Илья Яшин* об СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Papakha2
24.12.2023 - 06:35
-9
Статус: Offline

Хохмач

И кто это запостил?
Вижу чьи то уши

Илья Яшин* об СВО

[^]
11Alien11
24.12.2023 - 07:06
-8

Хохмач

Цитата (horseradish @ 23.12.2023 - 17:27)
Цитата (vanbot @ 23.12.2023 - 16:55)
А что должно было делаться? Вот живут себе Русские на украине.. и им хорошо, и что великий Путин должен был их всех переселить? Так тоже бы СВО было, это их земля, их дом! Что было сделано - ну если не ошибаюсь много Минских .. там всякие. Слышали?
Вот тут совсем не понял - Может быть, туда вливались деньги и велась прорусская пропаганда?

Что должны были сделать по вашему мнению? Знаю точно что были даже на западной украине школы по завершению которой ты мог поступить в университет в Новгороде (с бонусами).
Или нужно было вливать  деньги в экстремистские организации для поднятия населения? типа правый сектор?

Что значит вот эта фраза" живут РУССКИЕ на Украине ... "?
Для начала вна Украине живут в основном ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ.
А то что они могут быть русскими,татарами, венграми, грузинами или вообще хуту эт уже их личное дело.
А по поводу российской пропаганды: что Вам , ушлепкам мешало показать что лучше всего русскоязычному русскому живется в России? Что Россия богатая страна которая заботится о соотечественниках...
А хер там. Даже близко такого нет , по этому все на что вы способны эт вливать бабки в разного рода упырей( не забывая их попилить по братски) и устроить в 21 веке в центре Европы захватническую войну , да еще и удивляться неподдельно : а с хуя ли вас нацистами да фашистами называют.

Что мешало показать это 404-й ? Чтобы на Донбасе, Луганске в Крыму все продолжали считать себя украинцами, а не воевали спасая свои жизни от своих же сограждан (от жеж, жители этих территорий внезапно посчитали себя ближе к РФ , а как же так получилось? из-за чего?)? Чтобы украинцы не ехали работать в РФ и Европу. Вы когда РФ критикуете про то что -"все на что вы способны эт вливать бабки в разного рода упырей( не забывая их попилить по братски) и устроить в 21 веке в центре Европы захватническую войну" соотносите все это к 404, в вопросе вливания денег в упырей и распила 404-я не имеет аналогово в мировой истории и обскакала РФ далеко вперед. И единственное что сделало верным руководство РФ правильно так это то что не стало дожидаться удара, а ударило первым (суть всего этого действа не в защите РФ, просто интересы олигархов совпали на этот раз с государственными), а после все превратилось в бизнес, причем с обоих сторон, на котором делают деньги определенные круги в мире, как говорится ничего личного...

[^]
61brg
24.12.2023 - 07:08
-8

Ярила

Какое бы не было мое отрицательное отношение к СВО, но если Яшин привлекает внимание к себе и продвигает свою позицию опираясь на ложь с первых же слов, то нам не по пути.

А начнем с того, что война это один из возможных способов разрешения конфликтов и он не противоречит ни законам РФ, ни международному праву.
А военное преступление - это нарушения международного гуманитарного права, призванного ограничивать методы и средства ведения войны, а не прост акт её начала.

В этом контексте, про ложь-религию рабов он очень точно подметил.

Относительно гибнущих украинских "братушек". А нет за границами государства у меня никаких братушек. С какого препепуга-то? Самому мало.

В гибели российских военнослужащих лично я не вижу никаких проблем. Они сами выбрали эту работу, служба с риском для жизни это их обязанность. За это их многие годы кормили, одевали , селили. Пришла пора отрабатывать. Было бы странно если бы они слились, когда вдруг понадобились.
И давай те уж будем честны: в случае их гибели, ни культура, ни наука, ни искусство стран скорее всего ничего не потеряют, ну за крайне редким исключением.

вот г-ну Яшину "стыдно за твоё правительство, которое проливает кровь". Почему мое правительство? Вот я не голоcовал за Путина (хотя в принципе голосовал), и я себя вот вообще никак не ассоциирую с действующим правительством страны и тем более не несу никакой ответственности за его действия. С какого перепуга-то?

Как там Яшин хотел: Вывести войска и приступить к политическому урегулированию. Странная последовательность - это заявка на обложку Тайм с заголовком идиот года. Не, я тоже сомневаюсь в способностях нашего правительства решать поставленные задачи, но мои сомнения лежат несколько в другой плоскости, я их за имбицилов не считаю.

[^]
kravmaga
24.12.2023 - 07:09
1

Хохмач

поднимаю

[^]
maxilon
24.12.2023 - 07:19
8

Пессимист

Все верно. Но большинство наших граждан быдло, так как еще раньше был подорван генофонд страны. Увы. Все опять за Василича проголосуют или на диване бойкотировать будут. Так что будем мы в этом путенском говне вечно барахтаться.

[^]
Mabius
24.12.2023 - 07:32
-2

Юморист

Цитата (патамушт @ 23.12.2023 - 15:52)
А можно где-нить почитать его высеры с 2014 года?
Пошив руковиц скоро вырастет.

Иди русский язык учи

[^]
Ligov
24.12.2023 - 07:43
6

Человек

Цитата (domovoy78 @ 24.12.2023 - 00:09)
Что плохого в том, чтобы топить за Путина?

Лет наверное много, а ответ на детский вопрос, что такое хорошо и что такое плохо так и не знаешь...)

[^]
lion9
24.12.2023 - 07:46
9

Ярила

Цитата (61brg @ 24.12.2023 - 07:08)
А начнем с того, что война это один из возможных способов разрешения конфликтов и он не противоречит ни законам РФ, ни международному праву.

Ознакомься со статьей 353 Уголовного кодекса РФ

[^]
Urgat
24.12.2023 - 08:11
1

Ярила

чет смотрится как замена навальному.
буча, сколько было бучи вокруг бучи? но после того, как западные эксперты провели расследование, оказалось, что большинство умерло от осколочных ранений, т.к. украинцы обстреливали бучу из арты, в то время как наши были там и после. насколько я помню зашли они через 3 дня.
заметьте, после этого никто о буче не вспоминал, ну изредка только.

с другой стороны сейчас используется кластерные бомбы и ТОС по городам, и всем на это пофигу, хотя по идее это тоже военное преступление. украинцы разбрасывают противопехотные мины лепесток, в том же Донбассе, хотя подписывали конвенцию о запрещении, в отличии от России и сша

[^]
ФрекенМюмла
24.12.2023 - 08:11
6

Ярила

1,Относительно гибнущих украинских "братушек". А нет за границами государства у меня никаких братушек. С какого препепуга-то? Самому мало.

2 ,В гибели российских военнослужащих лично я не вижу никаких проблем. Они сами выбрали эту работу, служба с риском для жизни это их обязанность. За это их многие годы кормили, одевали , селили. Пришла пора отрабатывать. Было бы странно если бы они слились, когда вдруг понадобились.
3,И давай те уж будем честны: в случае их гибели, ни культура, ни наука, ни искусство стран скорее всего ничего не потеряют, ну за крайне редким исключением.

1, хорошо. нет у тебя нигде "братушек". так просто люди гибнут. обычные люди, ничего плохого тебе не сделавшие. нафига?
2, а мобилизованные? нет, если гибнут кадровые военные, выбравшие это своей дорогой- печально, но они знали, на что шли. а мобики? или надо было сразу валить из страны?
3, люди потеряют мужей, отцов, сыновей, и так далее. но главное- ради чего?

[^]
begimot
24.12.2023 - 08:30
1

Балагур

Цитата (maximilian01 @ 23.12.2023 - 15:55)
Ну если честно достойны уважения политики, готовые высказать свое мнение, не боясь нынешнюю власть. Иначе править будут пятнадцатилетние генералы, дети политиков итп

Яшин - это тот, кто про фейк в Буче помогал разгонять, чтобы мирные переговоры в Стамбуле сорвать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hujack
24.12.2023 - 08:34
0

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 23.12.2023 - 15:53)
Цитата
А кто это? Чем знаменит?

Видимо тем и знаменит, что арестован по политической статье. У нас же нет "политических" статей, правда?

У вас – да. Бузину просто убили. Напомни, кстати, по какой статье у вас Шария осудили? За неправильный переход улицы?

[^]
begimot
24.12.2023 - 08:34
-3

Балагур

Цитата (maxilon @ 24.12.2023 - 07:19)
Все верно. Но большинство наших граждан быдло, так как еще раньше был подорван генофонд страны. Увы. Все опять за Василича проголосуют или на диване бойкотировать будут. Так что будем мы в этом путенском говне вечно барахтаться.

Да вы батенька говорите как фашист. Территорию случаем не надо для вас геноодаренных расчистить от быдла?

[^]
rgyqq
24.12.2023 - 08:38
8

Ярила

Цитата (Digaz @ 23.12.2023 - 15:52)
Политик, не побоявшийся один из первых назвать войну войной

И дона гандоном

[^]
Рамзайс
24.12.2023 - 08:40
7

Ярила

Цитата (lion9 @ 24.12.2023 - 07:46)

У него вся портянка шизой отдает.

[^]
ФрекенМюмла
24.12.2023 - 08:43
3

Ярила

Цитата (Рамзайс @ 24.12.2023 - 08:40)

У него вся портянка шизой отдает.

да не шизой. там все куда как проще.

[^]
Kantik38
24.12.2023 - 08:45
7

Ярила

Какое бы не было мое отрицательное отношение к СВО, но если Яшин привлекает внимание к себе и продвигает свою позицию опираясь на ложь с первых же слов, то нам не по пути.

А военное преступление - это нарушения международного гуманитарного права, призванного ограничивать методы и средства ведения войны, а не прост акт её начала.

В этом контексте, про ложь-религию рабов он очень точно подметил.

Относительно гибнущих украинских "братушек". А нет за границами государства у меня никаких братушек. С какого препепуга-то? Самому мало.

В гибели российских военнослужащих лично я не вижу никаких проблем. Они сами выбрали эту работу, служба с риском для жизни это их обязанность. За это их многие годы кормили, одевали , селили. Пришла пора отрабатывать. Было бы странно если бы они слились, когда вдруг понадобились.
И давай те уж будем честны: в случае их гибели, ни культура, ни наука, ни искусство стран скорее всего ничего не потеряют, ну за крайне редким исключением.

вот г-ну Яшину "стыдно за твоё правительство, которое проливает кровь". Почему мое правительство? Вот я не голоcовал за Путина (хотя в принципе голосовал), и я себя вот вообще никак не ассоциирую с действующим правительством страны и тем более не несу никакой ответственности за его действия. С какого перепуга-то?

Как там Яшин хотел: Вывести войска и приступить к политическому урегулированию. Странная последовательность - это заявка на обложку Тайм с заголовком идиот года. Не, я тоже сомневаюсь в способностях нашего правительства решать поставленные задачи, но мои сомнения лежат несколько в другой плоскости, я их за имбицилов не считаю.

Капец у тебя маргарин в голове

[^]
DegenIon
24.12.2023 - 08:45
-6

Шутник

Что-то никто из этой тусовочки не возмущался, когда были крики - "москаляку на гиляку". Никто не причитал, когда с самолета ударили по администрации Луганска и погибли мирные жители. Это быстро забыли, а то что их теперь коснулось - тут всё! Тоталитарный режим и всё пропало. Сдаётся мне, кончится война и про них все забудут, так как больше нет предмета разговора.

[^]
61brg
24.12.2023 - 09:01
-3

Ярила

Я то ознакомился, а Вы -то сами ознакомились? Объективные и субъективные стороны деяния. Умысел в конце концов.
Пойти пизд..ть кого-то в ответ на то что тебе гадости делают и тебя не слышат
под эту статью никак не подпадает.

[^]
11Alien11
24.12.2023 - 09:09
-4

Хохмач

Цитата (ФрекенМюмла @ 24.12.2023 - 08:11)
1,Относительно гибнущих украинских "братушек". А нет за границами государства у меня никаких братушек. С какого препепуга-то? Самому мало.

2 ,В гибели российских военнослужащих лично я не вижу никаких проблем. Они сами выбрали эту работу, служба с риском для жизни это их обязанность. За это их многие годы кормили, одевали , селили. Пришла пора отрабатывать. Было бы странно если бы они слились, когда вдруг понадобились.
3,И давай те уж будем честны: в случае их гибели, ни культура, ни наука, ни искусство стран скорее всего ничего не потеряют, ну за крайне редким исключением.

1, хорошо. нет у тебя нигде "братушек". так просто люди гибнут. обычные люди, ничего плохого тебе не сделавшие. нафига?
2, а мобилизованные? нет, если гибнут кадровые военные, выбравшие это своей дорогой- печально, но они знали, на что шли. а мобики? или надо было сразу валить из страны?

1. Ну простые люди к сожалению там начали гибнуть задолго до СВО
2. Из РФ и Украины порядком людей свалило с начало СВО
3. С обоих сторон ради интересов правящих кругов, простым людям это конечно нах не нужно, но воюют государства и если ты никуда от этого деться не можешь то единственный вариант воевать за свою страну прав в итоге будет победитель.

[^]
zipgad
24.12.2023 - 09:11
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кан @ 23.12.2023 - 23:54)
Цитата (zipgad @ 23.12.2023 - 23:44)
Я просто угараю 
особенно с "У Навального было куча видеодоказательств, но ни один прокурор от этого не возбудился с лупой, почему то."
Просто чтобы понять свой коммент, переформулируй этот вопрос для себя
"почему, если у Навального было куча видеодоказательств,  ни один прокурор от этого не возбудился?"
Ты можешь ответить на этот вопрос? Если можешь, то у меня есть к тебе второй вопрос.
В период пандемии местные царьки постановлениями  вводили разного рода ограничения. Где был Навальный в тот момент? Почему не отстаивал права народа? Почему в своих видео не рассказывал о том как "угнетают" народ фальсифицированными законами? На это есть ответ?

В тюрьме он уже был, идиот ты ,в тюрьме faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Вот она реальная сила оппозиции. И тебя ещё зеленят. Это был 2020 год. Его ещё даже не отравили.
С таким глупым народом в нашей стране ничего не поменяется. Хоть кто к власти придёт, посмотрит на этих терпил и скажет "И для них я должен что-то улучшать?"

[^]
ФрекенМюмла
24.12.2023 - 09:13
0

Ярила

Цитата (11Alien11 @ 24.12.2023 - 09:09)
Цитата (ФрекенМюмла @ 24.12.2023 - 08:11)

1. Ну простые люди к сожалению там начали гибнуть задолго до СВО
2. Из РФ и Украины порядком людей свалило с начало СВО
3. С обоих сторон ради интересов правящих кругов, простым людям это конечно нах не нужно, но воюют государства и если ты никуда от этого деться не можешь то единственный вариант воевать за свою страну прав в итоге будет победитель.

1,в таком офигенном количестве?
2, да пофиг мне на Украину, куда и кто там ездит. меня РФ волнует, значит, надо было валить? Q.E.D
3, вот и воюй за свою страну. и разберись- либо "за свою страну", либо "ради интересов правящих кругов".
хотя для тебя, возможно, это одно и то же.

[^]
lukaM
24.12.2023 - 09:13
4

Ярила

Vinse,
> поведай свою версию событий

Тут нечего ведать, история выдумана от начала и до конца

> Ты правда считаешь, что герою газетных заголовком и бесконечных
> статей в интернете в тюрьме что-нибудь угрожает ?

Посиди, потом расскажешь. Дятел лахтинский.

[^]
Elmerck
24.12.2023 - 09:14
4

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 23.12.2023 - 20:56)
Все верно, а теперь расскажи кто это все сможет уладить, снизить пенсионный возраст, завершить СВО и т.д. Ты можешь хоть сотню примеров привести, чем недоволен. Проблема не в том, что это правительство плохое, а в том что остальные настолько хуже, что их стесняются даже те кто ненавидит Путина.
Так что и за повышение пенсионного возраста и за все остальное несут прямую ответственность как раз оппозиционеры, с их позволения это все происходит. Да, к правительству есть много претензий, но что-то я даже не вспомню, что полезного для народа сделала оппозиция, кроме оскорблений в адрес граждан России и вспомнить нечего.

Строгой 24года правит дед, а виновата оппозиция. Блять ну как взрослый человек может нести такой бред

[^]
ФрекенМюмла
24.12.2023 - 09:15
1

Ярила

Цитата (zipgad @ 24.12.2023 - 09:11)
Цитата (Кан @ 23.12.2023 - 23:54)
Цитата (zipgad @ 23.12.2023 - 23:44)
Я просто угараю 
особенно с "У Навального было куча видеодоказательств, но ни один прокурор от этого не возбудился с лупой, почему то."
Просто чтобы понять свой коммент, переформулируй этот вопрос для себя
"почему, если у Навального было куча видеодоказательств,  ни один прокурор от этого не возбудился?"
Ты можешь ответить на этот вопрос? Если можешь, то у меня есть к тебе второй вопрос.
В период пандемии местные царьки постановлениями  вводили разного рода ограничения. Где был Навальный в тот момент? Почему не отстаивал права народа? Почему в своих видео не рассказывал о том как "угнетают" народ фальсифицированными законами? На это есть ответ?

В тюрьме он уже был, идиот ты ,в тюрьме faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Вот она реальная сила оппозиции. И тебя ещё зеленят. Это был 2020 год. Его ещё даже не отравили.
С таким глупым народом в нашей стране ничего не поменяется. Хоть кто к власти придёт, посмотрит на этих терпил и скажет "И для них я должен что-то улучшать?"

ну мы и другую силу видим. вместо того, чтобы задаться вопросом- действительно, а чего это прокурор груши околачивал- переведем стрелки на то, что Навальный недостаточно громко по другим поводам возмущался))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40383
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх