Марш 12 июня в Москве - Узники совести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inot
13.06.2013 - 08:40
2
Статус: Offline

Хохмач

А мейд ин маскау юрист вон оказывается =) ему бесправие и коррупционный хаос наруку=)
Поехал он заработал , ты б заработал если бы создал че, а так ты нажился )
Как наркодиллер на наркоманах , так ты на юр. безграмотных=)

[^]
naliv
13.06.2013 - 08:51
-4

Шутник

наконец-то против 5-й колонны началось движение

[^]
techNICK
13.06.2013 - 08:53
4

Ветеран Броуновского движения

Фиг его знает, но все эти "движухи" мне напоминают кукольный театр.

[^]
Martinez
13.06.2013 - 08:59
1

Ярила

popcorn.gif Какой занимательный проплаченый топик.
И пидоры, и опппозозиция, и власть. Все столкнулись в едином бурлении говн!

[^]
sintson
13.06.2013 - 09:10
-5

Шутник

Цитата
Минусить тему я так понимаю бесполезно, так как на главную все равно попадет ибо проплаченно?

Видимо товарищ очень не хочет, чтобы все знали кто и за что сидит!
Встречный вопрос, сам - то, по убеждениям, или за бумагу СШП?

[^]
Wlad0719
13.06.2013 - 09:10
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.06.2013 - 04:55)
MadeInMoscow
прошёлся ,, плюсомётом,, по всем твоим ответом,просто чтобы сделать тебе приятное и показать что ты не один

для всех остальных мой сегодняшний день -
проснулся в 16,00
с примерно 17 до 18,30 высрался на япе в ,, несогласной теме,,
сел в машину,поехал по делам
приехал примерно в 2 ночи
приготовил пожрать на завтра,закинул бельё в стирку,грязную посуду в посудомойку,подправил карму сотоварищу,который задаёт простые вопросы,и не находит на них ответы...
сейчас 4,55...готовлюсь ко сну...
завтра могу встать во столько,во сколько захочу....так как это было последние 5-7 лет,за редким исключением...

ps - сегодня был удачный день.заработал примерно ( чтобы не хвастаться) 3-4 средних ,, Московских,, зарплаты...жалко что такие дни выпадают не чаще чем 4-5 в месяц

и за эту ,, пайку,, я готов любую несогласную мразь рвать зубами на части...
я не чиновник,не силовик,не приближённый ...
я просто человек который работает в НАШЕЙ Стране
работает и зарабатывает
а вся эта перхоть подзалупная прикладывает все усилия чтобы натравить нищебродов на тех,кто умеет работать и зарабатывать...
всем хочется повторить сценарий 1917 года...

и чем больше вас долбоёбов будет на стороне ,, борцунов,, тем злее я буду становиться...ведь мне есть чего терять и за что бороться...

а за мной стоят рабочие места,оплата аренды,налоги и прочие ,, расходы,,
и если это блядство достигнет точки не возврата,я то успею купить билеты и свалить...оставив всех тех кто идёт со мной,без работы...

думайте,господа хомячки...если есть чем...
ведь таких как я много,и именно МЫ платим вам зарплаты и бонусы

Научи меня как работать и зарабатывать.... В нашем городке нет такой возможности... Если ты такой блядь успешный, скажи мне КАК?

[^]
djamix
13.06.2013 - 09:14
4

Ярила

Цитата (Jugo @ 13.06.2013 - 09:28)
Нашистские крысёныши, "портянки" 85-рублёвые и "ватники" за бутылку «Путинки», пособники-сообщники-защитники паразитов,
попробуйте, рискните здоровьем, скажите-ка хотя бы им в реале в лицо «иностранные агенты-либерасты-толерасты-педерасты, проплаченные госдепом!»

ДЕСАНТ СВОБОДЫ. Выбрось крысу с корабля (ВДВшники против Путина и Сердюкова, против их партии жуликов и воров).

А теперь найди среди этих мудаков Десантуру.
Я бы за один такой берет мятый, тарелочный, ебальник разобью.

Это сообщение отредактировал djamix - 13.06.2013 - 09:16

[^]
MadeInMoscow
13.06.2013 - 09:19
-3

Ярила

Цитата (Inot @ 13.06.2013 - 09:40)
А мейд ин маскау юрист вон оказывается =) ему бесправие и коррупционный хаос наруку=)
Поехал он заработал , ты б заработал если бы создал че, а так ты нажился )
Как наркодиллер на наркоманах , так ты на юр. безграмотных=)

faceoff.gif

Лишь бы ляпнуть? Автор топика указан сверху. Я вчера отдыхал, зарабатывал stas1981, и правильно делал. Ты расскажи лучше как сам что-то создаёшь, на каком заводе/шахте трудишься. Наживаюсь я на юр.безграмотных. Ну, иди, плати банкам все комиссии, штрафы и пени, плати безумные суммы по судебным приказам, восстанавливайся сам на работе.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 13.06.2013 - 09:22

[^]
sarmatian
13.06.2013 - 09:35
9
Статус: Online

Ярила

Mинycaнyл. Нашистская пропоганда.
Вы посмотрите, кто у власти сейчас сидит. Мне, извините, скинхеды милее.

[^]
sintson
13.06.2013 - 09:40
1

Шутник

Цитата
Нашистские крысёныши, "портянки" 85-рублёвые и "ватники" за бутылку «Путинки», пособники-сообщники-защитники паразитов,
попробуйте, рискните здоровьем, скажите-ка хотя бы им в реале в лицо «иностранные агенты-либерасты-толерасты-педерасты, проплаченные госдепом!»

ДЕСАНТ СВОБОДЫ. Выбрось крысу с корабля (ВДВшники против Путина и Сердюкова, против их партии жуликов и воров).

Кроме как ядом плеваться, и музон гонять, есть что по делу сообщить, кроме простых Навальновских тезисов - "все разворовали"?

Как же Вам, господа болотные мозг - то засрали?
Я, между прочим, не за Путина, - я против бардака, который в том числе в значительной степени создаете и вы inv.gif кто за деньги, а кто просто по скудоумию, есть, правда еще и охмуренные, но таких я думаю не так много.

Многие ваши соратники считают что в 90-х было все круто, все бесплатно.
Интересно, Немцов вам такие истории рассказывает или старик Венедиктов вам сказки на ночь читает?

Вы же как капризные дети затыкаете уши, не хотите даже мысли допустить, что вас, дураков, за нос водят, многих между прочим вообще задарма.

Точно так же в 90-х ходили шумели за Ельцина, за Явлинского, Немцова и многих других. Они - то между тем в шоколаде (более или менее), а те кто за них шумел нет.

Не надо быть ни за Путина, ни за болотных, и там и там СТАДО. Надо просто голову на плечах иметь, и как говорится, имеющий слушать да услышит.

Это сообщение отредактировал sintson - 13.06.2013 - 09:41

[^]
Margolis
13.06.2013 - 09:43
3

Ярила

Цитата (djamix @ 13.06.2013 - 10:14)
Цитата (Jugo @ 13.06.2013 - 09:28)

А теперь найди среди этих мудаков Десантуру.
Я бы за один такой берет мятый, тарелочный, ебальник разобью.

Станислав Баранов ( 242-я ВДД, 1-й Батальон, 3-я Рота,Старшина роты, ВДВ.)

Михаил Вистицкий ( служил в 34 ОРБ в ОТДЕЛЬНОЙ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНО-ДЕСАНТНОЙ РОТЕ. 1-й Десантно-Штурмовой Вз. Потом 3-й Вз.СпецРазведки ЗКВ.)

[^]
Контрофакер
13.06.2013 - 09:59
5

Ярила

Уже не знают как подать материал, чтоб пипл схавал.

Пу - три два раз!

[^]
БохВащ
13.06.2013 - 10:01
5

ГУП "Ритуал"

Цитата (Shottkynoise @ 12.06.2013 - 18:37)
Цитата (proynov @ 12.06.2013 - 18:30)
MadeInMoscow
да хорошь кормить тролей креаклов. не будем вступать с ними в дискуссию, они так быстрее между собой пересрутся и тема заглохнет. Креакл он же как упырь, с ним не споришь он и уползает в нору.

Креаклы, это видимо креативный класс? А как тебя называть? Made in Moscow я знаю гораздо лучше чем он думает, а вот ты кто? Селигерыш? Педрос?

да пиздабол он обыкновенный.

Мэйдинмоскоу, где досудебка в мой головняк на Песчаной,которой ты мне так угрожал???Пяткой в ебало себя бил,чо в течении месяца будет.
Прошло три с лишним.Ну...и?где?

а я тебе ещё тогда сказал что ты пиздабол,и сейчас повторю-
-Ты-пиздабол gigi.gif

[^]
XTSplatinum
13.06.2013 - 10:06
0

Шутник

очередной ельцинско-пукинский вброс на вентилятор. это вот эти бляди давно уже продались мальтийскому ордену, ёбанве пидоры...ну провокаторы в деле борьбы всегда будут, а то это как помойка без мух, такая вот она пукинская рашка...как же я люблю свою страну и ненавижу это оккупационное нелегитимное государство!

[^]
MULT2011
13.06.2013 - 10:10
4

Ярила

Цитата (Margolis @ 13.06.2013 - 09:43)
Михаил Вистицкий ( служил в 34 ОРБ в ОТДЕЛЬНОЙ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНО-ДЕСАНТНОЙ РОТЕ. 1-й Десантно-Штурмовой Вз. Потом 3-й Вз.СпецРазведки ЗКВ.)

Сборище пиздаболов это а не Десантники:
«...Я как вице-президент Российской ассоциации Героев, заместитель председателя Союза десантников России, член президиума Союза ветеранов Афганистана, член президиума центрального Совета Союза ветеранов ВДВ хотел бы выразить свое мнение по данному выступлению. Настроений, которые выражены в этом ролике, среди десантников нет. В данный момент, когда России взяла правильный курс, нелепо выступать с такими заявлениями. Это продукт навальных и березовских», - заявил в интервью «Русской народной линии» Герой Советского Союза, в прошлом командир воздушно-десантной дивизии в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане, генерал-майор Александр Солуянов, комментируя появление ролика в интернете.

«Серьезные десантники не имеют никакого отношения к этой песни, - заверил генерал. - Десантники свои действия согласовывают в определенном кругу. Исполнители песни, заявляющие о том, что их поддержал Союз десантников России, просто лгут, поскольку Союз десантников России не выступал за отставку Владимира Путина. Вообще такие вопросы о поддержке или не поддержке чего-либо или кого-либо решаются или на правлении, или на центральном совете Союза десантников России. Подобного заседания не было. Поэтому заявление этих певунов, что их поддерживает Союз десантников России, является очередной провокацией».

http://ohranka.com/archives/2114

http://ru-politics.livejournal.com/42196679.html

http://ruskline.ru/news_rl/2012/01/30/vide...to_provokaciya/

Это сообщение отредактировал MULT2011 - 13.06.2013 - 10:11

[^]
MadeInMoscow
13.06.2013 - 10:12
-2

Ярила

Margolis

Ну, если про 34 ОРБ ещё кто-то что-то слышал, то про 242 ВДД-нет. 242-это УЦ ВДВ, а не ВДД.

[^]
UnсleVova
13.06.2013 - 10:15
-1

Ярила

Десант свободы говорите. Ну-ну.

[^]
GlaM
13.06.2013 - 10:29
2

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 13.06.2013 - 11:15)

Во гад, Великий Русский Художник,пропагандист пидорасов,Айвазовский!
Его Знаменитая Картина,Радуга! gigi.gif
Бля реально, путинойдам везде пидоры мерещится dont.gif

[^]
panda1945
13.06.2013 - 10:31
3

Ярила

опять правда но не вся. Есть и такие хулиганы нацисты и тп.
наверняка есть и иные заключенные с менее показательной биографией.
например что такое распространял экстремистские материалы?
да что угодно! хотя бы написал долой власть балончиком и прошу за решетку.
а может и правда толкал нациские листовки.
информации мало, простор мысли огромен.

а что до "избил сотрудника"
мой друг сам получил нехилых люлей дубиной, отбивая у омона ЖЕНЩИНУ,кстати ему совсем не знакомую.

так что палочка как водится о двух концах.
ролик заказуха 100%. фтопку.

[^]
Margolis
13.06.2013 - 10:37
10

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 13.06.2013 - 11:15)

У меня на улице детский садик. Там куча рисунков, содержащих радугу. Это детский сад для сексменьшинств? В магазине канцтоваров фломастеры разложены в пачке подобным образом. Это фломастеры для пидарасов? О блин, вспомнил! Я в небе видел радугу вчера, неужели сам госп... Не хочу даже думать об этом!

Какие-то пидарасы присвоили себе радугу в качестве символа, не придумали собственный, а взяли себе общий - в этом их придорастическая сущность, не ведись.

[^]
MadeInMoscow
13.06.2013 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (Margolis @ 13.06.2013 - 11:37)
Какие-то пидарасы присвоили себе радугу в качестве символа, не придумали собственный, а взяли себе общий - в этом их придорастическая сущность, не ведись.

А вот с этим тезисом полностью согласен

[^]
sintson
13.06.2013 - 10:42
-2

Шутник

Цитата
Во гад, Великий Русский Художник,пропагандист пидорасов,Айвазовский!
Его Знаменитая Картина,Радуга!
Бля реально, путинойдам везде пидоры мерещится

кому говоришь мерещится???

[^]
vasissuariy
13.06.2013 - 10:42
-5

WP

Налет пидоров на ЯП??? Каприщев, мы с тобой!!!

[^]
sintson
13.06.2013 - 10:48
-2

Шутник

Цитата
очередной ельцинско-пукинский вброс на вентилятор. это вот эти бляди давно уже продались мальтийскому ордену, ёбанве пидоры...ну провокаторы в деле борьбы всегда будут, а то это как помойка без мух, такая вот она пукинская рашка...как же я люблю свою страну и ненавижу это оккупационное нелегитимное государство!

[^]
djamix
13.06.2013 - 10:51
-3

Ярила

Цитата (Margolis @ 13.06.2013 - 10:43)

Станислав Баранов ( 242-я ВДД, 1-й Батальон, 3-я Рота,Старшина роты, ВДВ.)

бугага:-))))
Веришь?smile.gif

И вот такие *десанты* вот так вот берет носят?smile.gif))

Я тебе повторю свои слова: это фуфлыжники, а не десанты.

Таких вот я навидался и по срочке на свиноферме-хозвзводе и в чечне, которые на ханкалинских складах тарились и жестянки на жирную (мощную) грудку получали.
Но, бля, даже не прыгали, стучали на своих, шестерили командирам, на боевые не ходили, но потом, на гражданке, колотили понты - сколько они там в рукопашке боевиков убили лично.
Но, как ни странно - эти вот бляди, тот же вистицкий, на день ВДВ ни разу не появился со своей кодлой музыкальной. А почему, не знаешь?
Потому что они не имеют права носить береты, далее - их просто только за то, что они себя позиционируют ВСЕМ ВДВ против пути - будут бить. И очень сильно.
Ибо вафли, как говорили в моей бригаде про таких.

тебе совет личный - не впрягайся за козлодоевых.

Это сообщение отредактировал djamix - 13.06.2013 - 10:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33562
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх