Ижевские будни. Как таких называть ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hendehog
28.02.2013 - 15:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (cudamus @ 28.02.2013 - 16:21)
Цитата
Как следствие регистратор движется по левой полосе и правильно делает ибо при повороте налево необходимо принимать крайнее левое положение, а водитель крупного автомобиля, при перестроении в чужую полосу обязан уступать всем кто по ней идет, ибо такие правила преимуществ ( снова посылаю читать пдд)

Мое мнение - регистратор уже до поворота едет по встречке

Знак же был, две полосы, ты же мне сам на него тыкал lol.gif
Большой машинка в правой которая кончилась, регистратор в левой cheer.gif

[^]
Вадяныч
28.02.2013 - 15:32
0

Приколист

А я вот ипанутый... Если моя семья рядом сидит, мне и им угрожает опасность - выпрыгну. И начну грызть горло. Что будет потом - насрать.

[^]
cudamus
28.02.2013 - 15:33
2

Юморист

Похоже, что половина правой полосы засыпана снегом
И регистратор все время едет чуть ли не по встречке
Тяжело сказать точно, но тот факт, что регистратор - осел, неоспорим

[^]
ParboiL
28.02.2013 - 15:33
4

Ярила

Долго думал, что сказать по данному видеоматериалу. Думал и грустил, т.к. на видео два дурня и каждый по своему туг на серое вещество. Первый правдолюб с ущемленным чувством собственного достоинства. Его нежелание выходить и нежелание оттормозиться и пропустить только подтверждает выше сказанное. Второй просто агрессивный хам. Нашла коса на камень... Печально ребята, печально. Когда же из людей весь "совок" испариться? Все злее и злее становимся. Забавно другое! Если каждого в приватной беседе спросить: "Хочешь ли ты, что бы в нашей стране было культурное и развитое общество?", то в 99% получишь ответ "Да, конечно!". Что становится с людьми когда они едут на работу или по своим делам, куда пропадает их внутреннее стремление к гармонии - не понятно... Мы сами создаем такую атмосферу, мы сами говним свою среду обитания делая из страны и людей черт знает что faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 28.02.2013 - 15:45

[^]
Вадяныч
28.02.2013 - 15:38
2

Приколист

Parboil, я не смог бы сказать лучше. Самое печальное, что "оставаться порядочным человеком" уже не всегда возможно. А так... Конечно, мы все хотим думать, что будет это общество...

Это сообщение отредактировал Вадяныч - 28.02.2013 - 15:39

[^]
mix68ru
28.02.2013 - 15:48
1

механик

в том что произошло дтп виноват регистратор,а в членовредительстве -парень в синем петушке.

[^]
Naplui
28.02.2013 - 16:20
2

Шутник

Цитата (hendehog @ 28.02.2013 - 13:14)
Цитата (Naplui @ 28.02.2013 - 13:04)
там ОДНА полоса куда джип должен перестроится???

Там ДВЕ полосы, иначе джипу не пришлось бы перестраиваться , так же , при перестроении в чужую полосу он обязан всем уступить, так же при повороте налево он обязан поворачивать с крайнего левого положения, хотя чего вам говорить, пдд наверное в глаза не видели, кто тут утверждает про правоту джипа..

да там где рено 1 раз показал поворотник он перестроился потом второй раз включил поворотник показав что собирается повернуть, а то что он не занял крайнее левое положение в единственной полосе его право, регик водятел видно же едет полкорпуса по встречке на таран

Добавлено в 16:22
Цитата (cudamus @ 28.02.2013 - 16:21)
Цитата
Как следствие регистратор движется по левой полосе и правильно делает ибо при повороте налево необходимо принимать крайнее левое положение, а водитель крупного автомобиля, при перестроении в чужую полосу обязан уступать всем кто по ней идет, ибо такие правила преимуществ ( снова посылаю читать пдд)

Мое мнение - регистратор уже до поворота едет по встречке

вот наконец то начертили для косоглазых которые про ДВЕ полосы ревут

[^]
Ne0dekvat
28.02.2013 - 16:24
0

Хохмач

жаль живу в другом городе с большим бы удовольствием нашелбы этого уебана и попрыгал у него на голове! всеравно там блядь вакуум. такие выродки только силу понимают, если уже и на семью с детьми кидается то это конченый выродок.(даже если регик гдето не прав это не оправдывает мудлана)

P.S Нужно создать организацию "Анти-отморозок" потому как не у всех есть возможности с такими хуесосами справлятся.

[^]
Dicorp
28.02.2013 - 16:33
2

Ярила

Не буду прибегать к категоризации этих индивидумовов, или мусолинью ПДД которое никто все равно не соблюдает а большинство и не знает вовсе. Да и устарели они уже морально кажеться мне.

Скажу лишь что грамотный и умный водитель умеет прежде всего предовратить аварийную ситуацию на дороге. Тем более если у него в салоне дети и беременные. Все остальное вторичное.

[^]
Tylylyi
28.02.2013 - 16:36
0

Приколист

ребята давайте жить дружно!
хотя когда тебе ломают дверь - возникает желание взяться за отверточку....

[^]
Joke72
28.02.2013 - 16:48
-1

пионэр

Цитата (Ne0dekvat @ 28.02.2013 - 19:24)
P.S Нужно создать организацию "Анти-отморозок" потому как не у всех есть возможности с такими хуесосами справлятся.

Перескажу небольшой рассказ, читанный мною давно и впечатливший меня (как ни искал - не смог найти в инете - дал бы ссылку, точное название и автора)
Называется рассказ
Я наказал хама
Вкратце. Главный герой, вроде бы даже неизлечимо больной, едет в раздумьях о своей дальнейшей (оставшейся) жизни. Становится свидетелем хамства (не в отношении него), после, оставшись один на один с хамом, пытается поговорить с ним, отбирает ствол и случайно убивает )) После смиренно ждет полицию. Но никого звуки выстрелов не интересуют и он решает в ожидании перекусить в ближайшей кафешке, оставив на трупе записку "Извините, я наказал хама" и свои инициалы. По пути из кафешки становится свидетелем очередного хамства и уже уверенно и целенаправленно мочит хама ( где один труп, там и второй, какая разница). И, вроде бы, был и третий
Кульминация
Город стал НЕИМОВЕРНО ВЕЖЛИВЫМ. Шутка ли - в городе орудует маньяк ))) и любой, кому ты сейчас нахамишь, может оказаться им самым - отморозком, который за хамство просто убивает ))))))

... к чему это я? наверное, к легализации короткоствола. Неадекват и прыгнул на регика потому, что такое развитие событий и ожидал - он будет буянить, а тот жевать сопли - потому что просто-напросто не готов к такой ситуации, неспособен ( да и не многие способны, если честно то)
а имея вероятность получить в лоб пулю (даже от запуганного обывателя - пуле пофиг, ее хладнокровно или в испуганной истерике выпустили) - стал бы кто-то прыгать/буянить за помятую жестянку? ))

Это сообщение отредактировал Joke72 - 28.02.2013 - 16:57

[^]
konica
28.02.2013 - 16:53
1

Хохмач

Вот этот перекресток, я ранее писал что все же там идет две полосы к перекрестку так что жип не прав по пдд поворачивая с правого ряда налево, но регистратор конечно негодяй.

Ижевские будни. Как таких называть ?

[^]
Stado
28.02.2013 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Gheka @ 27.02.2013 - 21:15)
О какой легализации оружия может вообще идти речь в нашей стране... 90-е тогда вообще спрячутся по сравнению с тем беспределом который начнётся!

Тоесть ты думаешь, что если бы этот быдлован знал, что в машине на 95% гарантировано лежит ствол он бы полез бить стекло ?
Он может и быковатый полудурок, но жизнь свою быдлятскую любит как и все.
ТАк что идите смешить баранью голову.
Он бы даже подрезать ТС-а не стал бы а извинился и попиздил восвояси.

Добавлено в 17:20
Цитата (учительйода @ 27.02.2013 - 21:18)
У меня вот такой сюрприз под креслом maniac.gif

и у меня. надо еще в красный цвет покрасить :)

Это сообщение отредактировал Stado - 28.02.2013 - 17:21

[^]
Dicorp
28.02.2013 - 17:23
3

Ярила

Цитата (Joke72 @ 28.02.2013 - 17:48)
Цитата (Ne0dekvat @ 28.02.2013 - 19:24)

Перескажу небольшой рассказ, читанный мною давно и впечатливший меня (как ни искал - не смог найти в инете - дал бы ссылку, точное название и автора)
Называется рассказ
Я наказал хама
Вкратце. Главный герой, вроде бы даже неизлечимо больной, едет в раздумьях о своей дальнейшей (оставшейся) жизни. Становится свидетелем хамства (не в отношении него), после, оставшись один на один с хамом, пытается поговорить с ним, отбирает ствол и случайно убивает )) После смиренно ждет полицию. Но никого звуки выстрелов не интересуют и он решает в ожидании перекусить в ближайшей кафешке, оставив на трупе записку "Извините, я наказал хама" и свои инициалы. По пути из кафешки становится свидетелем очередного хамства и уже уверенно и целенаправленно мочит хама ( где один труп, там и второй, какая разница). И, вроде бы, был и третий
Кульминация
Город стал НЕИМОВЕРНО ВЕЖЛИВЫМ. Шутка ли - в городе орудует маньяк ))) и любой, кому ты сейчас нахамишь, может оказаться им самым - отморозком, который за хамство просто убивает ))))))

... к чему это я? наверное, к легализации короткоствола. Неадекват и прыгнул на регика потому, что такое развитие событий и ожидал - он будет буянить, а тот жевать сопли - потому что просто-напросто не готов к такой ситуации, неспособен ( да и не многие способны, если честно то)
а имея вероятность получить в лоб пулю (даже от запуганного обывателя - пуле пофиг, ее хладнокровно или в испуганной истерике выпустили) - стал бы кто-то прыгать/буянить за помятую жестянку? ))

Да угомонитесь вы с короткостволом!

Трупов будет еще больше.

Поверьте, люди которые с кулаками\битами\клюшками стучаться в авто другому просто начнут шмалять через лобовуху.
Отморозку абсолютно все равно, получит он ответный огонь или нет, у него андреналин, злость, он не думает от последствиях.

Часто звучит аргумент
"Зная что у другого может быть ствол, идиоты станут вежилвыми"

Да с какого спрашивается хуя? они просто будут лучше стрелять, быстре доставать его, хранить вне закона.

А законопослушные граждане опять окажуться в лохах, просто будучи прикрыты искуственно созданной иллюзией что со стволом (кстати может и не в авто, так как ношение даже нашим законопроектом не рассматривалось) им безопастней

Оружие очень опасная вещь, в стране где можно умереть за отказ дать сигаретту или по пьянке на кухне в драке, огнестрел вообще нельзя даже рассматривать.

[^]
kelchin
28.02.2013 - 17:41
0

Ярила

БЫДЛО, блядь..... faceoff.gif

[^]
QTIX
28.02.2013 - 17:41
0

Шутник

Цитата (Вадяныч @ 28.02.2013 - 16:32)
А я вот ипанутый... Если моя семья рядом сидит, мне и им угрожает опасность - выпрыгну. И начну грызть горло. Что будет потом - насрать.

Пффф! Это вы такие герои пока сидите за компом и все на взводе на эмоциях , а когда дойдет до дела , так же будите сидеть в машине да еще и извиняться и плакать и просить не бить итд. Уже сколько раз , вас таких смелых якобы ставили на место ) Так что неговори ерунды) Горло он грызть собрался а ты думаешь тот не собрался )?

[^]
Joke72
28.02.2013 - 17:44
0

пионэр

Dicorp
убить и гвоздодером можно )
Цитата
Отморозку абсолютно все равно, получит он ответный огонь или нет, у него андреналин, злость, он не думает от последствиях

неправда. таких, славабогу, меньше. и они и сейчас забивают насмерть.
мелкого трусливого (по сути своей) быдла намнооого больше - тех что быкуют исключительно на женщин или сдуваются сразу же при малейшем отпоре - это они то не задумываются о последствиях? просто сценарий стандартный - один буянит, другой жует сопель. вторая категория - знающие, что они откупятся ( отмажутся или оплатят ущерб ). от пули, выпущенной напуганным тобой "хомяком" - не отмажешься. и то, что хомячка ПОТОМ сгнобят - будет слабым утешением

а трупы будут, вне сомнений. в нашей то стране - тем более. у америкосов владение оружием есть с создания страны - и то не все рОвно у них в этом плане.
ну и много будет бытовухи. зато, я надеюсь, будут задумываться - стоит ли помятая жестянка или словесный понос перестрелки

хз. много плюсов и минусов. не хочу тему короткоствола тут обсуждать. да и не будет у нас его никогда. и не потому что за народ страшно )))

я просто хотел сказать, что быдлоган отпора то и не ожидал - "все по плану" и прошло - я наехал - он обосрался

[^]
hendehog
28.02.2013 - 17:44
0

Шутник

Цитата (konica @ 28.02.2013 - 17:53)
Вот этот перекресток, я ранее писал что все же там идет две полосы к перекрестку так что жип не прав по пдд поворачивая с правого ряда налево, но регистратор конечно негодяй.

Не объясняй, дураки не поймут, умные и так знают.

[^]
Фантастик
28.02.2013 - 17:56
0

Ярила

У этого тоже наверное,лэндкрузер головного мозга произошёл.. В милицию заявить,пидора осудить..

[^]
Cannic
28.02.2013 - 18:20
2

Ярила

Баллончик надо против таких пидарасов за рулем. Плеснул в ебало и вызвал ГИБДД.

[^]
ParboiL
28.02.2013 - 18:28
1

Ярила

Joke72 Все красиво пишешь, но недаром есть поговорка: "Что русскому хорошо, то немцу смерть!". Не стоит сравнивать американцев и нас, т.к. менталитет совершенно разный, как и отношение друг к другу в общей массе. Русский русскому, к моему великому сожалению, давно не брат, не сосед. Среднестатистический русский - это человек с ущемленным и больным самолюбием с рождения. Единицам бог дает разумность, единицы могут сопротивляться против общественного негатива. Мы бедны духовно, большинство живет материальными благами без особых целей и мечт. Эта серая и бесцельная бытовуха, желание жить хорошо при кредитах и невысокой зарплате, при неумении большинства быть предприимчивыми - делают свое дело делая из общества трусливых потребителей. Давно не было войн, где наши люди были друг к другу плечом, современные авторитеты не блещут умом и образованностью, вот и имеем то, что имеем. Утром была тема про Америку и было высказано, что не от интереса они спрашивают "Как дела?", а просто так заведено. Верно, но это создает ощущение небезразличия, ощущение целостности, ощущение, что ты у себя дома. Мы же все отрицаем, над всем прикалываемся, но живем бедно. Ничего нам из оружия не нужно, т.к. мы элементарно не готовы к этому. Все это приведет к новым, более крупным проблемам и начнется все в обратную сторону. Культуру нужно развивать, призывать людей быть умнее и добрее. И делать это нужно при любой возможности! Вот элементарная установка - выходя утром на работу, по пути к машине или к городскому транспорту просто подумать, что рядом с тобой идут такие же как ты люди, которые хотят мира, умных и здоровых людей живущих в обществе где уважают других. Они могут быть не правы, они могут спешить куда-то делая не совсем приятные для тебя вещи, но и ты иногда делаешь что-то неприятное для других. Сдерживаться нужно, а не быть недоё... истеричкой. Это слабость, а не сила hat.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 28.02.2013 - 18:34

[^]
BamMargena
28.02.2013 - 18:36
0

А нас_Рать!!!

Поражают меня некоторые люди, блять если бы мне ктото разбил окно в машине или была бы хоть малейшая угроза моих родственникам/детям, сука просто зубы все повыбивал бы быдлу, и это не образно выражаясь если что..
а это чудо сидит "мужчина что вы делаете".. пздц, чувство что две бабы в машине.

Это сообщение отредактировал BamMargena - 28.02.2013 - 18:40

[^]
MyF
28.02.2013 - 18:41
0

Юморист

Цитата (ПсихИваныч @ 27.02.2013 - 23:28)
Ребят, вот в упор не могу понять, какой понт портить себе машину, здоровье, отнимать своё же время, а зачастую много времени на таких неадекватов. Проще и безопаснее для себя и окружающих на педальку тормоза нажать. Практика показывает, что таких неадекватов всё равно это научит. Если б я каждого дебила так реагировал как регик, я б на работу не успевал бы попадать))
PS: А еще интернет бойцы доставляют)))

sarkasm ON

Вот я в упор не могу понять, на какой понт, портить себе физиономию, гробить здоровье, отнимать свое время, "когда пиздят или грабят человека", проще и безопаснее для себя и окружающих съебаться или сделать вид, что не видишь. Практика показывает, что таких отморозков всё равно это не научит. Если б я на каждое нарушение закона так реагировал, я бы жил нормально, но нах это мне надо мне же "главнее на работу попадать".

sarkasm OFF

Вот и живем так херово, а виним дядю.

[^]
Joke72
28.02.2013 - 18:44
0

пионэр

ParboiL
уж тему сшп тут тем более не собираюсь обсуждать, как и выпад про "среднестатических ущемленных русских".

если вернуться к тему топика - ГАЗОВЫЙ БАЛЛОНЧИК - неплохое средство самозащиты. никому не нужно оружие убивающее - достаточно погасить конфликт, прекратить агрессию
войдут "в моду" - вот таких прыгунов будет реально меньше

обязательно приобрету

[^]
Scodero
28.02.2013 - 18:55
1

ЯСаня

Цитата (BartSimp @ 27.02.2013 - 20:22)
а теперь внимательно посмотрите запись с 0.06, и увидите, что на джипе включил поворотник налево и всех этих качелей можно было избежать, если бы регистратор притормозил поскольку ехал сзади, а он проебал это, что привело к печальному результату
но чтобы не случилось надо оставаться людьми и этот быдло охуевший не прав в корне moderator.gif

вы меня извините, но схуяли "забытый" "случайно нажатый" или действительно включеный поворотник стал приоритетом? и почему яросно зеленят высказывание "русские давайте перебьем друг друга" где ты блять тут русского увидел?

Жесть! Видео в ментовку. Ваще ахуели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69449
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх