вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Почему не хотят рожать в России.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(19)
« Первая
...
16
17
[18]
19
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
MsJustice
14.08.2025 - 14:09
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Angelberth @ 14.08.2025 - 09:04)
А почему эгоцентричное сразу говно?
Ну вот я эгоцентричное говно. Потому что я живу для себя. Не для страны. Не для народа. Не для будущего. Не для светлых идей. Я живу для того чтобы вот мне лично было хорошо и удобно. По кайфу. Чтобы вкусно кушать. Чтобы больше путешествовать. Чтобы работать на интересной мне работе. Чтобы одеваться в то во что мне нравится. Чтобы тратить время - самый ценный ресурс - на то что мне нравится и хочется.
Приведи какие-то аргументы, почему я не прав? Почему я говно? Для чего и для кого мне жить иначе?
Он видимо за счастье считает житье ради благополучия наших депутатов. Чтобы у них статистика была хорошая, чтобы их дети и любовницы носили Прадо и жили за границей. А то ишь ты, счастливым быть задумал! Родился, помучался на благо власть имущих и помер до пенсии - вот наша судьба!
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Klotik
14.08.2025 - 14:23
[
показать
]
-8
Статус:
Ярила
Я помню документальный фильм лет двадцать назад в котором рассказывалось про вред западных мультов со всем разбором про то что это пропаганда чайлдфри. прошёл сей фильм не сильно замеченный либо был забросан говном однако пожинаем плоды 30тилетнего развития в полной мере. и как бы правителям не хотелось по жесту волшебной палочки это не изменится, а у власти все те же. Нельзя по приказу стать патриотом и примерным семьянином.
Хах. Ясно понятно за память карают, но запомнился эпизод где танцевала мультяшная звездюлька красивая задорная стройная, а на заднем фоне мамашка в образе толстой свиньи и выводком поросят и вопрос что выберут те кто посмотрел. Т.е. Фильм то не видели да? Или блядям не нравится реальность. Посмотрите фильм и оглянитесь вокруг может извилины какие зашевелятся.
Это сообщение отредактировал
Klotik
- 14.08.2025 - 15:10
[
^
]
Досылатель
14.08.2025 - 14:51
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Mogolent @ 13.08.2025 - 19:51)
Ну так во всем мире. Чурки плодятся, белые с трудом. Гони не гони чурок… если так дальше пойдет… можно предположить, что будет в следующем веке
значит не зря были крестовые походы....
[
^
]
Osamama
14.08.2025 - 14:53
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Переплата всего 31 млн))
ЯПлакалъ
[
^
]
Skarface
14.08.2025 - 15:22
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(Aleks777 @ 14.08.2025 - 09:37)
Тогда тут же надо признать всем с самого верха, что Россия отсталая страна 3-го мира.
Без подъёбок, пожалуйста, назовите страны 1-го мира или 2-го, где вчерашние студенты могут позволить себе СВОЁ СОБСТВЕННОЕ жильё в одном из крупнейших мегаполисов страны, пусть и в ипотеку.
[
^
]
Polina96
14.08.2025 - 15:24
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Iptit @ 14.08.2025 - 10:54)
Цитата
(googs @ 14.08.2025 - 10:47)
давай копнем цифры, самый большой коэффициент после распада СССР
2014
1.75
Лидеры: Чечня (2.89), Тыва (2.77), Дагестан (2.21)
Аутсайдеры: Ленинградская обл. (1.33), Москва (1.41)
И сразу все встает на свои места.
Статистически 2014 - один год с демографическим плюсом.
Мы с женой планировали ребенка в 13-14 годах.
Совершенно взвешенный, осознанный факт, решение взрослой обеспеченной пары.
Но, не случилось.
Сейчас это воспринимаю как проявление вселенского гумманизма.
Избавить невинную детскую душу от существования в нашей локации.
Жму руку, такая же история. Кстати, мы жили на съёме и этот факт не особо мешал, т.к. в планах была ипотека, а главное, возможность её взять.
Последний раз про детей даже в 2018 подумали, но у меня компания ушла из страны, а у мужа зп просела. Короче, отказались вообще, учитывая дальнейшие "события".
А уж нытики-не нытики, ипотека-не ипотека, но факт, что рожать отказываются. А любители орать: "Нашим детям конкуренции меньше" не задумываются о том, что дети вообще неконкурентно способными могут вырасти и даже если умненькие и красивые получатся, то жить им не в окружении средненьких Маш и Вась, а среди чурок и отпрысков из многодетных маргинальных семей, которых за пособия рожали.
[
^
]
Ilves
14.08.2025 - 15:26
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Fishmax @ 14.08.2025 - 00:29)
Цитата
(Ilves @ 14.08.2025 - 00:06)
Цитата
(Fishmax @ 13.08.2025 - 19:48)
Девушка впадает в депрессию , когда представляет как жить и рожать детей в текущей ситуации.
Думал глянуть, но она орёт. А у меня дети спят. О чём она там, если коротко?
Так сделай тише или наушники надень, хотя если не интересно. , то мимо же можно пройти. Вкратце хаты дорогие, купить не реально, детей делать не будем.
А, ну шлюхи тоже нужны.
[
^
]
antiplak
14.08.2025 - 15:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ZloiLamer @ 13.08.2025 - 19:58)
Хз чел представь себя женщиной: половину жизни в тебя хотят потыкать пипиской и при определённых обстоятельствах это закончится тем что выворачивая тебя наизнанку из тебя вылезет маленький сморщеный, весь красный и в слизе человек. За которого ты ещё и ответственная будешь ближайшие восемнадцать лет. Оно это тебе нужно ?
херню ты какую-то написал.
Ты обнулил желание женщин заниматься сексом и преподнёс это как изнасилование с последующем итого появления "чужого" за которого надо нести ответственность.
Тебе бы обратиться к врачу.
П.С. иди спроси у своей матери - Мам как тебе жилось, когда в тебя тыркали писькой и ты родила кусок сморщенного в слизи человека, которого потом 18 лет содержала?
[
^
]
RedMoon123
14.08.2025 - 15:33
[
показать
]
2
Статус:
Ваш хозяин
Цитата
(ChaosKnight @ 14.08.2025 - 12:16)
чего блять? бедные страны? Италия? она была бедной в 45 году. да, по уровнб это не германия. но далеко не бедная. зп 5000 евро. не готовят дома от слова совсем. питаются в кафешках.
а то что дти живут с родителями это уклад жизни. маменькины пирожочки реально живут с маомй до 40. это норма для них. хоть бы изучил для приличия их нравы.
меньше смотите блогеров.
я был и жил в Италии полгода, в Испании три года, в Португалии год.
[
^
]
antiplak
14.08.2025 - 15:34
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(Polina96 @ 14.08.2025 - 15:24)
Цитата
(Iptit @ 14.08.2025 - 10:54)
Цитата
(googs @ 14.08.2025 - 10:47)
давай копнем цифры, самый большой коэффициент после распада СССР
2014
1.75
Лидеры: Чечня (2.89), Тыва (2.77), Дагестан (2.21)
Аутсайдеры: Ленинградская обл. (1.33), Москва (1.41)
И сразу все встает на свои места.
Статистически 2014 - один год с демографическим плюсом.
Мы с женой планировали ребенка в 13-14 годах.
Совершенно взвешенный, осознанный факт, решение взрослой обеспеченной пары.
Но, не случилось.
Сейчас это воспринимаю как проявление вселенского гумманизма.
Избавить невинную детскую душу от существования в нашей локации.
Жму руку, такая же история. Кстати, мы жили на съёме и этот факт не особо мешал, т.к. в планах была ипотека, а главное, возможность её взять.
Последний раз про детей даже в 2018 подумали, но у меня компания ушла из страны, а у мужа зп просела. Короче, отказались вообще, учитывая дальнейшие "события".
А уж нытики-не нытики, ипотека-не ипотека, но факт, что рожать отказываются. А любители орать: "Нашим детям конкуренции меньше" не задумываются о том, что дети вообще неконкурентно способными могут вырасти и даже если умненькие и красивые получатся, то жить им не в окружении средненьких Маш и Вась, а среди чурок и отпрысков из многодетных маргинальных семей, которых за пособия рожали.
ой бля нытики...
Плодиться боятся, дай им и квартиру и зарплату и всё и вся... а со стороны посмотришь на таких "заботливых будущих родителей" и видишь как они по несколько раз в год летают отдыхать, шмотками себя не обделяют, гулянки и так далее. Короче живут исключительно для себя.
Не надо свой страх будущих обязательств, страх ограничения свободы и эгоизм перекладывать на кого-то! В данном случае на обстоятельства отсутствия квартиры.
Ребёнок делается либо по пьяни либо осознано. В первом случае ничего не мешает, во втором случае это могут быть причины связанные с здоровьем.
Все остальные случаи "не деланья детей" с обязательным укором кого-то в этом кроме себя - это просто оправдания нежелания иметь детей!
Если не хочешь иметь детей не надо придумывать отмазы, просто живи для себя и не парься!
antiplak
- 14.08.2025 - 15:37
[
^
]
Отоми
14.08.2025 - 15:41
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Не могу понять многих комментаторов.
А какая вам разница- рожают детей или не рожают?. Ваша жизнь от этого никак не изменится.
ЯПлакалъ
[
^
]
Iptit
14.08.2025 - 15:43
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(antiplak @ 14.08.2025 - 17:34)
Не надо свой страх будущих обязательств, страх ограничения свободы и эгоизм перекладывать на кого-то! В данном случае на обстоятельства отсутствия квартиры.
Ребёнок делается либо по пьяни либо осознано. В первом случае ничего не мешает, во втором случае это могут быть причины связанные с здоровьем.
Все остальные случаи "не деланья детей" с обязательным укором кого-то в этом кроме себя - это просто оправдания нежелания иметь детей!
Третий раз пишу одно и тоже.
Мне не надо ни денег (больше чем у меня есть), ни квартир (которые тоже у меня есть) ни машин и ни турпоездок.
Мне нужна стабильность.
Понимание, что сегодня я работаю для того, чтобы …. и завтра поэтому получится так то ….. а послезавтра я смогу вот это потому что ранее я сделал так то.
А не то, что я завра проснусь, а счета обнулили как в 92.
Или рубль внезапно рухнул вдвое как в 94
Или вообще в три раза как в 98
Или хаты прыгнут втрое за год как в 07
Или заморозят проекты, рухнет рубль, вытравят работодателя из страны как в 14
Или или или…
А то, что сейчас так и говорить не буду.
Ребенок - не хомячек с сроком жизни год. С ребенком мне горизонт нужен.
[
^
]
AndreyKlim
14.08.2025 - 15:58
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(typicalAlice @ 14.08.2025 - 07:19)
Типичная россиянка не хочет рожать на улице и кормить ребёнка с помойки. Так и запишем. А что на счёт типичного россиянина? Сколько детей он хотел бы содержать? Без типичного россиянина у типичной россиянки ребёнок не появится
Если коротко
ЯПлакалъ
[
^
]
kaa84
14.08.2025 - 16:00
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Skarface @ 14.08.2025 - 15:22)
Цитата
(Aleks777 @ 14.08.2025 - 09:37)
Тогда тут же надо признать всем с самого верха, что Россия отсталая страна 3-го мира.
Без подъёбок, пожалуйста, назовите страны 1-го мира или 2-го, где вчерашние студенты могут позволить себе СВОЁ СОБСТВЕННОЕ жильё в одном из крупнейших мегаполисов страны, пусть и в ипотеку.
Оаэ. Дубай. Ипотека 4..5%. Квартира в доме 3..6 лет не в ебенях, а в нормальном спальнике, студия 40м2, с ремонтом и кухней стоит от 500 000 аед. Там будет уже парковочное место, бассейн, тренажерка и прочее. Зп у тех же айтишников от 15 000 аед, посерьёзнее уже от 20 000 - 30 000 в месяц.
[
^
]
IKS
14.08.2025 - 16:03
[
показать
]
-6
Статус:
Трахический
В России не хотят рожать русские избалованные женщины. Ребенок это минус несколько лет, ни турций, ни клубов, ни попоек с подружками, ни тусовок с мажорчиками, некогда дышать маткой смотреть битвы экстрасенсов и заниматься другой очень полезной деятельностью. Так же потом проблема бросить этого надоевшего мужика и уйти к более богатому.
Зато замоташки свое предназначение знают и выполняют. А мы все просрали давая женщинам права которые им не нужны.
[
^
]
Polina96
14.08.2025 - 16:11
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(antiplak @ 14.08.2025 - 17:34)
[/QUOTE]
А уж нытики-не нытики, ипотека-не ипотека, но факт, что рожать отказываются. А любители орать: "Нашим детям конкуренции меньше" не задумываются о том, что дети вообще неконкурентно способными могут вырасти и даже если умненькие и красивые получатся, то жить им не в окружении средненьких Маш и Вась, а среди чурок и отпрысков из многодетных маргинальных семей, которых за пособия рожали. [/QUOTE]
ой бля нытики...
Плодиться боятся, дай им и квартиру и зарплату и всё и вся... а со стороны посмотришь на таких "заботливых будущих родителей" и видишь как они по несколько раз в год летают отдыхать, шмотками себя не обделяют, гулянки и так далее. Короче живут исключительно для себя.
Если не хочешь иметь детей не надо придумывать отмазы, просто живи для себя и не парься!
Ты кому отвечаешь?
Я русским по белому написала, что для нас съём не был проблемой. Просто не получилось (спасибо оптимизированной медицине).
Но посмотрю я на тебя с детьми, когда вас с женой турнут с работ нахуй.
Или от ковида сдохните, или дрон на башку упадёт.
Много тут, видимо, "сделанных по пьяни"
Заебали со своими квартирами, вообще не в этом дело.
[
^
]
artmaniac
14.08.2025 - 16:39
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(zorger @ 14.08.2025 - 12:16)
А ещё ей надо задуматься как она будет жить с ребёнком в студии ! И это если только один ребёнок ! Нужна как минимум двухкомнатная квартира а если дети будут разнополые и когда они подрастут то и там будут проблемы . Студия это только для одинокого человека или бездетной молодой пары .
Как правильно сказал какой то депутат самая большая пропаганда запрещённого чайлдфри это ставка по ипотеке !
В принципе сам факт, что сейчас продаётся СТОЛЬКО студий, сам по себе говорит о том, что рожать никто не собирается. И не соберётся.
Не, я знаю, конечно, несколько семей, живущих с детьми в студии. Но это скорее выживание, а не жизнь.
[
^
]
motya
14.08.2025 - 16:43
[
показать
]
3
Статус:
почётный сруль
Цитата
(artmaniac @ 14.08.2025 - 16:39)
В принципе сам факт, что сейчас продаётся СТОЛЬКО студий, сам по себе говорит о том, что рожать никто не собирается. И не соберётся.
Не, я знаю, конечно, несколько семей, живущих с детьми в студии. Но это скорее выживание, а не жизнь.
технически студия - это должен быть промежуточный этап между уходом от родителей и появлением детей. То есть в теории это должно быть дешевое жилье. Другое дело, что у нас уже вообще нет дешевого жилья в местах, где оно имеет смысл находиться.
[
^
]
artmaniac
14.08.2025 - 16:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Mogolent @ 13.08.2025 - 19:51)
Ну так во всем мире. Чурки плодятся, белые с трудом. Гони не гони чурок… если так дальше пойдет… можно предположить, что будет в следующем веке
Плодятся в основном те, кто живёт натуральным хозяйством.
Просто потому, что это единственный способ прокормить себя в старости, а то и вовсе до неё дожить.
Как только человек попадает в город, острая необходимость в ребёнке резко отпадает. Ну ещё поколение-полтора по инерции рожают, как мигранты нонче; но в той же средней Азии СКР неумолимо снижается. Ближний восток -- та же херня.
artmaniac
- 14.08.2025 - 17:12
[
^
]
Mehanik75
14.08.2025 - 16:48
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(artmaniac @ 14.08.2025 - 16:39)
Цитата
(zorger @ 14.08.2025 - 12:16)
А ещё ей надо задуматься как она будет жить с ребёнком в студии ! И это если только один ребёнок ! Нужна как минимум двухкомнатная квартира а если дети будут разнополые и когда они подрастут то и там будут проблемы . Студия это только для одинокого человека или бездетной молодой пары .
Как правильно сказал какой то депутат самая большая пропаганда запрещённого чайлдфри это ставка по ипотеке !
Благо в Москве запретили студии строить, те что уже согласованы достроят и вроде не менее чем 30+ метров, наверное однушки будут. Но это скорей не во благо, а чтоб человейники не такие густо населенные были, ибо ни какой инфраструктуры не хватает.
[
^
]
artmaniac
14.08.2025 - 16:51
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(motya @ 14.08.2025 - 16:43)
технически студия - это должен быть промежуточный этап между уходом от родителей и появлением детей. То есть в теории это должно быть дешевое жилье. Другое дело, что у нас уже вообще нет дешевого жилья в местах, где оно имеет смысл находиться.
Как по мне, эту функцию вполне себе выполняли общаги.
Где студенты кучкуются, бухают, помогают друг-дружке с учёбой. И естественно, знакомятся, трахаются и рожают -- а дальше уже можно и в нормальную хату переехать.
Просто за общагу много денег не нагребёшь. А за студию в 20 метров можно нонче лямов пять состричь, если не больше.
Это всё от жадности.
И, кстати, вся эта истерика последних лет про рождаемость -- это тоже жадность.
Жадность капиталистов и чиновников.
Дело в том, что, как я выыше писал, людям дети так сильно не нужны; а государству -- очень даже нужны. И дело даже не в "пушечном мясе".
Им нужны работники и рынок сбыта. И если с первой задачей худо-бедно справляются мигранты, то для второй они совсем не годятся: мигранты денюшки домой в кишлак отправляют.
И вот чтоб бабы нарожали -- прям очень надо; а делать для этого совсем ничего не хочется. Вот и истерят.
artmaniac
- 14.08.2025 - 16:57
[
^
]
Gladj
14.08.2025 - 17:02
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Klotik @ 14.08.2025 - 14:23)
Я помню документальный фильм лет двадцать назад в котором рассказывалось про вред западных мультов со всем разбором про то что это пропаганда чайлдфри. прошёл сей фильм не сильно замеченный либо был забросан говном однако пожинаем плоды 30тилетнего развития в полной мере. и как бы правителям не хотелось по жесту волшебной палочки это не изменится, а у власти все те же. Нельзя по приказу стать патриотом и примерным семьянином.
Хах. Ясно понятно за память карают, но запомнился эпизод где танцевала мультяшная звездюлька красивая задорная стройная, а на заднем фоне мамашка в образе толстой свиньи и выводком поросят и вопрос что выберут те кто посмотрел. Т.е. Фильм то не видели да? Или блядям не нравится реальность. Посмотрите фильм и оглянитесь вокруг может извилины какие зашевелятся.
чайлдфри это когда детей не хотят ещё и пропагандируют это.
В РФ люди вынуждено отказываются от деторождения, потому что для большинство это путь в нищету. Т. е. это не люди решили не рожать, а грамотные управленцы с дедушками во главе.
Gladj
- 14.08.2025 - 17:11
[
^
]
Pafnuti
14.08.2025 - 17:12
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(noa3 @ 13.08.2025 - 20:09)
Молодец, видно с детства учили думать головой и рассчитывать только на себя.
Если бы учили, она бы уже купила хату. А скулить на вебку ни ума ни образования не надоть.
[
^
]
BluheR
14.08.2025 - 17:19
[
показать
]
3
Статус:
Хохмач
Цитата
Зажрались потамушта.
Потамушта в современном обществе можно выживать и без детей.
Пенсия и прочие соц-гарантии тебя в старости поддержат.
Поэтому дети и нафиг не нужны.
Ты дурак? Какие пенсии и соц. гарантии? От нашего государства? Ты серьёзно?!? Пиппееец! Оно (государство) нас обувало, обувает и будет обувать. Налогами, счетами за ЖКХ, пенсионным фондами. В старости ты последний хрен без соли доедать будешь, по соц.гарантиям. Гарантировано!
ЯПлакалъ
[
^
]
motya
14.08.2025 - 17:30
[
показать
]
0
Статус:
почётный сруль
Цитата
(BluheR @ 14.08.2025 - 17:19)
Ты дурак? Какие пенсии и соц. гарантии? От нашего государства? Ты серьёзно?!? Пиппееец! Оно (государство) нас обувало, обувает и будет обувать. Налогами, счетами за ЖКХ, пенсионным фондами. В старости ты последний хрен без соли доедать будешь, по соц.гарантиям. Гарантировано!
вово
у нас скорее от детей отказываются потому, что помощь от них в старости совершенно не гарантирована, а вот их наличие способно весьма сильно повлиять на заработок на эту самую старость. Грубо говоря, либо рожаете ребенка, либо покупаете хатку под сдачу на пенсии.
Цитата
Как по мне, эту функцию вполне себе выполняли общаги.
общага это вообще другое
разговор о взрослой жизни, своем углу, а не студенческих попойках. По-хорошему нужно что-то вроде государственных доходных домов с апартаментами под сдачу по социальным ценам. Но это же не прибыльно.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 29470
7 Пользователей:
Delas
,
lohmatyi
,
Человекус
,
LSAvrn
,
Sksi
,
keks333333
,
Стросс
Страницы:
(19)
« Первая
...
16
17
[18]
19
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Физрук бросил мяч в ученицу, сидевшую на лавочке: суд обязал шко...
(372)
Клювдий
Видео
18:39
Только 8% россиян готовы платить за контент без рекламы
(1)
Lestat1978
Инкубатор
18:38
Момент удара беспилотника ВСУ в Белгороде
(279)
Wondergod
Видео
Вопрос по звуку в ноуте
(35)
lexx324
Инкубатор
Неожиданно что-то прилетело в бочину
(31)
Хокк
Инкубатор
Есть ли шанс на взаимную любовь в 45 лет?
(2847)
Апельсиняя
Тексты
"Северная верфь" спустила на воду фрегат "Адмирал...
(5)
ЗлобныйХома
Инкубатор
Новый подвид тарелочниц вывели в сети
(424)
RedПомидорка
Картинки
Сам погибай, а бедных выручай. Россия передала Таджикистану 810...
(69)
Vasiliy2030
Инкубатор
В Британии полицейские арестовали 13-летнюю девочку за попытку п...
(114)
Вольфрамыч
Видео
Что это такое? Размер, как у мыши, а запах - другой
(0)
alexavg
Инкубатор
Ну вот как назвать? Идиот?
(15)
xxDimiDxx
Инкубатор
Почему скандинавы считают русских очень странными соседями, а мы...
(237)
cat2015
Тексты
Почти половина россиян хотят найти подработку из-за низких зарпл...
(18)
ЖелезныйЛис
Инкубатор
Сами виноваты
(152)
Pipen
Тексты
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх