Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
poggi
7.09.2010 - 00:22
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (HARDMC @ 7.09.2010 - 01:18)
Цитата (poggi @ 7.09.2010 - 00:14)
Задаю вопрос в 3 раз - как правильно составить обращение в прокуратуру по многочисленным нарушениям Эриком пдд? кто может помочь? видео я думаю все видели

где обращение Жириновского? взять его, поменять номера статьи.. или взять то обращение, которое на лепре придумали, тоже поменять статьи

Стать уже все известны, которые они нарушили?

превышение, встречка

[^]
krolshtein
7.09.2010 - 00:22
0

Шутник

ИМХО, бигборды, наклейки - лишнее.

В рунете люди себя распиарили на веки вечные.
Медвед, Свидетель, Интересная личность.

А теперь - "Ща обоссу"
Парочка зачотная - мажор и гопник(ца).
Потенциал жабления - неисчерпаемый.
Трепать и вспоминать будут чаще, чем Путю.

[^]
poggi
7.09.2010 - 00:23
0

Приколист

Цитата (krolshtein @ 7.09.2010 - 01:17)
Цитата
Задаю вопрос в 3 раз - как правильно составить обращение в прокуратуру по многочисленным нарушениям Эриком пдд? кто может помочь? видео я думаю все видели

Навальный
Куда он, кстати, пропал?

написал ему, пока молчит

[^]
Hattabich
7.09.2010 - 00:24
0

Шутник

Эрик, вообще любитель похамить женщинам...
Вот тут еще одну обложил хуями, хоть тёлки и виноваты но за базаром надо следить.

[^]
vvpimedved
7.09.2010 - 00:25
0

Ярила

Цитата (creart @ 7.09.2010 - 00:10)
братцы! поправьте меня, если ошибаюсь... "члены" этой компашки с чмотры имели неосторожность поручкаться с ВВП и паразитируют на этом????
как думаете, а Большому П. понравится, как это выглядит??? кто мешает обратиться к премьеру с вопросом о качествах его рукопожимателей?
у него для этого два аппарата есть: один - надзирательно-административный, другой - дрательный... а вдруг снизойдет???

ты о чем? у вовы сленг и похоже бывает , если повесить на весы значимость фигуры.
кто такой этот боров и жиган этот ? так пыль из под ногтей , а вот что наш вова бывает скажет -это да.
просто все кто с баблом берега потеряли уже давно от суки собчак до вовы.
хули это обращение жирика , забыли как он женщин таскал в думе ? или как пидорков обнимал и хрень нёс?
а бля про юлю с украины кто фильмы снимал? наши бла !
про лукаша кто хрень снимал ? наши ! тьфу , не могли более изящно сделать.
пожимаем плоды блядства полного.
Одно радует не всё у нас у русских пропало , у простого народа , есть ещё порох в штанах.

[^]
vistrell
7.09.2010 - 00:25
0

Балагур

Цитата (malekula @ 7.09.2010 - 00:15)
тут можно поддержать Ирину --> http://medveputa-net.livejournal.com/780.html

там ссылка на текст сообщения для админов гостиницы... скинул это сообщение, но там премодерация на сайте и по сути кроме них его никто не увидит, а они не дураки на сайт к себе его вывешивать....
долбим здесь и по всем ресурсам....

и перед сном, так сказать напоследок:

[^]
Читательница
7.09.2010 - 00:26
0

Шутник

Я - отправила письма в посольства. (Что - "открылось").

... вы просто н е понимаете, каким ужасным ужасом смотрится это видео. Когда ТАК ведут себя "человеко-обезьяны"... их тогда в "европах", и - выкидывают на помойку.

Жуть.

... до чего же может докатиться нация, если её годами ставить раком...

НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ женщины, которую чуть... не вырвало от запаха перегара "благотворителей детдомов"... интерпретировалось в... во ЧТО?.. В "совок"??!!!

Мдя... идъёты. Есть, конечно, ещё такая вещь как "Культура поведения". Но, вам она, уже по "умолчанию" - не доступна.

P.S. ...ну... пересчитывыйте точки в постскриптумах - арифметике научитесь.

[^]
yavidimorobot
7.09.2010 - 00:27
0

Весельчак

Эдик говорит в "видеоответе":

Цитата
"... пока у нас эти мини-люди" (презрительное лицо и показывание пальцами микроскопический размер этих "минилюдей" - подразумевалась, очевидно работница отеля)
"которые могут себе позволить..."
"которые не выполняют свой долг..."

Это он про каких таких людей? И что за долг? Кому? Объяснит кто-нибудь?

Это сообщение отредактировал yavidimorobot - 7.09.2010 - 00:27

[^]
DTM
7.09.2010 - 00:28
0

Шутник

А чего эти Жигановские наколки означают? Компас? Или это GPS на зоне?

[^]
klimoff
0

Шутник

http://audiopoisk.com/track/jigan/mp3/majori/

песенку придумал ... прям как чувствовал ...
а сам с кем тусует?не с мажорами? ...

[^]
Garly
0

Шутник

Цитата (Hattabich @ 7.09.2010 - 01:24)
Эрик, вообще любитель похамить женщинам...
Вот тут еще одну обложил хуями, хоть тёлки и виноваты но за базаром надо следить.

нет слов......
он же из Москвы!!!!!! ехал...

[^]
HARDMC
0

Приколист

Предлагаю что-то типо этого. Только надпись красивее сделать.

Добавлено в 00:29
Цитата (DTM @ 7.09.2010 - 00:28)

это отрицаловские. Означают, что он отрицает нынешний режим.

[^]
poggi
7.09.2010 - 00:30
0

Приколист

Цитата (DTM @ 7.09.2010 - 01:28)

отрицалово - с властью не сотрудничает, но руку В.В. жал, за что может быть наказан ворами

[^]
eAmy
7.09.2010 - 00:31
0

Весельчак

Цитата (iaplakl @ 7.09.2010 - 00:55)
Цитата (Maximuz @ 7.09.2010 - 00:34)
Цитата (reksik @ 6.09.2010 - 23:27)
Цитата (mushr00m @ 7.09.2010 - 00:24)
Цитата (poggi @ 7.09.2010 - 00:12)
Цитата (zxer @ 7.09.2010 - 00:07)
могу дать номер мастеркард, их сейчас можно в любой евросети пополнить на кассе. От меня подробный отчет по поступлениям денег. Если не насобираем нужную сумму - можно их перечислить в детский дом например

переведу денежку.

поддержу денюжкой

Поддерживаю...помогу!

поддержу!

новый пост давай и туда реквизиты (желательно вэбмани) , будем бороться их же методами - баблом, ток надо подумать и расписать на что поидут затраты....

Баннеры ... Стикеры ... Люди! Давайте не будем быть похожими на это быдло. Я не считаю нужным тратить деньги на унижение без того уже униженых людей ... Если столько желающих так сказать скинуться - то отдайте лучше эти деньги в тот же детский дом ... но тратить их на тупую пиар акцию хз поймешь кого ...

[^]
bullldo
7.09.2010 - 00:32
0

Ярила

эрик и ко в бешеном темпе трут свои ролики на ютубе!

[^]
такоеимяользователяужесуществует
7.09.2010 - 00:33
0

Шутник

http://smotra.tumblr.com/
«Хочется отметить что больше половины писем, которые приходят на samara@smotra.ru не содержат слепого гнева или оскорблений. Есть очень конструктивные письма с примерами подобных ситуаций. Много писем со словами поддержки, письма из других стран и регионов. Ещё раз спасибо всем, кому не безразлична данная ситуация и наш проект!»

Появилось пара идей:
1) эрик и ко – борцы за повышение культуры обслуживания клиентов в гостинницах и теперь благодаря их действиям появится новая обязательная услуга «облизывание клиента»;
2) эрик и ко – новые «спасители человечества», история их пробега станет «новым автозаветом», сцена в Самаре, очевидно претендует на аналогию с сюжетом об изгнании Христом торговцем из храма (там были опрокинуты столы менял, а торговцы изгнаны, здесь администратор был загнан в подсобку, на пол летели предметы со стойки). Но ведь эрик и ко сделали это для всех нас, для миллионов маленьких людей! Люди, одобряющие такое поведение «автомессии» с «автоапостолами» - первые последователи новой «авторелигии»! Реально, и Христа тоже гнали, а ведь он оказался прав!
А если серьезно, то ребята страдают ЧСВ, плавно переходящим в ФГМ.
Извинились бы лучше. Хотя публичную образцово-показательную порку тоже хочется увидеть. Со словами: «Надо, эрик, надо...»
ЯПовцам респект.

[^]
bubaRW
0

Приколист

Цитата (DTM @ 7.09.2010 - 00:28)

Братва не простила рэперу оскорбления женщины в самаре
http://community.livejournal.com/gopota_ru...page=2#comments

немного заинтересовала меня эта тема
прежде всего скажу,по большому счету мне на тебя все равно,и на тех людей на которых ты ссылаешься тоже,в жизни я вас не знаю,вы меня тоже поэтому ничего плохого и хорошего сказать о этих людях не могу.значит и не могу делать тебе уважуху с твоих слов типа "люди за меня скажут".
но я посмотрел одно видео http://www.youtube.com/watch?v=NcQq2xpYZWA
где ты с корешком своим эриком опускаете русскую женщину.
она походу тоже была не в настроении,но ты ей там обосновываешь за нее(смешно,ты с женщиной тягаешься в игре таких серьезных слов),кидаешься хуйней какой то,и ведешь себя как черт галимый.
ты тут конечно все красиво расписал,прям как Лермонтов,но то что я вижу и то что ты тут говоришь полное несоответствие,и твой эрик охуевший мажор,опять же http://community.livejournal.com/ru_auto/7173179.html?page=2
(ударил женщину ни за что)
так что,что вы там не пиздите,красивыми текстами вы два охуевших понторылых фуфлогона,ничего не стоящие по жизни,и твой диск я никогда слушать не буду,какие бы правильные треки там не были,ты показал кто ты есть,и твой корешек-хуиплет эрик,еще раз повторюсь мне до пизды на тебя,но нехуй тут из себя строить правильного,как человек со стороны видевший видео это с гостинницы я тебе скажу,вали на хуй галимая шмара,и забери туда своего эрика.
(Ответить)

1 ч а по тебе причинам каким нравиться продолжать пребывать в образе уголовника и всячески кичиться своим тюремным прошлым?

2 Считаешь ли криминалитет достойным уважения? За что?

3 За что ты так уважаешь Путина

1) Твой лепшый кореш - зверёк
2) Смелый ты только с бабами самарским
3) Ручкаешся ты с краснопузыми и лижешь главному
4) От базара твоего и фени бакланьей фаршмаком на версту воняет.

А ваще годная постанова, смотра.ру переехала в ЖЖ и пиарит "всероссийскую знаменитость".
Вот тока анально огородиться тут не получиццо.

[^]
poggi
0

Приколист

все ребят. я спать. завтра продолжим. и все-таки с нужна юр консультация по нарушению пдд эриком) прав лешим его. очень на хорошо.

[^]
krolshtein
0

Шутник

Нащот уголовки - я думаю, критическую массу они уже набрали.
По другим случаям - даже ментов отмазывают и крышуют до определенного момента, а потом резко сдают, чтоб самим за компанию не загреметь. Тем более обое - не номенклатура, не олигархи. Папу подставили конкретно - он с ними петь, а они такое быдло. Оттуда так что еще добавят (согласовывали же дебила, наверно, заранее, учили, как себя вести, пробег если был от едра - тоже подвели). А желающих попиариться на транспортных проблемах масквы, как жирик - масса, дожмут скопом.

Что особо доставляет - спалились и пропиарились на быдляке, пустом словесном поносе, который в принципе и замять можно, а шить будут езду 250, как замнешь?

[^]
Читательница
7.09.2010 - 00:35
0

Шутник

Цитата
Это он про каких таких людей? И что за долг? Кому? Объяснит кто-нибудь?

... родился?..

ДОЛЖЕН "эрикам"!!!..

P.S. ... "эрик" пописал - "человек родился"!!! (Наверное с теми "приборами", которые описать женщину позволяют на 101-х километрах... Ну, согласитесь: женщине ЭТО - труднее).

P.S.P.S. Когда ты "должен эрикам" и "эрики" "скромно" молчат о размере долга...

Вопрос. "эрики", вам - БЛЕФОВАТЬ - НЕ СКУШНО?..

[^]
HARDMC
7.09.2010 - 00:35
0

Приколист

Цитата (poggi @ 7.09.2010 - 00:33)
все ребят. я спать. завтра продолжим. и все-таки с нужна юр консультация по нарушению пдд эриком) прав лешим его. очень на хорошо.

юр консультация нужна однозначно

[^]
reporter3003
7.09.2010 - 00:38
0

Хохмач

Цитата

За этот GPS ему запросто порвут очко, если окажется, что GPS набит не в соответствии с понятиями и согласием особых людей.

[^]
v123
7.09.2010 - 00:38
0

Шутник

Сохраняйте и перезаливайте все ролики и другой компромат на мистера Энуреза!! Он и компания трут все под чистую. Завтра нихрена не останется

[^]
poggi
7.09.2010 - 00:39
0

Приколист

Цитата (v123 @ 7.09.2010 - 01:38)
Сохраняйте и перезаливайте все ролики и другой компромат на мистера Энуреза!! Он и компания трут все под чистую. Завтра нихрена не останется

займись этим тоже. часть я сохранил.

[^]
SWANY
7.09.2010 - 00:42
0

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822706
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх