Жестокая расправа в Полысаево. Виновные уходят от наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
7.01.2018 - 14:38
7
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Почему он долбился то? Пришёл постучался, и тут тебя посылает человек с которым ты уже поговорил, и он тебе уже сказал что лезть не будет, а после он же, через дверь твоей же девушки посылает тебя нахуй, ты чего делать будешь? Тут уже даже не девушке дело, и он же зовёт еще 6 друзей, и насколько мне подсказывает мой жизнненый опыт, это не спонтанно вышло, это заранее продуманная акция была от Эдика, дать пиздюдей Радику, видимо обида взыграла за прошлый разговор или еще что, но судя по видео они именно этого и хотели. Чего вы все на этого Радика то грешите то, я понять не могу, тут уже до нельзя всё понятно.

Это сколько времени надо "постучаться в дверь", чтобы ссыкливый Эдик толпу корешков умудрился собрать?

На Радика мы грешим, потому что он олень ебаный, которому духу не хватило послать всех нахуй, в первую очередь свою бывшую девушку (а если бы моя девушка среди ночи была с каким-нибудь Эдиком, с любыми намерениями, то она бы немедленно перешла в разряд бывших) и уйти.

[^]
BlackChaos
3

Ярила

Цитата (Chgook @ 7.01.2018 - 15:26)
На крайняк, если силы будут не равны, возьму биту... но все равно выйду

Проломишь бестолковку битой и сядешь!

[^]
Valuj
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Страйдер @ 7.01.2018 - 14:34)
Тут уже даже не девушке дело, и он же зовёт еще 6 друзей, и насколько мне подсказывает мой жизнненый опыт, это не спонтанно вышло, это заранее продуманная акция была от Эдика, дать пиздюдей Радику, видимо обида взыграла за прошлый разговор или еще что, но судя по видео они именно этого и хотели. Чего вы все на этого Радика то грешите то, я понять не могу, тут уже до нельзя всё понятно.

Это Эдик придумал, чтобы Родя приехал на день раньше и поперся ночью в гости без предупреждения??? Нехуевый Эдик стратег, ему бы армиями командывать, а не маникюры наводить.

[^]
gluk35
7.01.2018 - 14:39
5

Ярила

Цитата (bimb0 @ 7.01.2018 - 14:37)

Вот давай подумаем вместе, ты приходишь ночью к своей даме сердца, а из-за двери мужик тебя шлет нахуй... Никаких подозрений не возникает? shum_lol.gif
И дело уж точно не в девушке, она же просто маникюр делала... В час ночи lol.gif

Да а что нет. вот прям представил, прихожу к подруге. а она маникюры строчит. что такого? дело то жытейское sm_biggrin.gif

[^]
ISA333
7.01.2018 - 14:39
-2

Ярила

Да уж, девица та ещё мразь - после всего произошедшего она же всех ещё и троллит...

Особенно радуют "законопослушные" (в кавычках слово) любители оружия и прочие догхантеры утверждающие что стрелять в лицо это нормально - потому что они оказывается с метрового расстояния не могут в ногу попасть - и по этому они даже ПЫТАТЬСЯ НЕ БУДУТ стрелять в ногу что-бы кого-то остановить...

Тут бы вопросом задаться - как после таких заявлений можно пускать на улицы любителей оружия и прочих догхантеров?

Это сообщение отредактировал ISA333 - 7.01.2018 - 14:49

[^]
Страйдер
7.01.2018 - 14:41
-3

Ярила

Цитата (Valuj @ 7.01.2018 - 21:27)
Вот а ты откуда знаешь, что его нахуй Эдик послал? Родик этого рассказать не может, баба про это не пишет. Друзья придумали, чтобы доспехи у рыцаря ярче сверкали? И нахуй он вообще поперся ночью без предупреждения в гости, поймать на факте измены? Ну поймал, молодец.

Ну конечно же Эдик его не посылал, это он и 6 его друзей рыцари в ярких доспех ночью у чужой девушки с пистолетом маникюр делают.

[^]
bimb0
7.01.2018 - 14:41
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (ISA333 @ 7.01.2018 - 14:39)
Особенно радуют "законопослушные" (в кавычках слово) любители оружия и прочие догхантеры утверждающие что стрелять в лицо это нормально - потому что они оказывается их метрового расстояния не могут в ногу попасть - и по этому они даже ПЫТАТЬСЯ НЕ БУДУТ стрелять в ногу что-бы кого-то остановить...

Тут бы вопросом задаться - как после таких заявлений можно пускать на улицы любителей оружия и прочих догхантеров?

Слушай, вот у меня оружия нет, любителем не являюсь, но даже мне известно, что по ногам в драке стрелять - чистейший идиотизм. Правда мне еще известно, что на такой дистанции ствол вообще доставать не стоит, но это уже другой вопрос.

[^]
Chgook
7.01.2018 - 14:42
-1

Инчучунович

Цитата (TraderFX @ 7.01.2018 - 14:28)
Цитата (Chgook @ 7.01.2018 - 16:26)
Цитата (bimb0 @ 7.01.2018 - 14:15)
Цитата (Chgook @ 7.01.2018 - 13:29)
Кстати, мы также не знаем, какими эпитетами его одарили через дверь бывшая и ее ссыкливый ухажер why.gif

А какими эпитетами лично ты одаришь оленя, который ломится к тебе в хату ночью?
Дай угадаю, ты скажешь: "Милостивый государь, вы категорически не правы в своем порыве", верно? lol.gif

Выйду и дам в ебало why.gif
На крайняк, если силы будут не равны, возьму биту... но все равно выйду

Ебнешь его, он упадет и череп себе сломает. Будет та же ситуация, в принципе - "бедный Радик пришел к своей девушке, а новый ебарь его девушки его зверски убил."

Во-первых, я не ебу чужих бап. dont.gif
Во-вторых, сейчас мы представляем гипотетическую ситуацию, когда находясь в гостях у дамы, к ней в дом щемится какой то тип. Один! И если ты ссышь выйти к нему разобраться, а вместо этого вызываешь себе подмогу из 7-х(!) рыл, ты по всем понятиям ссыкло и мразь! Да вызови уж полицию, ежели такой бздун и то было бы правильнее, чем так.

Это сообщение отредактировал Chgook - 7.01.2018 - 14:43

[^]
bimb0
5

МимоКрокодил (c)

Цитата (Страйдер @ 7.01.2018 - 14:41)
Вот а ты откуда знаешь, что его нахуй Эдик послал? Родик этого рассказать не может, баба про это не пишет. Друзья придумали, чтобы доспехи у рыцаря ярче сверкали?  И нахуй он вообще поперся ночью без предупреждения в гости, поймать на факте измены? Ну поймал, молодец.

Ну конечно же Эдик его не посылал, это он и 6 его друзей рыцари в ярких доспех ночью у чужой девушки с пистолетом маникюр делают.

А чего это девушка чужая? Судя по всему - там все свои gigi.gif

[^]
BlackChaos
2

Ярила

Цитата (Valuj @ 7.01.2018 - 15:38)
Тут уже даже не девушке дело, и он же зовёт еще 6 друзей, и насколько мне подсказывает мой жизнненый опыт, это не спонтанно вышло, это заранее продуманная акция была от Эдика, дать пиздюдей Радику, видимо обида взыграла за прошлый разговор или еще что, но судя по видео они именно этого и хотели. Чего вы все на этого Радика то грешите то, я понять не могу, тут уже до нельзя всё понятно.

Это Эдик придумал, чтобы Родя приехал на день раньше и поперся ночью в гости без предупреждения??? Нехуевый Эдик стратег, ему бы армиями командывать, а не маникюры наводить.

stol.gif Ну армия это перебор конечно, а вот в партизаны, да поезда под откос пускать - тут ему цены конечно не было бы!

[^]
TraderFX
7.01.2018 - 14:43
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Страйдер @ 7.01.2018 - 16:41)
Вот а ты откуда знаешь, что его нахуй Эдик послал? Родик этого рассказать не может, баба про это не пишет. Друзья придумали, чтобы доспехи у рыцаря ярче сверкали?  И нахуй он вообще поперся ночью без предупреждения в гости, поймать на факте измены? Ну поймал, молодец.

Ну а почему ты думаешь, что послал Радика Эдик, а не сама бабенция? То,что она сейчас об этом не говорит, означает лишь то, что она хочет отмазаться и не выставлять себя шлюхой.

[^]
Ice4
7.01.2018 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Вадим1965 @ 7.01.2018 - 11:25)
То есть уставший Радик требовал открыть дверь, чтобы просто поговорить , а не избить более слабого нового избранника? Он имел на это право? Дверь не проводила звуков?
Наверное, Юля знала особенности нордической выдержанности характера Радика, что сказала своему новому хахалю не открывать дверь?
Девушка была замужем за Радиком? Или не имела права заводить новые знакомства?
ТС - это даже не анекдот: "вернулся муж из командировки...."

И значит можно толпой нападать и стрелять в глаз из осы? Откуда такое быдло берётся? Он кого-то покалечил? Нет. Там похоже вся толпа ебла эту шлюху или они хуй посасывают у её ебарька? Если бы двое подрались, вопросов нет. А тут целая толпа хуесосов ещё и стреляют и находятся те, кто их оправдывает.

[^]
bimb0
7.01.2018 - 14:44
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (Chgook @ 7.01.2018 - 14:42)
Во-вторых, сейчас мы представляем гипотетическую ситуацию, когда находясь в гостях у дамы, к ней в дом щемится какой то тип. Один! И если ты ссышь выйти к нему разобраться, а вместо этого вызываешь себе подмогу из 7-х(!) рыл, ты по всем понятиям ссыкло и мразь! Да вызови уж полицию, ежели такой бздун и то было бы правильнее, чем так.

Лучше быть целеньким сцыклом и мразью, чем отдыхать на больничной койке, но как настоящий рыцарь shum_lol.gif

[^]
Valuj
7.01.2018 - 14:45
7
Статус: Online

Ярила

Так ты обьясни откуда они узнали когда и во сколько он придет? всю неделю всемером под подьездом караулили?

[^]
Hunteruga
-1

Ярила

Цитата

Цитата (Hunteruga @ 7.01.2018 - 16:29)
В принципе я верю ТСу, а этот Пэдуардо, очконавт тот еще, не мог раз на раз порешать проблемы свои с Родионом.

О! Пля!!! Еще один Борец с Мельницами нарисовался! Богата страна Родионами, однако....

А ты такой же воин как и Пэдуард, только за экраном боевой, а так свору друзей зовешь, ежели зашквар какой, ага?

[^]
BlackChaos
5

Ярила

Цитата (Ice4 @ 7.01.2018 - 15:44)
Он кого-то покалечил?

Как это? Друзья же написАли, что Родя два носа насторону свернул!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.01.2018 - 14:45

[^]
yantimson
4

Юморист

Цитата (TraderFX @ 7.01.2018 - 14:38)
Это сколько времени надо "постучаться в дверь", чтобы ссыкливый Эдик толпу корешков умудрился собрать?

Там за полчаса не то что Полысаево, Ленинск-Кузнецкий весь под окнами можно собрать. lol.gif

Таких происшествий в масштабах страны за новогодние праздники- вагон и тележка, кому-то глаз выбили, кого-то битой отоварили, кто-то сам в сугробе замерз/ в грязи захлебнулся...
И какие виновные там уходят от наказания? Заведено дело, стрелявшему до червонца корячится за содеянное. why.gif
Студия Малахова прямо на ЯПе. gigi.gif

[^]
bimb0
7.01.2018 - 14:46
8

МимоКрокодил (c)

Цитата (Valuj @ 7.01.2018 - 14:45)

Так ты обьясни откуда они узнали когда и во сколько он придет? всю неделю всемером под подьездом караулили?

Ну может это просто была очередь на маникюр? rulez.gif

[^]
sidvsnh
5

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 7.01.2018 - 14:36)
Цитата (Страйдер @ 7.01.2018 - 15:22)
Ты издеваешься? Где вот в этой писанине девушка пишет что она отшила радика?

Дык на второй странице из переписки друзей сие известно. Что-то типа... "он несколько дней переживал".

Друзья много лишнего уже наговорили!

Что ты ему объясняешь. Уже писали ему. Он такие комменты которые его оленью версию опровергают начисто игнорирует и стоит на своем.

[^]
BlackChaos
4

Ярила

Цитата (Valuj @ 7.01.2018 - 15:45)

Лучше не спрашивай! Он уже забыл что в первом посте было сказано!

[^]
pm4
7.01.2018 - 14:47
5

Ярила

Цитата (bimb0 @ 7.01.2018 - 14:37)
Почему он долбился то? Пришёл постучался, и тут тебя посылает человек с которым ты уже поговорил, и он тебе уже сказал что лезть не будет, а после он же, через дверь твоей же девушки посылает тебя нахуй, ты чего делать будешь? Тут уже даже не девушке дело, и он же зовёт еще 6 друзей, и насколько мне подсказывает мой жизнненый опыт, это не спонтанно вышло, это заранее продуманная акция была от Эдика, дать пиздюдей Радику, видимо обида взыграла за прошлый разговор или еще что, но судя по видео они именно этого и хотели. Чего вы все на этого Радика то грешите то, я понять не могу, тут уже до нельзя всё понятно.

Вот давай подумаем вместе, ты приходишь ночью к своей даме сердца, а из-за двери мужик тебя шлет нахуй... Никаких подозрений не возникает? shum_lol.gif
И дело уж точно не в девушке, она же просто маникюр делала... В час ночи lol.gif

Бля, я щас сдохну shum_lol.gif . Приходит д"Артаньан Радик к миледи, а она, Радику - "Иди нахуй, я делаю маникюр Эдику". Тама подозрения падают сразу и на миледи и на Атоса Эдика lol.gif

[^]
RUSCTAPbIU
0

А шо с еблом?

Цитата (TraderFX @ 7.01.2018 - 18:38)
Цитата

На Радика мы грешим, потому что он олень ебаный, которому духу не хватило послать всех нахуй, в первую очередь свою бывшую девушку (а если бы моя девушка среди ночи была с каким-нибудь Эдиком, с любыми намерениями, то она бы немедленно перешла в разряд бывших) и уйти.

Это ты сейчас так говоришь, поскольку люто подсел на вордофваршипс и тебе в принципе не до девушки. gigi.gif

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Во-первых, я не ебу чужих бап.

Во-первых, не все бабы сразу рассказывают, что они чьи-то и что у них есть Радики, которые за ними ухлестывают и не понимают, что им давно пора идти нахуй.

Цитата

Во-вторых, я просто пояснил тебе, чем может закончиться твой гипотетический геройский поступок. Будешь не "бздуном", но на нарах. Лучше, конечно, полицию, согласен.

[^]
1homosapiens
1

Ярила

Цитата (fylh7774 @ 7.01.2018 - 14:26)
Цитата (1homosapiens @ 7.01.2018 - 16:20)
Цитата (Badenser @ 7.01.2018 - 14:10)
Цитата (1homosapiens @ 7.01.2018 - 14:07)
Цитата (Klayton91 @ 7.01.2018 - 11:20)
Достаточно странные чувства. С одной стороны, да, какой-то хреновый случай, с другой -текст в стиле "Какойхорошийчеловек многобукв нипьетникурит дартаньян вокруг подлые злодеи".
Ну, подождем развития, штоле. Да и шахтерам, насколько я знаю, очень тяжело вернуться "не вовремя" просто так с шахты, не по времени не подымут.

з.ы я так понял: он ломился в квартиру своей "девушки", а не к себе. Опять же, не жены, а просто к бабе с которой считал, что есть отношения. Однако, интересно.

Вы видео внимательно смотрели?Отчётливо видно как группа утырков пытается разобраться с одним человеком и, потерпев неудачу ,применяет оружие.Да,не знаем предистории текущего момента,но это никак не отменяет преступления.Парню выздоровления,ублюдкам- серьёзного наказания.И пожелание -ребята,тысячу раз подумайте,прежде чем что-то сделать в подобной ситуации-а стоит ли свою жизнь разменивать на шкуру

Видели. Но парень или глуп или очень самонадеян. За что и поплатился.

Но мы то здесь и не его характеристики обсуждаем,а попытку замять и уйти от ответственности.уже налицо,на данный момент,попытка переквалифицировать состав преступления.надеюсь парень выкарабкается.

Дядя, ты дурак? Где ты увидел попытку стрелявшего уйти от ответственности? Если быть хоть немного знакомым с уголовными делами, то тут и так понятно, что следствие просто ждет результатов тяжести причинения вреда здоровью. Это нужно для квалификации дела и правильного заполнения документов для суда.

Да,наверное я бегу впереди паровоза.Будем ждать новостей

[^]
BlackChaos
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 7.01.2018 - 15:46)
Цитата (Valuj @ 7.01.2018 - 14:45)

Ну может это просто была очередь на маникюр? rulez.gif

Ага! Очередью маникюры строчила! Стахановка, блин! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68144
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх