Скоро война? Армия США в Прибалтике. Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navigator01
10.02.2017 - 21:17
-6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ExexeIsLesa @ 10.02.2017 - 21:06)
Цитата (Navigator01 @ 10.02.2017 - 21:04)
Цитата (ExexeIsLesa @ 10.02.2017 - 20:57)
Цитата (Navigator01 @ 10.02.2017 - 20:54)
Необходимо культивировать антизападные настроения, нагнетать тревожность, ощущение опасности от Запада, ощущение потенциальной войны.

Это как в Украине порохоботы "Путин нападет", не раскачивайте яхту. Все власти такие - дайошь анархию!!!

Не исключаю, что и на Украине власть пытается прибегать к спекуляциям подобного толка, в своих целях.

Но не все, всё же, власти такие, не во всех государствах мира. Как пример, политическим режимам стран Скандинавии, или же Швейцарии, Австралии, Канады и многим другим нет необходимости устраивать такие манипуляции над собственным населением.

Да ладно вам. Зачем тогда НАТО существует? От инопланетян защищают? gigi.gif

Угроза со стороны РФ более чем реальна, если вспомнить Грузию, Крым и Донбасс...

Речь об Украине, или в целом? Военная угроза или угроза информационно-подрывной войны, например? Тут надо ведь детализировать.

Для Украины военная угроза со стороны путинского режима есть, это так. Для Прибалтики, например, она уже невелика, для остальной Европы ничтожна, близится к нулю.

Несмотря на реальность угроз Украине со стороны Кремля, существующий украинский режим вполне может эту угрозу и преувеличивать, дополнительно педалировать методами пропаганды.

Цель та же - мобилизировать население на фоне не блестящего экономического положения в Украине, увеличить консолидацию населения вокруг власти.

[^]
alexpopov
10.02.2017 - 21:18
5

Ярила

Цитата (armadagrup @ 10.02.2017 - 21:03)
Цитата (MustDie200 @ 10.02.2017 - 20:29)
armadagrup
Цитата
Все гибнут и Защитники Украины также гибнут но их со всеми почестями хоронят а семью не оставляют одну государство по 600 ты грн дают и хуевую кучу приференций.
А ихтамнетов опусников как бешеных собак ночью при свете луны хоронят и родственникам запрещают даже про них вспоминать.
А обдроченцев даже не хоронят в ствол шахты затопленной и пойдет.

Защитники, это которые пришли с оружием и боевой техникой, авиацией, на подступы к Донбассу из галиции - туда практически все гробы и уходят? Что нелюди присланные Киевом там защищают и что защищают там Дончане?

Дополню, политику сюда не приплетай, я к ней не отношусь, мое мнение, что после того что вы натворили в Одессе - вас быть уже не должно совсем.

Если ты идиот и дегенерат в географию не мож освоит то то Донецк это Украина и пришли они защищать конституционный строй государства от всяких ебанотов который смотрят много ТВ с РФ.
Что делали войска в первую и вторую чеченскую войну?? Не конституционный строй защищали сровняв с землей Грозный авиацией??
Или Донецк тоже в руинах стоит как в свое время грозный стоял?
Напомню тебе вдруг еще малым ушлепком был та не помнишь

а что только одна фотография.
Давай фото Буденовска, Первомайского, Кизляра, Норд-Оста.
а за одно фото разрушеных донбасских городов и посёлков, убитых детей, женщин, зигующих подонков , бесноватый майдан...
ну и мразь же ты...

[^]
allod
10.02.2017 - 21:19
0

Ярила

ну если для России, то только в качестве переплавки, нахуя этот металлолом больше нужен?

[^]
valiusdoc
10.02.2017 - 21:20
0

Шутник

Цитата (ketzer @ 10.02.2017 - 15:39)
Не удивлюсь если все гораздо прозаичнее срок аренды военной базы где нибудь в центральной Европе закончился,но тут объявились ЛОХИ которые дают возможность разместить базу на своей территории бесплатно

Это 99%, если не 100%. Вторая версия - пора менять танкопарк на родине, а катяхи сбагрить лохам (незалежным лохам! ы!).

[^]
ExexeIsLesa
10.02.2017 - 21:21
-6

Шутник

Цитата (syshell @ 10.02.2017 - 21:16)
Цитата (armadagrup @ 10.02.2017 - 21:03)
Что делали войска в первую и вторую чеченскую войну?? Не конституционный строй защищали сровняв с землей Грозный авиацией??

В первую чеченскую войну, свидомый, на территории РФ было произведено огромное количество терактов.
Вы даже не знаете что это такое.
Представь, что шахид ДНР взрывает станцию метро в Киеве с кучей народа.
Или захватывает школу с учениками.
Или театр со зрителями в центре страны.
У вас такое было? Нет?
Ну вот и заткнись.
А у нас этой сволочи дали самостоятельность, после всех терактов, что они совершили.
И потом - через некоторое время, они начали торговать рабами у себя, ввели законы шариата и напали на Дагестан, так как пошли в поход на "неверных".
У вас там ДНР и ЛНР нападали с крестовыми походами на Днепропетровск или на Харьков?
Нет?
Ну и нечего звездеть по старой свидомой методичке. Она уже давно протухла.

Да ладно. Впопучленцы уже всерьез задумываются о террактах в Украине.

Цитата
Лучше умереть стоя
Чем жить на коленях.

К чему это я?

Услышав что там-то и там-то террористы сотворили какой то ужас, я, как гражданин и военнослужащий ДНР, объявленный Украиной террористом вместе со всеми не прогнувшимися под эту самую Украину, десять раз перепроверю зачем это было сделано и кем именно. Не по истерии СМИ любого государства, так как по СМИ незалежных от мозгов украинцев наслушался уже многого. А сам лично. А до тех пор пока таковой возможности не будет- не буду и слушать и пропаганду, любой из сторон.

Это первое.
Ну и во-вторых.

Я совершенно не понимаю почему мы, УЖЕ объявленные террористами, не идем с этим самым террором в тылы противника?

Ах да, простите, с партизанским движением.

Запомните простую истину. У Врага нет гражданского или невинного населения.

Вообще.

Есть мобрезерв, который кого оболванив, а кто и по велению душевному, рано или поздно приходит убивать нас и наши семьи.

И есть тыловые службы, поддерживающие этих самых убивающих мою семью. Кто явно, работая на производстве оружия, кто опосредствованно - финансируя своими налогами Войну, кто собирая посылочку родному внучку стреляющему в "ненавистных сепаров", и похрен сколько тем сепарам и вате лет или пол какой.

[^]
ExexeIsLesa
10.02.2017 - 21:24 [ показать ]
-10
Navigator01
10.02.2017 - 21:26
-5

Весельчак

Цитата (Прохожиймим @ 10.02.2017 - 21:07)

Извиняюсь. Так Вы хотите сказать, что продвижение НАТО на восток; расположение ракет ПРО всё ближе к границе; крупнейшие учения на Чёрном море; вот теперь танки в Прибалтике, ни какой угрозы для России не несет, а всего лишь отвлечение россиян от их проблем? То есть НАТО просто отвлекает граждан России от их внутренних проблем?
Или всё что я перечислил, на самом деле существует лишь в "кремлеботовской пропаганде"?

Запад занимается военным строительством, что является рутиной, обычным делом для любого государства.

Угрозы для России здесь нет, поскольку невозможно себе представить войну между Россией и Западом. Она не отвечает ни интересам Запада, ни интересам России, она чревата и вовсе гибелью планеты.

Запад знает, разумеется, что ядерная атака на Россию повлечёт за собой и неприемлемый ущерб Западу. А зачем это ему?

Поскольку во власти крупных стран шизофреников нет и применение ядерного оружия без многоступенчатого фильтра принятия решения невозможно, войны и не будет.

Следовательно, угрозы со стороны Запада нет, опасаться нечего.

Это сообщение отредактировал Navigator01 - 10.02.2017 - 21:27

[^]
alexpopov
10.02.2017 - 21:27
3

Ярила

Цитата (ExexeIsLesa @ 10.02.2017 - 21:10)
Цитата (Прохожиймим @ 10.02.2017 - 21:08)
Цитата (ExexeIsLesa @ 10.02.2017 - 20:54)
Не, я понимаю, если бы у нас в РФ были хорошие зарплаты и пенсии, тогда можно быть патриотом и воевать. А сейчас за что?

За то, что бы не воевать за чужую страну, не имея своей, или не чистить чужие унитазы, как прибалты.

Простой факт: уровень жизни в Прибалтике выше, чем в РФ. Еще вопросы? Нахуя мне это вяличие, если они лучше жрут и одеваются?

stol.gif
еще один член клуб :Вокруг света на диване" gigi.gif gigi.gif

[^]
Каpандаш
10.02.2017 - 21:31
3

Ярила

Цитата (ExexeIsLesa @ 10.02.2017 - 21:24)
Цитата (Navigator01 @ 10.02.2017 - 21:17)
Для Украины военная угроза со стороны путинского режима есть, это так. Для Прибалтики, например, она уже невелика, для остальной Европы ничтожна, близится к нулю.

Да хуй его знает, эти вероятности. В прошлом году все думали, что вот-вот РФ с турками воевать будет, а вот хуй, утерся Путя, нихуя не сделал, членосос (((

Не я понимаю что ты скорее всего тот самый легендарный Орша, но в одном из предыдущих сообщений ты пиздишь о том что победа ни хуя России не дала, и жрут на Западе лучше, тут ты обидчиво квохчешь о слабости Путина который не начал с турками войну, ты реально долбоеб который не помнит что пишет или и вашим и нашим за рупь спляшем ?

[^]
Телепень
10.02.2017 - 21:32
0

Сверлоконечный клоп

Да где-ж я вас всех хоронить то буду? - грустно спросил Илья Муромец....

[^]
UdaFF5
10.02.2017 - 21:32
0

Ярила

Надо как в Великую отечественную... состав под откос пустить ))

[^]
Polax76
10.02.2017 - 21:33
1

Хохмач

Цитата (allod @ 10.02.2017 - 21:19)
ну если для России, то только в качестве переплавки, нахуя этот металлолом больше нужен?

Ну не.. чё ты сразу на металл то, то что в 2008 забрали у грузин, где то юзаем на просторах России cheer.gif

Это сообщение отредактировал Polax76 - 10.02.2017 - 21:35

[^]
krA2Ash
10.02.2017 - 21:34
0

капитан

Цитата (FAVn666 @ 10.02.2017 - 15:37)
Дружище, не будет войны. В этом году девченок снова больше рождается.))

О, минусы пошли, ну хочется вам войны, идите и воюйте, благо для вас придурков полно мест, где повоевать можно.
Я всего лишь тему разбавить хотел, это народная примета такая, для тех кто не в курсе. brake.gif

Дык а до этого, вроде было больше мальчиков!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 10.02.2017 - 21:39

[^]
ExexeIsLesa
10.02.2017 - 21:36
-4

Шутник

Цитата (Каpандаш @ 10.02.2017 - 21:31)
Цитата (ExexeIsLesa @ 10.02.2017 - 21:24)
Цитата (Navigator01 @ 10.02.2017 - 21:17)

Да хуй его знает, эти вероятности. В прошлом году все думали, что вот-вот РФ с турками воевать будет, а вот хуй, утерся Путя, нихуя не сделал, членосос (((

Не я понимаю что ты скорее всего тот самый легендарный Орша, но в одном из предыдущих сообщений ты пиздишь о том что победа ни хуя России не дала, и жрут на Западе лучше, тут ты обидчиво квохчешь о слабости Путина который не начал с турками войну, ты реально долбоеб который не помнит что пишет или и вашим и нашим за рупь спляшем ?

А нет противоречия. Все просто: надо выбирать. Или вяличие - и всех ебашить за смерть росиянина или нормально жить и не отсвечивать о вяличии. А Путинг же обосрался два раза: и не отомостил (не начал войну с турками) и уровень жизни простых русских уронил. Понял?

Это сообщение отредактировал ExexeIsLesa - 10.02.2017 - 21:37

[^]
Масяня999
10.02.2017 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (khrystal @ 10.02.2017 - 15:27)
Скоро война?

Да, ТС, и ты уже в списках на посмертное награждение. cool.gif

[^]
syshell
10.02.2017 - 21:41
3

Йохан Палыч

Цитата (Polax76 @ 10.02.2017 - 21:33)
Ну не.. чё ты сразу на металл то, то что в 2008 забрали у грузин, где то юзаем на просторах России cheer.gif

http://twower.livejournal.com/518110.html
Это известный захваченный мобильный командный пункт армии США в Южной Осетии.
Великие воины света потерпели неудачу вместе со своими грузинскими подданными...

[^]
MustDie200
10.02.2017 - 21:41
-3

Кто Здесь?!

Телепень
Цитата
Да где-ж я вас всех хоронить то буду? - грустно спросил Илья Муромец....

Ты будешь?

[^]
Прохожиймим
10.02.2017 - 21:42
2

Хохмач

Цитата (ExexeIsLesa @ 10.02.2017 - 21:01)
Цитата (314zdec @ 10.02.2017 - 20:57)
Хоть мне и чуток за 40, есть семья и любимая работа, но если будет нужно, я первый буду стоять около военкомата. Уж лучше я сдохну, чем подростки, ничего не видившие в этой жизни. Я то хоть нормально пожил, есть что вспомнить.

А за что подыхать?

Тебе не понять, и объяснять бесполезно. Скачи дальше.
США и Европа не враги вам!

Да да. Как для проебалтов. Всё что им дал СССР пребали, воровать больше нечего, остаётся только интересами своего народа торговать. Хохлы, вон, туда же.
Европейский порядок – это отсутствие коррупции, совковой разрухи произвола; это зарплата в долларах и обеспеченное будущее для ваших детей.

Ну да, мне примерно такое же рассказывали деды и бабки, что им немцы тоже самое говорили перед попыткой оккупации СССР.

Нельзя допустить продолжающееся разграбление России. Богатые становятся все богаче, а бедные – все беднее.

Вы хотели сказать, "недопустить разграбления одними, что бы грабили другие"? Все эти "благие намерения "цивилизованного мира"" мы видим на примере Афганистана, Ирака, Ливии, Украины, Сербии.
Вспомни, когда последний раз ты пробовал вкусный и недорогой сыр? Шпроты?

Знаете, Вы повсей видимости, очень далеко от России живёте. Уже и сыр нормальный, и шпроты отечественные есть.
Что значит эта мифическая «независимость» от Запада? Кому она нужна? Чиновники и богатеи ездят за границу, покупают иномарки, а простой русский вынужден считать гроши от зарплаты до зарплаты!

Пока ещё есть некоторые, но всё меньше. А то что денег стало меньше, так реальную работу стали делать больше, а не барыжничать и воровать. В этом и заключается будущее моих детей, а не в долларах за мытьё заграничных туалетов.
Тебе нравится засилье РПЦ,
Я, лично, особого засилья не чувствую.
кавказцев на улицах?

Это тех от упоминания о которых сруться наши враги?
Стало тебе лучше жить после воровства Крыма?

ГЫЫ ушёл от Вас Крым. Сам ушёл. Вы же кричали "чемодан, вокзал, Россия", Вот она и ушёл.
Может быть стоит прекратить это бессмысленное противостояние и убрать продажных чиновников от власти? Прекратить позволять им душить народ антисанкциями?

Ну это Вы у наших фермеров спросите, душат их душат их антисанкции, или наоборот.

Я, лично, не хочу бкдущее своих детей видеть в мытие заграничных туалетов, пусть даже и за доллары, судьба которых, весьма туманна в будущем.

[^]
Dk81
10.02.2017 - 21:43
2

Ярила

Цитата (ExexeIsLesa @ 10.02.2017 - 21:06)
Цитата (Navigator01 @ 10.02.2017 - 21:04)
Цитата (ExexeIsLesa @ 10.02.2017 - 20:57)
Цитата (Navigator01 @ 10.02.2017 - 20:54)
Необходимо культивировать антизападные настроения, нагнетать тревожность, ощущение опасности от Запада, ощущение потенциальной войны.

Это как в Украине порохоботы "Путин нападет", не раскачивайте яхту. Все власти такие - дайошь анархию!!!

Не исключаю, что и на Украине власть пытается прибегать к спекуляциям подобного толка, в своих целях.

Но не все, всё же, власти такие, не во всех государствах мира. Как пример, политическим режимам стран Скандинавии, или же Швейцарии, Австралии, Канады и многим другим нет необходимости устраивать такие манипуляции над собственным населением.

Да ладно вам. Зачем тогда НАТО существует? От инопланетян защищают? gigi.gif

Угроза со стороны РФ более чем реальна, если вспомнить Грузию, Крым и Донбасс...

Я от смеха чуть не лопнул.
Кого НАТО защитило? gigi.gif
НАТО на территории Прибалтики как свадебный генерал.
Ну поразвлекли нас учениями на батальоном уровне.
Ну прошли с нами типо парадом, и что?
Чувак ты в армии служил? Что такое батальон в условиях войны?
Один час общевойскового боя и собирайте наши трупы(я из Латвии)
Уровень техники и ее количество это очень хорошо всем показали.
Я думаю российские генералы ржали в голос с этого шоу.

У вас на Украине слишком много фантазий по поводу НАТО и его боеспособности.

[^]
ExexeIsLesa
10.02.2017 - 21:43
-5

Шутник

Цитата (Polax76 @ 10.02.2017 - 21:33)
Цитата (allod @ 10.02.2017 - 21:19)

А сколько гордости то, блять faceoff.gif

Армия РФ -1 миллион рыл. Грузин - 30 тысяч. Гордость в чем? Это как кикбоксер побил пятилетнего. И отобрал машинку. Пиздец деградация росиян налицо.

[^]
MustDie200
10.02.2017 - 21:46
0

Кто Здесь?!

ExexeIsLesa
Цитата
А сколько гордости то, блять faceoff.gif

Армия РФ -1 миллион рыл. Грузин - 30 тысяч. Гордость в чем? Это как кикбоксер побил пятилетнего. И отобрал машинку. Пиздец деградация росиян налицо.

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

А что он не так сказал, вот ты гандон минут на 10 тут, что пизданешь в свое оправдание? Бот, клон и тварь по вместительности

[^]
ExexeIsLesa
-4

Шутник

Прохожиймим , ты к туалетам явно неравнодушен ))

Цитата
Вы хотели сказать, "недопустить разграбления одними, что бы грабили другие"? Все эти "благие намерения "цивилизованного мира"" мы видим на примере Афганистана, Ирака, Ливии, Украины, Сербии.

А что там с Польшей или Японией?

Цитата
Ну это Вы у наших фермеров спросите, душат их душат их антисанкции, или наоборот.

Почему мне должно быть не похуй на фермеров? Я не хочу есть говно только потому, что оно отечественное!

[^]
Stahlwerk
0

Шутник

Как бы весь этот металлолом в бандерастан потом не перекочевал, для подмоги хохлам в какрательной миссии на Донбасе...

[^]
ExexeIsLesa
10.02.2017 - 21:48
-3

Шутник

Цитата (Dk81 @ 10.02.2017 - 21:43)
Один час общевойскового боя  и собирайте наши трупы(я из Латвии)
Уровень техники и ее количество это очень хорошо всем показали.
Я думаю российские генералы ржали в голос с этого шоу.

У вас на Украине слишком много фантазий по поводу НАТО и его боеспособности.

Нет, это вы слишком хорошего мнения об армии РФ. Вечно пьяные контрактники, зашуганные и зачморенные вечно голодные духи, совковое вооружение, герералы ворующие - вот реальная армия РФ.

Это сообщение отредактировал ExexeIsLesa - 10.02.2017 - 21:51

[^]
nikozros29
10.02.2017 - 21:49
1

Хохмач

когда советский союз разваливался, надо было в этих прибалтиках все железнодорожные пути повзрывать к херам. "оккупанты советские" понастроили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61682
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх