Марш 12 июня в Москве - Узники совести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛеснаяПалка
13.06.2013 - 16:26
5
Статус: Offline

Шутник

всё гораздо проще, пидорасы уже в Кремле

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87

[^]
shahter
13.06.2013 - 16:28
3

Даешь недра!

Посмотрел видео и нихуа не понял. Обидно прямо, что даже в области политпропаганды правящая партия делает унылое г.

Сюжет:
Выдранная из контекста фраза Навального.
Фотографии избитых людей, торжественный голос за кадром, расписывающий ужосы.
Слова диктора "полностью признали свою вину". Мда, а на лице этих избитых следы следственных действий?
Трагичный голос "Теперь ты знаешь".
Фотография Навального с банкета. Еще много раз выдранная фраза "мы несвободны".

Мне, человеку не вовлеченному в великую битву ничего непонятно. как эти избитые люди связанны со словами Навального? Кто они вообще такие? Есть какое-то общественное движение, по главе с Навальным, нацеленное на освобождение шести человек?

Если ролик нацелен на убежденных сторонников/противников режима, которым понятно о чем говорит Навальный и кто эти избитые люди, то он бесполезен, т.к. там никого не переубедить. Если на более широкие слои общественности, то он тоже бесполезен, ибо смысл ускользает.

[^]
sintson
13.06.2013 - 16:56
-4

Шутник

Цитата

Цитата (crashersakh @ 13.06.2013 - 13:12)
Не думал что столько госдеповских лизунов зарегено на ЯПЕ или тут половина боты овального лёхаима?

Так перед тем как Навального агентом госдепа объявлять, надобно все финансовые потоки его отследить и сказать, вот смотрите сограждане дорогие агент он ихний, против России-матушки пошел предатель окаянный! А так то лес упер, то Пехтина оклеветал). И бегают анашисты селигерные по ЯПу за 85 рублей посты засерают. Предъявить то Лёхе по делу нечего.

Куда идти за зарплатой? Я уже кажись на 10к накуярил?

[^]
mik007
13.06.2013 - 16:58
0

Хохмач

Цитата (alex00888 @ 13.06.2013 - 17:06)
Bubuzon
Не жалко тебе времени тратить на них?
На этом поле ты не выиграешь,администрация куплена, ботов всё больше и они всё наглее. Спорить с ними бесполезно, потому что за бабки они тебе докажут что помидор это трактор, работа у них такая. Ты только их кормишь, даёшь им возможность заработать больше денег на комментах. Наших денег.
Надо либо найти реальный способ на это всё подействовать, или принять как факт что ресурс окончательно дискредитировал себя, и искать другое место где читать новости и приколы

Ну так в добрый путь на Эхо Мацы gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mik007 - 13.06.2013 - 16:59

[^]
sintson
13.06.2013 - 17:06
-4

Шутник

Цитата
Про прокремлевских, они за бабки пашут

А болотные шлюхи, я так понимаю, идейные?

Вообще госдеп судя по всему добился раскола в обществе.

Так засрал голову болотным, что им похер с кем на стену лезть, с пидарами или националистами - одинаково.
Лишь бы чего - нибудь ломать/крушить.

Надеюсь это время скоро пройдет, и всяческую поддержку с запада засунут под нары.

Железный занавес, видете-ли, я вот уже хочу занавес, чтобы всякие пидарюги свою заразу в Россию не тащили.

Кстати, никто не задумывался, когда говорим что кто-то конкретный жулик и вор - это прямое обвинение, за базар ответить нужно будет.
Есть доказательства - вперед, в прокуратуру, или только на ЯП`е говносрач разводить смелости хватает?

А вообще заколебали и те и другие, превратили любимый ресурс в помойное ведро. Кончится, пожалуй тем что брошу сюда заходить.

Добавлено в 17:22
Цитата
Bubuzon
На этом поле ты не выиграешь,администрация куплена, ботов всё больше и они всё наглее. Спорить с ними бесполезно, потому что за бабки они тебе докажут что помидор это трактор, работа у них такая. Ты только их кормишь, даёшь им возможность заработать больше денег на комментах. Наших денег.
Надо либо найти реальный способ на это всё подействовать, или принять как факт что ресурс окончательно дискредитировал себя, и искать другое место где читать новости и приколы

Во, точно, валите нахер с ЯПа со своей политикой и пидарастией.

[^]
лехаим
13.06.2013 - 18:01
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 12.06.2013 - 16:46)
Piaguet

Какую пайку-то? Давно у нас пидарасы узниками совести стали?

Пидарасы с дубинками по улицам бегают. А эти - гомики позорные, скорее всего, властью проплаченные. Отвлечь глупую публику от реального дерьма в Рашке надо.

[^]
лехаим
13.06.2013 - 19:37
0

Шутник

Цитата (sintson @ 13.06.2013 - 18:06)
Цитата

Так засрал голову болотным, что им похер с кем на стену лезть, с пидарами или националистами - одинаково.

Надеюсь это время скоро пройдет, и всяческую поддержку с запада засунут под нары.

Железный занавес, видете-ли, я вот уже хочу занавес, чтобы всякие пидарюги свою заразу в Россию не тащили.

Кстати, никто не задумывался, когда говорим что кто-то конкретный жулик и вор - это прямое обвинение, за базар ответить нужно будет.
Есть доказательства - вперед, в прокуратуру, или только на ЯП`е говносрач разводить смелости хватает?

А вообще заколебали и те и другие, превратили любимый ресурс в помойное ведро. Кончится, пожалуй тем что брошу сюда заходить.

Цитата
Bubuzon

я так понимаю, что тут не выпитое говорит, а врожденная тупость и наглость. Запутинец, кули..

Голосишь, "за базар отвечать надо" ? Что нельзя, мол путлера вором назвать, а его лизунов - мудаками ?
Тогда почитай свой бред еще раз. И если Мужик - удали. Хотя сомневаюсь..

Это сообщение отредактировал лехаим - 13.06.2013 - 19:38

[^]
Лизанька
13.06.2013 - 19:55
-1

Шутник

Цитата (Лизанька @ 13.06.2013 - 14:40)
Piaguet

суки все для страны,все бля народа одним словам пидарасы. moderator.gif

Какой на хер бот я!Я выказываю свою точку зрения,я бля не за медведопутов они мне на хуй не приперлись,но эти суки то же ничего хорошего не сделали убивать это хорошо чтоли по вашим словам какими людьми они не были . dont.gif

[^]
sintson
13.06.2013 - 20:46
-1

Шутник

Цитата

Piaguet

Пидарасы с дубинками по улицам бегают. А эти - гомики позорные, скорее всего, властью проплаченные. Отвлечь глупую публику от реального дерьма в Рашке надо.

Ух ты, идейные либералы от пидарасов открещиваются, - а как же демократические завоевания запада?

Власти пидарасы по боку, об этом Президент прямо заявил, - че, поняли что зря на пидарков ставку делали, - ржал до коликов, у вас же тогда половина электората разбежится, если вы петухов сольете :)

А за Рашку отдельную шпалу тебе в печень!

[^]
sintson
13.06.2013 - 20:53
-3

Шутник

Цитата
Цитата

Цитата
Bubuzon

я так понимаю, что тут не выпитое говорит, а врожденная тупость и наглость. Запутинец, кули..

Голосишь, "за базар отвечать надо" ? Что нельзя, мол путлера вором назвать, а его лизунов - мудаками ?

Это мое мнение, не проплаченное, личное, удалять не собираюсь.
По мне лучше 10 Путинских сроков чем один либерастический, - проходил уже, друзей из "горячих" хоронил, банально никакой работы\жратвы, и сейчас не малина, но столь любимого СШП экспорта демократии не допущу, надо будет, зубами глотку любому перегрызу, кто беспорядки нарушать будет.

Умный, за тобой миллионы идут (чет обосрались вы, даже с разрешением собрать и половинку от заявленного), - иди на выборы, создавай партии, и не хера тут елдой мотать, у меня дети в школу ходят, родители пожилые, планы на жизнь, мне вся эта ваша борьба понятна насквозь.

Тоже мне Троцкий.

Выражаясь словами классика: - "или враг иди дурак"
Для тех кто в танке: - И.В.Сталин.

Добавлено в 21:01
И еще, давно заметил, - все что делается в Росии, осуждаемое из СШП или их прихвостнями, - явный признак что правильно делается.

Мы для них были есть и будем закадычными партнерами (читай врагами), все что плохо у нас - им на руку, - вот и делай выводы.

Мечтаю о дне, когда СШП вновь заявят что мы Империя зла, - это будет высшая оценка достижений в России!

А предпосылки уже есть, твои либеральные кумиры очень против укрепления военной мощи России, - не враги, нет?

Кто своей любимой стране будет желать слабости и участи вассала?
Интеграция с Европой, - кому это надо? Тебе? Нашим предприятиям или буржуям?
Народу - точно не надо, в Баден-Баден и так можно съездить, - хочешь жить в Европе - валяй, хочешь болтать что думаешь, - валяй, - за что ты, за какие такие идеалы, что лично тебе нужно?

Добавлено в 21:03
И еще, мешают развернутые комментарии?
Проще же сидеть и орать как в сортире "Занято!".
Без аргументов, просто тупая ненависть не понятно к чему, лишь бы орать...

Это сообщение отредактировал sintson - 13.06.2013 - 20:53

[^]
sintson
13.06.2013 - 22:14
-4

Шутник

Из соседнего поста...

Марш 12 июня в Москве - Узники совести

[^]
Egorka2010
14.06.2013 - 21:31
0

Еретик

Цитата (Каприщев @ 12.06.2013 - 20:39)
Цитата (Egorka2010 @ 12.06.2013 - 21:29)
Посадили млять терористов, из самых серьезных увечий сбитая панель с зуба одного мента и пара ушибов. Браво, Путен в безопасности теперь

А УК РФ похуй, ушиб или перелом

Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти

1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -

либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Похуй, я готов рискнуть)

[^]
SotNic
15.06.2013 - 01:57
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.06.2013 - 04:55)
MadeInMoscow
прошёлся ,, плюсомётом,, по всем твоим ответом,просто чтобы сделать тебе приятное и показать что ты не один

для всех остальных мой сегодняшний день -
проснулся в 16,00
с примерно 17 до 18,30 высрался на япе в ,, несогласной теме,,
сел в машину,поехал по делам
приехал примерно в 2 ночи
приготовил пожрать на завтра,закинул бельё в стирку,грязную посуду в посудомойку,подправил карму сотоварищу,который задаёт простые вопросы,и не находит на них ответы...
сейчас 4,55...готовлюсь ко сну...
завтра могу встать во столько,во сколько захочу....так как это было последние 5-7 лет,за редким исключением...

ps - сегодня был удачный день.заработал примерно ( чтобы не хвастаться) 3-4 средних ,, Московских,, зарплаты...жалко что такие дни выпадают не чаще чем 4-5 в месяц

и за эту ,, пайку,, я готов любую несогласную мразь рвать зубами на части...
я не чиновник,не силовик,не приближённый ...
я просто человек который работает в НАШЕЙ Стране
работает и зарабатывает
а вся эта перхоть подзалупная прикладывает все усилия чтобы натравить нищебродов на тех,кто умеет работать и зарабатывать...
всем хочется повторить сценарий 1917 года...

и чем больше вас долбоёбов будет на стороне ,, борцунов,, тем злее я буду становиться...ведь мне есть чего терять и за что бороться...

а за мной стоят рабочие места,оплата аренды,налоги и прочие ,, расходы,,
и если это блядство достигнет точки не возврата,я то успею купить билеты и свалить...оставив всех тех кто идёт со мной,без работы...

думайте,господа хомячки...если есть чем...
ведь таких как я много,и именно МЫ платим вам зарплаты и бонусы

Интересно, уважаемый, а что Вы ПРОИЗВОДИТЕ чтоб заработать такую "пайку"? Смею предположить, исходя из распорядка дня, что нихрена ты не производишь, а бабло из воздуха делаешь. Поэтому и грызть всех собираешся, что такое положение дел тебя сильно устраивает. А реально что либо производить - это же для лохов, да? И не надо рассказывать про менеджмент и прочее руководство, те 3-4 "Московских" для нормального человека запредельные деньги, но эти деньги, опять же, могут образоватся либо из производства, либо из распродажи ценностей. Так что не звизди насчет облагодетельности рабочими местами и что без тебя они просто исчезнут. Реальной работы нет уже давно, есть оказание услуг и перераспределение средств полученных от продажи всего что можно продать.

Это сообщение отредактировал SotNic - 15.06.2013 - 02:09

[^]
Serat
16.06.2013 - 15:01
0

Юморист

Пидарасы хоть те хоть те все равно пидарасы а на зоне они наоборот в цене))))

[^]
Okkama
16.06.2013 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 12.06.2013 - 16:51)
Цитата (Strelok1394 @ 12.06.2013 - 16:49)
Piaguet

Я вообще не понимаю, какое отношение имеет этот гей-парад с топиком?

Так, пидарасы идут с плакатами, где написано, что дело против Навального=дело против них. Видна прямая спайка между оппозицией и пидарасами.

А про черный пиар вы не в курсе7 Достаточно провести акцию ЛГБТ поддерживают.... И все. Поддерживаемого можно считать политическим трупом. И никто слышать не захочет, что сам поддерживаемый в гробу видал нетрадиционалов.
Вы такие наивные! Это есть эффект стада.
А посадить можно любого- был бы интерес. И статей понавешать разноцветных, как лампочек на елочке. От хулиганки до педофилии. не верите?
К чему это я.. А, Навального и его друга черного экстремала терпеть не могу. Но нахожусь в оппозиции. И фильтрую все, что в меня пытаются запихнуть. А вы?

[^]
Wlad0719
21.06.2013 - 01:12
-1

Ярила

Цитата (sintson @ 13.06.2013 - 21:53)
Цитата
Цитата

Цитата
Bubuzon

Это мое мнение, не проплаченное, личное, удалять не собираюсь.
По мне лучше 10 Путинских сроков чем один либерастический, - проходил уже, друзей из "горячих" хоронил, банально никакой работы\жратвы, и сейчас не малина, но столь любимого СШП экспорта демократии не допущу, надо будет, зубами глотку любому перегрызу, кто беспорядки нарушать будет.

Умный, за тобой миллионы идут (чет обосрались вы, даже с разрешением собрать и половинку от заявленного), - иди на выборы, создавай партии, и не хера тут елдой мотать, у меня дети в школу ходят, родители пожилые, планы на жизнь, мне вся эта ваша борьба понятна насквозь.

Тоже мне Троцкий.

Выражаясь словами классика: - "или враг иди дурак"
Для тех кто в танке: - И.В.Сталин.

Добавлено в 21:01
И еще, давно заметил, - все что делается в Росии, осуждаемое из СШП или их прихвостнями, - явный признак что правильно делается.

Мы для них были есть и будем закадычными партнерами (читай врагами), все что плохо у нас - им на руку, - вот и делай выводы.

Мечтаю о дне, когда СШП вновь заявят что мы Империя зла, - это будет высшая оценка достижений в России!

А предпосылки уже есть, твои либеральные кумиры очень против укрепления военной мощи России, - не враги, нет?

Кто своей любимой стране будет желать слабости и участи вассала?
Интеграция с Европой, - кому это надо? Тебе? Нашим предприятиям или буржуям?
Народу - точно не надо, в Баден-Баден и так можно съездить, - хочешь жить в Европе - валяй, хочешь болтать что думаешь, - валяй, - за что ты, за какие такие идеалы, что лично тебе нужно?

Добавлено в 21:03
И еще, мешают развернутые комментарии?
Проще же сидеть и орать как в сортире "Занято!".
Без аргументов, просто тупая ненависть не понятно к чему, лишь бы орать...

Куда мне идти работать сука? Куда? спроси у путена своего божка ебучего? Если бы люди зарабатывали денег тут, всем было бы похуй, хоть путин хоть пол пот... А так тупо насрать на твоего путена.... мы тут дохнем , бля свалить тупо нету денег..

[^]
x0489
21.06.2013 - 01:27
-1

Юморист

у Навального на митинге голос какой то пидорский высокий, близко к фальцету, а в обычной жизни нормально говорит.(смотреть с 1.17
)

Это сообщение отредактировал x0489 - 21.06.2013 - 01:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33555
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх