе, ни в России. Шпалы приветствуются.

2 видео

А... Ладно! Хуй с ним, расскажу, хоть и попалюсь. Работаю я сейчас в одной конторе которая комплексно снабжает школы и детские сады. Все вроде нормально. Даже налоги (иногда) платим правильно. Но, контора нихера не изготавливает. А, исключительно, купи-продай, за счёт использования личных связей в Управлении Образования генерального, взяток директорам и прочим решающим, а также, за счёт договорных отношений в тендерном отделе УО. Надеюсь вы понимаете что компания за бесплатно делать не будет ничего. Вот получается до 60% бюджета выделяемого на снабжение школ и детских садов оседает в карманах вот так фирм. И Путин, как и действующее правительство совершенно ни при чём. Кака минимум генеральный регулярно с маниакальной тягой смотрит ролики Овального. И частенько позволяет отпускать "умняки" в сторону Путина.
Это я к тому, что Овальный вам не поможет. А Грудинин просто поручил собственной структуре снабдить школу. А структура его зарабатывает на другом. Вот и влупили не 45% от выделенного бюджета, все 100%!
Я не против КПСС или ДемСил - я за разум, чёрт возьми! Есть неизменные постулаты логики. Никогда вор не будет работать (а этим грешат все политики в нашей стране невзирая на платформу), никогда бизнесмен не будет работать на благо кого-то. Исключительно на себя! Любая коррупция подпитывается с низов а не на оборот. Все наши политики и бизнесмены вышли из нашего общества с низов. По мне так это - возвращение постулатов СССР, снятие уголовного иммунитета с депутатов, постройка новых ГУЛАГов (ведь ворующие никогда сами не остановятся, за исключением редких персонажей). И тогда, вам будет максимально приближённое понимание социального равенства. А пока у нас карусель почти как в пендостане - все трындят и все остаётся на прежнем месте. Кстати, Путин - либерал. Ведь он вышел из либерального болота! Его единственная ошибка - это полное невнимание к внутренним вопросам. Он занимается внешней политикой. И успешно кстати. А вот внутренней политикой занимается стадо дебилов всевозможной раскраски. От Коммунистов до Правых. Мы слышим, что путин Плохой а оппозиция пиздата - вы когда нить слышали, что они (либералы и правые) предложили толковый закон? Потом его проталкивали с усиленной активностью, с референдумами, митингами и прочим? Вы слышали что бы Правые внесли закон назначающей ответственность за перерасход бюджетных средств (по любому поводу) на исполнителей? Вы гавкаете про всякие "распилы". А вы в курсе сколько кидают асфальта на снег и грязь? И сколько вообще это стоит в масштабах страны? А вы вообще представляете, что ни один чиновник напрямую к этому не имеет никакого отношения? А вы в курсе, что нет водил которые не сливают топливо? Это я протек что в структурах не частных. Вот это все порождает коррупцию и бардак. А ваши рассказы про "распил" вообще не проверяемые - как минимум из-за того, что большая часть засекречена! И последнее, а вы в курсе, что мы сами растим коррупцию в МВД, обращаясь к ментам "решать" вопросы, вместо оплаты законного штрафа! Мы сами дали попробовать менту "вкусняшки" - когда нам это выгодно и нужно, и шибко удивляемся когда с нас начинают требовать! А вспомните как мы прикалываемся от рассказов (не публикаций с комментами) про ментов которые не берут взяток и честно ебут за нарушения. Хоть кто нибудь вышел на улицу на незаконный митинг когда стали плющит ментов которые пытались честно свой долг выполнять? ЛЮДИ! ПОВЗРОСЛЕЙТЕ! Какой в пизду член КПСС или КПРФ - бизнесмен?! За такие дела во времена оные давали статью и выгоняли из партии. Соглашенец, разложенец и прочие "чудные" эпитеты... Думать то хоть начните!

[^]
Aleksij7777
21.01.2018 - 12:08
-1

Юморист

Цитата (KalmarED @ 21.01.2018 - 12:01)
Цитата (дьюрасел @ 20.01.2018 - 22:27)
Вроде такого еще не было. Ни на ЯПе, ни в России. Шпалы приветствуются.

2 видео

А... Ладно! Хуй с ним, расскажу, хоть и попалюсь. Работаю я сейчас в одной конторе которая комплексно снабжает школы и детские сады. Все вроде нормально. Даже налоги (иногда) платим правильно. Но, контора нихера не изготавливает. А, исключительно, купи-продай, за счёт использования личных связей в Управлении Образования генерального, взяток директорам и прочим решающим, а также, за счёт договорных отношений в тендерном отделе УО. Надеюсь вы понимаете что компания за бесплатно делать не будет ничего. Вот получается до 60% бюджета выделяемого на снабжение школ и детских садов оседает в карманах вот так фирм. И Путин, как и действующее правительство совершенно ни при чём. Кака минимум генеральный регулярно с маниакальной тягой смотрит ролики Овального. И частенько позволяет отпускать "умняки" в сторону Путина.
Это я к тому, что Овальный вам не поможет. А Грудинин просто поручил собственной структуре снабдить школу. А структура его зарабатывает на другом. Вот и влупили не 45% от выделенного бюджета, все 100%!
Я не против КПСС или ДемСил - я за разум, чёрт возьми! Есть неизменные постулаты логики. Никогда вор не будет работать (а этим грешат все политики в нашей стране невзирая на платформу), никогда бизнесмен не будет работать на благо кого-то. Исключительно на себя! Любая коррупция подпитывается с низов а не на оборот. Все наши политики и бизнесмены вышли из нашего общества с низов. По мне так это - возвращение постулатов СССР, снятие уголовного иммунитета с депутатов, постройка новых ГУЛАГов (ведь ворующие никогда сами не остановятся, за исключением редких персонажей). И тогда, вам будет максимально приближённое понимание социального равенства. А пока у нас карусель почти как в пендостане - все трындят и все остаётся на прежнем месте. Кстати, Путин - либерал. Ведь он вышел из либерального болота! Его единственная ошибка - это полное невнимание к внутренним вопросам. Он занимается внешней политикой. И успешно кстати. А вот внутренней политикой занимается стадо дебилов всевозможной раскраски. От Коммунистов до Правых. Мы слышим, что путин Плохой а оппозиция пиздата - вы когда нить слышали, что они (либералы и правые) предложили толковый закон? Потом его проталкивали с усиленной активностью, с референдумами, митингами и прочим? Вы слышали что бы Правые внесли закон назначающей ответственность за перерасход бюджетных средств (по любому поводу) на исполнителей? Вы гавкаете про всякие "распилы". А вы в курсе сколько кидают асфальта на снег и грязь? И сколько вообще это стоит в масштабах страны? А вы вообще представляете, что ни один чиновник напрямую к этому не имеет никакого отношения? А вы в курсе, что нет водил которые не сливают топливо? Это я протек что в структурах не частных. Вот это все порождает коррупцию и бардак. А ваши рассказы про "распил" вообще не проверяемые - как минимум из-за того, что большая часть засекречена! И последнее, а вы в курсе, что мы сами растим коррупцию в МВД, обращаясь к ментам "решать" вопросы, вместо оплаты законного штрафа! Мы сами дали попробовать менту "вкусняшки" - когда нам это выгодно и нужно, и шибко удивляемся когда с нас начинают требовать! А вспомните как мы прикалываемся от рассказов (не публикаций с комментами) про ментов которые не берут взяток и честно ебут за нарушения. Хоть кто нибудь вышел на улицу на незаконный митинг когда стали плющит ментов которые пытались честно свой долг выполнять? ЛЮДИ! ПОВЗРОСЛЕЙТЕ! Какой в пизду член КПСС или КПРФ - бизнесмен?! За такие дела во времена оные давали статью и выгоняли из партии. Соглашенец, разложенец и прочие "чудные" эпитеты... Думать то хоть начните!

Мы думать не хотим, нам думать западло. Но жить мы хотим раскошно, как депутаты! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47156
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх