Жуткая авария - мама и ребенок (жесть, 21+), авария с участием пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
14.10.2011 - 20:35
4
Статус: Offline

Ярила

MacRus
Она сама себя накажет.

Все, кто визжит, что ее надо убить - идите и убейте.

Только я почему-то уверена, что ни один из отписавшихся в таком ключе не возьмет топор и не пойдет ее убивать. И все мы знаем почему...

[^]
NRW
14.10.2011 - 20:35
9

Ёкарный Бабай

Кто там кричал о цивилизованности? Вот вам!
Судить её надо, судить, учитывая все обстоятельства. То, что она летела не видя ОБЕ стороны нерегулируемого пешеходного перехода, да ещё и мимо стоящих машин - отягчающее обстоятельство. То, что побежала помогать - смягчающее вину. На видео заметно и то, как мама потянув ребёнка рванула, хотя несущуюся И ЕЩЁ НЕ ОСТАНАВЛИВАЮЩУЮСЯ машину было видно.

Что, зебра на асфальте даёт +100 жизни или даже бессмертие?

Судить эту Иру надо. И прав лишить. И лечение пусть оплатит.

А вот в толпу этих трусливых пидарасов надо запустить пару гранат, а потом карательный отряд - добивать шевелящихся. И будет вам цивилизация. Только тогда, когда такие, как гавно это митингующее передохнут, а такие, как эта Ира, поймут, что могут последовать за этим гавном - будет порядок. Во всех Западных странах порядок держится не на пресловутом "менталитете", а на боязни последствий своих ебанутых поступков. Например звонящие с угрозами по немецким законам себе уже 5 лет наговорили. А те, кто угрожал убийством на все 8.

Мать тут можно понять, любая мать будет говорить о своём ребёнке только хорошее, даже если ребёнок неправ. А вот толпу шакалов понять сложно.

[^]
Зориле
14.10.2011 - 20:36
3

Слава Україні!

жаль родителей этой девушки. для них все равно дочь - самая лучшая. все равно будут искать ей оправдания, даже если их вообще нет, как и любые любящие мама с папой. тем более, жизни нормальной в этом городе им уже не будет, независимо от приговора.

[^]
BMbsk
14.10.2011 - 20:36
11

Шутник

Вот того мусора который стоял ЗА пешеходным переходом и снимал как не пропускают пешеходов и я уверен что потом останавливал и вымагал взятку ЕГО СУКУ надо линчевать ибо эта отожравшаяся на деньгах народа тварь должна была стоять У ПЕРЕХОДА и обеспечивать безопастный переход пешеходов!!!
ТВАРЬ даже из машине не вышел!
можете меня минусовать но этот мусор также виноват в этой трагедии...

[^]
Frigy
14.10.2011 - 20:38
2

Шутник

Читаем пункт 4.5. ПДД

На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Гибель ребенка - страшно, но ответственность за это лежит и на матери ребенка. которая тащила девочку через дорогу с несколькими полосами движения. Смотрим видео внимательно - перехода пешеходного там нет!!!!!

Я за оправдательный приговор Ирине!

Это сообщение отредактировал Frigy - 14.10.2011 - 20:40

[^]
Программист
14.10.2011 - 20:38
3

Приколист

Цитата (Klusha @ 14.10.2011 - 21:32)
Программист
Люди не митингуют. Люди угрожают сжечь человека заживо и доводят ее до самоубийства. Вы не видите разницы?

Я уже писала, но повторюсь. Не путайте теплое с мягким. Пусть в ментовку идут и митингуют, выясняя подробности дела. Причем тут стояние на улице и угрозы по мобильнику.

Могу сказать тоже самое.
Пусть родители этой девушки идут в ментовку и пишут заявления по факту угроз.

Люди имеют право выражать свое мнение, в том числе и стоянием на морозе.

[^]
AeternaNox
14.10.2011 - 20:39
3

Барышня кисейная

Цитата
На каком пешеходном переходе её сбили? Чё за бред?На видео не вижу не кокого перехода. (видео из автобуса)

вот такие как ты, которые не видят пешеходного перехода, потом становятся героями подобных репортажей. Знак пешеходного перехода, он такой синенький с человечком. Смотрим внимательно видео.

[^]
GregH
14.10.2011 - 20:39
10

Шутник

странные у нас люди живут в стране. сбивают кого-то чиновники и бизнесмены, все в интернетах говно льют, боясь дальше блогов и подобных сайтов сунуться. сбивает простой человек, убить, зарезать, закопать, распять и прочее, но уже в реальной жизни.и так везде же. что скинхеды, бьют не в чем неповинных Арменов с рынка, которые фруктами торгуют, но боятся задеть действительных "отморозков". что нападки на полицию однобокие. общество деградировало дальше некуда. все забиваются по своим норкам и гавкают стаей, боясь пойти как то иначе.
касательно данного видео девушка не виновата. а главная виновница трагедии мать ребенка. нет ни "зебры", ни светофора и она тащит ребенка через оживленную трассу. а у девушки теперь из-за неё жизнь сломана.

[^]
rockin
14.10.2011 - 20:40
-4

Создатель Сайтов

Frigy, в пешее эротическое со своим ПДД, который тут ваще не в тему и с оправдательным убийце!

[^]
yurgen077
14.10.2011 - 20:40
0

alikant

Цитата (access @ 14.10.2011 - 21:33)
На каком пешеходном переходе её сбили? Чё за бред?
На видео не вижу не кокого перехода. (видео из автобуса)

[^]
ЙоханПалыч
14.10.2011 - 20:41
7
Статус: Online

Распиздяй

На видео чётко видно, что женщина с ребенком переходит на бег прямо под колёса.
Результат печален, но виноваты обе
Одна пёрла, не думая, что пешеходы могут из-за машин выскочить, а другая думала, что ее пропустят.

[^]
AeternaNox
14.10.2011 - 20:41
-3

Барышня кисейная

Цитата
Гибель ребенка - страшно, но ответственность за это лежит и на матери ребенка. которая тащила девочку через дорогу с несколькими полосами движения.Я за оправдательный приговор Ирине!

пойди еще жопу ей поцелуй. Она убила ребенка на пешеходном переходе. Умник.

[^]
vistador
14.10.2011 - 20:42
0

Отец русского телевизора

Цитата
Система довела людей, что они уже не верят ни полиции, ни законам, они берутся судить сами... не удивительно что толпа беспощадна.

интересно, почему эта беспощадная толпа не обращает внимания на кавказский беспредел , или на беспредел чиновников??? и похуй на "закон"

А Девица конечно должна ответить . Но именно здесь- именно по закону.

Это сообщение отредактировал vistador - 14.10.2011 - 20:45

[^]
Freddis
2

Шутник

омг, да разуйте уже свои глаза. Там ЗНАК висит пешеходного перехода. Зебра не всегда должна быть нарисована.

[^]
q2010q
4

Шутник

Это не улица, это какая то жесть -
Здесь шести полосное движение, много нерегулируемых пешеходных переходов. Причем на разделительной полосе, где случилась трагедия, нет дополнительного знака с изображением "зебры".

Шести полосное движение - и нерегулируемый переход - это полный дибилизм !

+ Удостоверение Ирина Добржанская получила менее года назад, четырежды наказывалась за то, что не пристегивалась ремнем и не оформила страховку.

[^]
Chelyta
14.10.2011 - 20:46
0

Шутник

Две покалеченные судьбы, одна загубленная жизнь.....Вот результат беспечности и безответственности с каждой стороны!!!!! Больше сказать нечего!!

[^]
gorr
14.10.2011 - 20:46 [ показать ]
-12
Barmalley
14.10.2011 - 20:49
0

Бармалеезавр

Цитата (alembic @ 14.10.2011 - 20:12)
Цитата
Блин, господа, дамы, это же беспредел, что за зверье? Женщина остановилась, бросилась на помощь, она жалеет, она искренне этого не хотела. Вы никогда не совершаете ошибки в своей жизни? Да, у нее эта ошибка стоила, увы, жизни ребенка, но вы никогда не отвлекаетесь, все законопослушные? Чем эта женщина заслужила такую травлю? Идите под "белый дом" и там скандируйте, там полтыщи человек, из-за которых ежедневно гибнут люди: производители левого алкоголя, сигарет, наркобароны, убийцы, список бесконечен, или у вас только на травлю женщины хватает смелости? Да, как по мне, ее даже сажать не надо, она и так все осознает и, я уверен, за руль не сядет. Нелюди.

Т.е, вы считаете тем, что "она остановилась, бросилась на помощь" Она купила себе ИНДУЛЬГЕНЦИЮ??? Хорошо, все тогда будут сбивать и бросаться на помощь обеспечивая себе неприкосновенность Так по вашему???
У меня стаж вождения - 20 лет, но я по мобиле за рулём не разговариваю !!!
СУДИТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ !!!

Да. Согласен. Полностью.

Цитата
Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, девушке, сбившей мать с ребёнком, четыре раза за год выписывали штрафы.

Так что делайте выводы. Её штрафовали, а ей похуй допизды.

И все эти слёзы-сопли мне как-то пох.

[^]
balsar
14.10.2011 - 20:50
1

Ярила

Цитата (GregH @ 14.10.2011 - 21:39)
касательно данного видео девушка не виновата. а главная виновница трагедии мать ребенка. нет ни "зебры", ни светофора и она тащит ребенка через оживленную трассу. а у девушки теперь из-за неё жизнь сломана.

Несогласен. Она убийца и должна быть наказана. По всей строгости. И пособников её надо привлечь, кто права продал ей...
А мать тащила ребёнка по пешеходному переходу. Там знак висит. Официальный такой. Как на картинке. И не надо тут вводить людей в заблуждение.

[^]
yurgen077
14.10.2011 - 20:51
0

alikant

Цитата (Frigy @ 14.10.2011 - 21:38)
Читаем пункт 4.5. ПДД

На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Гибель ребенка - страшно, но ответственность за это лежит и на матери ребенка. которая тащила девочку через дорогу с несколькими полосами движения. Смотрим видео внимательно - перехода пешеходного там нет!!!!!

Я за оправдательный приговор Ирине!

Ей уступили дорогу и она вышла на переход.

[^]
Пюре
0

Приколист

до суицида как бы не дошло

[^]
T34rus
1

Житель двух городов

1-Менты суки, должны стоять ДО , блять, а не после!
2-Родители! Переносите детей на таких перекрестках на руках. Может и спасло бы, если бы ребенок находился не под колесами.
Да и контроля над детьми больше, они же как ураган могут и в сторону сигануть.
3-Водителю опыта не хватило, видишь тормзят правые ряды? Куда нестись.
4-Суд линча в данном случае не уместен. Свел Бог судьбы этих людей в одну.
Очень, очень жаль ребеночка.

[^]
balsar
14.10.2011 - 20:52
6

Ярила

Цитата (Frigy @ 14.10.2011 - 21:38)
Смотрим видео внимательно - перехода пешеходного там нет!!!!!

Не ори. Пешеходный переход там есть. Уверен - был бы ты за рулём - так же убил людей, так как невнимательный и правил дорожного движения не знаешь. Поэтому я очень рад, что ты пешеход...

[^]
Gayboy666
15

Весельчак

Интересно, сколько минусов я получу, если скажу, что в смерти трехлетней девочки виновата её мать?

А я так и скажу: в смерти трехлетней девочки виновата мать трехлетней девочки.
Сам с завидной периодичностью наблюдаю молодых родителей, которые с детьми переходят дорогу где попало, как попало и абсолютно несмотря по сторонам.
Ирина в этом случае лишь инструмент судьбы - не она, так кто-нибудь другой.
И на каждого недальновидного родителя найдется своя Ирина. Рано или поздно.

ЗЫ Я никого не оправдываю в этой истории
ЗЗЫ Стадность - отвратительный порок общества, который нужно искоренять.

[^]
5972585
7

Весельчак

Народ взбунтовался на человека без связей потому что не страшно. Был бы какой то крутой дядя за рулём всё это "бунтующее быдло" сидело бы дома и не рыпалось ибо очко играло бы "а вдруг меня узнают и потом в переулке замочат". Люди у нас такие подлые и крысливые... можете минусить, но я бы в первую очередь посадил тех кто бунтует на годик, что бы думали за что идут свою жопу рвать. Водительница тоже виновата и её тоже посадят на 5 лет, но как правило такие через 3 года выходят за хорошее поведение. На счет "сотен аварий" это правда, и куда более жосткие бывают, чего ж это быдло-толпа не везде бастует... заебали эти безмозглые леминги

Это сообщение отредактировал 5972585 - 14.10.2011 - 20:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65303
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх