В Корею прибывают борта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon1000238
24.08.2025 - 02:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (voip54 @ 23.08.2025 - 13:20)
При том что полносстью не понимаю эту братоубийственную войну низкий поклон корейским парням и их семьям. У них выбора не было. И как бы ни относились к пухлому корейцу он сам встретил борт со своими людьми и отдал им последние пусть уже и не нужные им почести. Не сидит в бункере ка плешивый дед типа он тут непричем а лично приехал.

Я сильно подозреваю, что там на отправку еще и конкурс был, причем не малый.
Ибо заиметь реальный боевой опыт, в тех условиях в которых находится корея это однозначно улететь в небеса по социальному лифту ибо этот опыт нужно обработать и передать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UralSteel
24.08.2025 - 02:20
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (xtrem13 @ 23.08.2025 - 20:05)
Да всех жалко, наших, украинцев, корейцев. Из за чьей-то выгоды. dont.gif

Я вот начал следить за всем только спустя 3 года , после стамбульских просто забил, ни с кем не обсуждал, тогда понял Что у ВВП и России оббратной дороги нет. Я вот в упор не вижу чью то выгоду , понятно , влияние, бабло, и прочее. Ну вот прям такую вот , не знаю как выразится, вселенскую что ли выгоду . Ну вот кончилось и не важно как. Все будут кричать мы победили. Кого плять, не поимаю, где финальный босс, покажите . Я вот не могу понять критерии победы. Когда трамп будет у стен Капитолии кричать это наша победа кого он победил? Черт с США, а мы кого должны победить? Что мне говорить приятелю, который вернется и попроситься в бригаду, что мне молодым , которые против войны, говорить которые против войны . И таких ситуаций будет по всей стране. А дело то делать надо, никто новые центрифуги не запустит кроме нас, Новые блоки строятся, нужны ТВЭЛЫ. Нужны станции по про-ву водорода, чет ваш хваленный Китай не сдюжил ни с тем ни с другим. Тут без совместных усилий и морального подъема никак. И такая нынче разобщенность стала, не стало идеи цели мотивации, многие даже себе перестали задавать вопросы философские. Может реально об-ву нужен ыл весь этот п-ц , в том числе и ковид, чтобы начало что то . Я тут имею ввиду нет у мудаков плана никого, и не было, что как у Гайдара смыря, рынок порешает. И мне кажется, хрен нам помогут, даже навигатор не дадут. Как Воланд, говорил нужен план хотя бы на 1000 лет. А у кого нибудь есть хотя бы на 5? Не хотелки с мечтами а план. Я вот свой 2 летний 4 месяц оформляю, с помехами, управляющими воздействиями, рисками, вариантами страховок. Но вот цели нет у плана.

[^]
бозон
24.08.2025 - 02:39
3

Ярила

Цитата (Rudraksha @ 23.08.2025 - 13:20)
Братишки, единственные на весь мир.

так и не удивительно, если залупаться на весь мир

[^]
Sergeant74
24.08.2025 - 04:56
-5

Ярила

Дохера здесь педросни либеральной скопилось.

[^]
RoSh
24.08.2025 - 05:09
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.08.2025 - 00:42)
Поздравляю, боты на ЯПе продолжают зачищать пространство от живых старых пользователей. А я снова ухожу в лимит. Не факт что захочу вернуться вообще с таким администрированием. Чао, буратины.

В Корею прибывают борта

[^]
ЧеЗаНафиг
24.08.2025 - 05:55
4

Балагур

Цитата (mainlion @ 23.08.2025 - 17:09)
Теоретически рабы египтян могут руками США воевать за всё, до чего дотянется рука Чубайса, который, приехав в Израиль, сразу сменил фамилию.

P.S. Мальчики и девочки из бывшего СССР, а также выводки от их родителей.
Вы общаетесь не с палестинцами.
Вы- жертвы инцеста.
Русские умнее и мудрее.
Всякие ваши попытки умничать выглядят бульбочками вьющихся в дерьме опарышей в общественном туалете в Хайфе (чтобы было более доходчиво).
Лично видел. Узнал Россию из Гадюкино. Но как это унизило Хайфу.

Да уж, в "патриоты" уже неприкрытых шизоидов стали набирать.

[^]
Етить
24.08.2025 - 06:02
1

Ярила

Цитата (EVM @ 23.08.2025 - 20:02)
Это надо умудриться прославить себя так, чтобы гробы с СВО шли даже в такую дырищу, как КНДР.

Вас гробы в США, Германии, и "такой дырище" как Польша или Колумбии и т.п. не волнуют?

Это сообщение отредактировал Етить - 24.08.2025 - 06:03

[^]
PaParus
24.08.2025 - 06:38
-2

Ярила

Цитата (Етить @ 24.08.2025 - 06:02)
Это надо умудриться прославить себя так, чтобы гробы с СВО шли даже в такую дырищу, как КНДР.

Вас гробы в США, Германии, и "такой дырище" как Польша или Колумбии и т.п. не волнуют?

Корейцы воевали за Курскую землю как за свою родную,
а американцы, немцы, поляки, колумбийцы ...
приезжают русских пострелять и деньжат поднять old.gif

[^]
shaman76
24.08.2025 - 06:46
2

Ярила

Цитата (дрюн1970 @ 23.08.2025 - 22:33)
Судя по стене на чествовании.. Сотни три братья потеряли. Боюсь даже подумать, сколько наших легло за СВО. Только в нашем городишке год назад на аллее памяти сотни три было. А за Чеченскую и афганскую около сорока человек. Вот и можно порядки цифр освоить.

по предвариительным оценкам больше полумилиона двухсотыми. ништяк движуха, да?

[^]
shaman76
24.08.2025 - 06:50
7

Ярила

Цитата (PaParus @ 24.08.2025 - 06:38)

Корейцы воевали за Курскую землю как за свою родную,
а американцы, немцы, поляки, колумбийцы ...
приезжают русских пострелять и деньжат поднять old.gif

сколько пафоса. только один вопрос, почему корейцы это делали, когда такие патриоты на япе? или у вас лапки?

Это сообщение отредактировал shaman76 - 24.08.2025 - 06:51

В Корею прибывают борта

[^]
Жиртрест
24.08.2025 - 06:52
0

Ярила

Спасибо вам, ребята. Вечная память.

[^]
освежитель
24.08.2025 - 07:16
0

Весельчак

Цитата (Provirtus @ 23.08.2025 - 12:55)
Это сколько они там пролежали? Хотя наши на поле боя годами бывает лежат.

вот тебе это было необходимом пездануть? нахуя?

[^]
BCEMCOCATb
24.08.2025 - 07:22
-3

Ярила

Открою вам глаза, господа спорящие.
Это шоу из корейского Мосфильма сняли к годовщине освобождения Кореи от японцев, устроив показушную выгрузку пустых ящиков. Даже Шамана в лосинах для этого им привезли, для поднятия скреп.
На самом деле гробы в КНДР привозили с самого начала их появления на Курщине. Есть телеграм-канал КНДР и на ютубе парочка каналов, так вот там видео с доставкой 200х публиковались с начала весны, Ким даже встречал пару раз, выпуская пар на морозе.
Южнокорейская разведка просто подсчитала кол-во российских транспортников с гробами, плюс свои агенты на местах, итого насчитали более 4000 погибшими.
Вся движуха в КНДР снимается ежеминутно, над ней висит десяток спутников Пентагона и виден каждый шаг. Наши саолёты, наши сухогрузы под погрузкой снарядов и тд.

[^]
bestnoob
24.08.2025 - 07:37
-1
Статус: Online

залупастикус волнистый

Цитата (дедкот @ 23.08.2025 - 13:20)
Когда перестанут матеря, жены и дети получать от капитализма гробы ? Когда эта война закончится ?

как цифровой рубль запустят и всё запретят вам, почти всё

[^]
verwolf
24.08.2025 - 07:48
1

Ярила

Цитата
Черт с США, а мы кого должны победить? Что мне говорить приятелю, который вернется и попроситься в бригаду, что мне молодым , которые против войны, говорить которые против войны .

Напрасно волнуетесь-по тв доходчиво пояснят в чем суть и величие победы,обоснуют необходимость жертв этой невойны,приплетут особый путь русского народа...еще и праздник какой нибудь учредят biggrin.gif Неделя твпромывки мозгов-и народишко поверит ,что именно за это и боролись.

[^]
UPman
24.08.2025 - 07:58
-1

Ярила

101 погибший
официально
покойтесь с миром, братья-корейцы

[^]
maxem
24.08.2025 - 08:06
3

Ярила

Цитата (дрюн1970 @ 23.08.2025 - 21:36)
Цитата (Konstanty @ 23.08.2025 - 22:26)
А как же тебе тогда интернет запретить, вацап, гугл мит и телеграм? Если у тебя права будут ты еще и про налоги спросишь, про конституцию, про соблюдение законов и, о ужас, выборы захочешь, а не вечного вождя нации, без которого не будет России.

Есть еще вопросы?

Честно. Пусть будет вечный вождь, мне нужен закон и порядок. Одинаковый для всех , кроме вождя. Мне не нужны элиты и их мажористые детишки с их выебонами. Мне нужно знать одно:я работаю, зарабатываю и мне никто не указ, если всё это я делаю честно.

Интересное мышление у тебя.

Вождь может быть вне закона, но закон для всех один.
Вождь прикажет - ты убьешь, а тебя за это посадят, ибо закон же!

Про элиты.
Это же они выбирают вождя, а не простой народ. Так и живут, друг друга поддерживая. Иначе нельзя.

Ты можешь делать честно, но вождю плевать на это.

Я понимаю, что тебе фуражка мозг надавила, но пора начинать думать.

[^]
mister007
24.08.2025 - 08:18
1

Ярила

Цитата (lion9 @ 23.08.2025 - 14:39)
Приказали - они пошли. В тоталитарной диктатуре - как в тоталитарной секте, что сказал жирный вождь/фюрер - то зомбированное население и исполнило. Со слезами счастья на глазах.

"Охуевая от радости и горя"

[^]
kLoYn
24.08.2025 - 08:25
0

Балагур

А солнцеликий говорит своими силами справляемся и вообще все у нас хорошо мол с колен встаем, а тут вон коротышки в смешных штанишках помогают...
Непонятно за чем им это надо? Видимо у себя в стране проблем нет совсем...

Это сообщение отредактировал kLoYn - 24.08.2025 - 08:25

[^]
EVM
24.08.2025 - 08:55
0

Ярила

По каким ключевым словам в моём сообщении ты догадался, что меня волнуют гробы в Северной Корее?

Цитата

Да, да. Поляки и негры в танках с заваренными люками, 200 генералов НАТО.

В Корею прибывают борта

[^]
Гуинплен
24.08.2025 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (shaman76 @ 24.08.2025 - 06:46)
Цитата (дрюн1970 @ 23.08.2025 - 22:33)
Судя по стене на чествовании.. Сотни три братья потеряли. Боюсь даже подумать, сколько наших легло за СВО. Только в нашем городишке год назад на аллее памяти сотни три было. А за Чеченскую и афганскую около сорока человек. Вот и можно порядки цифр освоить.

по предвариительным оценкам больше полумилиона двухсотыми. ништяк движуха, да?

Пиши миллиард сразу, хуле стеснятся!? gigi.gif
ПС прошло 10 минут 2 шпалы. Не спять цыпсята, бдют! Вот бы наши также не спали... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гуинплен - 24.08.2025 - 10:03

[^]
mljwagner
24.08.2025 - 10:38
-1

Приколист

Цитата (UralSteel @ 24.08.2025 - 02:20)

Я вот начал следить за всем только спустя 3 года , после стамбульских просто забил, ни с кем не обсуждал, тогда понял Что у ВВП и России оббратной дороги нет. Я вот в упор не вижу чью то выгоду , понятно , влияние, бабло, и прочее. Ну вот прям такую вот , не знаю как выразится, вселенскую что ли выгоду . Ну вот кончилось и не важно как. Все будут кричать мы победили. Кого плять, не поимаю, где финальный босс, покажите . Я вот не могу понять критерии победы. Когда трамп будет у стен Капитолии кричать это наша победа кого он победил? Черт с США, а мы кого должны победить? Что мне говорить приятелю, который вернется и попроситься в бригаду, что мне молодым , которые против войны, говорить которые против войны . И таких ситуаций будет по всей стране. А дело то делать надо, никто новые центрифуги не запустит кроме нас, Новые блоки строятся, нужны ТВЭЛЫ. Нужны станции по про-ву водорода, чет ваш хваленный Китай не сдюжил ни с тем ни с другим. Тут без совместных усилий и морального подъема никак. И такая нынче разобщенность стала, не стало идеи цели мотивации, многие даже себе перестали задавать вопросы философские. Может реально об-ву нужен ыл весь этот п-ц , в том числе и ковид, чтобы начало что то . Я тут имею ввиду нет у мудаков плана никого, и не было, что как у Гайдара смыря, рынок порешает. И мне кажется, хрен нам помогут, даже навигатор не дадут. Как Воланд, говорил нужен план хотя бы на 1000 лет. А у кого нибудь есть хотя бы на 5? Не хотелки с мечтами а план. Я вот свой 2 летний 4 месяц оформляю, с помехами, управляющими воздействиями, рисками, вариантами страховок. Но вот цели нет у плана.

Финальный босс походу всё-таки и есть Запад.
Сейчас может и не такой коллективный, но Европа похоже решила дождаться прихода демократов.
Пример: вчера в die Welt прочитал- русские захватили крупнейшее в Европе месторождение лития.
Что делать, шеф? Всё пропало.
Вот и думаю, что это европейцы так в Украину вцепились?
Ресурсов дохуя, чернозём один чего стоит, литий опять же.
Да только думаю, не отдаст Путин большую часть укр. ништяков немчуре. И правильно сделает. Кто это всё восстанавливал после войны 41-45го ?
Не немцы ведь.
Из Германии видится немного по другому.
ЕС - тот же колонизаторский проект. Только высасываются человеческие ресурсы из всех этих Румынией и Болгарий. Других то нет. Но народ в этих странах тоже не дураки, прут в Германию например не только работать, а и на пособиях сидеть.
Ну и самая последняя, и самая жирная колония Европы - Украина. За неё и идёт война и Европа в этой войне показала свою настоящую мерзкую харю.
С 2014 года в Германии не было практически речи об АТО на Украине. То есть, где-то под боком шла гражданская война, а об этом ни слова.
Сейчас от немецких политиков тоже не слышно о мирном решении вопроса. Только военная помощь хохлам и поражение России.

[^]
NahIpoh
24.08.2025 - 10:57
0

Ярила

Цитата (дедкот @ 23.08.2025 - 13:20)
Когда перестанут матеря, жены и дети получать от капитализма гробы ? Когда эта война закончится ?

Причем народу она нах не нужна.

[^]
maxem
24.08.2025 - 11:04
1

Ярила

Цитата (mljwagner @ 24.08.2025 - 09:38)
Цитата (UralSteel @ 24.08.2025 - 02:20)

Финальный босс походу всё-таки и есть Запад.
Сейчас может и не такой коллективный, но Европа похоже решила дождаться прихода демократов.
Пример: вчера в die Welt прочитал- русские захватили крупнейшее в Европе месторождение лития.
Что делать, шеф? Всё пропало.
Вот и думаю, что это европейцы так в Украину вцепились?
Ресурсов дохуя, чернозём один чего стоит, литий опять же.
Да только думаю, не отдаст Путин большую часть укр. ништяков немчуре. И правильно сделает. Кто это всё восстанавливал после войны 41-45го ?
Не немцы ведь.
Из Германии видится немного по другому.
ЕС - тот же колонизаторский проект. Только высасываются человеческие ресурсы из всех этих Румынией и Болгарий. Других то нет. Но народ в этих странах тоже не дураки, прут в Германию например не только работать, а и на пособиях сидеть.
Ну и самая последняя, и самая жирная колония Европы - Украина. За неё и идёт война и Европа в этой войне показала свою настоящую мерзкую харю.
С 2014 года в Германии не было практически речи об АТО на Украине. То есть, где-то под боком шла гражданская война, а об этом ни слова.
Сейчас от немецких политиков тоже не слышно о мирном решении вопроса. Только военная помощь хохлам и поражение России.

Путин восстанавливал или "исконно" русские люди?
Какое он право имеет на то, что ему не принадлежит?
Украина с 1991-го года является независимым государством.
Ресурсы свои может продавать кому угодно.
РФ же не советуется со всеми бывшими республиками что, кому и по чем продавать.

Долбаные имперцы.

[^]
tryhax
24.08.2025 - 11:07
1

Ярила

Как-то не бьются слёзы на лицах высокопоставленных чиновников\военных с рассказами либерастни про "страну-концлагерь" и прочую хуиту. Рабов так не встречают. Так встречают сынов Родины, отдавших за неё самое дорогое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56756
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх