У меня кроссовки 25 тыщ стоят

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДинГиор 8 июл 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SimpleJack @ 8 июл 2026 в 14:20)
За 25 000 кроссовки покупают для бега, футбола или трекинговые для походов, повседневная обувь для электрички - та которую не жалко

А вот тут не соглашусь. Повседневная обувь та, которая позволяет тебе комфортно перемещаться, которая снижает нагрузку на позвоночник и суставы.
Можно ходить в самой дешевой обуви, а годам к 40-50 удивляться, чего это у тебя ноги болят, спина вываливается и вообще проблем выше крыши.

Кто то покупает правильную обувь уже имея ряд проблем. И такая обувь ни разу не дешевая, это просто факт. При этом носить ее нужно на регулярной основе.

Что там в процессе носки обувь износится, тоже факт, переживать особо не стоит. Но не нужно путать естественный износ в процессе эксплуатации и порчу третьими лицами.
Вот машина у тебя есть? Завтра снесут бампер, ты будешь требовать возмещения, или посчитаешь, что на ДОПы надо было выезжать ожидая, что машину испортят? Да и все равно машина сгниет лет через цать, че беречь, правильно? Одежду тебе порвут в электричке, нормально отнесешься? Дешевая же. Телефон из руки выбьют, да разобьют. Не возмутишься?
Удобно рассуждать за вещи других, рассказывая им как поступать, но дело коснется лично, сразу "этодругое" будет.
AlDianochka 8 июл 2026 в 14:40
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Если не в курсе, то да, именно с детского сада прививают привычки, для будущего нахождения в социуме)). Это очень образно было сказано.))

Привили.... Особенно заставлянием жрать. Когда это пропало в первом классе мне было самой комфортно ходить голодной до вечера. Ах, ну да. Выработался ещё рефлекс - не соленое - не вкусное и не съедобное. С тех времён хуячу соль так, что кроме меня вряд ли кто есть сможет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Себеш 8 июл 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GLKaban @ 8 июл 2026 в 16:07)
Цитата (Себеш @ 8 июл 2026 в 13:50)
Привет всем!
Пздц, ребенок проголодался и мама дала ему пирожок.
И столько негодования.
Люди совсем озверели. :(

Дианка привет!))
Лизка, я тож чеки не выкидываю обычно. ))

41й ? ты карлик там? лилипут?

Это я в подарок брал.
Сам я ношу NB обычно.
Для меня 130к за обувь дорого. ))
/поправил тебе плюсиком )
Себеш 8 июл 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (fima3 @ 8 июл 2026 в 16:08)
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 14:05)
Цитата (qck1967 @ 08.07.2026 - 14:02)
Не вяжется.

Если человек может позволить себе купить кроссы за 25К ₽, то он точно может позволить себе ездить не в электричках. Если же человек не может себе позволить ездить на чем-либо более цивильном, то нахрена ему обувь за невменяемые цены?!

Утром как раз сходил, купил пару свежих кроссовок. 3000 ₽. На год хватит. Не расплачусь, если сам на них капну или мне капнут. Это же не произведение искусства, а обувь.

P.S. Но жрущих в общественных местах не люблю. Амбре от такого фастфуда ужасающее.

Мне с этим ещё проще - наступят на ногу, вероятно не почувствую даже если шпилькой.... ))))

Кирзачи ?

Мотоботы наверн ))
AlDianochka 8 июл 2026 в 14:44
0
Цитата (Себеш @ 08.07.2026 - 14:43)
Мотоботы наверн ))

Не, в них просто ходить не комфортно...

ЯLisa 8 июл 2026 в 14:44
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 14:23)
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 14:14)
По твоей логике и за 500 рублей носить серьги опасно

Как бы по твоему нет разницы, проебать серьги за 200к и за 500р?

А зачем тогда они мне вообще нужны? Чтобы дома в шкатулочке лежали?
SimpleJack 8 июл 2026 в 14:44
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (fima3 @ 08.07.2026 - 14:37)
Оскорбление. !Еще какое !Бабкины пироги не воняют ! Аларм ! В бой ! Пизды лоху с ноутбуком ! Он поди еще в очечах,сильно умный наверное. А чо это у него за прича еще лицо нетрадиционной ориентацииская какая-то.

Прикольно автозамена работает. )))) Это ИИ «Спутник» или «Восток» действует? Как эти поделия "победителей всех мировых математических олимпиад" называются?

В данном конкретном случае два мужика доебались до женщины с ещё маленьким ребёнком, но который все понимает, можно сказать унизили и оскорбили их семью, а это делать категорически нельзя, да я считаю что за такой разговор надо отвечать

AlDianochka 8 июл 2026 в 14:47
0
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 14:44)
А зачем тогда они мне вообще нужны? Чтобы дома в шкатулочке лежали?

Ты когда в магазин, около дома который, идёшь, макияж, укладка и тд? Или зачем оно надо? Так же и с такими серьгами в собаку - да нафиг надо.

Токарь49 8 июл 2026 в 14:47
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-2
Надо было малому пернуть погромче да повонючей.. Может свалили бы .. Если что, всё свалить на пирожки😅
ДинГиор 8 июл 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Даниэль22 @ 8 июл 2026 в 14:37)
Есть вариант, пересесть, выйти в тамбур, ехать менее травмоопасным для вещей способом)). А по опыту скажу, что не всегда успеваешь где-то с ребенком поесть, а еще кушать может захотеться в любое время, а еще нужно учитывать время поездки.

Так я отлично это понимаю, потому всегда беру орехи. Отличный перекус и никого не заляпает. Полезно.
Фастфуд как перекус, тем более для детей, не рассматриваю вовсе. Это вредно, понимаешь?
В любое время захотеться кушать не может, или графика нет вовсе?
Собрались куда то, поели плотно. В дороге хватает орехов. Если едем надолго, можно поесть в более менее приличном заведении, не фастфуд, а нормально - суп, второе, компот. Давиться непонятным беляшом точно не стоит, особенно детям.

По поводу пересесть, а почему не ребенку, а всем вокруг пересаживаться? Потому, что "этожребенок"? А если я папиросу начну смолить, ты также скажешь, пусть все, кому некомфортно, с вагона сваливают? Или "этодругое"?
Себеш 8 июл 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 16:40)
Цитата
Если не в курсе, то да, именно с детского сада прививают привычки, для будущего нахождения в социуме)). Это очень образно было сказано.))

Привили.... Особенно заставлянием жрать. Когда это пропало в первом классе мне было самой комфортно ходить голодной до вечера. Ах, ну да. Выработался ещё рефлекс - не соленое - не вкусное и не съедобное. С тех времён хуячу соль так, что кроме меня вряд ли кто есть сможет.

Вот на эту переходи. Советую. Вкусная и не такая соленая. )
/сам по банке в день хуячу lol.gif

У меня кроссовки 25 тыщ стоят

Это сообщение отредактировал Себеш - 8 июл 2026 в 14:51
Jetsam 8 июл 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Нищеброд какой-то...

Копил на самокат, но сорвался и кроссы купил?

Современных детишек из школы по десятку развивашек зачастую гоняют по всему городу. Вполне могу предположить, что и не нашлось времени нормально покормить. А недопидapok, если ссытся из-за своей обуви, мог бы предложить матери местами поменяться, чтобы в случае форс-мажора пострадали только ее туфеля. Чего его нежную натуру вообще в скотовоз занесло???

Это сообщение отредактировал Jetsam - 8 июл 2026 в 15:13
anigma 8 июл 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Даниэль22 @ 8 июл 2026 в 14:32)
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 14:23)
Цитата (ЯLisa @ 08.07.2026 - 14:14)
По твоей логике и за 500 рублей носить серьги опасно

Как бы по твоему нет разницы, проебать серьги за 200к и за 500р?

В детском садике есть четкое правило, детям не разрешают приносить свои игрушки, с одной поправкой, если родители настаивают, что ребенку спокойнее, то никаких финансовых издержек сад не нест, в том числе и дети, которые помогли сломать дорогую игрушку. Хочешь серьги 200к, хочешь кроссовки за 100, если ты едешь в общественном транспорте, это твоя проблема если кто-то на них поссал, наступил и прочая порча. Не приведи господь в таких в говно наступить. Меня честно выбешивает тот факт что из-за такого пустяка 2 взрослых мужика начали размазывать говно по вагону. Где начинаются права другого, заканчиваются твои, но надо оставаться человечным, эти просо петухи.

Вот именно. Сама сказала. Где начинаются права другого, заканчиваются твои.
Дело не в кроссовках, кроссовки уже в качестве доступного для понимания быдла аргумента приводились. Чтоб хоть так дошло, что людям неприятно, что рядом, впритык к ним, кто-то чавкает и воняет своей жратвой. Там деваться некуда, люди вынужденно сидят впритирку. Пирожок мог быть с требухой и луком, или с тухлой капустой. Невоспитанные дети обычно едят очень громко, чавкают, соплями шмыгают. А если кто-то блеванет от этой вони на ребенка, как будет верещать эта яжемамаша?
В застойном совке с детсада и школы вбивали в головы: в транспорт буром не лезть, сначала выпускать выходящих, жрать в транспорте нельзя, место старшим уступать нужно, переходить улицу на зеленый свет, идти и расходиться по правой стороне тротуара.
Что произошло с обществом, почему так быстро одичали, утратив самые элементарные навыки поведения?

Это сообщение отредактировал anigma - 8 июл 2026 в 14:49
НуТыЧоБлин 8 июл 2026 в 14:49
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 14:40)
Цитата

Сука...я влюбился)))
ЯLisa 8 июл 2026 в 14:50
-1
Цитата (Даниэль22 @ 8 июл 2026 в 14:37)
А по опыту скажу, что не всегда успеваешь где-то с ребенком поесть, а еще кушать может захотеться в любое время, а еще нужно учитывать время поездки.

Ну слава богу, хоть кто то опытный нашелся. А то мы до внуков уже дожили и понятия не имеем, как это - детей растить.

П. С. Я даже представить себе не могу, чтобы кому то из моего поколения пришло в голову кормить грудью ребенка в общественных местах среди людей. Также не знаю ни одного случая смерти ребенка от голода.
Paha77 8 июл 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Оказывается сколько недовольных вокруг когда я пирожок ебашу! Реально люди, вы пизданулись?
Про этих 2х недопидоров даже писать нечего…

AlDianochka 8 июл 2026 в 14:51
0
Цитата (Себеш @ 08.07.2026 - 14:48)
Вот на эту переходи. Советую. Вкусная и не такая соленая. )
/сам по банке в день хуячу

Так мне надо чтоб соленое было!

Себеш 8 июл 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 8 июл 2026 в 16:51)
Цитата (Себеш @ 08.07.2026 - 14:48)
Вот на эту переходи. Советую. Вкусная и не такая соленая.  )
/сам по банке в день хуячу

Так мне надо чтоб соленое было!

Прикол в том, что я лось, как и ты. В прикуску ебашу.
Как то давно перешел на эту.
А потом кончилась и насыпал в солонку обычную белую.
Так показалась невкусной и излишне соленой. ))
mirovois 8 июл 2026 в 14:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Охуеть все такие нежные стали.
Во-первых это ребенок, его накормить это основная задача, не может он терпеть, как взрослый человек.
Во-вторых ничего что в самолете все едят, а в обычной электричке перекусить нельзя? Почему по этому поводу никто не ноет и видео не выкладывает?
И эти два типа - не мужики, лицо нетрадиционной ориентацииы какие-то.

p.s. минусят "кроссовки" ? :)

Это сообщение отредактировал mirovois - 8 июл 2026 в 15:00
AlDianochka 8 июл 2026 в 14:56
0
Цитата (Себеш @ 08.07.2026 - 14:53)
Прикол в том, что я лось, как и ты. В прикуску ебашу.
Как то давно перешел на эту.
А потом кончилась и насыпал в солонку обычную белую.
Так показалась невкусной и излишне соленой. ))

Кхм.... Досаливать магазинные маринованные огурцы, как тебе? ;))) А эту пробовала, расход только огромный ее становится.

ЯLisa 8 июл 2026 в 14:57
0
Цитата (SimpleJack @ 8 июл 2026 в 14:44)
Цитата (fima3 @ 08.07.2026 - 14:37)
Оскорбление. !Еще какое !Бабкины пироги не воняют ! Аларм ! В бой ! Пизды лоху с ноутбуком ! Он поди еще в очечах,сильно умный наверное. А чо это у него за прича еще лицо нетрадиционной ориентацииская какая-то.

Прикольно автозамена работает. )))) Это ИИ «Спутник» или «Восток» действует? Как эти поделия "победителей всех мировых математических олимпиад" называются?

В данном конкретном случае два мужика доебались до женщины с ещё маленьким ребёнком, но который все понимает, можно сказать унизили и оскорбили их семью, а это делать категорически нельзя, да я считаю что за такой разговор надо отвечать

7 лет это не грудничок, ему можно объяснить и он может потерпеть немного.
Вы себя вообще не помните? Гуляли на улице от зари до темна, поесть домой загоняли, если дома кто то из взрослых был. Если не было никого - и прекрасно, никто не прерывает игру своим: Кууушать!!!
Откуда сейчас взялась эта гиперопека?
Stepann 8 июл 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (i13th @ 8 июл 2026 в 10:16)
шо за нищеброд в кроссах за 25 тыщ?
на кроссы денег хватило на такси -- нет? gigi.gif

В таких кросах должен как минимум на своем лексусе стоять в пробке на дороге а не гундеть в электричке... dont.gif
MeroVaragan 8 июл 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Работал в депо Нахабино, так вот - курица гриль, вернее то что от неё осталось, лежит просто на сиденье и воняет - обычное дело. Кто-то перекусил. А вы говорите пирожок...

AlDianochka 8 июл 2026 в 14:58
-1
Цитата (mirovois @ 08.07.2026 - 14:54)
Охуеть все такие нежные стали.
Во-первых это ребенок, его накормить это основная задача, не может он терпеть, как взрослый человек.
Во-вторых ничего что в самолете все едят, а в обычной электричке перекусить нельзя? Почему по этому поводу никто не ноет и видео не выкладывает?
И эти два типа - не мужики, лицо нетрадиционной ориентацииы какие-то.

В школу ходит? Чем там питается? Только не надо про "там кормят" - там даже с яблоком не могут сделать, чтоб его хотелось есть, банально порезав, и вырезав сердцевину. Всем лень. А детям грызть тоже не охота, вот и в отходы...

smashSR 8 июл 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Даниэль22 @ 8 июл 2026 в 16:20)
Цитата (Токарь49 @ 8 июл 2026 в 14:18)
Цитата (наидобрейший @ 8 июл 2026 в 14:14)
Цитата (Токарь49 @ 08.07.2026 - 14:08)
Хуй знает твои слова заумные... 25 к за кроссовки не каждый себе позволит.. Это довольно большая сумма за обувь.. в которой ты не занимаешься спортом, а просто как и все едешь в электричке рядом с бомжами..
Ехай нахуй в автомобиле, в кроссовках за двадцать пять косарей..

Понял,был сложный вопрос...тогда попроще.
В автомобиле только нахуй едут или ещё куда нибудь?

Это фигурально.. Образно говоря.. Не про тебя.. Про видео.. Если у тебя претензии к пассажирам что тебе наступят , испачкают твои кроссовки за 25 к.. То нахуя ты едешь в общественном транспорте.. Это опять не про тебя.. Это образно говоря)

Некоторые люди считаю, что перед ними должны стелиться, эта категория граждан водители бмв.

видимо у этого БМВ егошняя. ( именно так). в ремонте. вот он и в электричке. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 057
31 Пользователей: DDDmitry, Лянчик, mirovois, Кгаатусл, Чихуахуа, Mazeva666, lamer, gastell0, Smokie666, Отоми, Петрови4, Spaseship, ЯLisa, Fofik32, Kohl, Lexxte, vepel, AlDianochka, snaryshkin, cassakov, Yandy, 2Sexy4u, JawSS, sery81, PerfectMale, makkaka, Труман, Depos, Ботаник, axion, katolik87
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх