ВСУ нанесли удар по рынку в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Редис
21.01.2024 - 15:51
13
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Проходчик @ 21.01.2024 - 15:47)
Цитата (tserg @ 21.01.2024 - 11:33)
Цитата (daVobler @ 21.01.2024 - 13:29)
Напишу цитатой из трофейной ватной методички:
"Если бы не криворукое ПВО, ракеты спокойно себе долетели до своих военных целей"

Сбитое в результате ПВО не попадает всё в одну кучу в одно и то же место.
Понял?
Ты видимо защитник той конченной мрази, которая целенаправленно по рынку несколько раз долбануло.
Мразь эту надо выжигать. Хоть дихлофосолм, хоть чем-то другим.
И теперь все больше понятно, почему СВО началось. Потому что вас там таких с конченным сознанием - дохрена развелось.
Для вас люди на рынке - не люди. Можно прицельно бить именно по ним.

И вот ведь что интересно: стрелявшие по рынку, кто бы они ни были, добились своего - ненависть к ВСУ, после таких новостей, разгорается мгновенно.

Кому же выгодно разжигать и поддерживать огонь ненависти к ВСУ? Это украинцам нужно, чтобы российских добровольцев стало больше на фронте?

Ежедневные сводки новостей, типа "затопило", "прорвало теплотрассу", "авария на котельной", "мы тоже замерзаем" вызывают ненависть у населения к собственному правительству. А тут - опа! Подвезли великолепную новость: "укро-фашисты мирняк убивают". Срочно все на фронт - нужно бороться с нацистами, а не задумываться о том, почему власти о собственном народе не заботятся.

Тут с украинской стороны заявляют, что установили откуда стреляли. Что, впрочем, не удивительно при текущей ситуации с разведкой, спутниками и дронами.

Так вот установлено, что стреляли с русских позиций на Красногвардейских шахтах.

Почему-то я не удивлен.

[^]
Бамбрус
21.01.2024 - 15:51
3

Ярила

Цитата (Blink832 @ 21.01.2024 - 15:49)
Я ХЗ. Не копался. Я в этих арабах не сильно шарю. Ну да возможны были планы. И у Амеров были планы. Достали хуи померятся - у амеров раз *дцать больше оказался. Вторая сторона не пережила процедуры сравнения.

Не поверишь, планы были
Ццуко, откуда вы, эксперты, лезете....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Варштайнер
21.01.2024 - 15:53
10

СотоНАТО

Местные в курсе

ВСУ нанесли удар по рынку в Донецке

[^]
TinKalatin
21.01.2024 - 15:56
11

Ярила

Цитата (Blink832 @ 21.01.2024 - 14:44)
По существу ответы будут? Защищать свою безопасность право каждого. Сейчас Россия пиздит Украину за попытки вступить в НАТО, попытки выпиздовать ЧМ-флот за дискриминацию русскоязычного населения.
"Сугубо мирное государство" Грузия под руководством западных инструкторов уже нападало на Россию. Поэтому тезис что "мы вступаем в НАТО от нечего делать" - это всё бред. В такие альянсы вступают "для чего-то". Предупреждения о том что этого делать не надо были лет за 7 (Мюнхенская речь). Продолжили свой путь - опиздюлились. Сейчас какие вопросы?

Забавно что куча минусов от хохлов но ноль вменяемых возражений по существу.

Грузия напала на Россию? Я конечно извиняюсь, но, вы батенька Пиздобол, нет, пиздоболище. Просто, для справки, а на какие российские области напала Грузия?
Россия пиздит Украину? И как результаты?
А ведь было время, когда Россия хотела вступить в НАТО. Получается, что тогда Китай может опиздюлить Россию, потому что ему это не понравится? Такая логика?
Дискриминация русскоязычного населения... У меня двоюродная сестрёнка живёт в Хмельницком, всю жизнь разговаривали на русском. В смысле до войны. Теперь она принципиально не говорит на русском и ненавидит Россию. Так кто кого дискриминирует?
Мюнхенская речь - это блять что, скрижали отлитые в граните? А НАТО хуй положили на путинскую речь. Путин воюет с НАТО, но напал на Украину, какой сильный молодец. А его внучек живёт в Голландии. Вот вам и война с НАТО.

[^]
Blink832
21.01.2024 - 15:56
-2

Правый буравчик...

Цитата (Бамбрус @ 21.01.2024 - 15:51)
Я ХЗ. Не копался. Я в этих арабах не сильно шарю. Ну да возможны были планы. И у Амеров были планы. Достали хуи померятся - у амеров раз  *дцать больше оказался. Вторая сторона не пережила процедуры сравнения.

Не поверишь, планы были
Ццуко, откуда вы, эксперты, лезете....

Это что сейчас было? Я же сказал что мне неинтересно - не разбирался.

Без планов даже стычки в каменном веке не велись. Так что тебе, как экперду, верю конечно, что планы были...

Это сообщение отредактировал Blink832 - 21.01.2024 - 15:57

[^]
Xomych
21.01.2024 - 15:57 [ показать ]
-10
tumors
21.01.2024 - 15:57
6

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 21.01.2024 - 15:46)
Цитата (Blink832 @ 21.01.2024 - 15:43)
Напали на него за то что вёл независимую политику (как и на Каддафи). Не управлялся Амерами. До сих пор не допёрло? К тебе приходят люди и говорят "будешь делать то-то и то-то иначе тебе пизда". Не делаешь -  огребаешь. В этом вся суть такой вещи как "политика" (ну сверху ещё там идёт прослойка что быдлу спизднуть чтобы оно не бухтело. Там такая хуерга как "мир", "справедливость", "дерьмократия", "право на самоопределение" и прочее).

Независимая политика это "Кувейт в родную гавань"?

Я ХЗ. Не копался. Я в этих арабах не сильно шарю. Ну да возможны были планы. И у Амеров были планы. Достали хуи померятся - у амеров раз *дцать больше оказался. Вторая сторона не пережила процедуры сравнения.

Ну, если ты не копался, даже не знаешь, что Ирак пытался аннексировать Кувейт, то что стоят твои умозаключения, которые ты сделал на основе сказанного киким то Киселёвым или Соловьевым?

[^]
Троллебасыч
21.01.2024 - 15:58
7

Еще не жаль огня...

Саддам решил подвигать границы в одностороннем порядке, если очень упрощенно.

ну и классика, навеянная вашим комментарием про меряние

Летят звери на самолёте.
Ворона пробралась в кабину пилота - и давай лупить по клавишам, дергать рычаги всякие. Звери подглядывают
- Ворона, ты что делаешь?
- Выпендриваюсь!!! Хотите со мной?

Ну, звери, конечно, захотели тоже выпендриваться. Сначала ёжик с зайчиком долбали пульт управления, потом лисичка. Ну, а в конце медведь пару раз лапой херакнул - самолёт и развалился.
Все падают. Ворона летит.
- Ребят, а вы летать то умеете?
- Неа...
- А чё выпендривались?

[^]
Airae
-2

Ярила

Цитата (Ептыть @ 21.01.2024 - 11:37)
а на последних страницах темы будет переписываться ципсота, радоваться смертям мирных людей и плюсики друг другу ставить.

Они уже там, сейчас и меня салом из своих кастрюль закидают.
Come on! Go'n'get your 15 cent

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михпалыч
6

Ярила

Цитата (КурткаБейна @ 21.01.2024 - 11:44)
Цитата (Noleksum @ 21.01.2024 - 12:32)
Цитата (South123 @ 21.01.2024 - 13:21)
Поясни, о чем речь? Судеты же это где тот во франции

Не. Это теперь в Чехии. Там очень сильно угнетали немцев и их язык, поэтому Германия тихо и мирно спиздила присоединила эти территории.
Есть мнение, что вторая мировая залупа спецоперация именно с этого момента и начала начинаться.

а неудачливый косплеер Гитлера повторил, и конец будет аналогичный.
фильм даже сняли о "возвращении в родную гавань", полностью скопировав гитлеровский.

Ну так методичка одна и таже. Что у Адика что у Пу. Все вокруг уже это видят, только до путриотов это никак не дойдет.

[^]
космоссаня
21.01.2024 - 15:59
-5

Приколист

Нацисты хули!

[^]
Wittelsbach
21.01.2024 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Blink832 @ 21.01.2024 - 15:43)
Цитата (Wittelsbach @ 21.01.2024 - 15:36)
Цитата (Grafit @ 21.01.2024 - 15:17)
Цитата (VBB81 @ 21.01.2024 - 11:30)
Почему наши руководители это терпят, и не дают ответки? Красные блядь линии, коричневые, зелёные... Ебануть в ответку по одесскому привозу... Шакалы понимают только силу....

Вот, когда трибунал будет, то это и будет ответка, потому что всех этих зеленских, залужных и прочих кулеб будут вешать в Донецке - публично, на площади, как некогда вешали их отцов-основателей, разных там бандеровцев. К этому предполагает вся драматургия подобных конфликтов, да и пример от гегемона есть, когда повесили лидера Ирака Саддама Хусейна.

А за что Хусейна тогда повесили?Напал на слабую страну,милитализировал экономику,одна партия,один народ один фюрер...народ загнобил.
С бункера,помню его доставали,под фотос,емку..
Хм,а мне нравиться ход твоих мыслей...

Напали на него за то что вёл независимую политику (как и на Каддафи). Не управлялся Амерами. До сих пор не допёрло? К тебе приходят люди и говорят "будешь делать то-то и то-то иначе тебе пизда". Не делаешь - огребаешь. В этом вся суть такой вещи как "политика" (ну сверху ещё там идёт прослойка что быдлу спизднуть чтобы оно не бухтело. Там такая хуерга как "мир", "справедливость", "дерьмократия", "право на самоопределение" и прочее).

Да,вот именно...
Есть такая(ну в твоем Zмире "хуерга") как демократия,достойная жизнь,мир и справедливость...бомбы не падают,дети в школы ходят.
А тогда Саадама эпично из бункера доставали,мордочка такая напуганная-напуганная...судили,кстати,не из зенитки стрельнули..

[^]
TinKalatin
21.01.2024 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Редис @ 21.01.2024 - 15:51)
Цитата (Проходчик @ 21.01.2024 - 15:47)
Цитата (tserg @ 21.01.2024 - 11:33)
Цитата (daVobler @ 21.01.2024 - 13:29)
Напишу цитатой из трофейной ватной методички:
"Если бы не криворукое ПВО, ракеты спокойно себе долетели до своих военных целей"

Сбитое в результате ПВО не попадает всё в одну кучу в одно и то же место.
Понял?
Ты видимо защитник той конченной мрази, которая целенаправленно по рынку несколько раз долбануло.
Мразь эту надо выжигать. Хоть дихлофосолм, хоть чем-то другим.
И теперь все больше понятно, почему СВО началось. Потому что вас там таких с конченным сознанием - дохрена развелось.
Для вас люди на рынке - не люди. Можно прицельно бить именно по ним.

И вот ведь что интересно: стрелявшие по рынку, кто бы они ни были, добились своего - ненависть к ВСУ, после таких новостей, разгорается мгновенно.

Кому же выгодно разжигать и поддерживать огонь ненависти к ВСУ? Это украинцам нужно, чтобы российских добровольцев стало больше на фронте?

Ежедневные сводки новостей, типа "затопило", "прорвало теплотрассу", "авария на котельной", "мы тоже замерзаем" вызывают ненависть у населения к собственному правительству. А тут - опа! Подвезли великолепную новость: "укро-фашисты мирняк убивают". Срочно все на фронт - нужно бороться с нацистами, а не задумываться о том, почему власти о собственном народе не заботятся.

Тут с украинской стороны заявляют, что установили откуда стреляли. Что, впрочем, не удивительно при текущей ситуации с разведкой, спутниками и дронами.

Так вот установлено, что стреляли с русских позиций на Красногвардейских шахтах.

Почему-то я не удивлен.

Я считаю что нужно подождать расследования Руслана Левиева и его команды. Они более менее достоверную информацию представляют.

[^]
votarukso
21.01.2024 - 16:01 [ показать ]
-12
Стамп
21.01.2024 - 16:02
3

а ты не ной

Цитата (AliceInHell @ 21.01.2024 - 11:30)
Цитата
Донецка (ДНР)

объясните мне, а это что не территория РФ, или это другое и я не понимаю? blink.gif

это РЫНОК, а не окопы или военсклад

[^]
Blink832
21.01.2024 - 16:03
0

Правый буравчик...

Цитата (TinKalatin @ 21.01.2024 - 15:56)
Цитата (Blink832 @ 21.01.2024 - 14:44)
По существу ответы будут? Защищать свою безопасность право каждого. Сейчас Россия пиздит Украину за попытки вступить в НАТО, попытки выпиздовать ЧМ-флот за дискриминацию русскоязычного населения.
"Сугубо мирное государство" Грузия под руководством западных инструкторов уже нападало на Россию. Поэтому тезис что "мы вступаем в НАТО от нечего делать" - это всё бред. В такие альянсы вступают "для чего-то". Предупреждения о том что этого делать не надо были лет за 7 (Мюнхенская речь). Продолжили свой путь - опиздюлились. Сейчас какие вопросы?

Забавно что куча минусов от хохлов но ноль вменяемых возражений по существу.

Грузия напала на Россию? Я конечно извиняюсь, но, вы батенька Пиздобол, нет, пиздоболище. Просто, для справки, а на какие российские области напала Грузия?
Россия пиздит Украину? И как результаты?
А ведь было время, когда Россия хотела вступить в НАТО. Получается, что тогда Китай может опиздюлить Россию, потому что ему это не понравится? Такая логика?
Дискриминация русскоязычного населения... У меня двоюродная сестрёнка живёт в Хмельницком, всю жизнь разговаривали на русском. В смысле до войны. Теперь она принципиально не говорит на русском и ненавидит Россию. Так кто кого дискриминирует?
Мюнхенская речь - это блять что, скрижали отлитые в граните? А НАТО хуй положили на путинскую речь. Путин воюет с НАТО, но напал на Украину, какой сильный молодец. А его внучек живёт в Голландии. Вот вам и война с НАТО.

Грузия напала на Гори и уничтожила роту Российских миротворцев (которых по факту Россия сдала чтобы было основание для вторжения). В современной статье в ПедоВикии более-менее нейтрально написано
Скрытый текст
(раньше там был прозападный бред что Осетины подорвали пикап полиции, после чего Грузины удивились и поехали миролюбиво спрашивать "что это было". Никакой другой техники под рукой не было - поэтому поехали на танках. А злые Осетины не оценили их миролюбия ага...)

Это сообщение отредактировал Blink832 - 21.01.2024 - 16:04

[^]
votarukso
21.01.2024 - 16:07 [ показать ]
-33
Ono76
21.01.2024 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 21.01.2024 - 11:24)
Число погибших при обстреле Кировского района Донецка выросло до 12 человек, сообщил мэр Алексей Кулемзин.

Уже 25….

[^]
Xomych
21.01.2024 - 16:09
8

Созерцающий

Цитата (votarukso @ 21.01.2024 - 16:01)
говно планеты - это укры

В башке у тебя говно

[^]
Horizen8
21.01.2024 - 16:09
-1

Ярила

Кстати, вот свежайшая информация из выпуска новостей на российском федеральном канале:
"Обстрел вёлся натовскими 150-мм (sic!) снарядами. Было выпущено.. снарядов. Российские бойцы уже (sic!) установили, откуда вёлся огонь. Уничтожить вражескую батарею - дело чести для российских солдат".
И всё такое. Оказывается, это уже не НУРСЫ от РСЗО. Внезапно.
Такой вот коленкор.

ПыСы Шпала от путриота в обиде за отечественные СМИ? cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21.01.2024 - 16:14

[^]
ЕгорИ
21.01.2024 - 16:10
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2024 - 11:32)
Цитата (AgipTM @ 21.01.2024 - 11:27)
видимо у них дефицит снарядов есть только для поля боя.. для обстрела городов с мирняком у них они всегда есть

Так эти пидарасы только с гражданскими и могут воевать, на реальном поле боя они все пребывают что с подачками, что без. Я не понимаю, почему мы не используем тактику Израиля и не ровняем все их города с землей. Единственное, кого там жалко - это животина, вплоть до рыбок, остальных можно ровнять.

Ну и чем ты лучше ВСУшников, обстрелявших Донецкий рынок?
Точно такой же пидарас, а возможно и хуже. dont.gif

[^]
VoltOL
21.01.2024 - 16:10
3

Ярила

Цитата

А ты покопайся хоть немного перед тем, как комменты выдавать В 1980 Ирак напал на Иран, В 1990 захватил Кувейт. Иран сам справился, А вот за Кувейт Ираку показали его место. Помнится еще контрибуцию содрали. Наши, кстати, Ирак осудили.

[^]
Mahno2018
21.01.2024 - 16:11
0

Ярила

Бедные люди....sad.gif

Когда ж эта все закончится???? Шойгу, мля??? lupa.gif

[^]
ЕгорИ
21.01.2024 - 16:11 [ показать ]
-30
Xomych
21.01.2024 - 16:12
6

Созерцающий

❗️Россия запросила экстренное заседание Совбеза ООН с участием министра иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в связи с обстрелами Донецка.

Об этом сообщил первый зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский. Заседание запрошено на 22 января.

На воре и шапка горит hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50165
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх