Давно хотел написать, некоторым недопонимающим, пишущим в разных темах штампами, так для подумать. Очень часто звучат фразы:
1 О провокациях.
Вам самим не кажется это нелепым оправданием противоправных действий. А вдруг ваша жена или сестра спровоцирует своим красивым лицом и фигурой на изнасилование. Или золотые украшения на ваших родных спровоцируют недовольство тех у кого их нет. Будете ли вы так же их оправдывать.
2 Сравнение каких то действий.
Часто слышим -"А там тоже самое сделали".
Почему то никто умышленно не замечает разницы, остановка и не пропуск колонны, не равно остановка, избиение и сжигание автобусов. Ловля и передача милиции бойцов правого сектора, не равно ловля, избиение битами и арматурой несогласных с пс.
3 Об оружии
Многие кричат, мол не было никакого оружия. Хочу вас разочаровать, биты, арматуры, черенки, при применении их не по прямому назначению, являются оружием. И если в гос. учреждение входят люди не с автоматами, а с битами, ничего не меняет в сущности, человеку не важно чем его убьют, палками или пулей. А особенно важно придут к нему ночью или нет.
Думайте, ведь все может измениться, тогда и к вам в дверь постучат и вы будете молить, что бы это были не онижедети.
В видео, мне показалось, человек кричит -"Мы не с ними". Но кто бы разбирался, правда. Я так понимаю, те кто кинулся крушить колонну, все инвалиды. Просто вместо тросточки, биты и палки. Прыгнувшего на капот, стоило бы отвезти на метров пятьсот и оказаться с ним в равных условиях.