Перевал Дятлова. Конец истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (463) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
hobalexandr
13.02.2017 - 11:05
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (жалостливый @ 13.02.2017 - 09:36)
[QUOTE=Пхурсенко,13.02.2017 - 10:27] [QUOTE=жалостливый,13.02.2017 - 09:18] [QUOTE=Пхурсенко,13.02.2017 - 07:08] Проходим путём, которым сам Игорь Дятлов, а так же Рустем Слободин и Зина Колмогорова пытались вернуться к своей палатке, где впоследствии и нашли их замёрзшими. Само место, где находилась их палатка, мы проходим стороной. Искать его на таком ветру очень трудно,

Ну подождите, как первый, кто решил идти, надеялся найти палатку, это же просто невозможно. Они же не сразу пошли. А через часы. Следы там заметает за минуты. Они же шли через гряду каменную, там точно следов не могло остаться. Как они ориентировались в пурге, когда современники только по GPS навигатору там ходили???
Вы же видели видео, там просто АД. На последних фото там пурга аналогичная была.

Вроде как у Дятлова компас в кармане нашли, по азимуту могли подыматься.

[^]
жалостливый
13.02.2017 - 11:12
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 13.02.2017 - 11:06)
Дорогие мои, неужели вы не понимаете, что дятловедов истина не интересует, чтобы госорганы им не отвечали. Проведи хоть десять повторных проверок, с самыми вменяемыми специалистами и если скажут "природа и ошибки туристов" то все равно будут канючить, что это ракета и что власть скрывает.

Не понятен еще один момент. Что-то родственников это все не волнует. У меня был репрессирован дед в 35г., в 90-е 2000-е отправили запросы во все инстанции, МВД, ФСБ, суд, тюрьмы...от всюду пришли ответы, нас не арестовали, мы ни как не пострадали. Почему родственникам нет дела до всей этой истории. Или они знают это обычный несчастный случай туристов в походе.
Вот этот Ракитин, чего только о власти, военных, КГБ не понаписал, жив здоров и пишет дальше. Чего родственники могут боятся?

И еще. Предположим ракета и что? Дальше что? Ну ракета и ракета. Или с ракетой не согласятся, а начнут выдумывать еще что-то. Тут важен процесс, а не суть произошедшего.

Да идёт так какая-то движуха, Вы просто не в курсе. По поводу сомнений, в наше время наверняка будут сомнения в любой версии, поэтому никто дело заново не откроет. В прокуратуре тоже не дебилы сидят, чтобы ярмо такое вешать. А за давностью лет такие случаи власть вообще не интересуют.
И потом, ну нет дела если в архивах, то что? Тем более любая экспертиза бессмыслена. Только одно старое урывочное дело осталось. Что по нему можно найти? Куча народу интересовалось и ничего незыбленного не придумали. А специалисты среди форумчан всех форумов в разных областях получше следаков будут.

[^]
жалостливый
13.02.2017 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 13.02.2017 - 12:04)

т.к. живых птиродактилей уже миллионы лет никто не видел. gigi.gif

А как же - Древнее зло пробудилось! © horror.gif

[^]
Nordic125
13.02.2017 - 11:20
2

Ярила

Цитата (жалостливый @ 13.02.2017 - 11:13)

т.к. живых птиродактилей уже миллионы лет никто не видел.  gigi.gif

Там росомаха на лосе была, сто пудов.
Кстати, а не мог ли лось расколоть копытами снежную доску?
Или росомаха трехметровой струей?
Есть, есть ещё над чем задуматься, рано тему закрывать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
жалостливый
13.02.2017 - 11:21
1

Ярила

Цитата (hobalexandr @ 13.02.2017 - 12:05)
[QUOTE=жалостливый,13.02.2017 - 09:36] [QUOTE=Пхурсенко,13.02.2017 - 10:27] [QUOTE=жалостливый,13.02.2017 - 09:18] [QUOTE=Пхурсенко,13.02.2017 - 07:08] Проходим путём, которым сам Игорь Дятлов, а так же Рустем Слободин и Зина Колмогорова пытались вернуться к своей палатке, где впоследствии и нашли их замёрзшими. Само место, где находилась их палатка, мы проходим стороной. Искать его на таком ветру очень трудно,

Ну подождите, как первый, кто решил идти, надеялся найти палатку, это же просто невозможно. Они же не сразу пошли. А через часы. Следы там заметает за минуты. Они же шли через гряду каменную, там точно следов не могло остаться. Как они ориентировались в пурге, когда современники только по GPS навигатору там ходили???
Вы же видели видео, там просто АД. На последних фото там пурга аналогичная была. [/QUOTE]
Вроде как у Дятлова компас в кармане нашли, по азимуту могли подыматься.

Перчаток не было. Чувак в видео говорит, что обмерзает всё, им в крутой одежде пришлось постоянно останавливаться, лицо обмерзало, приходилось отогревать.
А у Дятлова с одеждой беда. Руки без перчаток сразу обморозило. Мы же говорим об обратном подъеме, а там уже мороз был. Он это понять мог за несколько метров. Ветра такой силы, что с ног сбивают. А он против ветра шёл. Что у них такого в палатке было, чтобы туда так рваться?
Костер они и так развели, могли несколько сделать (у настила, к примеру). Т.е. шанс согреться был не маленький.

[^]
hobalexandr
13.02.2017 - 11:39
1

Приколист

Цитата (жалостливый @ 13.02.2017 - 11:21)
[QUOTE=hobalexandr,13.02.2017 - 12:05] [QUOTE=жалостливый,13.02.2017 - 09:36] [QUOTE=Пхурсенко,13.02.2017 - 10:27] [QUOTE=жалостливый,13.02.2017 - 09:18] [QUOTE=Пхурсенко,13.02.2017 - 07:08] Проходим путём, которым сам Игорь Дятлов, а так же Рустем Слободин и Зина Колмогорова пытались вернуться к своей палатке, где впоследствии и нашли их замёрзшими. Само место, где находилась их палатка, мы проходим стороной. Искать его на таком ветру очень трудно,

Вы же видели видео, там просто АД. На последних фото там пурга аналогичная была. [/QUOTE]
Вроде как у Дятлова компас в кармане нашли, по азимуту могли подыматься. [/QUOTE]
Перчаток не было. Чувак в видео говорит, что обмерзает всё, им в крутой одежде пришлось постоянно останавливаться, лицо обмерзало, приходилось отогревать.
А у Дятлова с одеждой беда. Руки без перчаток сразу обморозило. Мы же говорим об обратном подъеме, а там уже мороз был. Он это понять мог за несколько метров. Ветра такой силы, что с ног сбивают. А он против ветра шёл. Что у них такого в палатке было, чтобы туда так рваться?
Костер они и так развели, могли несколько сделать (у настила, к примеру). Т.е. шанс согреться был не маленький.

Не получился бы у них костер около настила, там снег глубокий. Нужно либо на больших поленьях его раскладывать, но пила топор наверху. Либо сетку костровую вешать, но в те времена про такой способ наверное и не знали, это уже в 80- придумали.
а на снегу костер будет проваливаться и гаснуть. Потом если интересно выложу свои походные фотки с разными вариантами костров.

[^]
жалостливый
13.02.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата (hobalexandr @ 13.02.2017 - 12:39)

Не получился бы у них костер около настила, там снег глубокий. Нужно либо на больших поленьях его раскладывать, но пила топор наверху. Либо сетку костровую вешать, но в те времена про такой способ наверное и не знали, это уже в 80- придумали.
а на снегу костер будет проваливаться и гаснуть. Потом если интересно выложу свои походные фотки с разными вариантами костров.

Это да. Но я не про это. Место они могли найти подходящее в маленьком радиусе для костра.

Это сообщение отредактировал жалостливый - 13.02.2017 - 11:45

[^]
Shadow21
13.02.2017 - 11:44
0

Приколист

Мне понравилась версия, что странные "огненные шары" - это люди из далекого будущего, телепортировавшиеся в прошлое посмотреть, что же там происходило. biggrin.gif

А вообще, перечитав доступные в Сети материалы по делу, я еще больше запутываюсь.
Недостаточно фактов, чтобы строить какие-то версии. Либо эти факты противоречат друг другу.

Это сообщение отредактировал Shadow21 - 13.02.2017 - 11:52

[^]
жалостливый
13.02.2017 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Shadow21 @ 13.02.2017 - 12:44)
Мне понравилась версия, что странные "огненные шары" - это люди из далекого будущего, телепортировавшиеся в прошлое посмотреть, что же там происходило. biggrin.gif

А вообще, перечитав доступные в Сети материалы по делу, я еще больше запутываюсь.
Недостаточно фактов, чтобы строить какие-то версии. Либо эти факты противоречат друг другу.

Тут даже свидетели повсплывали:

— То есть в Вижай вы не заезжали? — В Вижай не заезжали, прямо на Саранпауль поехали (расстояние от Карпинска порядка 500 км., доехать можно только по автозимникам — прим. ред.). И вот обедаем, слышим – гул. Идут три тягача АТС (артиллерийский тягач АТС-59Г — прим. ред.) с санями, везут горный хрусталь. Этот хрусталь идет для подводных лодок, для спутников. Был с ними Нечаев, бывший шофер, но прав лишенный. Парень хороший, мы с ним разговорились. Говорит: «Сейчас проедете!». Дорогу они натоптали нам. Они в Ивдель поехали, мы — туда. Только, говорят, прям через Леплю не езжайте, езжайте через Няксимволь (поселок на реке Северная Сосьва, ХМАО — прим. ред.). Мы, говорит, проскочили, и там лед у берега провалился. Вы, говорит, можете провалиться. А через Няксимволь круг — километров 70. Приехали в Няксимволь, там предупредили, что дальше будут речки метр глубиной, но берега обрывистые, езжайте потихоньку, а то мосты выбьете. На дорогу выехали, но уже поздно. Переночевали. Утром подъехали к речкам. У меня на КРАЗе лебедка была, я первым пошел… Толя спустился, засел, я его вытащил.+ Едем дальше, стоит палатка! Мы остановились, подошли — два собачонка, месяцев шесть, лосиное мясо лежит прикрытое, и никого нет. Мы поехали дальше. До Саранпауля доехали, рыбу погрузили, переночевали и поехали обратно. Опять до этой палатки дошли. Время под вечер. Гляжу, две большие собаки, значит, кто-то есть. Остановились, выходит хант: «Заходите». У него утепленная палатка, двое нар, печка стоит буржуйка. Познакомились. У меня с собой всегда «НЗ» (неприкосновенный запас – прим. ред.) был: пара бутылок «Столичной». Я говорю, Толя, принеси их. Хант вытащил холодец. Ему лет 40-45 было, наверное. Оприходовали их, Толя спать лег. Хант говорит: ты мансийскую брагу будешь пить? Я говорю, давай, мол. Вытаскивает из-под нар трехлитровую банку. Мы еще полбаночки шлепнули и разговорились. Я говорю ему: «Что же, мол, у вас только два собачонка, мясо ежит… утащить же могут». Он говорит: «У нас тут никто не трогает. Если кто возьмёт, мы все равно узнаем». И вспоминает, что были туристы…

— Он сам начал вам рассказывать эту историю? — Сам. «Хозяева, — говорит, — мы здесь. Если кто-то что-то сделает, мы их накажем. У нас туристы были, они разграбили наше священное место». Я его спрашиваю: «Что за место у вас священное?». Говорит: «Там пещера, туда [местные] жертвоприношения приносили, и золото, и платину, и камни дорогие, и пушнину. В год они один раз туда собирались. Ну, туристы это место и разграбили».+ — По его словам, они взяли что-то или просто напакостили как-то? — Утащили всякие ценности: золото там, платину, пушнину. [Хант] говорит: «Когда наши узнали это, шаманы собрались, с собой охотников взяли и стали за ними следить. Вот, они на ночлег остановились в палатке. До темноты [нападавшие] дождались…». Я еще тогда подумал, видно, он сам участвовал в этом, так все четко рассказывал. Дальше говорит: «Ночью проделали дыру в палатке и шаманы запустили туда дурман какой-то. А мы с охотниками окружили это все, и когда им там плохо стало, они стали выскакивать из этих палаток. Мы их всех поймали и угробили всех там»[b]. — Подробности какие-то рассказывал? — Больше ничего.

http://serovglobus.ru/oni-razgrabili-svyas...va/#hcq=zXpi6bq

«Следователь [Владимир] Коротаев [который первоначально вел это дело] ведь вспоминал, что они были склонны применить пытки к манси и даже начали эти жесткие действия. Но положение спасла одна из портних (женщина пришла в УВД Ивделя и случайно увидела сушившуюся там палатку погибших туристов — прим. ред.), которая сказала, что палатка разрезана изнутри. Следовательно, если они (дятловцы — прим. ред.) сами вылезли, то никакого нападения не было и никто им не мешал», — пояснил Znak.com один из главных экспертов по делу, глава фонда «Памяти группы Дятлова» Юрий Кунцевич

http://serovglobus.ru/oni-razgrabili-svyas...va/#hcq=yRgj6bq

В первую очередь, обратимся к свидетельствам тех лет. Но также потом и к более поздним

- Допрос свидетеля Юдина Ю.Е 15.04.1959. Лист 294:

"У меня заболела нога, я в походе участвовать не мог, поэтому 28 января 1959 г. из пос. 2 Северный вернулся обратно в гор. Ивдель"

- Валюкевичус С.А 07.03.1959. Лист 53:

"Я вместе с туристами ночевал в избушке, наутро вместе позавтракали. Один из туристов положил в вещевой мешок породу керна от выработок бурения и попросил меня отвезти это на 41 км. В то же время он сказал, чтобы я обратно ехал тихо, а он меня догонит, так как он не мог идти в поход дальше по болезни, у него заболела нога. Туристы в моем присутствии говорили о маршруте движения, но подробный маршрут движения я не знаю. Слышал, что они в разговоре упоминали горы, скалы, леса и что кто (?) какие моменты сфотографируют. Я выехал с поселка примерно около 10 часов утра, туристы остались там. На 41 км приехал около трех часов дня и через некоторое время появился один турист, который собрал породу."

Т.е. Юдин типа из пешеры Манси чёт там забрал и свалил. Поэтому и сидел всю оставшуюся жизнь тихо. Под конец только что-там начал высказываться.

Это сообщение отредактировал жалостливый - 13.02.2017 - 12:11

[^]
Shadow21
13.02.2017 - 12:31
2

Приколист

этих свидетелей целая куча уже, можно самому в маразм скатиться, если не фильтровать всякий бред, который порой рассказывают некоторые из них.

Для себя я давно сделала вывод, что никто из "дятловцев" злого умысла не имел, подставлять товарищей не планировал. И все, что произошло, было для всех них неожиданностью, обернувшейся трагедией.

[^]
Пхурсенко
13.02.2017 - 13:41
-8

Балагур

проснулись дятловеды и давай менусить
хуесосы блять

[^]
Пхурсенко
13.02.2017 - 13:41
-3

Балагур

Цитата (Shadow21 @ 13.02.2017 - 12:31)
этих свидетелей целая куча уже, можно самому в маразм скатиться, если не фильтровать всякий бред, который порой рассказывают некоторые из них.

Для себя я давно сделала вывод, что никто из "дятловцев" злого умысла не имел, подставлять товарищей не планировал. И все, что произошло, было для всех них неожиданностью, обернувшейся трагедией.

так и было

[^]
Пхурсенко
13.02.2017 - 13:51
-3

Балагур

Цитата (жалостливый @ 13.02.2017 - 12:06)
Цитата (Shadow21 @ 13.02.2017 - 12:44)

Тут даже свидетели повсплывали:

— То есть в Вижай вы не заезжали? — В Вижай не заезжали, прямо на Саранпауль поехали (расстояние от Карпинска порядка 500 км., доехать можно только по автозимникам — прим. ред.). И вот обедаем, слышим – гул. Идут три тягача АТС (артиллерийский тягач АТС-59Г — прим. ред.) с санями, везут горный хрусталь. Этот хрусталь идет для подводных лодок, для спутников. Был с ними Нечаев, бывший шофер, но прав лишенный. Парень хороший, мы с ним разговорились. Говорит: «Сейчас проедете!». Дорогу они натоптали нам. Они в Ивдель поехали, мы — туда. Только, говорят, прям через Леплю не езжайте, езжайте через Няксимволь (поселок на реке Северная Сосьва, ХМАО — прим. ред.). Мы, говорит, проскочили, и там лед у берега провалился. Вы, говорит, можете провалиться. А через Няксимволь круг — километров 70. Приехали в Няксимволь, там предупредили, что дальше будут речки метр глубиной, но берега обрывистые, езжайте потихоньку, а то мосты выбьете. На дорогу выехали, но уже поздно. Переночевали. Утром подъехали к речкам. У меня на КРАЗе лебедка была, я первым пошел… Толя спустился, засел, я его вытащил.+ Едем дальше, стоит палатка! Мы остановились, подошли — два собачонка, месяцев шесть, лосиное мясо лежит прикрытое, и никого нет. Мы поехали дальше. До Саранпауля доехали, рыбу погрузили, переночевали и поехали обратно. Опять до этой палатки дошли. Время под вечер. Гляжу, две большие собаки, значит, кто-то есть. Остановились, выходит хант: «Заходите». У него утепленная палатка, двое нар, печка стоит буржуйка. Познакомились. У меня с собой всегда «НЗ» (неприкосновенный запас – прим. ред.) был: пара бутылок «Столичной». Я говорю, Толя, принеси их. Хант вытащил холодец. Ему лет 40-45 было, наверное. Оприходовали их, Толя спать лег. Хант говорит: ты мансийскую брагу будешь пить? Я говорю, давай, мол. Вытаскивает из-под нар трехлитровую банку. Мы еще полбаночки шлепнули и разговорились. Я говорю ему: «Что же, мол, у вас только два собачонка, мясо ежит… утащить же могут». Он говорит: «У нас тут никто не трогает. Если кто возьмёт, мы все равно узнаем». И вспоминает, что были туристы…

— Он сам начал вам рассказывать эту историю? — Сам. «Хозяева, — говорит, — мы здесь. Если кто-то что-то сделает, мы их накажем. У нас туристы были, они разграбили наше священное место». Я его спрашиваю: «Что за место у вас священное?». Говорит: «Там пещера, туда [местные] жертвоприношения приносили, и золото, и платину, и камни дорогие, и пушнину. В год они один раз туда собирались. Ну, туристы это место и разграбили».+ — По его словам, они взяли что-то или просто напакостили как-то? — Утащили всякие ценности: золото там, платину, пушнину. [Хант] говорит: «Когда наши узнали это, шаманы собрались, с собой охотников взяли и стали за ними следить. Вот, они на ночлег остановились в палатке. До темноты [нападавшие] дождались…». Я еще тогда подумал, видно, он сам участвовал в этом, так все четко рассказывал. Дальше говорит: «Ночью проделали дыру в палатке и шаманы запустили туда дурман какой-то. А мы с охотниками окружили это все, и когда им там плохо стало, они стали выскакивать из этих палаток. Мы их всех поймали и угробили всех там»[b]. — Подробности какие-то рассказывал? — Больше ничего.

http://serovglobus.ru/oni-razgrabili-svyas...va/#hcq=zXpi6bq

«Следователь [Владимир] Коротаев [который первоначально вел это дело] ведь вспоминал, что они были склонны применить пытки к манси и даже начали эти жесткие действия. Но положение спасла одна из портних (женщина пришла в УВД Ивделя и случайно увидела сушившуюся там палатку погибших туристов — прим. ред.), которая сказала, что палатка разрезана изнутри. Следовательно, если они (дятловцы — прим. ред.) сами вылезли, то никакого нападения не было и никто им не мешал», — пояснил Znak.com один из главных экспертов по делу, глава фонда «Памяти группы Дятлова» Юрий Кунцевич

http://serovglobus.ru/oni-razgrabili-svyas...va/#hcq=yRgj6bq

В первую очередь, обратимся к свидетельствам тех лет. Но также потом и к более поздним

"У меня заболела нога, я в походе участвовать не мог, поэтому 28 января 1959 г. из пос. 2 Северный вернулся обратно в гор. Ивдель"

- Валюкевичус С.А 07.03.1959. Лист 53:

"Я вместе с туристами ночевал в избушке, наутро вместе позавтракали. Один из туристов положил в вещевой мешок породу керна от выработок бурения и попросил меня отвезти это на 41 км. В то же время он сказал, чтобы я обратно ехал тихо, а он меня догонит, так как он не мог идти в поход дальше по болезни, у него заболела нога. Туристы в моем присутствии говорили о маршруте движения, но подробный маршрут движения я не знаю. Слышал, что они в разговоре упоминали горы, скалы, леса и что кто (?) какие моменты сфотографируют. Я выехал с поселка примерно около 10 часов утра, туристы остались там. На 41 км приехал около трех часов дня и через некоторое время появился один турист, который собрал породу."

Т.е. Юдин типа из пешеры Манси чёт там забрал и свалил. Поэтому и сидел всю оставшуюся жизнь тихо. Под конец только что-там начал высказываться.

бляяяяять(((( какие пещеры под 10метровым слоем снега(
реально хуже чукапабры версия

[^]
АнютаСПб
13.02.2017 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Пхурсенко @ 13.02.2017 - 00:29)
запрос фейк..даты и номера нет

Замазаны. Замазано и к кому обращаются "Уважаемый..."

[^]
жалостливый
13.02.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Пхурсенко @ 13.02.2017 - 14:51)

бляяяяять(((( какие пещеры под 10метровым слоем снега(
реально хуже чукапабры версия

В лесу разные участки встречаются. Что далеко ходить:

Это сообщение отредактировал жалостливый - 13.02.2017 - 14:20

[^]
Nik100
13.02.2017 - 14:49
0

Приколист

Если их убили люди, то сомнительно, что можно ногой так сломать почти все ребра и не оставить наружных следов. А что, если последнюю четверку закапывали живьем? Над ними снега было 3-4 метра - достаточно, чтобы сломать ребра. Сидячая поза Дубининой тоже указвает на это - как будто пытается выбраться из оврага. Пятеро типа замерзли, четверых завалило в овраге -идеальное преступление.

[^]
жалостливый
13.02.2017 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Nik100 @ 13.02.2017 - 15:49)
Если их убили люди, то сомнительно, что можно ногой так сломать почти все ребра и не оставить наружных следов. А что, если последнюю четверку закапывали живьем? Над ними снега было 3-4 метра - достаточно, чтобы сломать ребра. Сидячая поза Дубининой тоже указвает на это - как будто пытается выбраться из оврага. Пятеро типа замерзли, четверых завалило в овраге -идеальное преступление.

Заколебешся так закапывать. Они же не в яме сидели тогда там. И потом они могли выбраться из такого расклада. Где гарантии, что они не вылезут? Если решили убрать, то наверняка бы работали и проверили потом результат.

[^]
Гон
13.02.2017 - 15:01
2

Ярила

Да только вот почему-то Юдин ехал не с Дядей Славой в вознице, а шел 40 км
своим ходом. Сильно наверно, нога заболела. Или сидалищный нерв .

[^]
Ahaspi
13.02.2017 - 15:05
0

Хохмач

Цитата (Nik100 @ 13.02.2017 - 14:49)

Для этого злодеями пришлось бы приехать на тракторе

[^]
smekalof
13.02.2017 - 15:06
1

.

Цитата (Nik100 @ 13.02.2017 - 14:49)

А что если их реально завалило в овраге? cool.gif

[^]
oldcrazydad
13.02.2017 - 15:06
0

Философ-похуист

Цитата (Гон @ 13.02.2017 - 18:01)

Да только вот почему-то Юдин ехал не с Дядей Славой в вознице, а шел 40 км
своим ходом. Сильно наверно, нога заболела. Или сидалищный нерв .

Меньше. 14, что ли. Ну тоже неплохо для наскрозь больного.

[^]
oldcrazydad
13.02.2017 - 15:08
3

Философ-похуист

Цитата (smekalof @ 13.02.2017 - 18:06)

Да не, не может быть. Только злодеи, только хардкор.

[^]
smekalof
13.02.2017 - 15:09
0

.

Цитата (жалостливый @ 13.02.2017 - 15:00)
Цитата (Nik100 @ 13.02.2017 - 15:49)

Заколебешся так закапывать. Они же не в яме сидели тогда там. И потом они могли выбраться из такого расклада. Где гарантии, что они не вылезут? Если решили убрать, то наверняка бы работали и проверили потом результат.

Да и нафига такие художества с ямами. Хотели бы избавиться - чего проще заморозить всех.

[^]
smekalof
13.02.2017 - 15:11
2

.

Цитата (oldcrazydad @ 13.02.2017 - 15:08)
Цитата (smekalof @ 13.02.2017 - 18:06)

Да не, не может быть. Только злодеи, только хардкор.

Здорова. cool.gif
Убивцы оказались этакими затейниками, конкурсы, эстафеты, шарады... gigi.gif

[^]
пупкинд
13.02.2017 - 15:13
0

травести

Цитата (Nordic125 @ 13.02.2017 - 11:20)
Цитата (жалостливый @ 13.02.2017 - 11:13)

т.к. живых птиродактилей уже миллионы лет никто не видел.  gigi.gif

Там росомаха на лосе была, сто пудов.
Кстати, а не мог ли лось расколоть копытами снежную доску?
Или росомаха трехметровой струей?
Есть, есть ещё над чем задуматься, рано тему закрывать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

была обнаружена заточенная лыжная палка

которой дятловцы пытались выгнать росомаху из палатки

но, видимо, не смогли за разумное время

росомаха отгоняет от своей добычи даже стаю волков

тут нужен натурный эксперимент dont.gif

1) едят ли росомахи корейку (запах падшего животного)

2) будет ли голодная росомаха отгонять волков от корейки

Это сообщение отредактировал пупкинд - 13.02.2017 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 374741
0 Пользователей:
Страницы: (463) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх