Идиотка на Кашкае (+18)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cheliboba
30.12.2014 - 12:01
7
Статус: Offline

Ярила

Хуйня непонятная. Чё баба с тазиком после разговора рухнула? Какого хера эта пизда туда-сюда катается?

Есть мнение. Одна пизданутая предъявила другой пизданутой, по поводу царапины. Та в ответ, ты типа меня сбила и брык на землю, жертву дтп изображать. Припизднутая этого не увидела, так как руль с другой стороны, а зеркала для лохов придумали и давай пытаться выехать с разгону. А когда увидела её, вылезла и типа "хули притворяешься, давай вставай. Не хочешь? да иди ты в жопу" и уехала. А тётка которая лежала, походу даже не поняла что её тупо не видят, поэтому и пострадала. Конец трагедии rulez.gif

З.Ы. судя по коментам, я единственный кто внимательно видео смотрел и хоть чуть-чуть попытался разобраться, прежде чем смертный приговор выносить.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 30.12.2014 - 12:09

[^]
Alisko
30.12.2014 - 12:05
2

в стране чудес ;)

Как бы там ни было, но водителя кашкая нужно судить за покушение. И я бы еще на месте семьи пострадавшей спалила к хуям машину и гараж этой,я даже ее женщиной назвать не могу. Мразь она!

[^]
TITAH
30.12.2014 - 12:14
0

Ярила

Мля, как вот таким выдают права????
Не можешь %ука адекватно жить, убейся.

В дурку сию тварь до смерти!!!
И того кто выдал ей медсправку, тоже на кол.

[^]
huxflux
30.12.2014 - 12:17
2

Юморист

«Сейчас видеозапись изучают сотрудники полиции, — рассказали в ГИБДД города Алдана. — В отношении водителя собран материал, по результатам которого будет принято процессуальное решение».
Также по предварительным данным, пострадавшая жива, но у нее зафиксированы многочисленные ушибы и травмы. Однако если девушка не предоставит в полицию справки о причиненном вреде здоровью, то агрессивная автолюбительница может отделаться штрафом.

http://www.topnews.ru/news_id_74200.html

[^]
CheMax
30.12.2014 - 12:53
1

Юморист

посадить на кол,повесить,четвертовать,обезглавить и сжечь!
лаборант районной больницы на кашкае!!!нихера себе!!!

[^]
КакЛюбой
30.12.2014 - 13:06
3

Ярила

Цитата (Деда73 @ 30.12.2014 - 10:25)
Представьте картину: разрешили. У лаборантки в бардачке сумки, у соседки - в тазике. Слово за слово, короткий бой. Побеждает эта, с "кишкаем". Разгневанные ЯПъ-цы заряжают свои "короткострелы" и мчатся на перегонки в Якутию - наводить "справедливость". Кто-то успел первый или не успел никто (ТП перезаряжая оружию самострельнулась - сэлфи), а ЯПъ-цам гнев надо куда-то девать... В результате, затяжные уличные бои.

Разгневанные яповцы заряжают свои ружья и винтовки, которые уже в огромном количестве лежат по сейфам, и ПМ по сравнению с ними детская пукалка, и мчатся наперегонки в Якутию.... Не? Не мчатся? Странно, у тебя же такая стройная теория. Как вы заебали уже со своим бредом.

[^]
Kaver
30.12.2014 - 13:14
0

Шутник

исполосовать всю корыто гвоздем , при ней же, потом ей все е*ло лезвием и сжечь в в корыте

[^]
samael9
30.12.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата
Откуда камера в этих бараках?. За кем наблюдают?

Из гаражей часто пиздят колёса, машины и всякий хлам. Наблюдают, чтобы вычислить машину, в которую хлам погрузили.

[^]
GiDison
30.12.2014 - 14:51
0

Балагур

Нашли ее в соцсетях уже?

[^]
StrSla
30.12.2014 - 14:53
1

Юморист

ппц.. Что с людьми, почему такие злые!
Ну баба за рулем на видео явно не адекват. Жаль только то в большинстве случаев такие дела замазывают и гнид на подобие такой мадам из видео продолжают дальше катать на дорогах.

[^]
magnat
30.12.2014 - 14:58
0

Приколист

На электрический стул таких сажать надо, чтоб наверняка.

[^]
psy747
30.12.2014 - 15:11
1

Шутник

Да бля, при чет тут лаборант районной больницы...написали бы уборщица Гос думы, или буфетчица собрания депутатов. По сабжу просто тупое животное за рулем.

[^]
fakifaki
30.12.2014 - 15:16
1

Ярила

Цитата (cheliboba @ 30.12.2014 - 12:01)
Хуйня непонятная. Чё баба с тазиком после разговора рухнула? Какого хера эта пизда туда-сюда катается?

Есть мнение. Одна пизданутая предъявила другой пизданутой, по поводу царапины. Та в ответ, ты типа меня сбила и брык на землю, жертву дтп изображать. Припизднутая этого не увидела, так как руль с другой стороны, а зеркала для лохов придумали и давай пытаться выехать с разгону. А когда увидела её, вылезла и типа "хули притворяешься, давай вставай. Не хочешь? да иди ты в жопу" и уехала. А тётка которая лежала, походу даже не поняла что её тупо не видят, поэтому и пострадала. Конец трагедии rulez.gif

З.Ы. судя по коментам, я единственный кто внимательно видео смотрел и хоть чуть-чуть попытался разобраться, прежде чем смертный приговор выносить.

Просто когда ты мужик в расцвете лет, трудно понять как может старая бабка с больными ногами и сердцем рухнуть на ровном месте. А они берут и падают. Причем без мыслей все это заснять на камеру и выложить в интернет.
У меня сосед, не старик, но мужчина в возрасте, недавно пошел выпить кружечку пивка. Я лично его видел - шел и аж лучился здоровьем. Только не дошел. Упал-инсульт-к утру помер.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 30.12.2014 - 15:18

[^]
Harword
30.12.2014 - 15:20
0

Няшечка ^_^

йоптваю мать....мой родной город.
Уехал от туда лет 20 назад...эх, что там случилось.
Северяне всегда друг к другу относились как брат к брату а тут...
Пиздец.
Народ, подробности есть ? задержали мразь ?

[^]
DAS1970
30.12.2014 - 15:51
11

Ярила

Сбылось! ЯП - сила!
В Якутии в отношении автовладелицы из города Алдана возбуждено уголовное дело о покушении на убийство пешехода. СК России по Республике Саха провел доследственную проверку по факту публикации в СМИ видеозаписи неоднократного наезда на женщину автомашины «Ниссан-Дуалис».
Напомним, 34-летняя пострадавшая была доставлена в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести после того, как автолюбительница устроила над ней самосуд за царапину на двери ее авто. На следующий день подозреваемую вызвали на допрос в СК.

— Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней женщины-водителя по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 — частью 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство), — сообщил Владимир Маркин.

Как зафиксировано на записи с камеры наружного наблюдения, установленной в Алдане на улице Серебровского, проходившая мимо автомобиля «Ниссан-Дуалис» молодая женщина упала и задела рукой дверцу. Сразу после этого водитель, управляя автомашиной, начала движение задним ходом, видимо, умышленно несколько раз наехав на беззащитную женщину.

— На видеопленке беспристрастно зафиксированы цинизм и жестокость, с которыми действовала женщина-водитель. Безусловно, такому преступному поведению будет дана соответствующая юридическая оценка. Абсолютно очевидно, что, неоднократно переезжая пешехода полуторатонной машиной, водитель должна была осознавать, сколь тяжкими могут быть последствия, — заявил представитель СК.

Поэтому, отметил Владимир Маркин, действия водителя квалифицированы как покушение на убийство. Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании для нее меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, его ход взят на контроль руководством Следственного комитета России.

http://lifenews.ru/news/147884

[^]
DjinnGreen
30.12.2014 - 16:06
2

Юморист

Только что по 1 каналу ролик показали...

[^]
Мельник37
30.12.2014 - 16:22
1

Курить не брошу, но пить буду

А чуть что такие твари орут, что они же женщины.

[^]
28e
30.12.2014 - 16:31
0

Ярила

Приводить текст с лайфньюза - это как говорить о науке ссылаясь на ren-tv

[^]
Purik
30.12.2014 - 16:39
1

Балагур

Посмотрела это видео несколько часов назад, сходила с коллегами шампусика накатила на планерке, а до сих пор не могу отойти, разорвать на части хочется эту тварь!

[^]
DAS1970
30.12.2014 - 16:41
1

Ярила

Цитата (28e @ 30.12.2014 - 16:31)
Приводить текст с лайфньюза - это как говорить о науке ссылаясь на ren-tv

Была такая мысль. Уж чего первое попалось, там и с других новостных сайтов ссылки были. Это я в "Спутнике" новости смотрел. Раздел "Происшествия".
Тем более по 1-му показали. Резонанс есть хороший.

[^]
PROтивник
30.12.2014 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (cheliboba @ 30.12.2014 - 12:01)

Ну хоть один адекватный комент.
Как вариант, с тазиком - бухая. Трезвый человек по любому бы пытался как-то увернуться!

[^]
DaIPoXer
30.12.2014 - 18:36
1

Сибиряк

Цитата
Решается вопрос о привлечении к ответственности водителя Ниссана.

Покушение на убийство чистой воды! Общека пяточек въебать ебанушке! Плюс моральный ущерб ляма 2!

[^]
petrarka
30.12.2014 - 18:52
0

Весельчак

Она ее не видела скорее всего. Но вообще, женщины "на эмоциях" все что угодно могут сделать, вообще без стопа.

[^]
damagedmak
30.12.2014 - 19:45
-1

Весельчак

Цитата (DAT2107 @ 29.12.2014 - 22:48)
Пересмотрел несколько раз, понятно, что ТП, понятно что опыта ноль... Но, в принципе, мне все понятно: 1. ТП бабу не била вроде во время первого разговора - хоть левой руки ТП в кадре не видно, но тело ТП не дергается, как дернулась бы, если бы она пешеходку била. А дальше, я Вам скажу: она её (пешеходку) ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ВИДЕЛА!!!!, Не убедилась, что пешеходка куда-то ушла, типа "... а не видно ее да и хуй с ней, куда-то съебала..." вот за это сука, расстреливать и надо, за излишнюю самоуверенность, за гордыню, за быдлячью тупость и ЧСВ... Ну расстреливать, я конечно, погарячился, а прав года на три лишить и по суду заставить переписать кашкай на пострадавшую, вот будет для ТУПОЙ ПИЗДЫ урок...

Срочно беги покупать очки - прекрасно видно что бабомразь отлично видела рухнувшее под колёса тело, а потом уже начала съёбывать к двери.
По какой причине тело рухнуло уже озвучили наиболее вероятную версию - электрошокер.

Добавлено в 19:46
Цитата (petrarka @ 30.12.2014 - 18:52)
Она ее не видела скорее всего. Но вообще, женщины "на эмоциях" все что угодно могут сделать, вообще без стопа.

Ок. Когда очередная баба тебя размажет по дороге, уезжая от своего ёбыря в слезах и бухая, мы так и напишем, а потом отпустим пиздоносительницу. На эмоциях же, хуле.

Это сообщение отредактировал damagedmak - 30.12.2014 - 19:48

[^]
dayton701
30.12.2014 - 20:16
1

Айбилив Акенфлаев

Да не, усё, пясдец водительнице какашонка. Дело приобрело охуеннейший резонанс - только ленивый канал не обмусолил его сегодня. СК подтянулся - закроют дуру-мойву, к гадалке не ходи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95266
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх