Дорогой, это только переписка, я не собираюсь ни с кем встречаться

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умачка 12 июн 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (next336 @ 12 июн 2026 в 22:04)
так женская логика же, платить не должен, но внимание оказывать должен.

перевожу для тупых - вы же как мужики , заботу требуете, даже при наличии детей общих.

вот и девушки требуют внимания к себе и вовлеченности в ее проблемы . а не тупо сунуть. ну и отношалки там семью и тд в идеале. с надежным.

Ты удивительно приблизился к пониманию bravo.gif Только семья и отношалки - необязательно, однако внимание, симпатия - да, должны быть.
А если чувак говорит - мне лишь бы бесплатно, то какого внимания и симпатии от него можно ждать? Увидел халявный кусок мяса - присунул и сбежал. И еще считает, что доброе дело сделал, благодетель практически

Цитата
хотя есть и те кто просто потрахаться, но умка не такая с ее слов. точнее такая же как все, но свои внутренние установки имеются.
Я однозначно точно не такая, потому что замужем почти четверть века. Но до замужества было всякое. И могу точно сказать: секс, как ты раньше описал, - это, да, для женщины признак какого-то отчаяния, какой-то боли, каких-то комплексов, чего-то не того, короче. Я нигде не говорила, что это плохо (типа мораль и все такое), но явно внутри какая-то фигня творится. Думаю, что у мужчин что-то похожее, хоть и слабее проявляется
Умачка 12 июн 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 22:06)
Цитата (next336 @ 12 июн 2026 в 18:04)

перевожу для тупых - вы же как мужики , заботу требуете, даже при наличии детей общих.

вот и девушки требуют внимания к себе и вовлеченности в ее проблемы . а не тупо сунуть. ну и отношалки там семью и тд в идеале. с надежным.

хотя есть и те кто просто потрахаться, но умка не такая с ее слов. точнее такая же как все, но свои внутренние установки имеются.

Так не внимания же, а чОрным по белому написано
Цитата
лишь бы дала бесплатно

Ну вот, ты уже что-то понял. Он хочет, чтобы она дала бесплатно, а она хочет внимания и человеческого отношения. От чувака, который еще до секса орет, что ему надо бесплатно, не получишь ни внимания, ни человеческого отношения. А от которого получишь - с тем можно и нужно бесплатно. Но тебе это сложно в голове уложить. Типа не нравится чувак, который орет, что хочет бесплатно, значит, она хочет денег. Потому что ты сам не умеешь давать внимание и человеческое отношение.
И переводишь все на деньги
DDDmitry 12 июн 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 18:14)
Я однозначно точно не такая, потому что замужем почти четверть века. Но до замужества было всякое. И могу точно сказать: секс, как ты раньше описал, - это, да, для женщины признак какого-то отчаяния, какой-то боли, каких-то комплексов, чего-то не того, короче. Я нигде не говорила, что это плохо (типа мораль и все такое), но явно внутри какая-то фигня творится. Думаю, что у мужчин что-то похожее, хоть и слабее проявляется

А, все таки ты замужем- ну дай бох терпения твоему мужу и чтоб у вас все было хорошо...
Потому что иначе-это пиздец...
Ты мне знаешь кого напомнила? Блин, долго писать но ладно.
В свое время я работал в одной конторе, не суть в общем, но нашу манагершу наш клиент уболтал провести его женой семинар какой то хуйни, которую надо добавлять в стиральную машинку, чтоб вода была с ее помощью очень чистая. Ну ты должна по возрасту помнить этот променад шарлатанов еще из 90-х lol.gif
Ну в общем притащил он ее, она вышла в центр зала и поняслось. lol.gif
Ну я сидел и занимался своими делами, пока она что там смешивала, но когда она сказала что эту воду, которую она там смешивала, можно да же пить, я не сдержался и сказал- ну выпейте!))
Тут же она скукожилась, ее муж посмотрел на меня лютой обидой, а приехавший наш дир вообще их нахуй выгнал.
Так вот- ты очень мне ее напоминаешь lol.gif
next336 12 июн 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 18:09)
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 18:06)
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 22:03)
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 18:01)
DDDmitry
Ты или троллишь, или реально туповат. Последний раз объясняю. Вопрос не в том, что женщина хочет денег или каких-то вложений за секс, а в том, что человек, который заявляет, что он ничего вкладывать не будет, - это стремный человек, ему все равно, что там за девушка, лишь бы дала бесплатно. А я не хочу, чтобы меня выбирали по той причине, что я дам бесплатно, я хочу, чтобы меня выбирали по той причине, что я нравлюсь ( и вот тогда я дам бесплатно). 
Тебе это сложно понять, потому что ты, видимо, и есть такой стремный чувак. И тебе проще сделать вид, что это бабы жадные, а не ты стремный. Только такой можно сделать вывод из твоих якобы непониманий.

И ты не видишь никаких в этом противоречий? cool.gif
А можно нескромны вопрос, ты замужем? brake.gif

Если ты тут видишь противоречия, то ты туповат. Их тут нет. Если ты мальчик с очень хорошей памятью, как ты себя позиционируешь, то даже в этой теме я говорила, замужем я или нет.

Ну ты писала про то женщина не хочет секс беплатно-писала, ты писала что когда этого секса хочет мужук бесплатно это стремно- писала- ну что же я такого не понимаю... pray.gif cry.gif

Да была уже тема на япе от девки какой то , что ненавидит мужиков за унижение. не секс, а моральное унижение втч за финансы.

вот большинство баб под секс бесплатно имеют ввиду, что тупо хуй который ее еще и гнобить будет - ей не нужен и даже с деньгами такой не нужен многим.

Это сообщение отредактировал next336 - 12 июн 2026 в 18:25
Умачка 12 июн 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 1 год
3
DDDmitry
Ну а я очень рада, что ты не женат. Потому что нет женщины, которой ты жизнь портишь. И не женись никогда... А у нас с мужем все хорошо. Мы очень друг друга любим, имеем интересные увлечения, всегда поддерживаем.

Какая-то невнятная история, непонятно зачем рассказанная. Видимо, как-то задеть меня хотел. Но не получилось lol.gif

Цитата
но нашу манагершу наш клиент уболтал провести его женой семинар какой то хуйни

вообще набор слов

Это сообщение отредактировал Умачка - 12 июн 2026 в 18:25
DDDmitry 12 июн 2026 в 18:26
0
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 18:25)
DDDmitry
Ну а я очень рада, что ты не женат. Потому что нет женщины, которой ты жизнь портишь. И не женись никогда... А у нас с мужем все хорошо. Мы очень друг друга любим, имеем интересные увлечения, всегда поддерживаем.

Какая-то невнятная история, непонятно зачем рассказанная. Видимо, как-то задеть меня хотел. Но не получилось lol.gif

Цитата

вообще набор слов

А уж как я рад что не женат, на такой как ты например lol.gif
Kasja222 12 июн 2026 в 18:27
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 18:26)
DDDmitry

Цитата

вообще набор слов

А на такой как я? lol.gif
Умачка 12 июн 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 22:09)
Ну ты писала про то женщина не хочет секс беплатно-писала, ты писала что когда этого секса хочет мужук бесплатно это стремно- писала- ну что же я такого не понимаю...

Нет, я НЕ писала, что женщина НЕ хочет секса бесплатно, я писала, что женщина не хочет секса с чуваком, который орет, что хочет секса бесплатно. Если тебе сложно понять разницу - я ничем не могу тебе помочь, извини
DDDmitry 12 июн 2026 в 18:27
0
Цитата (Kasja222 @ 12 июн 2026 в 18:27)
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 18:26)
DDDmitry

Цитата

вообще набор слов

А на такой как я? lol.gif

На такой как ты-еще больше lol.gif
Умачка 12 июн 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 22:26)

А как я рада
Kasja222 12 июн 2026 в 18:30
5
DDDmitry
Да ты всех подряд обосрал, абсолютно разных женщин, кто к тебе симпатию проявил.
Так что вообще не показатель того, на ком бы ты женился а на ком нет
Cboloch 12 июн 2026 в 18:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (diver11 @ 12 июн 2026 в 04:56)
Цитата (bishop66 @ 12 июн 2026 в 04:49)
Что он по полочкам расставляет?
Рассказывает как баба и мужик дошли до такого и как этого избежать? Или на итогах хайпует ?

А шо у вас таки так подгорает? Конкурент на ютубе? Ну озвучивает чувак очевидные вещи и тем самым дает задумавшимся людям возможность избежать месяцы, а то и годы мытарств в замешательстве наедине с мыслью "ну она же не такая, а вдруг всё ещё отношения крепкие". pop.gif
А то, почему так легко получается хайповать на таких темах в обоих лагерях у разного рода "коучей и психовагиньлогинь" - это уже вопрос ко внутренней политике государства. С такими каналами, как первый с его гей-огоньками, тьфу - голубыми огоньками, НТВ с разного рода обсасыванием криминала и прочего дерьма и т.п., ничего другого кроме клиентуры таких людей вырасти не могло. Реальную внутреннюю политику относительно семей можно и не трогать - там даже с заботой тихий ужас в каждой "светлой инициативе"

Есть переписка и это прям проблема - уже почти конец. У меня несколько знакомых так развелись - нашли переписку в ВК (это было много лет назад). Их жены говорили, что это просто флирт. Поставили кейлоггеры на компьютеры и увидели всю переписку - потом разводы. Подтверждаю - говорит всё правильно.
Умачка 12 июн 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (next336 @ 12 июн 2026 в 22:24)
Да была уже тема на япе от девки какой то , что ненавидит мужиков за унижение. не секс, а моральное унижение втч за финансы.

вот большинство баб под секс бесплатно имеют ввиду, что тупо хуй который ее еще и гнобить будет - ей не нужен и даже с деньгами такой не нужен многим.

Я мужиков как класс не ненавижу, а многих их них даже искренне люблю. wub.gif
Но правда в том, что мужчина, позиционирующий свое желание бесплатного секса, очень часто - либо молодой дурак, либо вполне себе взрослый урод. которого, как ты верно сказал, даже за деньги не нужно

Почему-то кажется, что сейчас выскочит ДДдима с глубокой мыслью о том, что я сказала, что женщина должна давать только за деньги lol.gif

Это сообщение отредактировал Умачка - 12 июн 2026 в 18:34
JaneS 12 июн 2026 в 18:31
1
Цитата (bishop66 @ 12 июн 2026 в 08:02)
Цитата (diver11 @ 12.06.2026 - 04:56)
А шо у вас таки так подгорает? Конкурент  на ютубе? Ну озвучивает чувак очевидные вещи и тем самым дает задумавшимся людям возможность избежать месяцы, а то и годы мытарств в замешательстве наедине с мыслью "ну она же не такая, а вдруг всё ещё отношения крепкие". 
А то, почему так легко получается хайповать на таких темах в обеих лагерях у разного рода "коучей и психовагиньлогинь" - это уже вопрос ко внутренней политике государства. С такими каналами, как первый с его гей-огоньками, тьфу - голубыми огоньками, НТВ с разного рода обсасыванием криминала и прочего дерьма  и т.п.,  ничего другого кроме клиентуры таких людей вырасти не могло. Реальную внутреннюю политику относительно семей можно и не трогать - там даже с заботой тихий ужас в каждой "светлой инициативе"

У нас к примеру нет никакой поддержки молодых отцов
Когда у мужиков послеродовой кризис , когда про них забывает жена, целиком отдавая себя ребенку , когда любое ласковое слово и забота со стороны другой бабы воспринимается как луч света в темном царстве
Ведь дофига браков распадаются из-за этой хуйни
А вот были бы какие-то государственные реабилитационные центры для мужчин со специалистами которые помогут , все было бы иначе

Чтобы они вместо помощи жене не только не перестали скулить и требовать внимания аки второй младенец, но еще и свалили "реабилитироваться", кинув жену. Красавцы, чё.
DDDmitry 12 июн 2026 в 18:34
0
Цитата (Kasja222 @ 12 июн 2026 в 18:30)
DDDmitry
Да ты всех подряд обосрал, абсолютно разных женщин, кто к тебе симпатию проявил.

Ты вообще мужу изменяешь, так что не мычи, корова lol.gif
Умачка 12 июн 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Kasja222 @ 12 июн 2026 в 22:30)
DDDmitry

показатель, кто бы за него пошел lol.gif
yuta 12 июн 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 18:19)
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 22:06)
Цитата (next336 @ 12 июн 2026 в 18:04)

Так не внимания же, а чОрным по белому написано
Цитата
лишь бы дала бесплатно

Ну вот, ты уже что-то понял. Он хочет, чтобы она дала бесплатно, а она хочет внимания и человеческого отношения. От чувака, который еще до секса орет, что ему надо бесплатно, не получишь ни внимания, ни человеческого отношения. А от которого получишь - с тем можно и нужно бесплатно. Но тебе это сложно в голове уложить. Типа не нравится чувак, который орет, что хочет бесплатно, значит, она хочет денег. Потому что ты сам не умеешь давать внимание и человеческое отношение.
И переводишь все на деньги

вот у тебя терпения)
DDDmitry 12 июн 2026 в 18:36
0
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 18:27)
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 22:09)
Ну ты писала про то женщина не хочет секс беплатно-писала, ты писала что когда этого секса хочет мужук бесплатно это стремно- писала- ну что же я такого не понимаю...

Нет, я НЕ писала, что женщина НЕ хочет секса бесплатно, я писала, что женщина не хочет секса с чуваком, который орет, что хочет секса бесплатно. Если тебе сложно понять разницу - я ничем не могу тебе помочь, извини

Нет, это неправда, писала! cool.gif
Цитата
Если чуваку абсолютно все равно или почти все равно, что там за женщина, лишь бы дала бесплатно и без иных вложений с его стороны, и он об этом заявляет как о своей позиции, то это стремный мужчина.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 12 июн 2026 в 18:37
Айдэн 12 июн 2026 в 18:36
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (yuta @ 12.06.2026 - 18:35)
вот у тебя терпения)

Достойный собеседник для Пюрешки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 12 июн 2026 в 18:37
1
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 18:34)
DDDmitry

в смысле показатель, я же обосрал, а не меня.... cool.gif
Тираннозавр 12 июн 2026 в 18:38
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-1
я так понимаю много местных мамзелей (в том числе и замужние) епались/епуться знакомясь через интернет. при этом подводя под сложные психологические конструкции "я не такая", "всякое было"и вообще...
т.е. по сути случись время/место/сиюминутные порывы и вот уже в позе лягушки
yuta 12 июн 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 18:37)
DDDmitry

..

DDDmitry 12 июн 2026 в 18:41
1
Цитата (Умачка @ 12 июн 2026 в 18:31)
Цитата (next336 @ 12 июн 2026 в 22:24)

Я мужиков как класс не ненавижу, а многих их них даже искренне люблю. wub.gif
Но правда в том, что мужчина, позиционирующий свое желание бесплатного секса, очень часто - либо молодой дурак, либо вполне себе взрослый урод. которого, как ты верно сказал, даже за деньги не нужно

Почему-то кажется, что сейчас выскочит ДДдима с глубокой мыслью о том, что я сказала, что женщина должна давать только за деньги lol.gif

По моему ты издеваешься над здравым смыслом lol.gif
Цитата

Цитата
Kasja222 12 июн 2026 в 18:41
1
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 18:34)
Цитата (Kasja222 @ 12 июн 2026 в 18:30)
DDDmitry

Ты вообще мужу изменяешь, так что не мычи, корова lol.gif

Какому? lol.gif

DDDmitry 12 июн 2026 в 18:43
0
Цитата (yuta @ 12 июн 2026 в 18:41)
Цитата (DDDmitry @ 12 июн 2026 в 18:37)
DDDmitry

..

Я рок- звезда! biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 433
6 Пользователей: Maxсим, fanat26, LEMMON714, diver11, legionnare, murzilo4ka
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх