Учитель на автобусе из Минска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elbarto79
6.01.2014 - 16:32
1
Статус: Offline

Ярила

Этот автобус ? smile.gif

[^]
zubzyablya
6.01.2014 - 16:40
1

Хохмач

to Udachny:

А почему ты сравниваешь водителей маршруток и водителей рейсовых автобусов?
За "зарядил в рыло" и "чуть пальцы топориком не отрубил" ты, конкретно ты, МД, при таком количестве свидетелей, а сам пишешь, что они были на стороне водителя, огребёшь срок.

[^]
Udachny
6.01.2014 - 16:52
2

Приколист

Цитата (romaniv @ 6.01.2014 - 17:19)
Цитата (Necroth @ 6.01.2014 - 16:15)
Обращаюсь ко всем, кто говорит про педаль тормоза!!! На автобусах тормозная система ВОЗДУШНАЯ, а не гидравлика, как на ваших табуретках. А у воздушки имеется некоторая задержка в срабатывании. Потому и кажется, что водила не тормозил. УСВОЙТЕ ЭТО НАКОНЕЦ!!!!!!!!! moderator.gif

Табуреточники короли дороги )))

может здесь и есть "короли"(я не из них поверьте и таких не знаю и знать не хочу ) как вы выразились то , что есть разница между гидравлическими и вакуумными тормозами , это глупость полная , вы где то не там учились , если вообще учились . тормозная система разрабатывается для каждого ТС индивидуально и она должна обеспечить максимально минимальную траекторию торможения с момента нажатия на педаль , не зависимо от того какой груз на борту или в прицепе( для них отдельно , они тормозят первые).

[^]
Звездочет
6.01.2014 - 16:54
5

Ярила

Урод обыкновенный, одна штука.
Я только одного не понимаю, куда смотрит начальство автобазы. Столько аварий! Да даже если ты не виноват ни разу, значит ты как-то проклят что-ли. Да плевать, иди нахер отсюда, еще людей угробишь!

[^]
djdjvitj
6.01.2014 - 17:04
-4

Ярила

Перед тем как обвинять водителя в том что он ускорился и спецом ударил,
нужно знать особенности работы некоторых моделей регистраторов.
Регистратор сначала пишет данные в "буфер "
а потом переписывае инфу на карту памяти,
в этот момент прцессор просто не успевает всё данные обработать,
поэтому могут быть " выпадания" видео при воспроизведении
в 1-2 секунды, поэтому кажется что транспортное средство резко меняет своё положение.
На многих видео в сети видно эти моменты дёргания при движении
И плюс к этому если широкоугольный объектив, то мы при просмотре не можем
оценить реальные расстояния между транспортными средствами
( это для тех кто говорит что он успевал затормозить )

Тут один товарищ говорил что жигули и автобус тормозят одинаково

для него инфа :

при одинаковой скорости в 30 км.ч тормозной путь

Легковые автомобили и автомобили, сконструированные на их базе -- 7,5 метра

Грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой более 8 т,
а также автопоезда, сконструированные на их базе;
автобусы длиной более 7,5 м -- 11,0 метров

[^]
blow05
6.01.2014 - 17:08
1

Моргенмуффель

Цитата (paparazzo @ 6.01.2014 - 14:23)
Цитата (Giora @ 5.01.2014 - 19:33)
Живу в Минске, так и не смог понять по какому маршруту он ездит, все время в разных частях города) Видно, что на долго не задерживается на одном маршруте

Для дибилов - это НЕ один водитель.

Это нарезка видео разных водителей и разных маршрутов.
Компилировал человек из автопарка, который сливает видео с регистраторов.

Пруф есть, кроме чьих-то догадок?

И еще - в этом автопарке набирают только любителей французской музыки?

[^]
Kfatn74
6.01.2014 - 17:09
1

Балагур

Udachny
" максимально минимальную траекторию торможения" © Вот зачем ты мне щас мозг взорвал?! puke.gif

[^]
prieshletz
6.01.2014 - 17:09
1

Ярила

на 12-30 помоему водила автобуса сам умышленно догнал легковуху.

[^]
wolf412
6.01.2014 - 17:24
0

Ярила

Цитата (elbarto79 @ 6.01.2014 - 15:32)
Этот автобус ? smile.gif

Не, похоже, вот этот:

[^]
evgeny42
6.01.2014 - 17:26
-5

Шутник

нехуй лезть под автобусы,ездуны(((

[^]
Udachny
6.01.2014 - 17:29
5

Приколист

Цитата (Kfatn74 @ 6.01.2014 - 18:09)
Udachny
" максимально минимальную траекторию торможения" © Вот зачем ты мне щас мозг взорвал?! puke.gif

я хоть и не механик , а просто водитель , но советую почитать наши добрые советские правила ДД(еще те которые до 2000 годов , там все нарисовано) и никаких особых привилегий для автобусов нет. и все станет ясно.но вот по новым , да я должен , НО не препятствуя своим маневром другим участникам ДД ( и водитель ОТ ДОЛЖЕН убедиться в том , что ему предоставляют эту возможность а по по поводу максимально, минимального торможения можешь спросить у любого разработчика авто (даже русского) . там есть такое понятия, как эффективное(безопасное) и экстренное торможение. про знание АБС , я уже молчу . читайте больше , спрашивайте, если не понятно. но пишите всякие глупости про вакуумные и всякие ( это просто усилители ) тормозов . главный тормоз он должен быть в "ГОЛОВЕ", а не в тормозной системе.

Это сообщение отредактировал Udachny - 6.01.2014 - 17:38

[^]
Kfatn74
6.01.2014 - 17:35
0

Балагур

Udachny
Про ТРАЕКТОРИЮ торможения, ты тоже в ПДД прочёл? Ещё и МАКСИМАЛЬНО МИНИМАЛЬНУЮ? Я знаю 2 понятия из ПДД: остановочный путь и тормозной путь! Стаж с 1997, кат. ВС...

[^]
Udachny
6.01.2014 - 17:52
2

Приколист

Цитата (Kfatn74 @ 6.01.2014 - 18:35)
Udachny
Про ТРАЕКТОРИЮ торможения, ты тоже в ПДД прочёл? Ещё и МАКСИМАЛЬНО МИНИМАЛЬНУЮ? Я знаю 2 понятия из ПДД: остановочный путь и тормозной путь! Стаж с 1997, кат. ВС...

нет , скажу тебе по секрету . это в пдд не пишут , а закладывают на момент проектировки машины и не важно какая она будет (маленькая или большая ) , но она должна ТОРМОЗИТЬ при разных условиях покрытия , состояния работы двигателя или других систем и факторов , НО она должна тормозить . и не важно будет это меж-город автобус или двухместный кар. и этот тормозной путь может быть последним для ЛЮБОГО участника движения ( не дай бог пешехода, они самые не защищеные) вот и вся формула. так , что делайте вывод- НЕ УВЕРЕН-ТОРМОЗИ ( и похер какой у тебя усилитель стоит , это просто может спасти кому то жизнь.

[^]
ispace
6.01.2014 - 18:18
3

минусите меня полностью

автобусник педрило конченный и уебок

видимо, у него кроме автобуса машины нет, зависть плохое чувство

[^]
AHTOXACEKC
6.01.2014 - 18:21
0

Приколист

Цитата (kravoron @ 5.01.2014 - 13:12)
Ну, хер теперь я поеду в Ваш Минск !
Большую часть ДТП можно было избежать. Водитель пассажирского автобуса с таким пониманием справедливости и ПДД должен глубже других осознавать опасность подобного поведения .

P.S. Если водитель - профессионал то он это может доказать на покрытии любой сложности и на машине с большим тоннажем

Смотрел затаив дыхание, аж на стуле качался из стороны в сторону))))

[^]
Cheka
6.01.2014 - 18:31
-2

Ярила

посмотрите как следует видео, там нет НИ ОДНОГО нормально едущего затараненного водителя. все "подбитые" нарушали ПДД, и водитель автобуса(или несколько водителей, кто его знает точно) просто наказывал водятлов, считающих, что им можно нарушать правила. вот и все. да, в большинстве случаев можно было затормозить и пропустить, только вот вопрос: а зачем тогда придуманы ПДД и введено понятие приоритета? если, по логике дебилов, имеющий приоритет должен пропускать совершающих маневр?
ЗАЧЕМ тогда вообще ПДД нужны, если можно просто подрезать друг друга и все, как в африке делается?
автобус может тормозить не хуже легковушки, так как тормоза у него обычно от грузовика и должны обеспечивать торможение загруженного до максимальной разрешенной массы грузового автомобиля, а автобус, даже битком набитый, весит раза в полтора меньше. проблема в другом: в автобусе едут в том числе и стоящие пассажиры, и при резком торможении они полетят в сторону лобового стекла, поэтому регик тормозит не спеша об оказавшуюся перед ним машину, масса позволяет делать это плавно.
всех, кто выражается против регика, предлагаю посадить, а лучше поставить, в обычный городской автобус, и как только автобус начнут подрезать, тут же резко тормозить, сохраняя безопасную дистанцию до подрезающего авто. думаю им должно понравиться, судя по их комментариям.

[^]
blow05
6.01.2014 - 18:44
4

Моргенмуффель

Цитата (Cheka @ 6.01.2014 - 17:31)
посмотрите как следует видео, там нет НИ ОДНОГО нормально едущего затараненного водителя. все "подбитые" нарушали ПДД, и водитель автобуса(или несколько водителей, кто его знает точно) просто наказывал водятлов, считающих, что им можно нарушать правила. вот и все. да, в большинстве случаев можно было затормозить и пропустить, только вот вопрос: а зачем тогда придуманы ПДД и введено понятие приоритета? если, по логике дебилов, имеющий приоритет должен пропускать совершающих маневр?
ЗАЧЕМ тогда вообще ПДД нужны, если можно просто подрезать друг друга и все, как в африке делается?
автобус может тормозить не хуже легковушки, так как тормоза у него обычно от грузовика и должны обеспечивать торможение загруженного до максимальной разрешенной массы грузового автомобиля, а автобус, даже битком набитый, весит раза в полтора меньше. проблема в другом: в автобусе едут в том числе и стоящие пассажиры, и при резком торможении они полетят в сторону лобового стекла, поэтому регик тормозит не спеша об оказавшуюся перед ним машину, масса позволяет делать это плавно.
всех, кто выражается против регика, предлагаю посадить, а лучше поставить, в обычный городской автобус, и как только автобус начнут подрезать, тут же резко тормозить, сохраняя безопасную дистанцию до подрезающего авто. думаю им должно понравиться, судя по их комментариям.

еще один поциент

когда будешь выезжать со второстепенки в пробку - не высовывайся, а жди, пока пробка рассосется - правила приоритета же не просто так придумали! faceoff.gif

И хватит этих сказок про экстренное торможение - в большинстве ситуаций от регика требовалось только прекратить (а иногда и не начинать!) ускоряться. Там реально 3-4 ситуации только, в которых он не мог ничего сделать для предотвращения ДТП, во всех остальных - ДТП он совершал умышленно dont.gif

[^]
Udachny
6.01.2014 - 19:34
3

Приколист

Цитата (blow05 @ 6.01.2014 - 19:44)

еще один поциент

когда будешь выезжать со второстепенки в пробку - не высовывайся, а жди, пока пробка рассосется - правила приоритета же не просто так придумали! faceoff.gif

И хватит этих сказок про экстренное торможение - в большинстве ситуаций от регика требовалось только прекратить (а иногда и не начинать!) ускоряться. Там реально 3-4 ситуации только, в которых он не мог ничего сделать для предотвращения ДТП, во всех остальных - ДТП он совершал умышленно dont.gif

все правильно сказал, но я не знаю как им бедолагам объяснить , что чем больше масса автомобиля и она не идет под накат и имеет какое-то сопротивление кол-во осей (двигатель , торможение) , то оно имеет большее сцепление и останвливается быстрее любой другой телеги . просто разогнать такое ТС(загруженное) сложнее и ВСЕ вот , что и не хотят делать водители этих ТС , а просто сидят и "тащаться от управления" и считают себя правильными ( мы же большие) , У самого свояк дальнобой был, погиб на трассе , царство ему небесное..

[^]
wooper
6.01.2014 - 20:36
-1

Приколист

иногда я жалею что не за рулем автобуса еду))

Добавлено в 20:42
но во многих случаях действия автобусника основаны тупо на вредности

[^]
ATb
6.01.2014 - 21:09
1

весна, мать ее еди

Маньяг rulez.gif
Кармагедона чтоль переиграл.

[^]
Kfatn74
6.01.2014 - 21:14
0

Балагур

Udachny
Я ясно выразился, не? Что такое ТРАЕКТОРИЯ торможения?! Максимально минимальная...

[^]
terrabit
6.01.2014 - 21:16
0

Приколист

на 8:25-8:35 я его вообще не понял.
Зачем?
Тупо доехал и уебал...

[^]
Cheka
6.01.2014 - 22:25
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 6.01.2014 - 19:44)

еще один поциент

для того, чтоб въехать со второстепенки в пробку, совсем необязательно нагло влезать, зачастую еще и вторым, а то и третьим рядом, как это происходит обычно (кстати, это одна из причин пробок, к сведению купивших права), в подобных местах нормальные водители едут через одного, и поток замедляет скорость, но не останавливается совсем. не хочешь пропускать со второстепенки - не едь в правом ряду или перестраивайся заранее левее. перестраиваться тоже нужно не по скотски, а по-человечески, включил поворотник - не ломись сразу, посмотри в зеркало, пропусти если нужно, одна-две машины проедут и тебя пропустят. попробуй отнестись с уважением к другим - глядишь и тебя уважать на дороге будут. а если ездишь по-скотски, то и другие к тебе так же отнесутся.
еще раз повторю для дебилов: регик именно "наказывает" нарушителей, он не пытается избежать ДТП, как от него некоторые хотят. а эти некоторые как раз и есть те самые нарушители, которые срать хотели на других участников движения и как раз надеются, что когда они начнут кого-то подрезать, чтобы на одну машину впереди оказаться, перед ними затормозят и пропустят их, чтобы избежать ДТП, которое намеренно создается. вот и вся ваша тупая примитивная логика, чтоб самому проехать на пару секунд быстрее, надо создать помеху всему потоку.

[^]
alfacs
6.01.2014 - 22:31
-3

Балагур

1. Есть подозрение, что это сборник. Некоторые сюжеты подтверждают это: автобусные маршруты и даты съёмок. Какой-то водитель собрал среди корешей по автопарку аварии за прошедший год.
2. Взгляд от пассажира из салона автобуса: многие ситуации правильны со стороны водителя автобуса. У него за спиной всё-таки больше людей, чем в выскочившей легковушке... Решение однозначно водитель автобуса быстро принял...

P.S.: я житель г.Минска

[^]
Quwercom
6.01.2014 - 22:40
2

Ярила

Мне больше по душе такая версия. Водила купил себе регистратор и решил наснимать побольше "пиздатых " видосов , где он великий гуру учит ебанутых ездюков. Треть аварий можно было предотвратить, но видимо "Учителю" , который так сильно переживал за пассажиров было похуй что люди в салоне автобуса,которые из-за его дтп либо пешком пойдут, либо будут ждать ГАИ часа полтора... cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45201
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх