У меня кроссовки 25 тыщ стоят

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯLisa 8 июл 2026 в 13:29
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ILoveEMO @ 8 июл 2026 в 13:25)
Жрать в транспорте неприлично, если это не поезд с плацкартом или купе, не помрёт с голоду за пару часов, вот вода другое дело, бывает так на жажду в детстве пробивает, что ноги подкашиваются

Воду и взрослым пить не возбраняется. От бутылочки воды ни запахов. ни пятен, ни мусора.
TopTuk33 8 июл 2026 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Copperfild @ 08.07.2026 - 09:30)
Я как-то был на свадьбе. Ехали на автобусе из ресторана на пристань, т.к. дальше свадьба проходила на корабле. Я сел рядом с одним мажором, и случайно облил его красным вином (пил из горла, поперхнулся). Он начал орать ты што охуел, у меня джинсы 1000 долларов стоят. На что я ему спокойно и вежливо ответил, что нахуя ты покупаешь джинсы за 1000 долларов, если не готов их испортить, и вообще завали ебало, пока я его не вскрыл. Больше он не возбухал.

Мда, ну ты и быдло!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 8 июл 2026 в 13:31
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 13:27)
Может хоть кто то объяснить, почему нельзя ездить в электричке в кроссовках за 25 тысяч?
В пуховиках можно, в шубе можно, в кожаных куртках и с кожаными сумками можно, в джинсах можно, а в кроссовках нет?
Блин. У меня серьги тыщ 200 по нынешним временам, теперь в электричку ни ногой?

Да можно. Только нехер этим понтоваться, дебильно смотрится....

AlDianochka 8 июл 2026 в 13:32
0
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 13:29)
Воду и взрослым пить не возбраняется. От бутылочки воды ни запахов. ни пятен, ни мусора.

Угу, а бутылочку кто то выносить с собой станет и на платформе в урну выкидывать?...

Анда 8 июл 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DikijChan @ 8 июл 2026 в 17:08)
Цитата (Анда @ 08.07.2026 - 11:28)
Правда что ли? В каждом регионе такие законы есть. И в Москве тоже. Вот что первое попалось. В Санкт-Петербурге действуют более конкретные нормы. За нахождение на территории метро с едой или напитками в открытой упаковке гражданину может грозить денежное взыскание от 100 до 500 ₽, Вот Москва. В пример правил московский метрополитен, где запрещено находиться с продуктами, напитками и мороженым в открытой упаковке. Разрешёно, к примеру, иметь при себе закрытую бутылку с водой и сэндвич в непромокаемой упаковке, так как они не грозят порчей имущества или одежды других людей.

Ролик про электричку, зачем метро в пример привёл?
На федеральном уровне прямого запрета на употребление пищи в метро, автобусах, трамваях и другом общественном транспорте нет. Сам по себе перекус не считается нарушением закона.

Однако перевозчики и региональные власти вправе устанавливать собственные правила пользования транспортом. Именно они чаще всего регулируют ситуации, связанные с провозом и употреблением продуктов питания

Я это привел в посте. В КАЖДОМ регионе есть закон про пищу в О.Т. Ты то же самое повторил. Зачем?
ЯLisa 8 июл 2026 в 13:33
0
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 13:32)
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 13:29)

Угу, а бутылочку кто то выносить с собой станет и на платформе в урну выкидывать?...

Я.
Bomb67 8 июл 2026 в 13:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Два обиженных заднеприводных

AlDianochka 8 июл 2026 в 13:36
1
Цитата (Анда @ 08.07.2026 - 13:32)
Я это привел в посте. В КАЖДОМ регионе есть закон про пищу в О.Т. Ты то же самое повторил. Зачем?

Только они не исполняются....

Chipper 8 июл 2026 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (offcast @ 8 июл 2026 в 09:31)
Всю жизнь все спокойно кушали пирожки в электричках, пока лицо нетрадиционной ориентацииасы не начали общественным транспортом пользоваться... )))

Ага, а еще раз раньше глушили алкашку в вагоне, а в тамбурах стояла плотная дымовая завеса, что дышать было нечем, тоже потом из-за "лицо нетрадиционной ориентацииасов", которые начали пользоваться общественным транспортом, все это прекратилось? gigi.gif
ЯLisa 8 июл 2026 в 13:37
-1
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 13:31)
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 13:27)
Может хоть кто то объяснить, почему нельзя ездить в электричке в кроссовках за 25 тысяч?
В пуховиках можно, в шубе можно, в кожаных куртках и с кожаными сумками можно, в джинсах можно, а в кроссовках нет?

Да можно. Только нехер этим понтоваться, дебильно смотрится....

Он предупредил, чтобы потом глаза не выпучивали, когда предъявят за ущерб.

Один раз стала свидетелем, как малец грохнул телек в магазине, папаша орал, что специально самый дорогой именно здесь повесили. Такие никогда не хотят платить.
AlDianochka 8 июл 2026 в 13:38
1
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 13:37)

Один раз стала свидетелем, как малец грохнул телек в магазине, папаша орал, что специально самый дорогой именно здесь повесили. Такие никогда не хотят платить.

А у него чек остался, об покупке этих штеблетов?.... Вот вот. С садовода за 300р.

opaopa 8 июл 2026 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Если не постанова то матери лечше было бы поменяться местами с ребенком, а буржуй пусть, как выше уже говорили, хранит кроссовки в серванте, а не шарится в них в переполненной электричке

anigma 8 июл 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tigrik @ 8 июл 2026 в 11:30)
Цитата (V1945 @ 08.07.2026 - 11:25)
Какую опасность представляет тихо сидящий человек?

Всё в этом мире относительно.

У каждого свои жизненые правила.
Кушать мороженное, курицу, пиржок в общественном транспорте некультурно.
К любой поездке нужно  готовится и покушать можно заранее.

Допустимо выпить глоток воды при острой необходимости.

Допускаю, выпей
Я, как диабетик, тебе разрешаю
Только мне не мешай съесть то, что мне жизненно необходимо

Не прикрывай поведение быдла болезнью. Это совершенно разные вещи.
У меня был в жизни период, когда нужно было питаться часто, дробно и щадящей пищей. И я в это время работала, мотаясь по всей Москве и путешествовала по разным странам.
Всегда можно организовать свое питание так, как это необходимо, не мешая другим людям. Продумать маршрут, заранее просмотреть меню кафешек, и иметь в сумочке банан/пару детских пюрешек в мягких пакетах/пачку галет/яблоко/воду и даже куриную паровую котлетку с маленьком контейнере.
И всегда можно найти место, где это быстро можно съесть, не привлекая внимания. Выйти из вагона метро, сесть на дальнюю укромную лавочку, поесть и ехать дальше. Отойти от остановки под дерево, найти столик на фудкорте, да что угодно может сделать нормально воспитанный адекватный человек.
Но быдло не понимает и не поймет, ачотакова.
opaopa 8 июл 2026 в 13:40
1

Что за 300 р., что за 25000 р. - химчистка одинаково будет стоить

ЯLisa 8 июл 2026 в 13:41
0
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 13:38)

А у него чек остался, об покупке этих штеблетов?.... Вот вот. С садовода за 300р.

Ну не все же такие как ты.
Я не выбрасываю чеки два года. Конкретно по обуви было два случая, когда возвращала деньги.
ЯLisa 8 июл 2026 в 13:44
0
Цитата (opaopa @ 8 июл 2026 в 13:40)

Неа. Есть материалы, для которых применяется деликатная чистка, она стоит дороже. Есть такие пятна, которые вообще не очищаются, поэтому может статься, что за все кроссовки придется заплатить.
masterplan 8 июл 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 13:27)

Ты рискуешь )))
AlDianochka 8 июл 2026 в 13:45
1
Цитата (opaopa @ 08.07.2026 - 13:40)

Шта? Химчистка тапкам за три сотни рублей? ))))

opaopa 8 июл 2026 в 13:46
0
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 13:44)
Неа. Есть материалы, для которых применяется деликатная чистка, она стоит дороже. Есть такие пятна, которые вообще не очищаются, поэтому может статься, что за все кроссовки придется заплатить.

К кроссовкам по определению не должна применятся деликатная чистка

Chipper 8 июл 2026 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (БаненныйРаз @ 8 июл 2026 в 09:54)
Сидят два задрота-ничего мужского, сплошная убогость и тупорылость, мне бы взрослому мужику а не хрен бы что сказали, а тут женщина с ребенком конечно же можно начать трындеть мудеть и нудеть. Не мужчины, бабы с бородой, слабаки, писклявые уёбки

Ну они не сказали бы может, а я сказал бы, так как всегда и говорю таким тупорылым, что они не одни в общественном транспорте. Особенно радует, когда рядом висит наклейка с перечеркнутой едой, а мне пытаются доказать с выпученными глазами, что придумал отсебятину какую-то. Хочешь вонять своей шаурмой, иди в тамбур и там хоть обливайся им.
Sacha1974 8 июл 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну жрать в транспорте по меньшей мере не гигиенично!
ЯLisa 8 июл 2026 в 13:48
0
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 13:38)
С садовода за 300р.

У меня такое ощущение, что ты из дома вообще не выходишь.
Сейчас на Садоводе цены - опупеешь. Не знаю, кто и зачем там вообще что то покупает.
Какая то сумка, полежавшая рядом с кожей, 5500 blink.gif
ЯLisa 8 июл 2026 в 13:49
0
Цитата (masterplan @ 8 июл 2026 в 13:45)
Цитата (ЯLisa @ 8 июл 2026 в 13:27)

Ты рискуешь )))

Так я без ценника их ношу )))
AlDianochka 8 июл 2026 в 13:50
3
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 13:48)
У меня такое ощущение, что ты из дома вообще не выходишь.
Сейчас на Садоводе цены - опупеешь. Не знаю, кто и зачем там вообще что то покупает.
Какая то сумка, полежавшая рядом с кожей, 5500

Я там ни разу не была и нафиг туда ехать не знаю.

НуТыЧоБлин 8 июл 2026 в 13:50
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 13:18)
Цитата (penishyenis @ 08.07.2026 - 13:16)
Я имел ввиду , что не на ходу. И без крайней необходимости.
Сейчас видимо фетиш такой, чуть из дома вышел, хуяк лавандовый раф купил и пиздуешь с ним в метро.

Неее, такое не пью. А вот бесцельно слоняться по району с пивком - это люблю в хорошую погоду. Причем именно на ходу пить, а не лавочке....

Наш чел)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 316
31 Пользователей: asus5000, Stepann, korvin111, AlDianochka, mirovois, ЯLisa, repeshok, cobolka, DiVERsantt, VIVATELLA, MeroVaragan, hawk1, Фибоначи, kuzer, восток5, choban83, tlles, JohnDoeSPB, bob7643, MGmike, Токарь49, rockandroll, vovkal, NERxZHUL, Vershkof, JakDN, Mirnyj, patbom, nicknameis, Taksin, Ch1ck
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх