Активиста "Стопхам" пырнули ножом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shazam
27.02.2016 - 18:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hamurappi @ 27.02.2016 - 18:43)
Щас модно стало хуесосить стопхамовцев. А ведь ребята хоть и на показуху работают , но делают то все правильно. Пример хамам .

Я помню как эти уроды из СХ в одном раннем ролике сначала провоцировали мужика, который стоял на аварийке между двух машин где не было водителей, а потом клеили ему наклейку на лобовое во время движения, выбегая на проезжую часть.
Они куда большие уроды, чем те с кем они борятся.

[^]
хихитос
1

Хохмач

Цитата (АМАЛКЕР @ 27.02.2016 - 15:46)
Когда "типа пырятель" уехал на это место еще 3 (три) машины запарковалось, но видимо стопхаму наклейки клеить было уже не интересно...

потому что цель достигнута-провокация сработала,о них опять заговорили,жизнь удалась. про стоп-хам у меня мнение такое-пацанам не хватает адреналину-и они его получают сравнительно безопасным способом-вроде и выёбывассься как хотишь-и налипнуть не рискуешь-ты ж "правильный"! за порядок борешься! я удивляюсь почему до сих пор нету "антистопхама"-которые по той же самой причине-получение своей дозы адреналина-вылавливали бы "праведников" и выписывали бы им пиз*юлей. вот на это видео я бы посмотрел.

[^]
Walton
0

Балагур

Пиздюка не жалко, там похоже царапина. Нож конечно слишком. А вообще, что-то тревожно на душЕ становится. Стравливают нас мне сдается и денег на это не жалеют. Тут еще Немцова поминали, собралось 7,5 тыс., многовато однако, тоже наверное не бесплатно!

[^]
DenSyaopin
1

синий лось

Цитата (gad007 @ 27.02.2016 - 20:39)
Цитата (DenSyaopin @ 27.02.2016 - 18:26)
Цитата (gad007 @ 27.02.2016 - 20:10)
Цитата (DenSyaopin @ 27.02.2016 - 18:02)
Мне тут группа пуделей долго доказывала, что они по конституции имеют право пресекать правонарушения, например останавливать водителя на тротуаре.
Вот произошло реальное преступление, куда девалась активная гражданская позиция, почему не задержали уебка, он же может и нормального человека порезать? Почему хотя бы не обклеили весь его автомобиль наклейками, что бы он уехать не мог?

Что случилось с вашим желанием наводить правопорядок? Вы поджали свои хвостики и ждете полицию, потому что полиция нужна для охраны от реальных уебков, а не от паркующихся вторым рядом.

Лосяшь да успокойся уже, оскорбления в данном случае тебя не красят...

Ты в свои 18 лет героем были на нож кидался? тем более он уже пырнул одного... в данном случае егонужно было переебать дубиной по голове и это не было бы превышением самообороны,ты согласен? но как ты говоришь там же прыщавые студенты, на нож им кидаться сыкатно...

Или ты предлагаешь всем кидаться на вооруженных грабителей например? сам то понимаешь, что твой сарказм неуместен...

А ты сам себя в 18 лет помнишь? Уверен, что тот еще фрукт был.
Какая к чертям может быть гражданская позиция? Секс, наркотики, рок-н-ролл.
Я конечно на нож не бросался, но и ни разу не доебывался до человека с ножом.

Я предлагаю каждому заниматься своим делом, и не доебываться до людей под предлогом соблюдения какого то порядка.

ну так если у тебя не гражданской позиции не прикручивай другим, я не раз делал замечание гопоте чтоб не мусорили рядом с подъездом и не бухали на детских площадках... и поджопников давал если не понимали...

И да не раз делал замечание водителям которые свои корыта ставят на пешеходных переходах, кто то отъезжал, а царьки конечно же плевали... правда до наклеек руки не доходили... правда каюсь пару раз колеса дырявил...

А ты наверное из тех кто проходил мимо, когда слушайвах нагло домогались девчонок?

Да и с ножом у меня были истории, я не герой просто убежал,нападение было на меня) благо один был... правда после нашли этого утырка и отпиздили..
Я из себя ангела не строю, было и не хорошие вещи...но это совсем другая история и тебе выкладывать я не собираюсь)

К настоящему времени у меня есть и мозги и опыт и позиция, а ты я вижу как был недалеким так и остался, уверен, что до сих пор колеса соседям спускаешь.
Очень у меня есть веские основания так думать.

[^]
NSafari
2

Ярила

Цитата (Bach @ 27.02.2016 - 19:42)
cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Спасибо за хорошую новость! Надо создавать прецеденты! в Москве, В Питере!!
Надо резать провокаторов.

ты лично готов это делать??? Клавиатуру то наточил уже поди, потрошитель блять.

[^]
Max68
27.02.2016 - 18:48
-2

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Цитата (NSafari @ 27.02.2016 - 18:43)

Да бесполезно быдлу объяснять прописные истины, он не поймет! Самое главное в его жизни правило, главное шоб не мешать, ну а если случилось , то мне блять НАДО! и ебись оно все конем. Короче от комментаторов и их количества мне че то не по себе. Какого мы порядка в стране хотим ? Масса привыкла жить в помойке, не надо пытаться её оттуда достать! ПДДД ШМДД кого ебет, не мешал ведь.

Еще раз попытаюсь спросить у людей ,,с активной жизненной позицией,,
Если ваш ребенок займется такой хуйней,как вы к этому отнесетесь.
Извиняюсь ,что ВЫ с маленькой буквы ,но на большее вы не достойны.

[^]
valreshet
4

Приколист

Читая комментарии, в голову приходит только одно: быдло всегда на стороне быдла

[^]
Frayano
3

Весельчак

Пушкин дописался
Гагарин долетался
Стопхам до**зделся

[^]
Мимопраходил
1

Юморист

Цитата (DreadfulBroz @ 27.02.2016 - 18:14)
По ходу, скоро реально с травматами ребята ходить на нарушителей будут))
Вот тогда и взвоет быдло, вспоминая вежливые разговоры и наклейки...

Активисты провоцируют водителей, а чуть что начинают орать "маленьких бьют". Это не преувеличение, так и кричат. Видел на одном из их видео.
Но если эта дрянь будет угрожать травматы - хана им. Потому что будет православный повод наказать их, без всяких оправданий.

[^]
DNW
-2

Ярила

Всем противникам стопхама которых заминусили поправил юкку. - на каждой странице темы))

P.S. все недовольные фанаты стопхама можете меня минусить.
P.S.S. И забыл добавить: фанаты стопхама идут на хуй gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал DNW - 27.02.2016 - 18:56

[^]
МиклоШ
3

Давно живу...

У водил тоже револьверы найдутся. И тогда СХ с умилением будет вспоминать когда им только по щам давали.

[^]
vottakono
27.02.2016 - 18:50
0

Хохмач

Цитата (Minar @ 27.02.2016 - 18:02)
Сколько же людей поддержали по сути убийцу.  Вырастите из девяностых уже. Права нужно выдавать только после трех лет состояния на учете на предмет адекватного реагирования на факторы повседневного стресса и раздражительности.

Поностью согласен. Жизнь в большом городе сплошной раздражитель. Вождение ещё больший раздражитель.
А тут такая толпа с принципами "назад в 90-е". Уверенно и без иронии поддерживают убийцу.

"Мы строили, строили и наконец построили"©

Это сообщение отредактировал vottakono - 27.02.2016 - 18:51

[^]
ionychV
1

Весельчак

Цитата (MaximusD @ 27.02.2016 - 15:44)
ППЦ. Надеюсь найдут и накажут быдловодителя.

Кошмар, что с мозгами людей сделали faceoff.gif За что заминусили? Или может кто-то считает нормой, бить людей ножом за то, что ему сделали замечание, в виде наклейки, когда он нарушил единые для всех правила? Страшно и противно!

[^]
С2H5OH
3

Восставший из бана-2

Цитата (МиклоШ @ 27.02.2016 - 18:48)

У водил тоже револьверы найдутся. И тогда СХ с умилением будет вспоминать когда им только по щам давали.

Ну и че, стопхам в деревянный макинтош, водятел - под шконку, все счастливы, хэппи энд блеать?)

[^]
Fotoman
3

Юморист

Цитата (Baldy @ 27.02.2016 - 21:46)
Цитата (cytolog @ 27.02.2016 - 18:38)
Цитата (Стоматит @ 27.02.2016 - 15:54)
Да вроде и не мешает он там никому:

И кто же вас таких рожает? Откуда вы берётесь? Что значит "не мешает"? У нас есть ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ! С какого буя вы решили, что ваше мнение выше этих правил? А потом все удивляются, что мы живём хреново. Да потому и живём так! Один думает, что парковаться на газоне или тротуаре можно потому, что он там никому не мешает. Другой считает, что из бюджета спиздить пару ярдов можно потому, что там и так всем хватит.

А с какого буя стадо малолеток решило, что можно наказывать нарушителя не законным методом через КОАП, а налепить ему наклейку на стекло, т.е. испортить имущество?

Да ты заебал!!!! Где порча имущества??? Открой закон и прочти, что такое порча имущества. Псевдоюрист, мля.

[^]
gaz1977
27.02.2016 - 18:51
1

Хохмач

заебали людей
но то существо выловить и в клетку

[^]
DreadfulBroz
2

Шутник

Цитата (Zwieback @ 27.02.2016 - 18:23)

Это, джедай мой доморощенный, можно как от нехделать развернуть,
как вооружённое нападение. И присядет команда активистов на
очки казённые. cool.gif Вообще эти акции ни разу не продуманные.
Доебаться до нарушителя, спровоцировать на агрессию...
Риск опиздюлиться велик, а типки, что вам в уши срут и, типа,
"организаторы" всего этого безобразия, гранты огребают и
сидят на жопе ровно не рискуя ничем. А ты жопу рвёшь знаешь
за что? Чтобы типок тебя мотивирующий на "рейд" баблосики
заработал. А вы головой дурной рискуете.

Причем тут это? Я без всяких камер и наклеек в своё время разъяснял быдлу, что не надо кататься по тротуарам)))

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (С2H5OH @ 27.02.2016 - 19:50)

Ну и че, стопхам в деревянный макинтош, водятел - под шконку, все счастливы, хэппи энд блеать?)

Водятел из под шконки выйдет, а малолетнего долбоящера уже не вернет никто.

[^]
MIshkinasevere
27.02.2016 - 18:52
0

Ярила

И ведь не посадят пидораса. Не толерантно же. Россия - цэ Европа. Как в Европе больше всего имеют прав гомосеки и "беженцы", так и в России более всего имеют прав пидорасы, которые составляют изрядную часть автовладельцев.

[^]
blackdiver
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 27.02.2016 - 19:27)
Цитата (blackdiver @ 27.02.2016 - 18:21)
TraderFX
Цитата
Пешеход переходит дорогу в неположенном месте, за ним толпа стопхамовцев бежит с цепями и битами.

Блять... я это хочу видеть... вот реально хочу видеть "стоппешеход" ... когда будет такой проект? и кагда за хождение по проезжей части их начнут обклеивать наклейками и бросать под машины которые едут?

Пешеходы не защищают и не оправдывают пешеходов-нарушителей, а вот хамье обычно сбивается в стадо и , дружно блея, защищают друг друга.))

А теперь вопрос.
Если я просто остановлюсь и налеплю пешику идущему по проезжей части, при наличии тротуара, какует хуету на лоб "я иду как мудак", я буду прав или виноват?
Ну вопрос пшикам и лесипидистам кто и как должен идти и ехать по проезжей части?
а то просто дохуя умных, а сами нехрена не соблюдаем.
Да еще на лоб пешикам можно наклейки лепить - " я не знаю где дорогу перейти" ...
Хули двойные стандарты? Или пешеход всегда прав пока он жив?

[^]
DreadfulBroz
1

Шутник

Единственное, чего не найдется у водил в такой ситуации - мозгов.

[^]
MusT1
1

Юморист

Все как и должно быть, все за водителя, быдлопортал верен себе.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 27.02.2016 - 18:53

[^]
Мимопраходил
2

Юморист

Цитата (NSafari @ 27.02.2016 - 18:29)
Сколько же неадекаватов на ЯП!!??!?!? А давайте посчитаем, здесь большая часть походу собралась. Первые мудаки искренне радуются , что ублюдок на корыте пырнул ножом молодого парня, не разбираясь, не выясняя причину, просто радуются, ведь он же из стоп хама. Остальной неадекват неистово плюсует... Блять , что с вами люди?!? вы вообще люди еще??? А если он погибнет? Из за чего? из за ебанной наклейки на ссаное корыто??? Из за чего вы блять так радуетесь???????????????????? Ебаный стыд, одни хуесосы паркуются как и где хотят, другие ездят по тротуарам, третьи блять негодуют (пиарятся, дениги зарабатывают, имущество портят и прочая хуйня, ), НО тут вылезли другие , новые , они радуются тому . что за бумажную наклейку человека режут ножом... пиздец, других слов нет...
Сколько же в людях говна!?!? И все темы про стопхам это говно из нелюдей наружу выталкивает.

У человека в руках нож был, он им наклейку хотел снять. А активист полез толкаться. Молокосос неудачно быканул, напрыгнул на нож и поцарапал плечо.
Вот и вся история. А вы тут развели визг - убийца убивает детей.

[^]
gad007
27.02.2016 - 18:53
1

Юморист

Цитата (Baldy @ 27.02.2016 - 18:46)
Цитата (cytolog @ 27.02.2016 - 18:38)
Цитата (Стоматит @ 27.02.2016 - 15:54)
Да вроде и не мешает он там никому:

И кто же вас таких рожает? Откуда вы берётесь? Что значит "не мешает"? У нас есть ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ! С какого буя вы решили, что ваше мнение выше этих правил? А потом все удивляются, что мы живём хреново. Да потому и живём так! Один думает, что парковаться на газоне или тротуаре можно потому, что он там никому не мешает. Другой считает, что из бюджета спиздить пару ярдов можно потому, что там и так всем хватит.

А с какого буя стадо малолеток решило, что можно наказывать нарушителя не законным методом через КОАП, а налепить ему наклейку на стекло, т.е. испортить имущество?

Ну так то ты решил, что можешь нарушать ПДД и плевать не других людей, почему ты считаешь, что к тебе должны относится по другому?

Так скажем правило тапок, кто первый вышел из правового поля тот пускай и не вопит... и я сейчас говорю это про безобидные наклейки... чтобы не приписали мне а че давай бить теперь/сжигать/убивать...

[^]
NSafari
27.02.2016 - 18:53
3

Ярила

Цитата (Max68 @ 27.02.2016 - 19:48)
Цитата (NSafari @ 27.02.2016 - 18:43)

Да бесполезно быдлу объяснять прописные истины, он не поймет! Самое главное в его жизни правило, главное шоб не мешать, ну а если случилось , то мне блять НАДО! и ебись оно все конем. Короче от комментаторов и их количества мне че то не по себе. Какого мы порядка в стране хотим ? Масса привыкла жить в помойке, не надо пытаться её оттуда достать! ПДДД ШМДД кого ебет, не мешал ведь.

Еще раз попытаюсь спросить у людей ,,с активной жизненной позицией,,
Если ваш ребенок займется такой хуйней,как вы к этому отнесетесь.
Извиняюсь ,что ВЫ с маленькой буквы ,но на большее вы не достойны.

Да мне похуй с какой быквы ты ко мне обращаешься. Отвечаю на вопрос:
Вот лично я отнесусь к этому с пониманием и одобрением, а по возможности еще и буду рядом находиться для подстраховки от ублюдков, которые ставят свое удобство комфорт выше окружающих людей и правил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92839
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх