Собака атакует хозяев. Жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doczub
1.11.2017 - 16:04
-4
Статус: Offline

Шутник

"валить нахуй всех бойцовских псов"- влажные мечты ЗООФОБА с неуравновешенной психикой

Это сообщение отредактировал doczub - 1.11.2017 - 16:05

[^]
Samajel
1.11.2017 - 16:07
-2

Ярила

Цитата (Asteris @ 1.11.2017 - 15:39)
Что касается чужой собаки,то этот риск я не имею возможности минимизировать и предотвратить.
Чувствуешь разницу?

есть возможность и минимизировать, и предотвратить. Просто большинство людей считает, что хозяин собаки должен их на 100 % обезопасить от действий собаки, и в чем-то они правы, но ничто не мешает запомнить элементарные правила поведения рядом с, по сути, диким зверем, который может слететь с катушек потому что звезды как-то не так сошлись. Просто для того, чтобы ненамеренно не спровоцировать животное на агрессию.

[^]
Tavizh
1.11.2017 - 16:10
-2

Ярила

Цитата (Asteris @ 1.11.2017 - 15:49)
Цитата (Tavizh @ 1.11.2017 - 15:23)

ты хоть раз собаку на площадку водил? они по-твоему от твоего страшного еблета должны ссаться и команды выполнять? их перед дрессировкой вообще с вечера не кормят.
ты написал полный бред. ты понятия не имеешь о чем говоришь. знаний- ноль. заведи собаку, отходи с ней полный курс дрессуры, тогда вякай.

Ну подходы к дрессуре различны, да, одно время служебных собак ищеек и на наркотики подсаживали, кто-то считает допустимым щенка 9 месяцев водить на строгаче - каждый дрочит как хочет, главное итог.
И есть разница между собакой, которая тебя слушается всегда и собакой, которая тебя слушается только когда есть колбаска.

З.Ы.
Правильно сказали,что это разные вещи - когда собака нашла еду и поела и когда ее накормил хозяин.

очередной шыдевр от мастера-собаковода...
все твои знания на том же уровне, что "ищеек на наркотики подсаживали"?
идешь в ближайший аэропорт, подходишь к безопасникам и задаешь вопрос как они натаскивают собак на наркоту. а потом смываешь все свои "знания" в унитаз и сидишь-помалкиваешь.

[^]
BelBES
1.11.2017 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Deliside @ 1.11.2017 - 04:34)
Цитата (BelBES @ 1.11.2017 - 15:29)
По вашей ссылке - очередные фантазии на тему "а что, если бы законопроекты имели силу полноценных законов".

По моей ссылке есть закон действующий о собаках и есть список опасных пород который разрабатывается. А вы о чем? О 116, я на нее ссылок не приводил, сказал, что мне грозит административка максимум, и не в этом комменте.

Про 116 вопрос имею ли я право разбить лицо собаководу, если он был настолько глуп, плох и т.д., что его собака укусила меня или близкого? Имею, конечно, а как отвечать по закону за это - это уже вопрос ситуации, трактовки обвинения и защиты.

Там вольная трактовка закона, ссылок на который не существует. Покажи тот ФЗ, которыу уже действует и регламентирует содержание собак. Если он принят в этом году, то должен находиться в списке приведенном мной выше.

[^]
Бессовестный
1.11.2017 - 16:17
1

Приколист

Цитата (shaban1979 @ 1.11.2017 - 08:48)
Я этот видос видел лет 15 -ть назад.
Щас. АфтАр ровесник моим детям

мля и не говори! Частенько на ЯПе баяны стали появляться.. А еще больше удивляет, что есть еще те, кто этого видоса не видел

[^]
BelBES
1.11.2017 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 1.11.2017 - 04:45)
Просто так собаку никто убивать  не будет, а в случае нападения будет крайняя необходимость, ущерб по которой предотвративший опасность (читай убивший собаку) возмещать не будет.
По поводу ценности - тоже спорный вопрос, юридически доказать это будет сложно, скорее всего в лучшем случае просто среднюю рыночную стоимость возместить придется (это при условии,что ты гулял с собакой в наморднике, я подошел и зарубил ее, без намордника скорее всего пойдет по краиней необходимости)

1) Убийство напавшей собаки - это самообона и тут как-бы вопросов нет. Но на том-же ЯПе полно ораторов, топящих за превентивное убийство собак, что уже является преступлением.

2) Доказывается просто, т.к. выставточных собак страхуют (например, кобель немецкой овчарки, несколько раз становившийся лучшим представителем породы в европе и мире, принадлежащий моим знакомым застрахован на ~150K евро), а страховая будет выбивать деньги именно из убившего животное человека. А сверху страховой суммы можно еще и упущеную прибыль насчитать.

[^]
AngryBeard
1.11.2017 - 16:19
0

Ярила

Цитата (bombah @ 1.11.2017 - 11:56)
Цитата (AngryBeard @ 1.11.2017 - 11:32)
Нахрена эти мясорубки вообще заводят, зная что она вполне может тебя самого сожрать, есть же нормальные - дружелюбные породы, я от хаски тащусь, будет возможность обязательно заведу.

Есть такая порода - бернский зенненхунд. Пастушья собака с Альп. Добродушная, красивая, без особой агрессии. Хорошо дрессируется.
Жила я на даче. В одном из домов умер хозяин. Сердце. Дети приехали, забрали его, увезли хоронить в Москву. А собаку бросили на даче.
60-70 кг живого веса, голодная.
Стал бегать по деревне. Сложилась такая ситуация - бросился он на меня. Порвал обе руки. Каким то образом умудрилась стянуть с себя теплый халат, замотала ему голову, придушила и завалила на землю. И 3 часа лежала на нем, удерживая его, в одной футболке и брюках, потому что на улице собралась толпа, глазели на шоу, дети тоже там были. Все боялись подойти.
Что ему в голову взбредет - мне неведомо, но раз один раз бросился на человека, то....
Я то понимала, у собаки стресс, умер хозяин и он не кому не нужен.
МЧС и полиция отказывались приезжать.
Так, в декабре месяце я пролежала на собаке и снегу, пока из города не приехали сыновья, привезли ветеринара и он усыпил пса. Для меня закончилось все воспалением легких))))
А так порода очень даже дружелюбная.

Фигасе, жёсткая история blink.gif. Я ни за что не исключаю что у той же хаски может чердак сорвать, я к тому что вероятности что тебя покоцает хаски намного меньше чем бойцовская.

Цитата
Обязательно, у нее же такие голубые глазки. yad.gif

У меня дед охотник был, держал лаек, нравятся мне подобные породы.
И да " у нее же такие голубые глазки"

[^]
Zirah
1.11.2017 - 16:31
1

Весельчак

Цитата (Бессовестный @ 1.11.2017 - 16:17)
Цитата (shaban1979 @ 1.11.2017 - 08:48)
Я этот видос видел  лет 15 -ть назад.
Щас. АфтАр ровесник моим детям

мля и не говори! Частенько на ЯПе баяны стали появляться.. А еще больше удивляет, что есть еще те, кто этого видоса не видел

А чего удивительного? Выросло поколение которое этих видео не видело. Оно удивилось редкой находке и решило всех удивить. Можно на ютубе и на анекдотах поискать видео и истории пятнадцатилетней давности и рубить на этом плюсики.

[^]
Asteris
1.11.2017 - 16:32
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (BelBES @ 1.11.2017 - 16:18)

1) Убийство напавшей собаки - это самообона и тут как-бы вопросов нет. Но на том-же ЯПе полно ораторов, топящих за превентивное убийство собак, что уже является преступлением.

2) Доказывается просто, т.к. выставточных собак страхуют (например, кобель немецкой овчарки, несколько раз становившийся лучшим представителем породы в европе и мире, принадлежащий моим знакомым застрахован на ~150K евро), а страховая будет выбивать деньги именно из убившего животное человека. А сверху страховой суммы можно еще и упущеную прибыль насчитать.

Тут так же полно ораторов топящих за постоянное нарушение правил выгула, потому что у собачки язычок не охлаждается gigi.gif
И ведь реально хуй им чего докажешь, даже разговаривать бесполезно, сам видишь.

Я за адекватность и взаимоуважение.
Адекватный хозяин, которому собака дорога - потратит время на ее обучение, в том числе отучит пылесосить. Такая собака (дрессированная) не будет проявлять агрессию от нехуй делать и в принципе не побежит к постороннему человеку.
Адекватный хозяин будет надевать намордник, потому что ему дорога его собака и он уважает других людей.
Вывод - дрессированную собаку, особенно в наморднике (читай безопасную для окружающих) - отравить невозможно.

Согласен?

А если псина без намордника рассекает недалеко от детской площадки - будь она хоть трижды чемпион - итог один.
Опять же уверен,что у страховой прописаны и правила содержания с выгулом.
Если собаку застрелят - одно.
Если она нажрется отравы из-за нарушения правил выгула или например из-за того,что хозяин дома рассыпал таблетки - совсем дргуое.

Это сообщение отредактировал Asteris - 1.11.2017 - 16:40

[^]
Eymerich
1.11.2017 - 16:43
0

Мастер добрых дел

Ктож из ПМа такую тварь завалит, тут 0000 надо и желательно 12 калибр.

[^]
Asteris
1.11.2017 - 16:44
2

Цитата (Tavizh @ 1.11.2017 - 16:10)
очередной шыдевр от мастера-собаковода...
все твои знания на том же уровне, что "ищеек на наркотики подсаживали"?
идешь в ближайший аэропорт, подходишь к безопасникам и задаешь вопрос как они натаскивают собак на наркоту. а потом смываешь все свои "знания" в унитаз и сидишь-помалкиваешь.

Я знаю как сейчас натаскивают. Я тебе сказал какие способы использовали раньше.
А мне сейчас про дрессировку пытается рассказывать баба, которая 9 месячного щенка таскает на строгаче, потому что он ее в хуй не ставит.
Что там про слить знания в унитаз?

[^]
doczub
1.11.2017 - 16:46
-6

Шутник

Что вы к наморднику прицепились? Собака в наморднике что, травмы нанести не сможет? Когти у собак видели(крупных)?И да, через язык собака охлаждается- какой намордник надеть?

Это сообщение отредактировал doczub - 1.11.2017 - 16:47

[^]
Asteris
1.11.2017 - 16:49
1

Цитата (doczub @ 1.11.2017 - 16:46)
Что вы к наморднику прицепились? Собака в наморднике что, травмы нанести не сможет? Когти у собак видели(крупных)?

Видели, я правда ни разу не видел,что бы собака атаковала при помощи когтей. shum_lol.gif
Но если хочешь - можешь надевать колпачки с плюшевым покрытием.

[^]
КОРОВКИН
1.11.2017 - 16:51
0

Душнила

Цитата (Anton1983 @ 1.11.2017 - 06:49)

Но,блять, мне, как собачатнику со стажем, нихуя не понять как собака может кидаться на хозяев.

Бешенство dont.gif
Поясняю специально для собачников со стажем.

[^]
doczub
1.11.2017 - 16:56
-2

Шутник

А речь не про атаку, а про травмы)Крупная собака может повалить на землю, лапой по лицу и в глаз, случайно)
Asteris , у тебя собака есть?

Это сообщение отредактировал doczub - 1.11.2017 - 16:56

[^]
Зарыч
1.11.2017 - 16:58
2

стульчак-весельчак

Цитата (Samajel @ 1.11.2017 - 15:52)
Цитата (Йохан @ 1.11.2017 - 08:46)
И как вы справлялись с тем, если например щенок зарычит на вас когда ест?

за холку и мордой в пол, в позу подчинения.

Я один раз купил у татарина моталыгу коровью, собака ещё была щенком месяцев 5-6, дал ей, она начала её елозить и я решил обратно положить. Она меня хватанула. Дал ей пизды. сейчас, прошёл уже не один год. могу жрать с ней из одной миски. Первый буду жрать я. Нюансов дохуя. Даже кот будет жрать, она не подойдёт пока он там. хотя он и не ест, а просто нюхает.

К стафам не подвожу. боюсь их, хотя к одним с гости с амстафом прихожу, но ей 12 лет. Нора уже старая и ей похуй.

забыл написать: у меня лабр девочка.

Это сообщение отредактировал Зарыч - 1.11.2017 - 17:02

[^]
Andrxx
1.11.2017 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Stanne @ 1.11.2017 - 05:08)
Интересно, а как собаку успокоить в таких случаях? Про "челюсти разжать понятно", но вот чего делать когда отпустишь лапы? Она ж вон кидается сразу...
P.S. Уазик в конце за ментом погнался lol.gif

Собака - зомби.
А того мента она укусила!
Пришлось и мента отлавливать.
И ещё несколько участников.
Зомби, оне такие!
:)

[^]
Asteris
1.11.2017 - 17:02
0

Цитата (doczub @ 1.11.2017 - 16:56)
А речь не про атаку, а про травмы)Крупная собака может повалить на землю, лапой по лицу и в глаз, случайно)
Asteris , у тебя собака есть?

Может, а еще могут переебать еще до того как она повалит.
Вопрос блять не в том,что собака может кого-то в принципе повалить или поцарапать, а в том, что собака не сможет кого-то намеренно покусать.
А воспитанная и прыгать ни на кого не будет.

И каким,блять, образом одно отменяет другое?
Что за хуйню ты несешь вообще? Найди мне хоть один случай типа
Собака в наморднике повалила человека и ткнула когтем ему в глаз.
Полагаю,что декоративные кролики кусают намного чаще.

Собаки у меня сейчас нет - я в квартире живу и времени мало.
Я маньяк конечно, но не живодер же)

Это сообщение отредактировал Asteris - 1.11.2017 - 17:03

[^]
doczub
1.11.2017 - 17:02
0

Шутник

Про видео-на собаке ошейника нет-это уже косяк..

[^]
128
1.11.2017 - 17:05
0

Балагур

Как обычно - 1 человек помогает, 10 снимают на телефон и ржут.

[^]
Daykiri
1.11.2017 - 17:05
4

Ярила

Цитата (Samajel @ 1.11.2017 - 16:07)
Цитата (Asteris @ 1.11.2017 - 15:39)
Что касается чужой собаки,то этот риск я не имею возможности минимизировать и предотвратить.
Чувствуешь разницу?

есть возможность и минимизировать, и предотвратить. Просто большинство людей считает, что хозяин собаки должен их на 100 % обезопасить от действий собаки, и в чем-то они правы, но ничто не мешает запомнить элементарные правила поведения рядом с, по сути, диким зверем, который может слететь с катушек потому что звезды как-то не так сошлись. Просто для того, чтобы ненамеренно не спровоцировать животное на агрессию.

Чего?!
Я живу в городе и должна правила запоминать, что бы чьи-то слетевшие с катушек животные были в комфорте?! Ты не охренел с такими заявлениями?
Пасть пусть собакам затыкают намордниками и держат на привязи, раз не могут жить без собак. Другие люди зоошизе ничего не должны!

[^]
doczub
1.11.2017 - 17:06
0

Шутник

Asteris , для тебя ПЕРСОНАЛЬНО -у меня БУЛЬДОГ, будучи еще 1.5 летним во время игры повалил ребенка и СЛУЧАЙНО поцарапал лицо.До крови.Выше глазницы.Про травмы глаза из медицины тебе рассказать?
И да, ты хоть раз отбивался от крупной собаки, умник?легко он ппереебет, ага.

Это сообщение отредактировал doczub - 1.11.2017 - 17:09

[^]
ZloyBambr
1.11.2017 - 17:08
2

Приколист

Цитата (Stanne @ 1.11.2017 - 06:08)
Интересно, а как собаку успокоить в таких случаях? Про "челюсти разжать понятно", но вот чего делать когда отпустишь лапы? Она ж вон кидается сразу...

я сам собачник, но вот такое....., не отпуская лап, раскрутить и башкой об угол, взрослый мужик точно сможет, там кило 40 от силы, хотя о чем это я ...., там дед и бабушка.. куда им...., пиздец в общем....., я может и отобьюсь (180рост и 120 кило)а пожилым практически без шансов. Хорошо тут относительно благополучно кончилось, не загрыз, не застрелили, не передавили. Хозяев таких вот псов надо карать анально.

[^]
doczub
1.11.2017 - 17:11
0

Шутник

Daykiri , дорогу по пешеходному переходу тоже переходите не посмотрев по сторонам? типо у меня приемущество?)

[^]
Rice
1.11.2017 - 17:11
0

Юморист

Цитата (Stanne @ 1.11.2017 - 06:08)

Видно бешенство подхватили lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62069
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх