Жестокое наказание любовницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bary4
2.03.2025 - 11:32
2
Статус: Offline

Созерцатель

Цитата (Alik1980 @ 1.03.2025 - 18:31)

А мужик, которому держать приказали есть уже любовник самой "не сучки"?

[^]
Reddi777
2.03.2025 - 11:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 2.03.2025 - 07:50)
Цитата (mnumizantrop @ 02.03.2025 - 06:22)
Надеюсь, белобрысая и тот недомужык из кадра получат по статье в личное дело.
В наши дни это серьёзный приговор - на нормальную работу больше не устроятся.

Да ничего не будет. Остричь волосы и облить зелёнкой это не уголовка.

А похищение?

[^]
timqfei
2.03.2025 - 11:33
2

Балагур

Цитата (Marcus666 @ 2.03.2025 - 11:01)
Цитата (timqfei @ 02.03.2025 - 10:35)
Ну да, ну да

Кузбассе осуждены две жительницы Новокузнецкого района 30 и 32 лет. В зависимости от роли каждой, они обвиняются в целой серии преступлений, в числе которых — похищение человека.

Одна из женщин узнала об измене мужа посредством популярной соцсети. Она решила разобраться с соперницей, и в помощницы взяла подругу.

На автомобиле они подъехали к остановке общественного транспорта, где стояла 26-летняя потерпевшая. Одна из фигуранток схватила женщину за волосы и заставила её сесть в автомобиль, после чего они заблокировали его двери.

– Подруга обиженной женщины находилась в состоянии алкогольного опьянения, она нанесла потерпевшей побои её же мобильным телефоном, который вырвала из рук женщины. Затем они перевезли соперницу в лесной массив, где опять-таки одна удерживала потерпевшую за руки, а вторая обрезала сопернице волосы и облила ей лицо зелёнкой, — рассказали в СУ СКР.

Обвиняемые привезли «наказанную» любовницу в Осинники, где потребовали с неё 30 000 рублей. Они продолжали удерживать женщину в салоне автомобиля.

Из сумки жертвы женщины забрали паспорт и 500 рублей, после чего потребовали назвать им логин и пароль от персональной страницы в соцсети.

– Они выложили на страницу [женщины] фотографию, содержащую изображение потерпевшей, облитой зелёнкой, а также информацию непристойного содержания о её интимных взаимоотношениях. После того, как потерпевшая согласилась передать им деньги, они позволили ей выйти из автомобиля, — уточнили в следственном ведомстве.

Вину в предъявленном обвинении обвиняемые признали, со следствием сотрудничали.

Приговором суда 30-летней женщине назначено наказание в виде шести лет лишения свободы в колонии общего режима с выплатой штрафа в размере 40 000 рублей, 32-летней — 5,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Ты разницы не видишь? А она есть.
Хорошо наверное тупым быть, все просто.
На видео грабят, избивают? Может деньги вымогают?

Ну ты прям очень умный! Это эти бабы и есть, и дело в 19ом было. Сроки свои они уже, вероятно, отсидели.

Это сообщение отредактировал timqfei - 2.03.2025 - 11:34

[^]
НочнаяЖрица
2.03.2025 - 11:45
-5

Шутник

Неликвидные бабы всегда цепляются к женатым.
А к этой замарашке 26- летней сверстники свободные брезговали, видимо, приближаться.

[^]
an4
2.03.2025 - 11:46
1

Шутник

Цитата (Almazoff02RU @ 2.03.2025 - 08:11)
Хотелось бы посмотреть вторую серию, где вся троица нападавших стоят голые с поломанными руками и ногами и просят прощения!

П.С. никогда не понимал тех, кто мстит любовницам/любовникам а не мужьям/женам! Их ведь не силой заставили изменять! Ведь изменяют супруги и им похеру с кем, потом будут другие...
Если наказывать то только мужа/жену!

Там во второй серии она ее обоссала. Точнее у тс первая серия обрезана. Дичь, бля.

[^]
drzerg
2.03.2025 - 11:49
0

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 01.03.2025 - 18:08)
Это не мужик.

А изменяющие бабы… не бабы а запутвшиеся в этой сложной жизни барышни?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
2.03.2025 - 11:49
3

Ярила

Цитата (НочнаяЖрица @ 2.03.2025 - 01:50)
Я знаю, как бабы лезут к женатым.
Прям при жене могут.
Я б не стала никого бить, нефик мараться о дерьмо.

А я знаю как женатые мужики лезут к другим женщинам. Один раз сидели выпивали, и тот у кого мы были в гостях он если был не женат то у него была постоянная,это всё равно. И она была прямо рядом с нами так он мне начал поглаживать ногу под столом. Я просто офигела.
Второй случай. Мой как я считала почти друг (друг друга, с которым я не спала просто разговаривали о том о сём, о его девушке ,и так далее) просто предложил мне сходить заняться сексом. У самого в это время почти жена лежала в роддоме на сохранении.Тоже отвратительно,конечно. Естественно все дружеские отношения сошли на нет как и любое общение с ними. Вам хочется ответить
словами другого пользователя-
Нет у этой самки ни мужика, ни мужа. Сама его на передок поймала и женила на себе. Он по другому и не умеет.
Тут ясно что мужик мазохист и кайфует от такого с собой обращения.

[^]
VoloKarDin
2.03.2025 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (timqfei @ 02.03.2025 - 10:35)
Ну да, ну да

Кузбассе осуждены две жительницы Новокузнецкого района 30 и 32 лет. В зависимости от роли каждой, они обвиняются в целой серии преступлений, в числе которых — похищение человека.

Одна из женщин узнала об измене мужа посредством популярной соцсети. Она решила разобраться с соперницей, и в помощницы взяла подругу.

На автомобиле они подъехали к остановке общественного транспорта, где стояла 26-летняя потерпевшая. Одна из фигуранток схватила женщину за волосы и заставила её сесть в автомобиль, после чего они заблокировали его двери.

– Подруга обиженной женщины находилась в состоянии алкогольного опьянения, она нанесла потерпевшей побои её же мобильным телефоном, который вырвала из рук женщины. Затем они перевезли соперницу в лесной массив, где опять-таки одна удерживала потерпевшую за руки, а вторая обрезала сопернице волосы и облила ей лицо зелёнкой, — рассказали в СУ СКР.

Обвиняемые привезли «наказанную» любовницу в Осинники, где потребовали с неё 30 000 рублей. Они продолжали удерживать женщину в салоне автомобиля.

Из сумки жертвы женщины забрали паспорт и 500 рублей, после чего потребовали назвать им логин и пароль от персональной страницы в соцсети.

– Они выложили на страницу [женщины] фотографию, содержащую изображение потерпевшей, облитой зелёнкой, а также информацию непристойного содержания о её интимных взаимоотношениях. После того, как потерпевшая согласилась передать им деньги, они позволили ей выйти из автомобиля, — уточнили в следственном ведомстве.

Вину в предъявленном обвинении обвиняемые признали, со следствием сотрудничали.

Приговором суда 30-летней женщине назначено наказание в виде шести лет лишения свободы в колонии общего режима с выплатой штрафа в размере 40 000 рублей, 32-летней — 5,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Это какой то другой похожий случай? А был ли Илья?

[^]
НочнаяЖрица
2.03.2025 - 11:50
-1

Шутник

Цитата (Reddi777 @ 2.03.2025 - 11:49)
Прям при жене могут.

А я знаю как женатые мужики лезут к другим женщинам. Один раз сидели выпивали, и тот у кого мы были в гостях он если был не женат то у него была постоянная,это всё равно. И она была прямо рядом с нами так он мне начал поглаживать ногу под столом. Я просто офигела.
Второй случай. Мой как я считала почти друг (друг друга, с которым я не спала просто разговаривали о том о сём, о его девушке ,и так далее) просто предложил мне сходить заняться сексом. У самого в это время почти жена лежала в роддоме на сохранении.Тоже отвратительно,конечно. Естественно все дружеские отношения сошли на нет как и любое общение с ними. Вам хочется ответить
Нет у этой самки ни мужика, ни мужа. Сама его на передок поймала и женила на себе. Он по другому и не умеет.

Мне пофигу, кто к кому лезет, у меня нет мужа.

[^]
Reddi777
2.03.2025 - 11:53
3

Ярила

Цитата (НочнаяЖрица @ 2.03.2025 - 11:45)
А к этой замарашке 26- летней сверстники свободные брезговали, видимо, приближаться.

Да никто не цепляется к этим женатым. А вот они постоянно пытаются присунуть свой стручок налево и направо и приносят своим женам потом болезни. трахают всё что не даёт отпор, вплоть до пьяных спящих бомжих

[^]
Reddi777
2.03.2025 - 11:55
3

Ярила

Цитата (НочнаяЖрица @ 2.03.2025 - 11:50)
Мне пофигу, кто к кому лезет, у меня нет мужа.

И это хорошо

[^]
ЗаИПротив
2.03.2025 - 11:55
7

Кручусь, как белка в мясорубке

Ты ли, чо ли, та самая баба, пытающаяся сохранить брак, расправляясь с любовницей. И рега свежая, и подробности про возраст, в теме их нет gigi.gif

[^]
НочнаяЖрица
2.03.2025 - 11:56
-2

Шутник

Цитата (Reddi777 @ 2.03.2025 - 11:53)

Да никто не цепляется к этим женатым. А вот они постоянно пытаются присунуть свой стручок налево и направо и приносят своим женам потом болезни. трахают всё что не даёт отпор, вплоть до пьяных спящих бомжих

Цепляются и бабы, и мужики, у которых нет никакой морали.

[^]
НочнаяЖрица
2.03.2025 - 11:57
-4

Шутник

Цитата (ЗаИПротив @ 2.03.2025 - 11:55)

Ты ли, чо ли, та самая баба, пытающаяся сохранить брак, расправляясь с любовницей. И рега свежая, и подробности про возраст, в теме их нет gigi.gif

Протри зенки, я выше указала, что мужа нет.

[^]
loya13
2.03.2025 - 11:57
1

Шутник

[^]
Вреднаябаба
2.03.2025 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 2.03.2025 - 11:49)
Прям при жене могут.

Да полно таких женатых мужиков..Помню опаздывала, мужик остановился на тачке и любезно предложил подвезти, я села, поехали и тут его как прорвало: стал всякие мерзости говорить мол представляет меня в душе, как он меня по-всякому и т.д, потом предложил встретиться у него, говорил, что жена в роддоме..Я про себя подумала: Во мужика штырит от недотраха..Короче, вылетела я из машины как пуля lol.gif

[^]
Вреднаябаба
2.03.2025 - 12:05
3

Ярила

А если мужик статусный, там такая борьба идет за него, девки из трусов аж выпрыгивают lol.gif На женатого мужика надо табличку вешать как на туалете: Занято..Хотя все равно не поможет))

[^]
Саладин
2.03.2025 - 12:07
1

Ярила

А ликвидные бабы это типа жены таких мужичьков? На видео где обсцыкает это и есть тот самый альфач?
У меня для вас очень плохие новости - неликвидные бабы, извращенки, трансвеститки и прочая нечисть что мы видим на видео в этой сцусщей блонде замуж не идёт, а берёт в жены такого мужичька как у неё с уровнем самосознания собачки...
И это представьте себе семейка дегенератов гомосеков где этот трансвестит который по паспорту женщина играет мужскую роль главы семьи, а её мужичёк типа собачки играет роль пассивногшо гомосека. Естественно этот пассив не пропустит ни одной юбки что бы постоянно доказывать себе и окружающим что он типа не пассив, а мужчина.
Вот такая многоликая гомосятина там где её никто не ожидал.
А бабе этой что её отпиздили и обосцали будет наукой как связываться с гомодрилами.

Это сообщение отредактировал Саладин - 2.03.2025 - 12:10

[^]
Патя
2.03.2025 - 12:09
0

Шутник

Фу быть такой, Ебанько !!!!

[^]
НочнаяЖрица
2.03.2025 - 12:10
-1

Шутник

Цитата (Саладин @ 2.03.2025 - 12:07)

А ликвидные бабы это типа жены таких мужичьков? На видео где обсцыкает это и есть тот самый альфач?
У меня для вас очень плохие новости - неликвидные бабы, извращенки, трансвеститки и прочая нечисть что мы видим на видео в этой сцусщей блонде замуж не идёт, а берёт в жоны такого мужичька как у неё с уровнем самосознания собачки...
И это представьте себе семейка дегенератов гомосеков где этот трансвестит который по паспорту женщина играет мужскую роль главы семьи, а её мужичёк типа собачки играет роль пассивногшо гомосека. Естественно этот пассив не пропустит ни одной юбки что бы постоянно доказывать себе и окружающим что он типа не пассив, а мужчина.
Вот такая многоликая гомосятина там где её никто не ожидал.
А бабе этой что её отпиздили и обосцали будет наукой как связываться с гомодрилами.

Так нужно рассматривать ареал их обитания, там ни одной фотомодели на видосе нет, и по говору интеллектом обижены.
Все причем.
А то, что ты приплел- тянет на диагноз, козлик

Это сообщение отредактировал НочнаяЖрица - 2.03.2025 - 12:11

[^]
Juk312
2.03.2025 - 12:10
1

Мизантроп

Цитата (Dodge214 @ 1.03.2025 - 18:07)
Мужику уже яйки срезала видать,слишком боевая уж

Естественно что от такой жены мужик себе нормальную бабу на стороне нашел. С такой пиздой жить, ну такое себе. Там на видео еще двое, один снимает второй у капота стоит.
Я так понимаю сядут все трое?

[^]
НочнаяЖрица
2.03.2025 - 12:16
-5

Шутник

Цитата (Juk312 @ 2.03.2025 - 12:10)
Цитата (Dodge214 @ 1.03.2025 - 18:07)
Мужику уже яйки срезала видать,слишком боевая уж

Естественно что от такой жены мужик себе нормальную бабу на стороне нашел. С такой пиздой жить, ну такое себе. Там на видео еще двое, один снимает второй у капота стоит.
Я так понимаю сядут все трое?

Конечно, драться за мужло- это унижение.
Но психика у всех разная, эта тетка не выдержала.

[^]
Juk312
2.03.2025 - 12:22
-1

Мизантроп

Цитата (Hyperfly @ 1.03.2025 - 18:41)
Цитата (SeaCat @ 1.03.2025 - 18:18)
Так её мужика надо по идее пиздить, что бы хуй держал в узде и не сувал куда попало.

Ничосе у тебя логика,кого пиздить?
Там у мужа мб и нет уже никаких чувств к жене,живут только ради детей,в последнее время особенно после 40 всё чаще таких встречаю.
Но вот у ебанутой жены чувство собственничества например,не гуляют зачастую мужики если в семье всё ок.

100%
Замужних пялить выгодней всего кстати. wub.gif

[^]
Juk312
2.03.2025 - 12:26
3

Мизантроп

Цитата (MonyaSha @ 1.03.2025 - 18:38)
Цитата

Зачем я начала это смотреть, пиздец. А там муж что ли и держит?

Я так понимаю Илья друг семьи, речь идет о каком то Кирилле, видимо и есть искомый муж. Но его тут, как я понимаю нет, наверное на соседней березе уже висит.
На втором видео на УАЗике номер вполне читается...

[^]
ЗаИПротив
2.03.2025 - 12:29
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (НочнаяЖрица @ 2.03.2025 - 11:56)

Цепляются и бабы, и мужики, у которых нет никакой морали.

Ну ты -то высокоморальная, конечно же

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 2.03.2025 - 12:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68677
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх