Жесткое задержание из-за непристегнутого ремня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walgers
11.03.2017 - 18:50
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mixxa555 @ 10.03.2017 - 19:29)
Подозрение вызывает именно то что видео обрезано.

Причем вопрос вопросов кто снимал? Это явно человек не со стороны водителя. Тогда, это лицо со стороны ГАЙца. Тогда и становится понятным кто обрезал видео. А за не пристегнутый ремень выволакивать из машины - это бл...!

[^]
Rodriques
11.03.2017 - 19:01
0

Ярила

Вот жеж сука, зацепила тема с утра, теперь покоя не дает, понимаю, что ни один гаец здесь ничего не напишет, ибо он изначально клиент множества статей УК РФ.
Ладно, сочтемся тварюги.

[^]
Liger74
11.03.2017 - 19:02
3

ГОСТ 826-54

Walgers
Цитата
Причем вопрос вопросов кто снимал? Это явно человек не со стороны водителя. Тогда, это лицо со стороны ГАЙца. Тогда и становится понятным кто обрезал видео. А за не пристегнутый ремень выволакивать из машины - это бл...!

Если посмотреть видео в стартпосте и кинуться строчить комменты, то так оно и будет. Заглотил сладенькое, сглотнул, сыт. Если тему целиком читать, то на четырнадцатой странице можно найти обрезанную часть, правда, тоже не всю. Тогда становится кое-что понятно. Один тут извинялся уже. Правда, потом наебенился и опять чушь понес.

[^]
msov
11.03.2017 - 19:03
5

Апофиг...Ипофиг..

А вот и начало видео

взято отсюда

[^]
divineShadow
11.03.2017 - 19:09
4

Приколист

Цитата (msov @ 11.03.2017 - 19:03)
А вот и начало видео

взято отсюда

Ну все понятно. Надеюсь этого мудака отпиздили еще по тихому без камер.

пс надо в госдуме закон ввести по которому за фразу "причина остановки?" гайцу можно сразу пиздить задающего в лицо дубиной. Этому гандону ясно,четко говорят по какой причине остановили,что от него хотят,и что будет,если он не подчинится.И этот даун один хуй орет свое "причина остановки" - это же пздц))).

[^]
Rodriques
11.03.2017 - 19:14
-2

Ярила

Цитата (Liger74 @ 11.03.2017 - 19:02)
Walgers
Цитата

Если посмотреть видео в стартпосте и кинуться строчить комменты, то так оно и будет. Заглотил сладенькое, сглотнул, сыт. Если тему целиком читать, то на четырнадцатой странице можно найти обрезанную часть, правда, тоже не всю. Тогда становится кое-что понятно. Один тут извинялся уже. Правда, потом наебенился и опять чушь понес.

Я сейчас на дежурстве и не наебенился) меня просто бесит, когда выкладывают видео-провокацию, потом ржут с комментов. Насчет дпсников, они уже в данный момент не выполняют своих обязанностей. Ставят весы, берут деньги, отпускают грузовики, на стационарах полный алес, лицо не понравилось- привет, один хрен деньги отдашь, про ментовские отстойники угнанных машин я вообще молчу, убить могут (хотя заебутся, конечно)) Поэтому я их тварями считаю, которых каждый день вижу.

[^]
ГдеЯ
11.03.2017 - 19:17
4

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 10.03.2017 - 23:05)
Цитата (Yurets1968 @ 10.03.2017 - 20:04)
Цитата (PhoenixWrigh @ 10.03.2017 - 19:15)
Цитата
"причина остановки????? права не покажу!!!! из машины не выйду!!!!

Давай без эмоций, ок? А должен, например, выходить?

Без эмоций: обязан выполнить законное требование СП.

Абсолютно верно. Выходить из машины-это незаконное требование

Как то странно. Неустановленное лицо сидит в машине и отказывается показать документы на способность водить вообще и принадлежность данного автомобиля в частности ему. И инспектор должен отпустить явно неадекватного человека управляющего машиной принадлежность которой ему водителем не доказана?
Это что за страна розовых пони? То есть я могу угнать машину, и когда меня остановит гаи просто не предоставить ему документы? И уехать? Может курить поменьше нужно запрещенные вещества?

[^]
мультипульти
11.03.2017 - 19:22
1

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 11.03.2017 - 19:17)
Цитата

Как то странно. Неустановленное лицо сидит в машине и отказывается показать документы на способность водить вообще и принадлежность данного автомобиля в частности ему. И инспектор должен отпустить явно неадекватного человека управляющего машиной принадлежность которой ему водителем не доказана?
Это что за страна розовых пони? То есть я могу угнать машину, и когда меня остановит гаи просто не предоставить ему документы? И уехать? Может курить поменьше нужно запрещенные вещества?

Когда ты машину угоняешь, на автомобиль будет ориентировка по госномерам в первую очередь, не надо путать хер с гусиной шеей.

[^]
Liger74
11.03.2017 - 19:24
2

ГОСТ 826-54

Rodriques
Цитата
Я сейчас на дежурстве и не наебенился) меня просто бесит, когда выкладывают видео-провокацию, потом ржут с комментов. Насчет дпсников, они уже в данный момент не выполняют своих обязанностей. Ставят весы, берут деньги, отпускают грузовики, на стационарах полный алес, лицо не понравилось- привет, один хрен деньги отдашь, про ментовские отстойники угнанных машин я вообще молчу, убить могут (хотя заебутся, конечно)) Поэтому я их тварями считаю, которых каждый день вижу.

В дурдоме дежуришь, чо ли? Резкий перепад настроения не есть гуд. Отсутствие способности проанализировать даже отрывочную информацию тоже плохо.
И к теме поста твои рефлексирования по поводу гаишников не относятся никак. Неважно, кто там в чем замазан, дело в конкретном посте, а точнее, вбросе.
Сколько хомячья нажралось и валяется в беспамятстве. А не хватает тяму подумать, почему видео обрезано и обрезано именно так. ТС появляется и обвиняет тех, кто поддерживает гаишника, что они подстилки режима. Дурачков разводят потихоньку на то, что в органах одни беспредельщики, что их можно игнорировать, можно взять в руки коктейль Молотова и забросать им, они же все беспредельщики. Проблему нужно со всех сторон рассматривать.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 11.03.2017 - 19:25

[^]
ГдеЯ
11.03.2017 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 10.03.2017 - 23:58)

Но, справедливости ради, остановка для проверки документов разрешена только на стационарных постах и при проведении спецопераций. ИДПС так то действительно обязан назваться, и сообщить причину остановки, а так же предъявить по требованию свои документы.

Это да, но так как у провинившихся не горит шапка на голове, то инспектор останавливает с какой то выборкой продиктованной его опытом или увиденным нарушением. Далее при разговоре водитель отказывается предъявить документы, что говорит о неадекватном поведении и основании более жестких мер.
Мне смешно, что на большинстве таких видео правдолюбцы просто не понимают очевидных вещей и требуя выполнение одного закона, они нарушают несколько других. gigi.gif

[^]
Walgers
11.03.2017 - 19:31
-1

Шутник

Цитата (Liger74 @ 11.03.2017 - 19:02)
Walgers
Цитата

Кто там, что заглотил и кому что является сладеньким, это Вам виднее. Но смотреть всю тему целиком и тратить время на все 18 страниц оскорблений участниками дискуссии друг друга уж увольте. А вот извиняться то и не за что! Так называемое "начало" видеозаписи, таковым возможно и не является. Где момент остановки автомашины и открытия водителем двери авто? Не является это фрагмент предшествующим видео, предоставленному ТС на обсуждение. Не связаны они!!! В этом, так называемом "начале" вопрос водителя прерывает инспектор своим монологом, водитель выслушивая обращение инспектора, пытается его перебить (как-бы продолжая свою тему заданного инспектору вопроса), но инспектор продолжает говорить. А дальше???? Дальше то это, так называемое "начало", обрывается...
Откуда всплыло это "начало"? Причем его предоставил не ТС , а zek0??? Откуда оно у него? Какое он имеет отношение к этой ситуации? Кто видео разрезал на части и кто его в таком виде "вбросил" на ЯП? Кто предоставил суду разрезанное видео? Ведь явно не водитель!? Где ещё часть видео между "началом" и остальной частью? Много, слишком много вопросов!!!

[^]
ГдеЯ
11.03.2017 - 19:43
2

Ярила

Цитата (rakanishu @ 11.03.2017 - 00:14)

А когда действительно нарушал, то не залупался, спокойно оформляли попутно рассуждая о пдд, ситации на дорогах, да и просто за жизнь болтали и прикалывались.

Мы когда в Пермь из Екб с утра ехали была плохая видимость. Обошел грузовик медленно едущий как раз когда он мне перекрыл знак снижения скорости незадолго до поста, а у них там видеофиксация. Остановили, на посту показали фото моей машинки со скоростью, объяснили где был знак. Просто признал, что сам виноват ибо рассказы, что не видел это не про закон. Пока инспектор выписывал мне штраф, то так подозрительно глядел. Видимо думал, мож я психбольной какой раз не ору, что ничего не было. Но потом привели еще одного быковатого и на него потребовалось аж три сотрудника. "Больного" спросили почему у него не оплачено 10 штрафов по камерам, а он ответил, что постоянно здесь ездит и его не должны штрафовать! rulez.gif

[^]
ГдеЯ
11.03.2017 - 19:46
0

Ярила

Цитата (мультипульти @ 11.03.2017 - 22:22)
Цитата

Когда ты машину угоняешь, на автомобиль будет ориентировка по госномерам в первую очередь, не надо путать хер с гусиной шеей.

Это ты в ГТА переиграл да? У меня как то мотоцикл ИЖ Юпитер 5 с корытом уперли. Смогли оттолкать только на пол км, а завести не смогли. Узнал об этом только от друга который ко мне на дай пришел и рассказал, что мотоцикл стоит. Неужели доблестное ГАИ уже искало опасных "инсургентов"? pray.gif
Не путайте профилактику с лечением. Одно от другого не отделимо и ГИБДД обязано проводить профилактику. Почитайте про действие иммунитета.

Это сообщение отредактировал ГдеЯ - 11.03.2017 - 19:48

[^]
Spiritus
11.03.2017 - 19:46
2

Ярила

Цитата (мультипульти @ 11.03.2017 - 19:22)
Цитата

Да дохуя ориентировок - пока спал, машину от подъезда угнали, на парковке перед вокзалом оставил, в командировку поехал... не несите хуйню

[^]
Walgers
11.03.2017 - 19:54
-2

Шутник

Цитата (Liger74 @ 11.03.2017 - 19:24)
Rodriques
Цитата

...А не хватает тяму подумать, почему видео обрезано и обрезано именно так. ТС появляется и обвиняет тех, кто поддерживает гаишника, что они подстилки режима. Дурачков разводят потихоньку на то, что в органах одни беспредельщики, что их можно игнорировать, можно взять в руки коктейль Молотова и забросать им, они же все беспредельщики. Проблему нужно со всех сторон рассматривать.

Согласен. Надо со всех сторон рассматривать. И конечно же с той стороны у кого это видео было изначально? А это же ясно у кого: у сотрудника ДПС (напарника того ГАЙца) или у его знакомого, осуществляющего видеосъёмку. Тогда кому было выгодно обрезать видео? Ясно тоже: тому кого это видео изобличало в нарушении законодательства и/или в превышении должностных полномочий. А это тоже ясно кого? Или объяснять надо? Выше сказано было, что: "... остановка для проверки документов разрешена только на стационарных постах и при проведении спецопераций...". Кому же выгодно вбросить это видео на ЯП? Тому кто хочет заручится поддержкой интернетовской общественности. Возможно это всё тот же ДПСник, если против него возбуждена служебка или ещё что похуже? Водителю же не выгодно было видео обрезать...

[^]
exexybyyn
11.03.2017 - 19:56
3

Приколист

Интересно, что надо сделать, чтобы в ХМАО инспектора тебя так из машины вынимали??? Как минимум на всю улицу раз 100 назвать его пидарасом, да еще пару раз плюнуть в лицо!!! В плане вежливого обращения с адекватными, конечно, водителями, они ведут себя очень достойно!

[^]
ГдеЯ
11.03.2017 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Walgers @ 11.03.2017 - 22:54)

Согласен. Надо со всех сторон рассматривать. И конечно же с той стороны у кого это видео было изначально? А это же ясно у кого: у сотрудника ДПС (напарника того ГАЙца) или у его знакомого, осуществляющего видеосъёмку.

Чуть выше видео, начала, где у сотрудника ГАИ при задании вопросов уже прерывистое дыхание, то есть его уже заманали до предела. А так как нужно все фиксировать, то напарник включил телефон и все пошло поехало. Кстати, на том обрезке увидели как пристегнут ремень? Через пузо!!! это как нужно ехать, чтобы застегнуть ремень через пузо до начала движения?

[^]
ГдеЯ
11.03.2017 - 20:06
0

Ярила

Цитата (exexybyyn @ 11.03.2017 - 22:56)
Интересно, что надо сделать, чтобы в ХМАО инспектора тебя так из машины вынимали??? Как минимум на всю улицу раз 100 назвать его пидарасом, да еще пару раз плюнуть в лицо!!! В плане вежливого обращения с адекватными, конечно, водителями, они ведут себя очень достойно!

Если как то коррелировать отношения водителей ХМАО на дорогах, с водителями южных республик то на Югах инспектора должны распинивать еще на подходе.

[^]
ГдеЯ
11.03.2017 - 20:17
0

Ярила

Пересмотрел видео. Дверь снимающий открывал, для выключения дворников. "Правдоискателя" явно жалеют, но он на контакт не идет. С одной стороны непорядок что он затылком о металл нивы приложился, но печалит, что у сотрудников нет нагрудных камер с привязкой по GPS и звуком, чтобы не один снимал другого, а совместно действовали. Думаю если бы тот человек пырнул бы ножем сотрудника дпс в живот, то пользы его семье пара лайков. Что то я не вижу роликов как сотрудники полиции внезапно режут тех кого задержали. Наверно у меня неправильный интернет. Да и я хочу, что бы мой друг, работник ППС, всегда возращался домой к жене, детям, родителям, а не сдох в попытках рассказать мудаку почему он должен быть доставлен в пункт полиции.

Это сообщение отредактировал ГдеЯ - 11.03.2017 - 20:19

[^]
Liger74
11.03.2017 - 20:33
2

ГОСТ 826-54

Walgers
Цитата
Согласен. Надо со всех сторон рассматривать. И конечно же с той стороны у кого это видео было изначально? А это же ясно у кого: у сотрудника ДПС (напарника того ГАЙца) или у его знакомого, осуществляющего видеосъёмку. Тогда кому было выгодно обрезать видео? Ясно тоже: тому кого это видео изобличало в нарушении законодательства и/или в превышении должностных полномочий. А это тоже ясно кого? Или объяснять надо? Выше сказано было, что: "... остановка для проверки документов разрешена только на стационарных постах и при проведении спецопераций...". Кому же выгодно вбросить это видео на ЯП? Тому кто хочет заручится поддержкой интернетовской общественности. Возможно это всё тот же ДПСник, если против него возбуждена служебка или ещё что похуже? Водителю же не выгодно было видео обрезать...

Специально нужно смысл поста извратить? Сказано было, что остановлен за нарушение - не пристегнут ремнем безопасности, а не для проверки документов.
То, что в первом коротеньком отрезке ремень у поцыента поперек живота, как раз и свидетельствует против него. Двухточечных ремней безопасности на водительском месте не бывает, ремень впопыхах выхвачен и не пристегнут. Когда гаишник вытаскивает поцыента из-за руля, ремень просто падает и не втягивается на место, потому что вытащен впопыхах и немного перекручен.

[^]
Liger74
11.03.2017 - 20:36
1

ГОСТ 826-54

exexybyyn
Цитата

Это везде так. Меня остановили за превышение на выезде из населенного пункта, правда еще в разумных пределах превышение было. Инспектор указал на нарушение, я признал, что тороплюсь и извинился. Он попросил более не нарушать и пожелал счастливого пути. Всё. Две минуты, включая проверку документов.

[^]
Walgers
11.03.2017 - 20:58
-1

Шутник

Цитата (ГдеЯ @ 11.03.2017 - 20:17)
Пересмотрел видео. Дверь снимающий открывал, для выключения дворников. "Правдоискателя" явно жалеют, но он на контакт не идет. С одной стороны непорядок что он затылком о металл нивы приложился, но печалит, что у сотрудников нет нагрудных камер с привязкой по GPS и звуком, чтобы не один снимал другого, а совместно действовали. Думаю если бы тот человек пырнул бы ножем сотрудника дпс в живот, то пользы его семье пара лайков. Что то я не вижу роликов как сотрудники полиции внезапно режут тех кого задержали. Наверно у меня неправильный интернет. Да и я хочу, что бы мой друг, работник ППС, всегда возращался домой к жене, детям, родителям, а не сдох в попытках рассказать мудаку почему он должен быть доставлен в пункт полиции.

Увы, не увидел ни в первом, ни во втором отрезках видео, как открывает водительскую дверь человек, снимающий видео. И тем более не видел как снимающий отключает дворники?! Наверное мы с Вами разное видео смотрим. У Вас наверное есть другой вариант (интересно откуда? не Вы ли тот снимающий видео человек?). Да и в камерах, которыми оснащают сотрудников ДПС и ППС Вы как-то очень уж подозрительно хорошо разбираетесь. А поскольку Вы водителя называете "правдоискателем", то как-то Ваши высказывания заставляют усомниться в Вашей объективности, увы. Прошу прощения, если ошибаюсь о Вашей предвзятости.

[^]
Yurets1968
11.03.2017 - 21:32
1

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 10.03.2017 - 20:05)
Цитата

Смотря в какой интерпретации! dont.gif

[^]
Walgers
11.03.2017 - 21:38
-2

Шутник

Цитата (Liger74 @ 11.03.2017 - 20:33)
Walgers
Цитата

Специально нужно смысл поста извратить? Сказано было, что остановлен за нарушение - не пристегнут ремнем безопасности, а не для проверки документов.
То, что в первом коротеньком отрезке ремень у поцыента поперек живота, как раз и свидетельствует против него. Двухточечных ремней безопасности на водительском месте не бывает, ремень впопыхах выхвачен и не пристегнут. Когда гаишник вытаскивает поцыента из-за руля, ремень просто падает и не втягивается на место, потому что вытащен впопыхах и немного перекручен.

Для того, чтобы остановить автомобиль вне стационарного поста сотрудник должен был сам соблюдать требования пунктов 40 (с учетом 52),42 и 43 АР ГИБДД №185. Автомобиль инспекторов стоит на обочине против направления движения, стоит таким образом, что не соблюдены требования п.43 РА ГИБДД. Насчет же ремня, который, якобы, был не пристегнут, а был выхвачен впопыхах, так это ещё вопрос? Зачем же тогда инспектор забрался всем корпусом в кузов авто (даже надавив телом на сигнал)? Не для того ли, чтобы отстегнуть ремень водителя, чтобы можно было его "вытащить" из авто с водительского кресла? Кстати, на видео нет доказательств того, что инспектор выполнил требования пунктов 20 и 67 РА ГИБДД №185. И уж никто не уполномочивал инспектора (под видом информирования) угрожать водителю применением физической силы.

[^]
Walgers
11.03.2017 - 21:43
-1

Шутник

Господа из группы поддержки инспектора ГИБДД, имейте мужество (и естественно доводы, аргументы, контрдоводы и контраргументы) открыто спорить в этой дискуссии! Раз уж затеяли этот пост и всё обсуждение, то аргументируйте, а то по-тихому так ставят минусы. Ну детский сад прямо-таки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38840
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх