Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
xyuta
7.09.2010 - 00:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (poggi @ 6.09.2010 - 10:12)
Цитата (angrychair @ 7.09.2010 - 00:11)
gkskirkir
решайте с размещением.

по такому случаю могу пожертвовать от себя и напечатать либо 1 картинку 5х10метров,  либо 3шт  3х6 метров. с послепечаткой. БЕСПЛАТНО.

будет великолепно!

Добавлено1 в 23:14
кто может помочь с макетом? кто умеет жабить?

тайа вам нажаблю седня. если не атрублюзь.
а таг, сматрите лепру и лурк, атм фпринципе уже харашо отработано

[^]
Хунтер
7.09.2010 - 00:43
0

Шутник

Цитата (poggi @ 7.09.2010 - 01:33)
все ребят. я спать. завтра продолжим. и все-таки с нужна юр консультация по нарушению пдд эриком) прав лешим его. очень на хорошо.

Срок привлечения к административной ответственности 2 месяца. Потом - все. Видео свежие есть? Не позднее 2 месяцев? Если нет, эти материалы надо тиснуть в обращение в прокуратуру в качестве дополнительно характеризующих личность правонарушителей. А именно - злостно нарушают и гордятся этим.

Это сообщение отредактировал Хунтер - 7.09.2010 - 00:45

[^]
RussianBob
7.09.2010 - 00:45
0

Приколист

Предлагаю такой вариант-какая-нибудь колоритная фотка эрика и надпись "безнаказанность порождает чудовищ" Ну или что-то в этом ключе.

[^]
SMouse
7.09.2010 - 00:46
0

Хохмач

Цитата (eAmy @ 7.09.2010 - 01:31)
Баннеры ... Стикеры ... Люди! Давайте не будем быть похожими на это быдло. Я не считаю нужным тратить деньги на унижение без того уже униженых людей ... Если столько желающих так сказать скинуться - то отдайте лучше эти деньги в тот же детский дом ... но тратить их на тупую пиар акцию хз поймешь кого ...

Респект! Вообще-то это одна из самых правильных мыслей, что здесь звучала, и я ее поддерживаю, может и правда уже организуем свое благотворительное движение.
В принципе, и баннер, и наклейки - хорошая идея при одном НО: все это должно быть размещено в районе МГУ, сомневаюсь, что Эрика и Ко ездят на метро. Что касается, кому доверить деньги, имхо, всем этим Навальным и прочим топ-блоггерам это нах не нужно, это должны быть наши ребята, именно ребята, а не один человек, то есть если трое, то уже друг друга контролируют. Я живу в Москве, готов бы был предложить свою помощь, но послезавтра уезжаю на несколько дней. Свой взнос внести готов.

ЗЫ: имхо, лучшая картинка для баннера - eric fail и перевернутые машинки, все все поймут и никого не оскорбит.

ЗЗЫ: eAmy, давай не бросать идею, надо подумать, как это нормально организовать.

Это сообщение отредактировал SMouse - 7.09.2010 - 00:48

[^]
reporter3003
7.09.2010 - 00:46
0

Хохмач

Цитата
Сохраняйте и перезаливайте все ролики и другой компромат на мистера Энуреза!! Он и компания трут все под чистую. Завтра нихрена не останется

Есть пара скринов травли парня с лепры.

[^]
KILPI
7.09.2010 - 00:47
0

...

Как то странно совпала вся эта шумиха смотры, со всеми пожарами, рекламными акциями премьера и прочим...Очень совпала, удачно совпала!!! Весь интерес рунета перекинулся на какого то эрика, который по сути чмо обыкновенное. Но вот внимание перекинулось.

[^]
chicaroux
7.09.2010 - 00:48
0

Хохмач

С плакатом хорошая идея, я с удовольстием бы перевел 500р. Но никаким электронными деньгами я не пользуюсь, поэтому только переводом и только на валютный счет могу перевести, т.к. я в германииsmile.gif))

[^]
vvpimedved
7.09.2010 - 00:49
0

Ярила

стишки краснопёрого !

"Не важно откуда ты, с Москвы или с Кавказа.
В каждой нации есть Бляди... Братан пойми,
Не важно, сколько власти и силы в твоих руках
Важно чтобы мы оставались, всегда людьми..." (Жиган)

в яндексе нарыл , бла а зачем он о себе ? "В каждой нации есть бляди."
Жиган нах о себе дрочить в микрофон ?

[^]
Читательница
7.09.2010 - 00:49
0

Шутник

Цитата
После этого топика у Темы в ЖЖ от него многие известные личности отвернулись ... За что я им сильно признателен.

Тёма - как ласковый телёк... (поговорку знаете?).

Другое дело, что "двурушнечество" ещё никого не спасало.

... взрослый человек. САМОМУ надо было думать.

... ("сиськи" - это забавно... (Даже, иногда, женщины смотрят.) Одно дело: "перекатался по "кавказам" - на т а к о е - "ноль не число - есть ещё и отрицательные числа ..." у т я н у л о мужика)...

P.S. Вот "с горя" и "рванул": ... "пропостился" слишком долго. Хотя. Не жалко.

МУЖИК - либо он: МУЖИК. Либо - тряпка половая. (Любая - побрезгует).

[^]
men1079
7.09.2010 - 00:50
0

Шутник

Цитата
1. Езда за 200 в Питере. Особенно показателен вывод в конце видео.
http://www.youtube.com/watch?v=ylIFANrYz5I

2. Беспредельная езда по встречке:
(cмотреть только отрывки: 3:47 - 4:02 и 8:05 - 8:24)
http://www.youtube.com/watch?v=jl_A6VyHpgg

3. Езда по тротуару (в самом начале), наезд и угрозы водителю шкоды:
http://www.youtube.com/watch?v=ix03f2RkOgU

Скачал.
Теперь они доступы тут, тут и тут.

PS И не надо выносить из интернета негатив в виде банеров и билбордов. Если и созреете на привлечение не интернет публики, то желательно в виде доброй соцрекламы того, как не надо делать. Иначе вы будете похожи на этих моральных уродов

[^]
Maximuz
0

Юморист

Цитата (SMouse @ 7.09.2010 - 00:46)
ЗЫ: имхо, лучшая картинка для баннера - eric fail и перевернутые машинки, все все поймут и никого не оскорбит.

согласен, сам тоже так подумал.

[^]
HARDMC
0

Приколист

Цитата (RussianBob @ 7.09.2010 - 00:45)
Предлагаю такой вариант-какая-нибудь колоритная фотка эрика и надпись "безнаказанность порождает чудовищ" Ну или что-то в этом ключе.

та нахуй вам этот Эрик. Эрик важен не как человек, а как явление. Это собирательный образ все быдла в России, и "элитного", и обычного. Не цепляйтесь к его персоне, если надумали делать серьезный бигборд, стикер, а не так позабавится в инете.

Важна МОРАЛЬ этих событий. Эрика забудут, а уроки от его проступка останутся.

[^]
letoile
7.09.2010 - 00:54
0

Весельчак

Цитата (SMouse @ 7.09.2010 - 01:46)
Баннеры ... Стикеры ... Люди! Давайте не будем быть похожими на это быдло. Я не считаю нужным тратить деньги на унижение без того уже униженых людей ... Если столько желающих так сказать скинуться - то отдайте лучше эти деньги в тот же детский дом ... но тратить их на тупую пиар акцию хз поймешь кого ...

Респект! Вообще-то это одна из самых правильных мыслей, что здесь звучала

Кстати, согласен. Цель у нас какая? Довести до суда, думаю. Метод - создание общественного резонанса и конкретные письма.

Побочные цели - "раскрыть глаза" бизнес-партнерам и потенциальным клиентам на то, что за перспективы у его компании, про посольства тут были интересные идеи (с Liqui Moly мы победили - смотра убрала их лого - я так понял, LM их послал на "самостоятельное плаванье"). Уменьшить лояльность ментов, чтобы он все-таки нарвался на лишение. Связи у него, конечно, есть, но и гайцы, думаю, будут в курсе того, что авторитет у него начинает стремиться к нулю. Связи, да, останутся, поэтому права не отберут (если в руководстве ГАИ не захотят попиариться), но это уже другой момент, хотя бы нервы потрепят.

Если довести до суда и добиться наказания не получится - надо дальше думать. Каким образом, помимо раззадоривания, этот баннер поможет?

Есть еще стратегические идеи у кого?

Вариант "отпиздить" стратегическим не считаю, это уж личная инициатива отдельных групп, хотя и не лишенная актуальности smile.gif

PS HARDMC, ну да, как-то так. Типа "Товарищи! Оставайтесь людьми всегда, что бы ни случилось! Так вы можете сделать мир хоть чуточку лучше и человечнее smile.gif " Ибо нас отличает от зверей в том числе и способность контролировать свои животные рефлексы.

PPS Я пишу про Эрика выше. Но к Ромке всё в той же мере относится, даже в большей. В заявлении Жириновского он есть, так что, в любом случае, вся компашка по одному делу пойдёт.

Это сообщение отредактировал letoile - 7.09.2010 - 01:17

[^]
HARDMC
7.09.2010 - 00:54
0

Приколист

И нахуя? Он не несет никакой смысловой нагрузки.
Кому вообще направлен этот стикер? Если тем, кто знает об этой заварухе, то норм. а посторонний подумает - какая-то хуйня и ничего не поймет.
Я вам предлагаю короткую запоминающуюся фразу, которая 100% должна присутствовать: "Уважай женщин!".
smile.gif

[^]
Читательница
7.09.2010 - 00:55
0

Шутник

Цитата
как думаете, а Большому П. понравится, как это выглядит??? кто мешает обратиться к премьеру с вопросом о качествах его рукопожимателей?
у него для этого два аппарата есть: один - надзирательно-административный, другой - дрательный... а вдруг снизойдет???

Тебе-то, что мешает? (Журналистам, посольствам, "эрикам"... - отправили?..)

Отправляйте. Никто вас не съест.

[^]
vvpimedved
7.09.2010 - 00:56
0

Ярила

Респект! Вообще-то это одна из самых правильных мыслей, что здесь звучала, и я ее поддерживаю, может и правда уже организуем свое благотворительное движение.
В принципе, и баннер, и наклейки - хорошая идея при одном НО: все это должно быть размещено в районе МГУ, сомневаюсь, что Эрика и Ко ездят на метро. Что касается, кому доверить деньги, имхо, всем этим Навальным и прочим топ-блоггерам это нах не нужно, это должны быть наши ребята, именно ребята, а не один человек, то есть если трое, то уже друг друга контролируют. Я живу в Москве, готов бы был предложить свою помощь, но послезавтра уезжаю на несколько дней. Свой взнос внести готов.

ЗЗЫ: eAmy, давай не бросать идею, надо подумать, как это нормально организовать.

может как то по другому ? ну что опять рекламщикам лаве давать? лано бы они со скидкой сделали , но не сделают . так как им ещё кепке на пчелы надо перечислять.

вот где эти овцы собираются ? надо просто большие банеры поставить , закрепить и поставить парней с монтировками.
а на банере нарисовать унитаз и написать " эрик вам сюда " ну или что то в этом духе.
или унитазы нарисовать в их стиле , как у них на эмблеме , да много чего можно сделать .

унитазы золотые на колесах и тд.
писаур -микрофон для жигана

[^]
Читательница
7.09.2010 - 00:59
0

Шутник

Цитата
Ага логотип смотры и надпись "Наступишь! ОБОССУ" )))

... может скромно... "ПИ-СА-ЕМ - НА ЗАКАЗ!!!"

[^]
Хунтер
7.09.2010 - 01:00
0

Шутник

Цитата (chicaroux @ 7.09.2010 - 01:48)
С плакатом хорошая идея, я с удовольстием бы перевел 500р. Но никаким электронными деньгами я не пользуюсь, поэтому только переводом и только на валютный счет могу перевести, т.к. я в германииsmile.gif))

Я все-таки считаю, что деньги собирать через Webmoney. Из-за границы я думаю можно через всеческие платежные системы Contact, терминалы и тп. В России тоже проблем с пополнением через те же Qiwi нет. Со счетом в банке (а уж тем более в Сбере) могут начаться заморочки с безопасностью банка (борьба с легализацией). А лучше разделить направления сбора: 1) электронные деньги (минусы - проценты за перевод и обнал), 2) Банковский счет - (минусы упомянул выше), 3) Карта Альфа-банка пополняется через почти банкомат Альфы без вопросов и процентов.

[^]
trancer
7.09.2010 - 01:01
0

Хохмач

Эрик уже давно признался, что он отморозок:

[^]
HARDMC
7.09.2010 - 01:03
0

Приколист

Цитата (letoile @ 7.09.2010 - 00:54)
Цитата (SMouse @ 7.09.2010 - 01:46)

Респект! Вообще-то это одна из самых правильных мыслей, что здесь звучала

Кстати, согласен. Цель у нас какая? Довести до суда, думаю. Метод - создание общественного резонанса и конкретные письма.

Побочные цели - "раскрыть глаза" бизнес-партнерам и потенциальным клиентам на то, что за перспективы у его компании, про посольства тут были интересные идеи. Уменьшить лояльность ментов, чтобы он все-таки нарвался на лишение. Связи у него, конечно, есть, но и гайцы, думаю, будут в курсе того, что авторитет у него начинает стремиться к нулю. Связи, да, останутся, поэтому права не отберут (если в руководстве ГАИ не захотят попиариться), но это уже другой момент, хотя бы нервы потрепят.

Если довести до суда и добиться наказания не получится - надо дальше думать. Каким образом, помимо раззадоривания, этот баннер поможет?

Есть еще стратегические идеи у кого?

Менты, я думаю, давно его уже знают. И номера машин его, и его самого. Но напомнить в свете новых событий им можно. Но нужно проконсультирваться у юриста насчет правильного оформления заявления.

На http://www.democrator.ru есть уже эта проблема, о Воробьевых, не помню где. подписывайтесь, используйте уже наработанное другими.

Имхо нужно надавить на спонсоров еще, на французский офис Hexis, на Legends.su, на потенциальных спонсоров может, чтобы не спонсировали их контору.

Это сообщение отредактировал HARDMC - 7.09.2010 - 01:04

[^]
KILPI
7.09.2010 - 01:03
0

...

Нда.. а просто дать пиздюлин, не дешевле??

[^]
SMouse
7.09.2010 - 01:04
0

Хохмач

Цитата (vvpimedved @ 7.09.2010 - 01:56)
может как то по другому ? ну что опять рекламщикам лаве давать? лано бы они со скидкой сделали , но не сделают . так как им ещё кепке на пчелы надо перечислять.

вот где эти овцы собираются ? надо просто большие банеры поставить , закрепить и поставить парней с монтировками.
а на банере нарисовать унитаз и написать " эрик вам сюда " ну или что то в этом духе.
или унитазы нарисовать в их стиле , как у них на эмблеме , да много чего можно сделать .

унитазы золотые на колесах и тд.
писаур -микрофон для жигана

Не совсем понял, зачем платить рекламщикам. Эта картинка уже давно известна: вот она
Что касается баннеров, то я уже свое мнение обозначил, я считаю, что и правда лучше отдать эти деньги детским домам, хотя нет, еще лучше, чорд, вы бы знали, сколько 5-6-летних девченок и мальчишек умирают из-за того, что безумно дорого стоят операции, которые им требуются. Я лично за благотворительное движение "ЯПа". Но если большинству хочется баннеров и зрелищ, то я высказал, как я это вижу )))

[^]
eAmy
7.09.2010 - 01:05
0

Весельчак

Осознав и чуточку! разобравшись что происходит могу высказать свое мнение всего происходящего ...

Эрик придумал хорошую пиар-акцию ... Типа помощь детям - а тут гостиница, менты так сказать мешают благотворительности ... Вроде все хорошо получилось - малолетки смотры вопиющими голосами орут МОЛОДЕЦ!!! (в тот же момент как я успел еще прочитать (потом естественно потерли) - жалуются что после этого хамства ушли доволно хорошие люди)... И тут все ... Эрик купается в славе - тех кто ушли они посчитали слабоками ... Писали что так почистили от говна - остались только настоящие (вот только кто настоящие я так и не понял). Вроде бы мне кажется и добился на смотре того чего хотел ... Но есть одно НО !!! Времена когда можно было в лесу за забором закрыть 30 человек и с утра до вечера рассказвать им что ты бог и они тебе молятся прошли !!! И вот туто как мне кажется и пошла обратная реакция - либо от чужого человека либо комуто из самих смотровчан не понравилось ...

И как мне кажется если бы не последний пункт носили бы "эти" молодые люди на руках Эрика под песни Жигана.

[^]
HARDMC
7.09.2010 - 01:06
0

Приколист

Можно написать в автомобильные журналы, чтобы они написали об инциденте, и сказали ай-ай-ай.

[^]
Читательница
7.09.2010 - 01:08
0

Шутник

Цитата
вам еще раз повторю, чтобы вы не наделали глупостей. Нужно понимать, как надпись или рисунок на стикере/плакате и т.д. воспримет обычный гражданин, который об этом не слышал, и между прочим, СМИ. Если будет, например, "ОБОССЫМ ЭРИКА", то бабушка подумает, что повесило какое-то БЫДЛО, или БЫДЛО разбирается с БЫДЛОМ. Если будет доброе, справедливое обращение к тем, кто будет на этот стикер смотреть, то даже если он о ситуации не слышал, он будет эти стикеры одобрять.

Никому, по большому счету, Эрик этот не нужен. Важно то, что люди вынесли из этой ситуации. А именно, что нужно вести себя достойно, в первую очередь с женщинами. Вот на этом и нужно сделать акцен

Увы. Вы опоздали. "эрики" уже "достали" ТАК общество... Что - либо: бейсбольная бита, либо - большое веретено от прялки...

... А, что касается женщин... Простите, ГДЕ был п а п а ?..

P.S. Это ж к а к собственную жену нужно было "гнобить", чтоб из 30-летнего мужика, выросшего и воспитывающегося ещё в СССР... , та-ко-о-е "подарко" выросло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822708
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх