За ВДВ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lalala777
4.08.2016 - 10:07
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 3.08.2016 - 20:32)
Цитата (frenkees @ 3.08.2016 - 19:26)
Я еще понимаю там, встретиться с друзьями, посидеть где-то, шашлык пожарить, ввалить если так уж надо. Но зачем выряжаться, (они что, ветераны? на парад идут?) и еще шляются бухими по улицам. Как дети малые. Что они хотят этим показать? А главное зачем? Ведь реально большинству людей на них просто похуй, а некоторые их и вовсе презирают.

вот у тебя у мудака есть традиция с утра яйца чесать? кажнодневно и еженощщно? и вздрочнуть апосля... тебя же за это никто не попирает.
Вот и не пизди!
у них традиция. В случае чего, вот эти ребята первыми пойдут, несмотря ни на что. Поэтому у них девиз "Никто кроме нас!". Пусть отдыхают раз в год в свой день как хотят

Хуя се вы сравнили...дрочить и яйца чесать, это дело каждого и если человек это делает каждое утро и дома, то никому до этого дела нет, он эти никому не мешает. А эти же, ходят 2 августа каждый год и бурагозят , доёбываются до людей, громят кафешки (ссылочку на новости могу дать если чо....), блюют в кустах и купаются в фонтанах.... так что нихуя это не позволительное поведение, вот дома если ВДВешник нажрался, пусть хоть обосрётся и в жопу себе швабру засунет - это и будет называться ,отдыхать как хочешь, никому не мешаешь и ни кто тебя не видит!!!!
А в общественных местах и на улицах надо вести себя как положено!!!

P.S. и да...большинство из калдырей, подобных тем, что на видео, никуда уже не пойдёт и не побежит первыми...))) пивные животы не позволят gigi.gif

и посмотрел бы я на тебя, когда они ебальничек бы тебе начистили у подьезда, ну так...просто...без причины, это ж их день ЁПТА!!!! Отдыхаем как хотим бля!!!!! посмотрел бы я как ты их защищал бы в комментах...

А теперь минусим- минусим -минусим

Это сообщение отредактировал lalala777 - 4.08.2016 - 10:21

[^]
vovan237
4.08.2016 - 11:56
6

Юморист

Вот блядь ю буду - эти львы ТВАРИ КОНЧЕНЫЕ !!! КАКОВО ХУЯ ЛЕЗТЬ К ПАЦАНАМ было ,этому дедку с камерой в лица ВДВэшкиков (походу он подставной, с ними) , а эти пизденышы кроме как за полицию прятаться - ничего не могут , СЫКУНЫ

ШПАЛЬТЕ, НАЗДОРОВЬЕ

Это сообщение отредактировал vovan237 - 4.08.2016 - 11:56

[^]
sps82
4.08.2016 - 12:21
1

Шутник

чего просили, то и получили, зачем потом скулить что их обижают...

[^]
Deggit
4.08.2016 - 12:23
-3

Приколист

не сомневаюсь что все заминусят!
никогда не мог понять, почему люди которые просто так потратили 1-2 года своей жизни, БЕСЦЕЛЬНО, считают что это ебать как круто и им все можно????? я уважаю ВДВ тех мужиков которые не ведут себя вот так....бомбануло!

[^]
FrozenMind
4.08.2016 - 14:42
2

Отмороженный Мозх

Цитата (lalala777 @ 4.08.2016 - 10:07)
1.Хуя се вы сравнили...дрочить и яйца чесать, это дело каждого и если человек это делает каждо... всякая хуйня

2.P.S. и да...большинство из калдырей, подобных тем, что на видео, никуда уже не пойдёт и не побежит первыми...))) пивные животы не позволят gigi.gif

3.и посмотрел бы я на тебя, когда они ебальничек бы тебе начистили у подьезда, ну так...просто...без причины, это ж их день ЁПТА!!!! Отдыхаем как хотим бля!!!!! посмотрел бы я как ты их защищал бы в комментах...

1. да, сравнение может и слишком разное, но суть одна и та же, тебе никто не мешает и ты никому. У десантников так же, они никого не трогают пока до них доебываться не начнут. и тем не менее ссылку сразу надо вставлять, чтобы пиздаболом не считали dont.gif. Я тоже могу много че сказать. Судя по той хуете что ты написал, тебе прилетело от десантуры? значит было за что! подробнее в п.3

2. Побегут. Те кто не достиг возраста тыловика, имеют некоторые обязательства после службы, за ними даже автоматы закрепляют на весь этот срок.

3. Итак, вот сколько встречал десантников всяких разных, чет со всеми находил общий язык, а бывало что и пил вместе с ними! Тут от человека зависит, если пиздабол и вот такой провокатор (как на видео) - то да, по еблету схлопотать недолго. А если нормальный человек, то общий язык быстро находится

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 4.08.2016 - 14:53

[^]
unclesem
4.08.2016 - 17:32
0

Ярила

Цитата (picio @ 4.08.2016 - 07:15)
Цитата (nomer37 @ 3.08.2016 - 11:49)
Цитата (igorrussia59 @ 3.08.2016 - 14:00)
Цитата (lsao @ 3.08.2016 - 13:52)
Народ, а что вы имеете против бороды? На Руси издревле с бородой ходили. Вы историю-то почитайте.

По вашему мнению, на этой картине тоже хачи?

faceoff.gif

dont.gif все пещерные люди тоже ходили с бородой. Борода это признак пещерности и древности. Бритв небыло вот и не брились.

а бритое лицо- признак женственности!

Или это просто зависть что ли у вас? Своя борода не растет и другим ее носить не надо?
Вот Пётр I безбородый всю жизнь был, и глядя на Европу где не носили бород, и это считалось там смешным, издал указ чтобы и у нас все без бород ходили. Чтоб безбородым не обидно было. faceoff.gif

ты еще на мудях отрасти волосню, чтоб из-под шортов торчала, или брюк до носков, типа хуй ниибаца огромный. Вы же бороду растите чтобы мужественнее выглядеть, или иные причины? Короче, борода это реально стремно, и усы - щетка под носом фубля

а ты типа мудя бреешь? ну молодец, чо. шототам-сексуал, да?

[^]
unclesem
4.08.2016 - 17:39
1

Ярила

Цитата (lalala777 @ 4.08.2016 - 10:07)
Цитата (FrozenMind @ 3.08.2016 - 20:32)
Цитата (frenkees @ 3.08.2016 - 19:26)
Я еще понимаю там, встретиться с друзьями, посидеть где-то, шашлык пожарить, ввалить если так уж надо. Но зачем выряжаться, (они что, ветераны? на парад идут?) и еще шляются бухими по улицам. Как дети малые. Что они хотят этим показать? А главное зачем? Ведь реально большинству людей на них просто похуй, а некоторые их и вовсе презирают.

вот у тебя у мудака есть традиция с утра яйца чесать? кажнодневно и еженощщно? и вздрочнуть апосля... тебя же за это никто не попирает.
Вот и не пизди!
у них традиция. В случае чего, вот эти ребята первыми пойдут, несмотря ни на что. Поэтому у них девиз "Никто кроме нас!". Пусть отдыхают раз в год в свой день как хотят

Хуя се вы сравнили...дрочить и яйца чесать, это дело каждого и если человек это делает каждое утро и дома, то никому до этого дела нет, он эти никому не мешает. А эти же, ходят 2 августа каждый год и бурагозят , доёбываются до людей, громят кафешки (ссылочку на новости могу дать если чо....), блюют в кустах и купаются в фонтанах.... так что нихуя это не позволительное поведение, вот дома если ВДВешник нажрался, пусть хоть обосрётся и в жопу себе швабру засунет - это и будет называться ,отдыхать как хочешь, никому не мешаешь и ни кто тебя не видит!!!!
А в общественных местах и на улицах надо вести себя как положено!!!

P.S. и да...большинство из калдырей, подобных тем, что на видео, никуда уже не пойдёт и не побежит первыми...))) пивные животы не позволят gigi.gif

и посмотрел бы я на тебя, когда они ебальничек бы тебе начистили у подьезда, ну так...просто...без причины, это ж их день ЁПТА!!!! Отдыхаем как хотим бля!!!!! посмотрел бы я как ты их защищал бы в комментах...

одно дело - когда не важно кто - например ВДВ-шник неадекватный (ведь неадекваты везде есть, чо уж там) - набьёт тебе морду ни с чего. другое дело - когда ты доебёшься до поддатого ВДВ-шника в ЕГО праздник, и закономерно выхватишь. а потом будешь скулить и плакать, придумывая дедушку с мобилой и маты при детях.

какие там нахер дети?! какие там нахер мобилы у дедушек?! что за бред, и, в конце концов - где это на видео? навидео показали как какой-то ушлёпок доебался до вдв-шников в день ВДВ. и заметьте - его даже не убили, более того - даже вроде как и не отпиздили, хотя порывались. кофту только блять порвали. кофту, сука.

в моём понимании, кстати, кофта - это что-то такое женское. свитер - эт мужское, да.

так что учимся отделять долбоёбов от просто весёлых поддатых людей на празднике. доебавшись до любого мужика - велик шанс огрести в ответочку. и не важно - ВДВ, не ВДВ, праздник, нет, пьяный, трезвый...

огрести просто так - достаточно низкий шанс, при этом примерно одинакова вероятность нахождения "по ту сторону" ВДВ-ника, гопника, зэка, просто долбоёба с поехавшей крышей...

[^]
Graches
5.08.2016 - 17:11
0

Ярила

Вот ебанутые, это ж надо додуматься, или вы клоуны реально думаете что ВДВ сделает повашему, ахахаха! Хуй! скажите спасибо что с моста не десантировали.

[^]
Graches
5.08.2016 - 17:14
0

Ярила

Цитата
А эти же, ходят 2 августа каждый год и бурагозят

Ты в ВДВ хотел и не взяли?
У людей праздник, относись с уважением и не перечь! Как ни крути ВДВ у нас элита, и если че они твою гнилую задницу будут защищать каждый день!

[^]
АнтифаХаХа
23.11.2016 - 22:01
0

Ярила

Цитата (valeriy45cm @ 3.08.2016 - 12:15)
лев против - мусорские ублюдки,они же типа ультрасы,которые на футболе кричат что все менты свиньи,они просто уроды!

Нет таких на мячике. Сам в силу возраста давно сижу на центральной.Они гопоту с ЧП разогнали, но появись они на год раньше когда там тусили NS и фанатье их бы просто втоптали.

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 23.11.2016 - 22:03

[^]
Злодеянин
23.11.2016 - 22:03
-2

Ярила

Не перевариваю на дух, обе субкультуры.

[^]
Злодеянин
23.11.2016 - 22:05
-2

Ярила

Сталкивался с представителями обеих субкультур. И те и те уроды.

[^]
Лондок
23.11.2016 - 22:12
1

Хохмач

Цитата (Злодеянин @ 23.11.2016 - 22:05)
Сталкивался с представителями обеих субкультур. И те и те уроды.

Обижали? lol.gif

[^]
Begemot71
23.11.2016 - 22:13
0

Ярила

Цитата (boardgurad @ 3.08.2016 - 02:33)
Это называется рейтинг. Это сколько просмотром на канале можно получить, если докопаться до десантников в их праздник? Была задача найти более менее адекватных бойцов, не упитых в хлам, потому как если на ногах не стоят, то и репортажа не получится. А если нарвутся на подпитых неадекватов, то лететь оператору с моста с камерой в жопе.

Я тоже пока смотрел так и ожидал, что десантура кого-нибудь с моста сбросит, особенно в начале. Значит не сильно пьяные были понимали последствия такого полета))

[^]
Dispather
23.11.2016 - 22:18
0

Балагур

Бальзам на душу, когда этим львятам ебало бьют. Причем не важно кто, и за что

[^]
Vincent
23.11.2016 - 22:18
0

Ярила

доебаться до ВДВ отличный способ самовыпилиться)) а чего не до альфовцев? быстрее бы закончили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43560
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх