Побег солдата КНДР в Южную Корею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tovarishart
22.11.2017 - 20:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 22.11.2017 - 19:56)
Цитата (tovarishart @ 22.11.2017 - 19:41)
вот в КНДР есть чужие войска ? - нет
в южкорее есть ? да

так кто из них аккупирован и несамостоятелен ?

Мне кажется, что не самостоятельна КНДР. Потому как не состоятельна экономически и не способна проводить самостоятельную внешнюю политику, будучи изгоем под санкциями. Все что они могут это трясти ядреной бомбой, и то пока Китай им подзатыльник не даст.

Южная Корея вполне состоялась экономически, внешнюю политику ведет в соответствии с соображениями собственной безопасности, поддерживая союзника, который ее защищает. Это не только США, кстати.

самостоятельна
притом полностью именно КНДР

южкорея в равных условиях просрёт ))
но КНДР связали руки и ноги, а вот до финиша южкорею пока везут на машине

кстати изучите как опустили Японию в 90е штаты ))) и япония из лидеров мировых экономических сразу упала ибо слишком много рынка в США отожрала
и даж не пикнули японцы всё подписали и на сё согласились ибо пикнуть поперёк немогут ибо базы стоят американские с ядерным оружием )))

[^]
Мухаммад
22.11.2017 - 20:03
2

Ярила

Цитата (tovarishart @ 22.11.2017 - 19:59)
Цитата (Мухаммад @ 22.11.2017 - 19:50)
Цитата (tovarishart @ 22.11.2017 - 19:40)
Цитата (Мухаммад @ 22.11.2017 - 19:36)
Цитата (tovarishart @ 22.11.2017 - 19:24)
Цитата (Мухаммад @ 22.11.2017 - 19:13)
tovarishart, ты здоров? Ты грозился - цитирую -
Цитата
напомнить результаты гумпомощи США в 90х ? нам

Вместо этого пишешь какие-то бредни неизвестно из какого пальца(пальца ли?) высосанные про Африку. И киваешь, мол, у нас все так же было. Это не прокатит - я тебя за язык не тянул. Давай еще раз.

я уже написал - уничтожение нашего агро и животноводческого сектора
это и есть цель оказания типа гумпомощи
когда это не помощь а просто вброс продуктов по демпинговым ценам в кредит
притом с обязательными моментами

именно у нас так и провернули
только году к 2007му 2008му Россия животноводство и птицу и агрокомплексы восстановили и хоть частично вернули продуктовую независимость
даж экспортируем

Слова, опять слова. Мне не интересно что ты думаешь по этому поводу. Факты давай.
Или я не помню как наши собственные деятели покупали животноводческие комплексы, снимали все оборудование, весь металл сдавали в лом и довольные бежали покупать другой. Лично эту хуету видел и помню. Может дело в этом было, не считаешь так? Или это американцы их подговорили?

именно да
когда продать не можешь продукцию потому как тебя вытеснили демпингом
да пойдёш неприбыльный бизнес на металлолом сдавать

То есть то что у обнищавших людей появилась возможность купить сверхдешевые ножки Буша это хуево? Надо было им сдохнуть с голоду, так? А ведь до хрена народу на них тогда вытянуло. Просто не любят теперь наши патриоты это вспоминать.

Государству можно проебывать производственные агромощности, а людям выживать не рекомендуется, ибо непатриотично и Россиюшке вредит. Хорошо, понял вас.

тоесть продуктов своих хватало и поднимать надо было агросектов вливанием денег в него
а не отдачей этих денег за дешёвые западные продукты
убивая свой агросектор

для понимания
"хочешь накормить человека раз дай ему хлеба, хочешь чтоб человек не голодал - дай ему удочку"
так вот СССР гумпомощь не нужна была - нужно было снятие санкций того же венника - снятие заградительных пошлин на товары из СССР бывшего - и казнокрадов выдавать обратно в бывший СССР, а не защищать их

всё просто
если вы не умеете думать - это ваши проблемы

Ну вот, государство наше не поднимало агросектор, а отдало его тем, кто тупо наварился на металлоломе. Теперь пенсионеры и работяги, у которых инфляция сожрала весь доход должны были из патриотических чувств сдохнуть с голода, так? Чтобы не убивать свой агросектор.

Еще раз - при чем тут американцы, если агрокомплексы разгромили свои же? А амеры позволили большому количеству людей тупо выжить.

всё просто

[^]
tovarishart
22.11.2017 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 22.11.2017 - 20:00)
Цитата (tovarishart @ 22.11.2017 - 19:55)
всё просто
не аналогии а показательно поведение )
на ярком примере

и КНДР точно так же помощь только на бумаге от США потому и пишут всегда ЦЕНУ ))) тоесть пишут оказана помощь на 100500 денег долларов - в реальности просто слова

для понимания Разницы Россия когда оказывает помощь пишет в тоннах зерна и пр
вот пример
"Около 800 тонн пшеничной муки доставлено в КНДР из приморского порта Находка, сообщается на странице посольства России в Северной Корее." 2016й год после наводнения

долларами и компьютерными ноликами никого не накормишь )))
это как 25 миллионов долларов США потратили на олбучение повстанцев в Сирии против Игил аж целых 60 человек ))) и все эти 60 человек перешли с вооружением на сторону игил ))) говорят одно в итоге подготовили 60 игиловцев и снабдили ещё больше игиловцев оружием

faceoff.gif Конкретика будет? Или опять на Ирак с Сирией будешь съезжать? Я привел тебе ссылки, которые можно проверить, ты мне рассказываешь про свои фантазии? Что-то начинается демагогия, я так не очень люблю. Вначале ты был убедительней, а теперь просто сливаешься.

в ссылках общие фразы ни сколько тонн продовольствия ни когда
просто типа оказалои помощь И ТО НЕ КНДР а передали деньги ООН

всё

это у меня конкретика Россия 800 тонн зерна передала через порт в опред время )))

ваши ссылки туфта
такое же словоблуде как подготовленные бойцы против игил в количестве 60 чел за 25 мульонов долларов только которые за игил воевать пошли ))

[^]
GaRikKZN
22.11.2017 - 20:05
0

Юморист

не буду спорить о политике и прочем, интересно одно, судя по видео они в него начинают стрелять практически в упор, несколько метров и всего 6 ранений?? причем стьреляют с автоматического оружия! На месте Чучхе - расстрелять за отвратительную огневую подготовку

[^]
Мухаммад
22.11.2017 - 20:06
5

Ярила

Цитата (tovarishart @ 22.11.2017 - 20:02)
в южкорее есть ? да

Мне кажется, что не самостоятельна КНДР. Потому как не состоятельна экономически и не способна проводить самостоятельную внешнюю политику, будучи изгоем под санкциями. Все что они могут это трясти ядреной бомбой, и то пока Китай им подзатыльник не даст.

Южная Корея вполне состоялась экономически, внешнюю политику ведет в соответствии с соображениями собственной безопасности, поддерживая союзника, который ее защищает. Это не только США, кстати.

самостоятельна

кстати изучите как опустили Японию в 90е штаты ))) и япония из лидеров мировых экономических сразу упала ибо слишком много рынка в США отожрала
и даж не пикнули японцы всё подписали и на сё согласились ибо пикнуть поперёк немогут ибо базы стоят американские с ядерным оружием )))

Граждане самостоятельной КНДР дохнут с голода и сидят под санкциями, а граждане несамостоятельной РК кормят их. Зато самостоятельная КНДР способна... а на что она способна, кстати?

[^]
tovarishart
22.11.2017 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 22.11.2017 - 20:03)
Цитата (tovarishart @ 22.11.2017 - 19:59)
Цитата (Мухаммад @ 22.11.2017 - 19:50)
Цитата (tovarishart @ 22.11.2017 - 19:40)
Цитата (Мухаммад @ 22.11.2017 - 19:36)
Цитата (tovarishart @ 22.11.2017 - 19:24)
Цитата (Мухаммад @ 22.11.2017 - 19:13)
tovarishart, ты здоров? Ты грозился - цитирую -
Цитата
напомнить результаты гумпомощи США в 90х ? нам

Вместо этого пишешь какие-то бредни неизвестно из какого пальца(пальца ли?) высосанные про Африку. И киваешь, мол, у нас все так же было. Это не прокатит - я тебя за язык не тянул. Давай еще раз.

я уже написал - уничтожение нашего агро и животноводческого сектора
это и есть цель оказания типа гумпомощи
когда это не помощь а просто вброс продуктов по демпинговым ценам в кредит
притом с обязательными моментами

именно у нас так и провернули
только году к 2007му 2008му Россия животноводство и птицу и агрокомплексы восстановили и хоть частично вернули продуктовую независимость
даж экспортируем

Слова, опять слова. Мне не интересно что ты думаешь по этому поводу. Факты давай.
Или я не помню как наши собственные деятели покупали животноводческие комплексы, снимали все оборудование, весь металл сдавали в лом и довольные бежали покупать другой. Лично эту хуету видел и помню. Может дело в этом было, не считаешь так? Или это американцы их подговорили?

именно да
когда продать не можешь продукцию потому как тебя вытеснили демпингом
да пойдёш неприбыльный бизнес на металлолом сдавать

То есть то что у обнищавших людей появилась возможность купить сверхдешевые ножки Буша это хуево? Надо было им сдохнуть с голоду, так? А ведь до хрена народу на них тогда вытянуло. Просто не любят теперь наши патриоты это вспоминать.

Государству можно проебывать производственные агромощности, а людям выживать не рекомендуется, ибо непатриотично и Россиюшке вредит. Хорошо, понял вас.

тоесть продуктов своих хватало и поднимать надо было агросектов вливанием денег в него
а не отдачей этих денег за дешёвые западные продукты
убивая свой агросектор

для понимания
"хочешь накормить человека раз дай ему хлеба, хочешь чтоб человек не голодал - дай ему удочку"
так вот СССР гумпомощь не нужна была - нужно было снятие санкций того же венника - снятие заградительных пошлин на товары из СССР бывшего - и казнокрадов выдавать обратно в бывший СССР, а не защищать их

всё просто

Ну вот, государство наше не поднимало агросектор, а отдало его тем, кто тупо наварился на металлоломе. Теперь пенсионеры и работяги, у которых инфляция сожрала весь доход должны были из патриотических чувств сдохнуть с голода, так? Чтобы не убивать свой агросектор.

Еще раз - при чем тут американцы, если агрокомплексы разгромили свои же? А амеры позволили большому количеству людей тупо выжить.

всё просто

вот вы фермер у вас продукция но продать не можете ибо весь рынок завален иностранными продуктами по ДЕМПИНГОВЫМ ЦЕНАМ тоесть ниже себестоимости

что делать будете ? много наварите ? сколько на развитие останется ? а кредиты платить надо, семью кормить надо - ваши действия

вы хоть в экономике чть чуть разбираетесь ? это стандартная схема уничтожения конкурента если есть хорошие резервы на длительный демпинг цены на продукцию

[^]
Мухаммад
22.11.2017 - 20:08
2

Ярила

Цитата (tovarishart @ 22.11.2017 - 20:04)
всё просто
на ярком примере

и КНДР точно так же помощь только на бумаге от США потому и пишут всегда ЦЕНУ ))) тоесть пишут оказана помощь на 100500 денег долларов - в реальности просто слова

вот пример
"Около 800 тонн пшеничной муки доставлено в КНДР из приморского порта Находка, сообщается на странице посольства России в Северной Корее." 2016й год после наводнения

это как 25 миллионов долларов США потратили на олбучение повстанцев в Сирии против Игил аж целых 60 человек ))) и все эти 60 человек перешли с вооружением на сторону игил ))) говорят одно в итоге подготовили 60 игиловцев и снабдили ещё больше игиловцев оружием

faceoff.gif Конкретика будет? Или опять на Ирак с Сирией будешь съезжать? Я привел тебе ссылки, которые можно проверить, ты мне рассказываешь про свои фантазии? Что-то начинается демагогия, я так не очень люблю. Вначале ты был убедительней, а теперь просто сливаешься.

всё

это у меня конкретика Россия 800 тонн зерна передала через порт в опред время )))

ваши ссылки туфта
такое же словоблуде как подготовленные бойцы против игил в количестве 60 чел за 25 мульонов долларов только которые за игил воевать пошли ))

Мои ссылки туфта, поскольку не укладываются в ваше мировоззрение? Это великолепно! Засим дискуссию с вами я сворачиваю - у меня очень низкий уровень терпимости к тупой херне. А все свелось именно к ней, увы.

[^]
tovarishart
22.11.2017 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 22.11.2017 - 20:06)
Цитата (tovarishart @ 22.11.2017 - 20:02)
в южкорее есть ? да

самостоятельна

Граждане самостоятельной КНДР дохнут с голода и сидят под санкциями, а граждане несамостоятельной РК кормят их. Зато самостоятельная КНДР способна... а на что она способна, кстати?

опять штампы и ни грамма логики у вас
проблемы сильные с продуктами были в 90е счас уже давно не так остро и с голода не пухнут )))
и в 90е спасал их Китай и всё ну и торговля на чёрном рынке оружием

[^]
Treker80
22.11.2017 - 20:10
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 22.11.2017 - 17:36)
Северокорейская перефирия. Город Вонсан 100 тыс человек. По обочинам виднеются трупы умерших от голода.

Пиздец конечно дороги то на переферии коммунистического рая, нишебродство...машн нет, люди с телегами бредут, "всталисколен" Офигенно просто. Кстати даже в уральских городках, дороги получше будут. У меня в области в 100-ках, дороги куда лучше, и люди на своих личных авто передвигаются.
Сразу оговорюсь, экономику нашу считаю гавном...власть феодально-олигархически ориентированный, но даже при этом...нах вашу гавно кндр нищую и ущербную.

[^]
tovarishart
22.11.2017 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 22.11.2017 - 20:08)
Цитата (tovarishart @ 22.11.2017 - 20:04)
всё просто
на ярком примере

вот пример

всё

ваши ссылки туфта

Мои ссылки туфта, поскольку не укладываются в ваше мировоззрение? Это великолепно! Засим дискуссию с вами я сворачиваю - у меня очень низкий уровень терпимости к тупой херне. А все свелось именно к ней, увы.

где там написано сколько тонн продуктов поставили и когда ?
там написано передали ООН деньги и всё - типа на КНДР
одни слова и результата 0

зато по давлению на КНДР чётко 12 мульонов
примерно как у нас на "развитие демократии" выделяют сотни мульонов долларов и чётко расписывают кому и когда
кстати тоже считается помощью )))
в реальности вмешательство во внутренние делоа нашей страны и пропаганда ихняя - ВСЁ

[^]
Zebulon
22.11.2017 - 20:16
2

Ярила

Красавец пацан. Решил - нахуй так жить, сбегу.. И таки сделал это.

[^]
АлВул
22.11.2017 - 20:19
0

Ярила

Красиво у них там. Но перебегать из-за глистов не стоило бы.

[^]
Ванди
22.11.2017 - 20:20
0

Дура

Цитата (мандалор @ 22.11.2017 - 15:30)
А хотите главный козырь за Северную Корею?
Там можно smoka.gif

Но туда нельзя иммигрировать внутрь. Совсем. Никак. Гражданство иностранцам не дают почти абсолютно. Единичные случаи - не в счет.

Поэтому - и нам не покурить, и им, тем, кого посылают: "нравится? пиздуй туда на ПМЖ" - тоже не пиздовать.

Нахер мы им не нужны.

[^]
Ванди
22.11.2017 - 20:22
-1

Дура

Цитата (Sardelier @ 22.11.2017 - 15:31)
Цитата (Dime @ 22.11.2017 - 15:20)
Цитата (Sardelier @ 22.11.2017 - 17:16)
Цитата
Что за чушь? Торговать КНДР со всем миром не давали никогда, с момента ее образования. Угрозы и игры в войнушку в первую очередь пошли от Южной Кореи и США - хронология легко гуглится.

С момента ее образования КНДР не только торговала со многими странами, но и получала значительную помощь от СССР и соцлагеря. С Китаем торговала всегда. В Китай везли северокорейский уголь, из Китая - ширпотреб.

Помощь нескольких стран и свободная торговля со всем миром - это настолько разные вещи, что даже неловко, что приходится это пояснять. Это примерно как жопу с пальцем сравнивать.

С миром особо торговать им нечем было. А то немногое, что было на продажу - находило покупателей. Одно время им еще и на халяву мазут для электростанций поставляли в обмен на отказ от ядерной программы.

Только потом мазут дарить бросили, а отмену от ядерной программы попросили оставить.

Корейцы в башке так почесали: "а схуяль теперь, да и профита нет?", да и вернули ее взад. gigi.gif

[^]
qazqwe
22.11.2017 - 20:25
3

Ярила

Цитата
Даже америкосы не могут опубликовать ни одной фотографии тоталитарного ада КНДР. Только описывают словами.Это как с Российскими войсками на Донбассе- все 100% знают, что они там есть, но вот то телефон разрядится, то фотоаппарат сломается - реальных доказательств нет.

почему бежали из ссср ?
почему бежали из гдр ?

что то не так в стране, если из неё бегут, а не могут нормально уехать ...

[^]
АлВул
22.11.2017 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.11.2017 - 20:10)
Цитата (maximus20727 @ 22.11.2017 - 17:36)
Северокорейская перефирия.  Город Вонсан 100 тыс человек. По обочинам виднеются трупы умерших от голода.

Пиздец конечно дороги то на переферии коммунистического рая, нишебродство...машн нет, люди с телегами бредут, "всталисколен" Офигенно просто. Кстати даже в уральских городках, дороги получше будут. У меня в области в 100-ках, дороги куда лучше, и люди на своих личных авто передвигаются.
Сразу оговорюсь, экономику нашу считаю гавном...власть феодально-олигархически ориентированный, но даже при этом...нах вашу гавно кндр нищую и ущербную.

Хорошие дороги. И при правильно спланированной инфраструктуре много машин на дорогах не будет. Так как все заняты делом, и при этом не прутся хз куда за возможностью подзаработать или в какой-нибудь торговый центр чтобы закупиться жрачкой.

Это сообщение отредактировал АлВул - 22.11.2017 - 20:28

[^]
promosingl
22.11.2017 - 20:55
2

Хохмач

Цитата (Скальпель @ 22.11.2017 - 09:46)
Цитата (godmode @ 22.11.2017 - 09:39)
мне вот интересно у нас тут многие дрочат на пупсика, но если в КНДР такой рай то почему бегут строго с севера на юг, даже под пулями. западная пропаганда или кушать очень хочется?

у нас такие же дурачки из СССР сваливали за хорошей жизнью, и что, хорошо они там сейчас живут?

Пропаганда со стороны ЮК ведется бути-нати. Достаточно посмотреть на ЯПЕ вбросы из Южно-Корейских СМИ, о том, как Пухлик расстрелял кого-то из зенитки, или как сборная Северной Кореи выиграла ЧМ по футболу, и т.д.

Мусор в ушли вливают, вот солдат и повелся. А сейчас нам еще расскажут, что не только 6 червей нашли в его организме, а так же еще и чип, которые заставлял его каждое утро поклоняться Чучхе.

Вы готовы верить в безукоризненность запада, не замечая, того, что запад безукоризнен только в пропаганде.

Короче, вы жертва пропаганды, не более.

Жду шпалы от людей, с "непромытыми" мозгами, которые на каждом шагу кричат про кремлевскую пропаганду, но сами верят в то, что Ким высаживает космонавтов на солнце ночью, а так же расстреливает из зенитки своих генералов.

Какая бы не была пропаганда, из хорошей страны не убегают.

[^]
AGS17
22.11.2017 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Marselon @ 22.11.2017 - 09:33)
Драматично. Думаю, что его родственников теперь на родине истребят до седьмого колена.

Ну и солдат, которые промахнулись, показательно расстреляют из миномета.

[^]
ИванДулин
22.11.2017 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 22.11.2017 - 10:17)

Вообще бегущих даже жалко. Они ж не физики ядерщики. Ну что ждет вот такого солдата или колхозника? В ЮК рабочая неделя 60 часов, ипотека и пр.
.

Только предатель может бежать из страны свободного труда по 11 часов в день шесть раз в неделю (и отказаться от добровольных работ в воскресенье) , в страну рабской ипотеки и каторжной 54 часовой рабочей недели!

[^]
Glucklich
22.11.2017 - 20:58
0

Балагур

Глисты наверно с голодухи тоже за хозяина сначала радовались. Мол, щас нажремся: суши там, анчоусы, икра красная, заморская... А в этой свободной стране их... В общем, нах такую свободу...))

[^]
Alarm
22.11.2017 - 20:59
0

Ярила

Засыл агента прошел на отлично

[^]
medyza222
22.11.2017 - 21:04
1

Ярила

Цитата (GaRikKZN @ 22.11.2017 - 20:05)
не буду спорить о политике и прочем, интересно одно, судя по видео они в него начинают стрелять практически в упор, несколько метров и всего 6 ранений?? причем стьреляют с автоматического оружия! На месте Чучхе - расстрелять за отвратительную огневую подготовку

Мне это тоже показалось странным.Скорей всего,пожалели.

[^]
Crush
22.11.2017 - 21:10
0

Юморист

Цитата (medyza222 @ 22.11.2017 - 21:04)
Цитата (GaRikKZN @ 22.11.2017 - 20:05)

Мне это тоже показалось странным.Скорей всего,пожалели.

Представили себя на его месте

[^]
vandereelk
22.11.2017 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Дегало @ 22.11.2017 - 09:54)
солдаты бдят.
и наверно искренне ненавидят друг друга..

Я твой капитализм шатал. rulez.gif

Побег солдата КНДР в Южную Корею

[^]
BuDilNick
23.11.2017 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 22.11.2017 - 09:38)
Интересно послушать мнение поклонников КНДР.
Видимо, скажут, что опять на южнокорейской киностудии все снято.

он мог преступление какое нибудь совершить, такое что на родине ему гнить в тюрьме, анекдот про ким чен ина матный рассказал например

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43028
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх