В Волгограде 4 мужика пришли разбираться…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yopt
2.11.2024 - 09:06
13
Статус: Offline

модераторъ уголка падонка

Цитата (Oleggka @ 1.11.2024 - 19:46)
Очень скользкая эта тема. С одной стороны, если нет прав собственности на место, то пошёл ты нахер, а с другой, вроде облагородил место, вложился временем и средствами, а кто-то нахаляву пользуется результатами твоего труда.. ХЗ как, но надо искать компромисс, иначе мы без войск НАТО друг-друга поубиваем.

Ничего скользкого в теме нет.
Позиция "по-человечески" на самом деле в поле самоуправства находится. Все эти щебеночки, замочки, столбики, шлагбаумы, если не поставлены или не согласованы с УК, ТСЖ. Равно как и убранный снег и больная спина того, кто его убирал. ВАЩЕ ПА ХУ Ю.

Я сам живу в таком доме, и бывает чищу снег. Ну не соседи виноваты, а погода, хули стонать-то. Почистил, поставил. Это недолго. На следующий день на мое чищенное поставили, так и похуй, потому, что я понимаю, что я актом чистки снега не приобрел прав на это место ни на грамм.

Может меня отец правильно воспитал? К слову, про отца. Когда-то наш дом, который стоит немного в низине, с перепадом метра 3, не имел парковочных мест у моего и соседнего подъезда. машины ставили вдоль дороги, а сколько там их поставишь на подъезд - ну 3, максимум 4 небольших. Автомобили тогда стали появляться если не в каждой, то через одну семью/квартиру. А у некоторых и по 2. Парковаться негде, УК, или как они тогда назывались, шевелиться не хотели. Кинул отец клич среди автолюбителей на тему организации парковки. Откликнулись всего 2 человека. Всех знаю поименно. Отец организовал трактор с ковшом и самосвалы, срезали землю с горки перед домом, где-то на 2 метра вглубь, и на всю ширину нашего подъезда, глину увезли. Другой сосед на всю площадь раскопанного и части соседнего подъезда привез щебня, третий договорился с армянами об асфальте и раскатать катками поверх щебня. Получилась парковка где-то на 15 авто.
Никто из этих троих никогда не говорил - моя парковка, я построил, имею право и т д. Понимаю, что в те времена конца 90тых, было похуй на документы. Сейчас я бы отцу сказал, чтобы бумажку с УК какую-то получили бы, думаю, это реально, что они не против. А так, по сути даже такие благие дела, это самоуправство и это надо знать.
P.S. на собрании жильцов пару лет назад левый сосед из моего подъезда фразу обронил, а я услышал "...мы сами парковку построили у своего подъезда." Конфликтовать не хотелось, но, вот так людишки присваивают себе чужие заслуги, хотелось сказать - "кто это мы? что-то я тебя с лопатой, раскидывающего щебень вместе со мной тогда не видел".

Краткое резюме. Женщина права на все сто, а про уважать старость - чувствуется, что старый как был мудаком, так им и остался , только старым. Зачем и почему это говно я должен уважать?

[^]
Yopt
2.11.2024 - 09:10
3

модераторъ уголка падонка

Да, к слову, я упоминал собрание жильцов, где-то в то же время, пару лет назад, пара жильцов с активной позицией, добились переноса мусорки - контейнера, от своего 7го, за мой - 1ый подъезд. у них освободилось 2 пиздатых места. Быстренько вонзили столбики и повесили тросики с замочками)))
А дом уже устал от самоуправства этих прохиндеев, тут уже прям ментов вызвали. Те составили акт, нашлись свидетели кто видел, как один из этих уёбков руководит работами по вбиванию столбиков в свежий асфльт. Короче, реально за самоуправство и порчу асфальта чуть ли не на уголовку подтянули.

[^]
vorchun72
2.11.2024 - 09:19 [ показать ]
-18
DDDmitry
2.11.2024 - 09:24
4

Ярила

Цитата (vorchun72 @ 2.11.2024 - 09:19)
щас минусов нахватаююю...... да и похрен.
проколоть нахрен эт ой шляндре все колеса пару раз, может тогда до нее дойдет, что парковаться надо как то с оглядкой. не одна живет ведь в доме, вот представьте живешь себе в доме много лет, ставишь машину тоже много лет в одно и тое место, все вроде в порядке никто не в обиде. И тут приезжает какая то мамзелька на розовом рено и ... хуяк на твое место и похрен ей все. неееее, так не делается нихрена. dont.gif

минусаторам - чтоб каждый день искать парковку по всему кварталу devil.gif flipa.gif

а если лавочку себе у подъезда поставишь, на ней другим сдиеть можно будет или только тебе? lol.gif

[^]
Салют
2.11.2024 - 09:35
1

Ярила

имбтцилы
Купил машину, рассчитывать куда ты ее будешь ставить !!! Понедельник, рабочий день, 11-30 , весь двор в машинах... ВЫ ВООБЩЕ ИМИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ??? по идее все на работу едут на авто раз есть авто, если не пользуетесь ставьте на стоянки дебилы!!!

[^]
mormegil
2.11.2024 - 09:38
3

Ярила

Цитата
тут вообще не в какие ворота коммент, я за мужиков, объясню.
Эти пятеро или четверо облагораживали парковку, скорее всего всю, тут объявилась мадама и похуй ей, поставила.
Нет все нормально, общепользовательская или как там. Но ей видимо сделали замечание, и понеслась.
Мадам топит за то что это все общее, мужики не против, говорят давай договоримся, та нихуя, я буду ставить где хочу.
Вот и вся любовь.
...
Пысыепта. Вся территория дома пракинг конечно общая, но когда на тебя плюют и типа иди нахуй это мое, где ты деровце посадил, даже дед приперси...
...
Минусаторы вы ебланы, потому как пришли сами договорится с тупой бабой которая нихуя ничего не понимает и боится что ее выкинут в окно.
Ее красненькая машинка должна стоять именно перед ней, и никак иначе.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 1%

Похер мне на твою щебёночку и заборчик. Нет документа на право собственности- идут в пешее. Я бы на месте женщины вообще бы с ними не разговаривал, а послал на ***

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mormegil
2.11.2024 - 09:39
6

Ярила

Цитата (vorchun72 @ 02.11.2024 - 09:19)
проколоть нахрен эт ой шляндре все колеса пару раз, может тогда до нее дойдет, что парковаться надо как то с оглядкой. не одна живет ведь в доме, вот представьте живешь себе в доме много лет, ставишь машину тоже много лет в одно и тое место, все вроде в порядке никто не в обиде. И тут приезжает какая то мамзелька на розовом рено и ... хуяк на твое место и похрен ей все. неееее, так не делается нихрена.

минусаторам - чтоб каждый день искать парковку по всему кварталу

И получаешь ты за это в еблет

[^]
mir262
2.11.2024 - 09:49
6

Ярила

3 взрослых долбоеба и один пожилой. Всегда говорил, ну не бывает ни молодых, ни старых долбоебов, если человек долбоеб, он такой ив молодости и в старости, это навсегда и не лечится совсем.

[^]
ГойкоМитич
2.11.2024 - 09:54
4

Ярила

проколоть нахрен эт ой шляндре все колеса пару раз, может тогда до нее дойдет, что парковаться надо как то с оглядкой. не одна живет ведь в доме, вот представьте живешь себе в доме много лет, ставишь машину тоже много лет в одно и тое место, все вроде в порядке никто не в обиде. И тут приезжает какая то мамзелька на розовом рено и ... хуяк на твое место и похрен ей все. неееее, так не делается нихрена. dont.gif

минусаторам - чтоб каждый день искать парковку по всему кварталу devil.gif flipa.gif

Дед, перелогинься. gigi.gif

[^]
Superold
2.11.2024 - 09:58
1

Весельчак

Тема будет вечной, пока не будет статьи в каком-нибудь кодексе. Конкретной статьи о парковках. Привез ведро песка (щебня) или положил покрышку, два раза махнул лопатой снег - все - общественная земля отчуждается в мою пользу. Личность получила осознанную позицию абсолютной правоты. "Видишь надпись - здесь паркуется Олег". И не ебет. Надпись есть - идешь нахуй искать другое место. И убийства уже не редкость. С последующим самоубийством даже есть случай. Про порчу имущества можно не говорить.

[^]
Faustyara
2.11.2024 - 10:00
6

Хохмач

Сколько же в теме ебаных паразитов, которые живут за счёт других и общей собственности.... облагородили они блеать и че стало собственностью, к вам придут обои поклеят и линолеум уложат так по человечески... и жить будут и говорить "Я же тут ремонт сделал, я здесь и жить буду по-человечески"... или больше всех верещать будете про право собственности ? ))))))))))) Ой не могу )))

ЗЫ Хуле замуруйте лифты, оставьте только у себя на этаже, вместо кнопок "таблетки" от подъезда. в Кабинке диван поставьте телик... свои лифт будет... вот жешь убогое мышление gigi.gif

Это сообщение отредактировал Faustyara - 2.11.2024 - 10:09

[^]
Vadjaperni
2.11.2024 - 10:02
2

Хохмач

Цитата (Пупырь @ 1.11.2024 - 17:49)
Молодец девка. Спокойно и рассудительно объяснила старому и трём долбоёбам средних лет свою позицию. А так да, тема скользкая думаю каждый с таким сталкивался, самое обидное зимой, когда спину рвешь раскидывая сугробы чтобы припарковаться, а какая-то ленивая жопа на твоё место ставит машину

То есть ты назвал долбоебами людей, но в тот же момент сам этим долбоебом стал? Место не становится твоё если ты его почистил. Самокритичность засчитывается.

[^]
LeVoNDeM
2.11.2024 - 10:10
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Надеюсь, ты просто умелый троль и решил набросить на вентилятор,.... а не обычный долбоёб.

[^]
Voland9Lam3r
2.11.2024 - 10:20
1

Приколист

Кучка дебилов (кроме девушки) собралась, особенно внушителен дед, которому водить автомобиль давно пора запретить!

[^]
i13th
2.11.2024 - 10:22
2

бячивро авпм

ты купил это место?
а я живу в этом доме больше тебя - уматывай нахуй из него - это мой дом!!!

[^]
PablaSectoid
2.11.2024 - 10:24
0

Приколист

ёбаное жлобьё! триждыбляцкая ненависть! mad.gif
А ведь дед, мог понормальному оформить парковочное место в собственность, но не стал этого делать, потому что жлоб!

[^]
Aburvalg
2.11.2024 - 10:30
2

Ярила

когда я переехал в дом такая же ситуация была, попросил показать документы на машиноместо, на землю

да мы тут отсыпали, да мы тут асфальтировали за свой счёт

[^]
КТОЭТО
2.11.2024 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Пупырь @ 1.11.2024 - 17:49)
Молодец девка. Спокойно и рассудительно объяснила старому и трём долбоёбам средних лет свою позицию. А так да, тема скользкая думаю каждый с таким сталкивался, самое обидное зимой, когда спину рвешь раскидывая сугробы чтобы припарковаться, а какая-то ленивая жопа на твоё место ставит машину

Покажи мне, дружище, где мне снег почистить или щебенкой обсыпать, чтобы потом всем предъявлять на законных основаниях, что это место моё?

[^]
lobov1307
2.11.2024 - 10:32
2

Приколист

На каком основании эти чудаки на букву м облагораживали место парковки для собственного пользования? Закон един для всех, а это называется самовольный захват. У нас так некоторые водятлы и столбики и щебеночку на газоны, просто красота. Глава администрации проехал, и с милицией к хуям все эти парковки. Власти должны следить чтобы не было такого беспредела

[^]
lisin68
2.11.2024 - 10:38
1

Юморист

Железобетонная, блин, логика...Я вышел во двор , облагородил кусок общей земли и теперь она моя. Класс!

[^]
Fkidez
2.11.2024 - 10:39
1

Ярила

В слове "мужики" 6 ошибок

[^]
i13th
2.11.2024 - 10:47
0

бячивро авпм

Цитата (Fkidez @ 2.11.2024 - 10:39)
В слове "мужики" 6 ошибок

две всего... не "4 мужика", а "4 мудака"
но ход Ваших мыслей многим нравится smile.gif

Это сообщение отредактировал i13th - 2.11.2024 - 10:47

[^]
Fkidez
2.11.2024 - 10:48
1

Ярила

Что за хуй в красной рубахе? Ему уже на кладбище прогулы ставят, а ему парковка нужна.

[^]
S65
2.11.2024 - 10:52
1

Ярила

сходи к доктору или на МРТ проверь голову, ты как старый холодильник - хуйню морозишь!

[^]
АkuMbl4
2.11.2024 - 10:54
1

Ярила

Это еще что, нам вот в РЭС регулярно пишут жалобы "вы испортили мою дорогу, ездите тут взад-назад"
Людишки совсем берега потеряли. На конюшнях не порют, а социалистическая сознательность напрочь утеряна. И пока все в сторону порок на конюшнях движется gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51507
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх