Скоро война? Армия США в Прибалтике. Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
10.02.2017 - 21:02
1
Статус: Offline

Йохан Палыч

Цитата (carrista116 @ 10.02.2017 - 20:44)
Спасибо были порядочные генералы и офицеры,которые взяли на себя ответственность и не стали сиськи мять. Ну и грузины всё же не пиндосовские вояки,ты не сравнивай.

Расскажите, пожалуйста, о подвигах пиндоссовских вояк. В той же Грузии их было предостаточно, как и в котле под Дебальцево, где эти бравые воены и инструкторы выходили через "коридор".
Я очень люблю кулстори...
"Рядовой Джон направил свой пистолет на проклятого русского захватчика из КГБ (на континенте, отличном от Америки), распевавшего гимн СССР и сказал - всио, тьебье коньец, русская сволатьшь. Проклятый русский КГБ-шник помолился Сталину и нажал на потайную кнопку, которая приводила в действие всю ядерную мощь Советского Союза, но геройский омереканец направил струю ссанья на пульт, который заводился механическим ключом 19-го века (совки так и не достигли Цивилизации) и мощной струёй мочи разрушил кровавые планы Врага Всего Человечества.
Теперь все свободные нации с большим удовольствием трудятся на благо Великой Америки, а если кому-то достается грин-карта с возможностью проживания (без возможности размножения - перед въездом кастрируют или стерилизуют), то он вносит огромный вклад в комфорт своего белого Американского господина в качестве личного раба.
Да здравствует Омерега!"

[^]
MustDie200
10.02.2017 - 21:02
0

Кто Здесь?!

Пашкетт
Хоть бы что по теме пизданул, спамишь нагло, нахуй тебя из клетки выпустили. Ёбанное существо.

[^]
armadagrup
10.02.2017 - 21:03
-4

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 10.02.2017 - 20:29)
armadagrup
Цитата
Все гибнут и Защитники Украины также гибнут но их со всеми почестями хоронят а семью не оставляют одну государство по 600 ты грн дают и хуевую кучу приференций.
А ихтамнетов опусников как бешеных собак ночью при свете луны хоронят и родственникам запрещают даже про них вспоминать.
А обдроченцев даже не хоронят в ствол шахты затопленной и пойдет.

Защитники, это которые пришли с оружием и боевой техникой, авиацией, на подступы к Донбассу из галиции - туда практически все гробы и уходят? Что нелюди присланные Киевом там защищают и что защищают там Дончане?

Дополню, политику сюда не приплетай, я к ней не отношусь, мое мнение, что после того что вы натворили в Одессе - вас быть уже не должно совсем.

Если ты идиот и дегенерат в географию не мож освоит то то Донецк это Украина и пришли они защищать конституционный строй государства от всяких ебанотов который смотрят много ТВ с РФ.
Что делали войска в первую и вторую чеченскую войну?? Не конституционный строй защищали сровняв с землей Грозный авиацией??
Или Донецк тоже в руинах стоит как в свое время грозный стоял?
Напомню тебе вдруг еще малым ушлепком был та не помнишь

Скоро война? Армия США в Прибалтике. Видео

[^]
zqwj
10.02.2017 - 21:04
0

Ярила

Пашкет всю эту Нату гитарой забъёт

[^]
Navigator01
10.02.2017 - 21:04
-1

Весельчак

Цитата (ExexeIsLesa @ 10.02.2017 - 20:57)
Цитата (Navigator01 @ 10.02.2017 - 20:54)
Необходимо культивировать антизападные настроения, нагнетать тревожность, ощущение опасности от Запада, ощущение потенциальной войны.

Это как в Украине порохоботы "Путин нападет", не раскачивайте яхту. Все власти такие - дайошь анархию!!!

Не исключаю, что и на Украине власть пытается прибегать к спекуляциям подобного толка, в своих целях.

Но не все, всё же, власти такие, не во всех государствах мира. Как пример, политическим режимам стран Скандинавии, или же Швейцарии, Австралии, Канады и многим другим нет необходимости устраивать такие манипуляции над собственным населением.

[^]
alextango
10.02.2017 - 21:06
0

Исследователь

Цитата (ExexeIsLesa @ 10.02.2017 - 22:01)
Цитата (314zdec @ 10.02.2017 - 20:57)
Хоть мне и чуток за 40, есть семья и любимая работа, но если будет нужно, я первый буду стоять около военкомата. Уж лучше я сдохну, чем подростки, ничего не видившие в этой жизни. Я то хоть нормально пожил, есть что вспомнить.

А за что подыхать?

США и Европа не враги вам! Европейский порядок – это отсутствие коррупции, совковой разрухи произвола; это зарплата в долларах и обеспеченное будущее для ваших детей.

Нельзя допустить продолжающееся разграбление России. Богатые становятся все богаче, а бедные – все беднее. Вспомни, когда последний раз ты пробовал вкусный и недорогой сыр? Шпроты?

Что значит эта мифическая «независимость» от Запада? Кому она нужна? Чиновники и богатеи ездят за границу, покупают иномарки, а простой русский вынужден считать гроши от зарплаты до зарплаты!

Тебе нравится засилье РПЦ, кавказцев на улицах? Стало тебе лучше жить после воровства Крыма? Может быть стоит прекратить это бессмысленное противостояние и убрать продажных чиновников от власти? Прекратить позволять им душить народ антисанкциями?

При Гитлере так же говорили, будем только коммунистов и сталинскую верхушку и вы станете свободными. Поверил?

[^]
ExexeIsLesa
10.02.2017 - 21:06
1

Шутник

Цитата (Navigator01 @ 10.02.2017 - 21:04)
Цитата (ExexeIsLesa @ 10.02.2017 - 20:57)
Необходимо культивировать антизападные настроения, нагнетать тревожность, ощущение опасности от Запада, ощущение потенциальной войны.

Это как в Украине порохоботы "Путин нападет", не раскачивайте яхту. Все власти такие - дайошь анархию!!!

Не исключаю, что и на Украине власть пытается прибегать к спекуляциям подобного толка, в своих целях.

Но не все, всё же, власти такие, не во всех государствах мира. Как пример, политическим режимам стран Скандинавии, или же Швейцарии, Австралии, Канады и многим другим нет необходимости устраивать такие манипуляции над собственным населением.

Да ладно вам. Зачем тогда НАТО существует? От инопланетян защищают? gigi.gif

Угроза со стороны РФ более чем реальна, если вспомнить Грузию, Крым и Донбасс...

[^]
Прохожиймим
10.02.2017 - 21:07
1

Хохмач

Такие темы призваны раздувать ура-патриотизм в массах, отвлекать их от реальных и насущных проблем, стоящих перед ними, консолидировать вокруг власти.

Заметьте - почти каждый день на крупных порталах рунета появляются материалы на темы войн, оружия, НАТО и т.п.

Есть такие приёмы манипуляции — консолидация массового сознания путём создания образа врага, отвлечение внимания на ложные цели, введение ложных целей, подмена повестки дня.

Предназначены эти приёмы для вытеснения из сознания реальных, насущных проблем или потребностей человека. Ну, скажем, проблема низкой эффективности власти в решении задач повышения жизненного уровня населения и роста экономики страны отступает на второй и третий план, если инстинкт даже, подсознание, а не разум, транслирует наведённое индивиду представление, что общность, членом которой он является, находится под угрозой агрессии, нападения со стороны врага. Инстинкт говорит индивиду, что надо сплачиваться вокруг нынешнего лидера общества, нынешней власти.

В общем, всё это старо, как мир, и всё это известно специалистам - политологам, социологам, историкам, психологам.

Манипуляции над собственным сознанием большинство масс просто не замечает. В основном, лишь специалисты понимают, что происходит.

Особо забавляют посты, типа "Призовут в военкомате - пойду воевать за Родину. Дед мой показал вражинам, где раки зимуют, и за нами дело не cтанет".

Вот очень яркий признак социальной шизофрении, полной оторванности от реалий, признак существования в выдуманной пропагандистами среде.

Это если предположить, что такое пишут искренне.

Но, сдаётся мне, во многом так троллят и провластные боты, в рамках системы провластного астротурфинга.

Извиняюсь. Так Вы хотите сказать, что продвижение НАТО на восток; расположение ракет ПРО всё ближе к границе; крупнейшие учения на Чёрном море; вот теперь танки в Прибалтике, ни какой угрозы для России не несет, а всего лишь отвлечение россиян от их проблем? То есть НАТО просто отвлекает граждан России от их внутренних проблем?
Или всё что я перечислил, на самом деле существует лишь в "кремлеботовской пропаганде"?

[^]
armadagrup
10.02.2017 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 10.02.2017 - 20:36)
SevasDen
Цитата
Зачем ты отвечаешь этому животному? Оно за твой ответ грывню получит.

Да пусть ею и подавится dont.gif

Подавившийся ты даней которую платит вся РФ Чечне с 2000 годов

[^]
Пашкетт
10.02.2017 - 21:08 [ показать ]
-31
Прохожиймим
10.02.2017 - 21:08
0

Хохмач

Цитата (ExexeIsLesa @ 10.02.2017 - 20:54)
Не, я понимаю, если бы у нас в РФ были хорошие зарплаты и пенсии, тогда можно быть патриотом и воевать. А сейчас за что?

За то, что бы не воевать за чужую страну, не имея своей, или не чистить чужие унитазы, как прибалты.

[^]
ExexeIsLesa
10.02.2017 - 21:09
-2

Шутник

Цитата (alextango @ 10.02.2017 - 21:06)
При Гитлере так же говорили, будем только коммунистов и сталинскую верхушку и вы станете свободными. Поверил?

А где сейчас лучше живет простой человек, безработный и без образования: в Германии или в РФ? В Германии на пособие по безработице можно путешествовать по миру. А в РФ? Две бутылки водки!

[^]
314zdec
10.02.2017 - 21:09
0

Весельчак

Цитата (ExexeIsLesa @ 10.02.2017 - 21:01)
Цитата (314zdec @ 10.02.2017 - 20:57)
Хоть мне и чуток за 40, есть семья и любимая работа, но если будет нужно, я первый буду стоять около военкомата. Уж лучше я сдохну, чем подростки, ничего не видившие в этой жизни. Я то хоть нормально пожил, есть что вспомнить.

А за что подыхать?

США и Европа не враги вам! Европейский порядок – это отсутствие коррупции, совковой разрухи произвола; это зарплата в долларах и обеспеченное будущее для ваших детей.

Нельзя допустить продолжающееся разграбление России. Богатые становятся все богаче, а бедные – все беднее. Вспомни, когда последний раз ты пробовал вкусный и недорогой сыр? Шпроты?

Что значит эта мифическая «независимость» от Запада? Кому она нужна? Чиновники и богатеи ездят за границу, покупают иномарки, а простой русский вынужден считать гроши от зарплаты до зарплаты!

Тебе нравится засилье РПЦ, кавказцев на улицах? Стало тебе лучше жить после воровства Крыма? Может быть стоит прекратить это бессмысленное противостояние и убрать продажных чиновников от власти? Прекратить позволять им душить народ антисанкциями?

Ключевое слово в моем посте было "если будет нужно".
А про РПЦ и чинуш это отдельная тема

[^]
Yhndr
10.02.2017 - 21:10
0

Балагур

Цитата (khrystal @ 10.02.2017 - 15:27)

Честно говоря, смотря на всё это, я искренне не могу понять, для каких целей данные «девайсы»: не то для обороны Прибалтики от неё самой, либо для полноразмерного начала наступления на Россию-Матушку.

По договору NATO силы размещаемые на территории защищаемого государства члена северо-атлантического альянса, поступают на баланс данного государства.

То есть контингент NATO прибываемый в Проебалтику, целиком и полностью поступает на баланс Проебалтики.

Это такой хитрожопый план США, по размещению сил альянса. Все расходы на содержание ложатся на плечи защищаемых. А "Пентагон" (вернее МО, а точнее его высшие руководители) часть из военного бюджета по содержанию сил альянса кладут в себе в карман.
Это такой мегараспил, что Алешке с его фондом коррупции в самых смелых мечтах даже и не появлялся.

Не зря же Трамп сказал, что те страны кто не делает членских взносов в NATO - будут лишены защиты альянса.

Ну и по поводу всей той рухляди, что списали и отправили в Проебалтику...

ТС ты реально считаешь что то что они прислали, этим можно что-то навоевать?!
Хваленые "абрамсы" в Сирии жгли с РПГ-2 (Индекс ГАУ — 56-Г-660), а это, на минуточку (!) "девайс" 1949 года выпуска! dont.gif

Я не поцреот, но объективно со всей этой движуху вижу картину именно такой.
Лабусам и Чухонцам впарили на баланс самые отбросы как в живой силе так и в технике, доят их тем самым как последних лохов.

В Европе и за Атлантикой, здравомыслящих людей, которые думают что Проебалтика что-то решает в битве Россия vs. Западный мир - нет.
Есть люди кто раздувают антироссийскую истерию, и с дебилов имеют профит.

[^]
ExexeIsLesa
-3

Шутник

Цитата (Прохожиймим @ 10.02.2017 - 21:08)
Цитата (ExexeIsLesa @ 10.02.2017 - 20:54)
Не, я понимаю, если бы у нас в РФ были хорошие зарплаты и пенсии, тогда можно быть патриотом и воевать. А сейчас за что?

За то, что бы не воевать за чужую страну, не имея своей, или не чистить чужие унитазы, как прибалты.

Простой факт: уровень жизни в Прибалтике выше, чем в РФ. Еще вопросы? Нахуя мне это вяличие, если они лучше жрут и одеваются?

[^]
TopGad
0

ЯПанутый

Бряцают не бряцают, а пару коробок хороших патронов прикупить не помешает!

[^]
WUK
0

Алкаголег

Прохожиймим
что ты за ахинею несёшь , про унитазы . Самому не смешно ? дебилизм , высшей степени

[^]
carrista116
10.02.2017 - 21:11
-1

Дикий половец

Цитата (syshell @ 10.02.2017 - 22:02)
Цитата (carrista116 @ 10.02.2017 - 20:44)
Спасибо были порядочные генералы и офицеры,которые взяли на себя ответственность и не стали сиськи мять. Ну и грузины всё же не пиндосовские вояки,ты не сравнивай.

Расскажите, пожалуйста, о подвигах пиндоссовских вояк. В той же Грузии их было предостаточно, как и в котле под Дебальцево, где эти бравые воены и инструкторы выходили через "коридор".
Я очень люблю кулстори...
"Рядовой Джон направил свой пистолет на проклятого русского захватчика из КГБ (на континенте, отличном от Америки), распевавшего гимн СССР и сказал - всио, тьебье коньец, русская сволатьшь. Проклятый русский КГБ-шник помолился Сталину и нажал на потайную кнопку, которая приводила в действие всю ядерную мощь Советского Союза, но геройский омереканец направил струю ссанья на пульт, который заводился механическим ключом 19-го века (совки так и не достигли Цивилизации) и мощной струёй мочи разрушил кровавые планы Врага Всего Человечества.
Теперь все свободные нации с большим удовольствием трудятся на благо Великой Америки, а если кому-то достается грин-карта с возможностью проживания (без возможности размножения - перед въездом кастрируют или стерилизуют), то он вносит огромный вклад в комфорт своего белого Американского господина в качестве личного раба.
Да здравствует Омерега!"

Разве я говорил про Джона? Я говорил,что команду воевать с пиндосами не дадут. Ибо не будут они хозяйскую руку кусать. Не бу-дут!
А чушь вы писать мастера,господа трамподрочеры.

[^]
MustDie200
10.02.2017 - 21:12
0

Кто Здесь?!

armadagrup
Цитата
Если ты идиот и дегенерат в географию не мож освоит то то Донецк это Украина и пришли они защищать конституционный строй государства от всяких ебанотов который смотрят много ТВ с РФ.
Что делали войска в первую и вторую чеченскую войну?? Не конституционный строй защищали сровняв с землей Грозный авиацией??
Или Донецк тоже в руинах стоит как в свое время грозный стоял?
Напомню тебе вдруг еще малым ушлепком был та не помнишь

Про Чечню пройдись по улице Дудаева и подумай.

Боевые задачи мы там выполнили в полном объему, теперь там Мир, гуляй.

[^]
KV4777
10.02.2017 - 21:12
4

Ярила

Цитата (zeka456 @ 10.02.2017 - 15:57)
Да, у нас есть склады с 16 тыс. танков, которые никто не трогал 25 лет, наследство от СССР, но что делать, когда они закончатся? а когда закончатся боеприпасы? будет дефицит снарядов 1915 года как 1 Мировую? Я напоминаю, что в СССР было 3 крупных танковых заводов, сегодня, в России остался один, да и тот пытались приватизировать и закрыть за неуплату налогов.

Трезво надо оценивать ситуацию.

чтото вы загнули
60% техники новой
а в военкомат конкурс чтоб пойти по призыву.
а на контракт то вообще еще взятку надо дать чтоб взяли

вы про какуюто армию 2002 года говорите

[^]
Иногость
10.02.2017 - 21:14
4

Шмакукулеллер

Цитата (xabar @ 10.02.2017 - 16:45)
танки, в песок окрашенные.... и пИхота черного цвета литца. Это ебучие логисты ошиблись при отправке эшелонов из Ирака - и опять перепутали штат жоржыю с Грузией.

А так - по теме: война - значит война. От нас в этом мире ничего не зависит. А от меня тем более... Максимум, что я могу - написать плоскую и избитую шутку в комментариях под темой с фактами. Что я и делаю. Всем добра, денег, чистого исподнего и прочих чупачупсов-мишекнасервере-честныхчиновников.
Аминь.

И броники тёмные поверх белого зачётная маскировка. gigi.gif

[^]
наебенился
10.02.2017 - 21:14
0

Могликанец100%

ExexeIsLesa
Европа как раз всегда врагом была. Историю не помнишь? Жила только за счет колоний и Россия нужна только как колония...

[^]
7H21
10.02.2017 - 21:15
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Простой факт: уровень жизни в Прибалтике выше, чем в РФ. Еще вопросы? Нахуя мне это вяличие, если они лучше жрут и одеваются?

Ой.
Вот прям все-все?

Поедь по хуторам.
В спальный район каунаса заедь.

Охуеешь от количества упитых алкашей в трениках и фуфайках.
Причем это - не alens. Все будут этнически чистыми.

[^]
Navigator01
10.02.2017 - 21:16
0

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал Navigator01 - 10.02.2017 - 21:17

[^]
syshell
10.02.2017 - 21:16
2

Йохан Палыч

Цитата (armadagrup @ 10.02.2017 - 21:03)

В первую чеченскую войну, свидомый, на территории РФ было произведено огромное количество терактов.
Вы даже не знаете что это такое.
Представь, что шахид ДНР взрывает станцию метро в Киеве с кучей народа.
Или захватывает школу с учениками.
Или театр со зрителями в центре страны.
У вас такое было? Нет?
Ну вот и заткнись.
А у нас этой сволочи дали самостоятельность, после всех терактов, что они совершили.
И потом - через некоторое время, они начали торговать рабами у себя, ввели законы шариата и напали на Дагестан, так как пошли в поход на "неверных".
У вас там ДНР и ЛНР нападали с крестовыми походами на Днепропетровск или на Харьков?
Нет?
Ну и нечего звездеть по старой свидомой методичке. Она уже давно протухла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61681
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх