За ВДВ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлишерAstana
3.08.2016 - 17:43
-1
Статус: Offline

Шутник

Когда уже соберутся в день ВДВ морские пехотинцы, спецназ, краповые береты и навтыкают этим беспредельщикам и алкашам, которые позорят честь и славу ВДВ!
Конечно они беспредельничают так как произвол и вседозволенность, плюс отсутствие наказания.
пару раз в день ВДВ собирать выше перечисленных ребят, и через пару лет эти будут вести себя тише воды и травы!

[^]
Tano4er
3.08.2016 - 17:46
-3

Шутник

Безнаказанность порождает беспредел!!! За быдлохамское поведение десантуры стыдно, береты у таких отбирать надо)))
Человек должен оставаться человеком!!!

[^]
АлишерAstana
3.08.2016 - 17:54
3

Шутник

Цитата (Grundigzzz @ 3.08.2016 - 18:25)
Цитата (fisherman123 @ 3.08.2016 - 10:40)
Вспомнил этот сюжет. реально предурки.

ОМГ!
Какие тупые морды и какое тупое поведение.

Доебались до 2 мужиков в кустах, когда те мирно водку попивали и курили. Довели все до статьи и мордами своими в камеру "Данный человек..."

Педики блять.

И ВДВ им правильно по мозгам дали, стоят козьи морды учат жить блять.

И таких иродов тоже валить надо. Согласен, толпа молодняка докопались до мужиков и строят из себя борцов за справедливость.
Хотя сами спровоцировали конфликт и начали драться с мужиками и далее плакаться полиции.
Хотят справедливости и закона? Увидели, позвонили в полицию, вызвали наряд, сняли на камеру, дождались полиции, показали закону факты распития алкоголя, и ушли.
Вот так было бы справедливо и законно, не их беспредел.
Хотя скоро кто-нить из сыновей этих мужиков надерет этим ребятам зад, когда у тех не будет камеры в руках. Вот тогда они вспомнят запущенный бумеранг своими руками....

[^]
Anarky
3.08.2016 - 18:01
6

Ярила

чёта мало ёбнули пидоров бородатых, мало

[^]
М0рщ
3.08.2016 - 18:02
6

Приколист

Лев в моем понимание олицетворяет силу, чистоту, величие, а этому движению больше подошло бы название "шакал" , обоссались и сразу готовы заявление написать
hz.gif

Это сообщение отредактировал М0рщ - 3.08.2016 - 18:05

[^]
xPSIHx
3.08.2016 - 18:10
1

Шутник

как же бесят эти малолетние провокаторы...

[^]
rezolini
3.08.2016 - 18:11
3

Весельчак

Знаете, тема у Лёвы может и хорошая....но провоцировать десантуру 2-го августа?! Да это надо быть самоубийцей. Я не одобряю, когда десантура перегибает палку, вообще не одоряю. Среди них есть отличные парни, но и многие из них прошли горячие точки, а там крыша уезжает быстро.
На мой взгляд, Лёва и его дебилы прекрасно знали чем это все закончится. И как самые ссыкуны звали ментов. Как алкашам в парках люлей навешать, так они герои. А как сами по хавальнику схватили, так сразу спасите помогите.
Гнилой пиар. ИМХО.

[^]
Kosopuz
3.08.2016 - 18:26
2

Весельчак

концовочка порадовала, потратился на 2 бутылки дешёвого пиваса,чтобы слить в урну... бугага)))))))))))

[^]
stan0766
3.08.2016 - 18:32
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (rtr @ 3.08.2016 - 18:43)
Цитата (stan0766 @ 3.08.2016 - 15:27)
Цитата (rtr @ 3.08.2016 - 18:24)
supremator
Цитата
Зы.Пьяные десантники вызывают меньшее омерзение,

следи за базаром.. cool.gif

gigi.gif
абаждите! а пьяные десантники должны вызывать мимимишность и гордость? а за какие заслуги? А пьяные военные железнодорожники? А морпехи? Непонятна ваша попаболь по поводу поста гражданина.

Ты Дебил, ..святое не трожь..

святое определяет Синод РПЦ или там папа Римский.... а вот как такое быдло будет меня гражданского защищать? Как показала практика на Донбассе - такие вот крикуны "завдв" первыми сьебали под ростов, или..что хуже - в добробатах и аэромогильных войсках пошли воевать "за гидность". На защиту встали в основном те, кто в фонтане не купался, кто по синьке не шарахался на 2ое августа...

Это сообщение отредактировал stan0766 - 3.08.2016 - 18:33

[^]
крымгрэс
3.08.2016 - 18:38
1

Приколист

Львы -заднеприводные!Зачем провоцировать?31 тоже шатался alkash.gif

[^]
vstbud
3.08.2016 - 18:38
1

Хохмач

А КТО ТАКИЕ ЭТИ ЛЬВЫ, ВИЖУ НЕБРИТЫХ И ЛЫСЫХ, ВАХАБИ ТЫ (ИЛИ ВАХХАБИТЫ), ХЗ. КАК ЧЕРТИ СЕБЯ ВЕДУТ, ХУЛИ ВЫ ПАЦАНОВ ТРОГАЕТЕ, ТОТ ЧТО НЫЛ В ТЕЛЕФОН И НЕ СЛУЖИЛ Я ТАК ДУМАЮ. Сори за капс.

[^]
burialrat
3.08.2016 - 18:42
0

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 3.08.2016 - 16:41)
Цитата (Orcinusorca @ 3.08.2016 - 19:04)
Да пьяные, да десантники,  но это их сука день, они его заслужили, и не этим конченым бородачам -пиарщикам им указывать, мое мнение они еще слабых хапнули, вообще бы отпиздярить надо было ..

Схуяли заслужили? Эти утырки на войнах воюют на которых власть деньги отмывает. С нас граждан налоги стригут и на войне пилят. Десантура это пешки на войне. Но они выполняют черную работу за большие деньги. Они сопричастны к распилу бюджета. Для меня десантура это спившиеся утырки которые имеют право подохнуть от алкоголизма им больше ничего нельзя. Строем только ходить можно. Как шакалята сбиваются в стаи и пиздят мирных граждан. Я уже писал что в том году парочку опиздюлил. Жаль эти не встретились. Они кстати там все дрищи спортом не занимаются. Десантура это глубого опустившиеся люди. Десантура заслужила прощения просить перед населением. За свое ебаное роведение.

Судя по твоему пиздабольству и говну которое в голове , отпиздить ты сможешь только себя в зеркале , и то зеркало поменьше выберешь на всякий случай , а тут цельных 2 пьяных дядьки :).

Да и в армию ты правильно не пошел , думаю в петлю к второй недели КМБ залез бы ужо , а потом объяснительные пиши , сиди уж спокойно плачь о попиленых деньгах , воен.

[^]
PaperPlanes
3.08.2016 - 19:12
3

Хохмач

Фото с другой стороны

За ВДВ!

[^]
frenkees
3.08.2016 - 19:26
0

Балагур

Я еще понимаю там, встретиться с друзьями, посидеть где-то, шашлык пожарить, ввалить если так уж надо. Но зачем выряжаться, (они что, ветераны? на парад идут?) и еще шляются бухими по улицам. Как дети малые. Что они хотят этим показать? А главное зачем? Ведь реально большинству людей на них просто похуй, а некоторые их и вовсе презирают.

[^]
Limensk
3.08.2016 - 19:47
3

Ярила

Чего-о голосок какой-то у львенка зашуганый?

[^]
Заглавкапыт
3.08.2016 - 19:50
2

Юморист

Цитата (Garret @ 3.08.2016 - 02:40)
Ну начало не видно. Есть вероятность, что сами дорвались.
Замедленное воспроизведение во время речи "полосатиков" явная попытка подчеркнуть, что они бухие.

P.S. Как заебали эти движения, как полосатиков, так и всяких прочих львов. Одни себя чувствуют хозяевами, другие хотят больше лайков.
Кто лучше? ОМОН, ОМОН однозначно лучше в этой ситуации  rulez.gif

работающие в ОМОНе как раз таки те самые бывшие десантники, большая часть по крайней мере, а братство десанта это не хуй собачий особенно когда проходили горячие точки люди вдупляют что к чему, а тут всякие львы мозги ебут, ещё бы пидары пристали к десанту с вопросом о правах пидаров в обществе и почему к ним такое отношение! lol.gif Я хоть не поддерживаю такое движение десанта вести себя так, не думаю, что Василий Филиппович завещал своей элите вести себя так как ведут себя сейчас, даже ребята прошедшие горячие точки не должны вести себя так, а там психика под шатывается

Это сообщение отредактировал Заглавкапыт - 3.08.2016 - 19:51

[^]
Linon
3.08.2016 - 19:54
2

Шутник

Цитата (rtr @ 3.08.2016 - 15:01)
Цитата (Linon @ 3.08.2016 - 14:57)
Не пойму только одного: почему никто не замечает один факт - эти "ЛевПротив" взяли на себя смелость указывать кому и что делать. А КТО ОНИ ТАКИЕ? Почему эли "львы" не указали нашим, и не только нашим, радужным провести гейпарад 2 августа? а вот людям, которые обручены со смертью с первого шага на  этой службе они посчитали себя в праве указывать. да еще и в их профессилналный праздник.  да еще и пьяным. Справочно: в уставе ВС РФ прописано русским по белому, что с пьяным в/сл никаких бесед не вести. ДО ПОЛНОГО ПРОТРЕЗВЛЕНИЯ. Уставы в свободном доступе, проверьте. У этих парней устав вбит в голову. в лучшем смысле этих слов.
да еще и кто им в их лучший день в году указывает? такой же как они? отнюдь. вот и правильно, что отхватили. пусть спасибо скажут, что по легкой. кстати еще один факт, сами из себя ничего не представляющие "львы" стучали в лучших традициях Павлуши Морозова, отхватив лещей. Характерная деталь. А то, что пропиариться хотели, так это было
https://www.youtube.com/watch?v=dlH0STLJR1I
кстати, подкормить главного участника ролика, бороденку прицепить... Не находите знакомое лицо? Минусите

Можно помедлеене?..как там сетра талантов?

Можно и помедленнее. Кратко: нехер со свиным рылом в калашный ряд лезть. И со своим уставом в чужой монастырь не лезут (народная мудрость) Это я про "Левпротив"

Это сообщение отредактировал Linon - 3.08.2016 - 19:55

[^]
dude29
3.08.2016 - 20:00
2

Ярила

"Я снимаю человека, который уголовное преступление совершил - побои нанес" А вот и хуй, даже мой кот Миша знает, что побои декриминализованы))

[^]
FENIX35
3.08.2016 - 20:00
4

Ярила

rezolini
Цитата
Знаете, тема у Лёвы может и хорошая....но провоцировать десантуру 2-го августа?! Да это надо быть самоубийцей.

Эти шакалы бесплатно жопу не оторвут. Тем более если будет реальный риск опиздюлиться. Они знали зачем и куда шли. Судя по всему целью было спровоцировать столкновение ментов с десантурой. А вот кто их туда послал и проплатил надо разбираться.
Кстати, первый раз смотрел без звука. Было полное впечатление что чурбаньё голимое

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 3.08.2016 - 20:03

[^]
ilja11
3.08.2016 - 20:08
4

Юморист

Петушье дырявое, эти львы карманные. Только ханыг далеких от спорта гасить толпой могут. А тут, слеза в голосе, заднепроходное отверстие сжалось, голос дрожит. Я всегда говорил, что этих уродов никогда серьезно не били.
Десантура чутка помяла, пару лещей выписали, всё. Героизм кончился.

[^]
N1ck3l
3.08.2016 - 20:12
1
Статус: Online

Хохмач

это не львы, это котята обосрались, вполне себе способ заработать больничный. Даже Ахмеды в этот день дома сидят))

[^]
Orcinusorca
3.08.2016 - 20:23
2

Весельчак

улыбнул последний кадр, чувак купил сам же самое дешевое пиво и выливает)))))

[^]
omgmrsweety
3.08.2016 - 20:23
2

Приколист

А я ждал этого видео!И был уверен в исходе! Лева заорал :"Вызовите наряд"!Измену лютую словил,придурок.Только и умел,против беззащитных.Боец хуевsmile.gif))) Душка то нет у негоsmile.gif))) Массовая дракаsmile.gif Пес лева съебался...Не Лев он,придурок малохольный

Это сообщение отредактировал omgmrsweety - 3.08.2016 - 20:26

[^]
FENIX35
3.08.2016 - 20:26
0

Ярила

burialrat
Цитата
а на поле дураков ты бегаешь раз в 1-2 недели это полоса препятствий 2.7 км и похер на погоду и твое желание на пиздюлях добежишь да еще с полной РД песка, или пяткой от миномета, как не проявляющий должного энтузиазма.

ну не думаю что во всей десантуре подготовка как в вашем 45. rolleyes.gif
Кстати , с прошедшим agree.gif

[^]
FrozenMind
3.08.2016 - 20:32
1

Отмороженный Мозх

Цитата (frenkees @ 3.08.2016 - 19:26)
Я еще понимаю там, встретиться с друзьями, посидеть где-то, шашлык пожарить, ввалить если так уж надо. Но зачем выряжаться, (они что, ветераны? на парад идут?) и еще шляются бухими по улицам. Как дети малые. Что они хотят этим показать? А главное зачем? Ведь реально большинству людей на них просто похуй, а некоторые их и вовсе презирают.

вот у тебя у мудака есть традиция с утра яйца чесать? кажнодневно и еженощщно? и вздрочнуть апосля... тебя же за это никто не попирает.
Вот и не пизди!
у них традиция. В случае чего, вот эти ребята первыми пойдут, несмотря ни на что. Поэтому у них девиз "Никто кроме нас!". Пусть отдыхают раз в год в свой день как хотят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43451
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх