Илья Яшин* об СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zipgad
23.12.2023 - 23:44 [ показать ]
-12
Кан
23.12.2023 - 23:50
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.12.2023 - 23:39)
Цитата
Любые доказательства в коррупционных преступлениях должны публично расследоваться. Если этого нет, то уже понятно ,кто тут коррупционер.

То есть наслана на три буквы такая вещь как презумпция невиновности, так выходит? Когда нам удобно, мы кричим о беззаконии, а когда удобно, плюем на закон. Как думаешь, такой подход способствует доверию?
Цитата
И по мне, те, кто стоит во главе всего, должны быть идеальны в соблюдении своих же законов. Иначе тогда кто их вообще соблюдать будет? А у тебя получается, что правительство может как угодно воровать и не соблюдать законы, а что бы указать им на это ,нужно быть идеальным?

Для меня любая спекуляция- воровство, давай будем жить по моим законам. Разница между мной и тобой в том, что я предлагаю по закону действовать и власти и оппозиции и одинаково с них требовать, ты же во власти изначально видишь преступное, что неверно. А теперь представь, что все в оппозиции будут действовать как ты и все, кто тебе неудобен будут "лизать зад Путину", что от оппозиции останется? А ведь есть еще люди, монархисты, коммунисты, либералы и все они потенциальная оппозиция, а для тебя уже даже те, кто не верит наслово Навальному не оппозиция.

Странно ты предлагаешь действовать по закону, разрешая власти не соблюдать закон и заставляя оппозицию его соблюдать. У тебя очень лицемерное понятие закона. Презумпцию невиновности власть похерила чёрт знает сколько лет назад по отношению к народу, но ты её почему то вспомнил faceoff.gif
В общем, как обычно, с полным отсутствием логики, лицемерный сторонник власти.

[^]
Саечка
23.12.2023 - 23:52
13

Шутник

красава Илья
если б хоть 1% нашего населения были бы такими смелыми, мы бы жили в другом мире

[^]
Кан
23.12.2023 - 23:54
12

Ярила

Цитата (zipgad @ 23.12.2023 - 23:44)
Я просто угараю 
особенно с "У Навального было куча видеодоказательств, но ни один прокурор от этого не возбудился с лупой, почему то."
Просто чтобы понять свой коммент, переформулируй этот вопрос для себя
"почему, если у Навального было куча видеодоказательств,  ни один прокурор от этого не возбудился?"
Ты можешь ответить на этот вопрос? Если можешь, то у меня есть к тебе второй вопрос.
В период пандемии местные царьки постановлениями  вводили разного рода ограничения. Где был Навальный в тот момент? Почему не отстаивал права народа? Почему в своих видео не рассказывал о том как "угнетают" народ фальсифицированными законами? На это есть ответ?

В тюрьме он уже был, идиот ты ,в тюрьме faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Кан - 23.12.2023 - 23:54

[^]
ErichKrauze
23.12.2023 - 23:54
6

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 23.12.2023 - 15:55)
В политике идеализм в духе "за всё хорошее против всего плохого" нежизнеспособен, поскольку вокруг сплошные хищники без принципов и морали. Таковы правила игры, наивно думать иначе.

То есть среди пидоров, чтобы добиться успеха надо быть самым педерастичным пидором на свете. Можно нам другого политэксперта?

[^]
domovoy78
24.12.2023 - 00:09
-6

Ярила

Цитата
1,за любого другого. но проблемы, создаваемые 24 года, не решатся в одночасье.

Голосовать за любого другого- Это и есть топить за Путина, поскольку голоса, распыленные между несколькими кандидатами превратятся в пыль. К тому же только дураки будут голосовать по данному принципу, те у кого есть хоть капля ума, будут голосовать за самого достойного из тех, что есть. Потому, любой, кто не агитирует за кого-то конкретно- топит за Путина.
Цитата
2,не надо переваливать с больной головы на здоровую. ты еще не процитировал меня в том плане, что я считаю, что ты считаешь Путина идеальным.

Мне несколько раз была высказана претензия, что я якобы считаю, что кроме Путина голосовать не за кого, если в этом смысле претензий нет, то и претензия с моей стороны снята.
Цитата
3, о как! я озвучила причину. но ты ее не увидел. такая избирательная у тебя слепота, как и положено пропагандону.

Даже моя избирательная слепота не должна быть причиной, по которой ты не смогла бы свое мнение повторить, тем более что для этого достаточно цитаты. Но ее не наблюдается.
Цитата
4. но ты же топишь за Путина! вот прямо сейчас. видимо, у тебя на это свои причины.

Что плохого в том, чтобы топить за Путина? Допустим топлю. Какой в этом практический смысл то? Если бы я за него не топил, кто у него власть отнял бы? Зачем за него мне топить, если конкретно ты доказываешь безальтернативность Путину, рассказывая о о том, что голосовать надо хоть за черта, только не за Путина? То есть именно ты утверждаешь, что честно Путина на выборах не победить. Надо сперва выбрать абы кого, а потом за это стадо голосовать, потому что более достойного нет.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 24.12.2023 - 00:10

[^]
Andrxx
24.12.2023 - 00:12
2

Ярила

Цитата (brigio @ 23.12.2023 - 14:55)
Цитата (Elmerck @ 23.12.2023 - 13:46)
Яшин молодец. За такими политиками будущее, имхо.

Власть - это такая субстанция, куда попав, нормальный человек превращается в говно. Исключений нет.

Ведьмин кисель. © Стругацкие

[^]
domovoy78
24.12.2023 - 00:20
-7

Ярила

Цитата
Странно ты предлагаешь действовать по закону, разрешая власти не соблюдать закон и заставляя оппозицию его соблюдать.

Ну вот видишь, как ты бездоказательно меня начинаешь обвинять в соучастии в преступлении, обвиняя меня в том, что я якобы разрешаю власти совершать преступления. А я просто не доверяю тем, кто законом вертит как дышлом, позволяя себе бездоказательно кого-то обвинять. Я считаю, что таких людей, которые себе такое позволяют на пушечный выстрел к власти подпускать нельзя- это элементарно опасно.
Цитата
У тебя очень лицемерное понятие закона. Презумпцию невиновности власть похерила чёрт знает сколько лет назад по отношению к народу, но ты её почему то вспомнил

Я правильно тебя сейчас понял, что под предлогом, что вся власть преступна, ты оправдываешь уже свои преступные методы и при этом доверять приведенным тобой видеодоказательствам?
Цитата
В общем, как обычно, с полным отсутствием логики, лицемерный сторонник власти.
Если бы ты назвал меня своим сторонником, ты бы меня оскорбил.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 24.12.2023 - 00:22

[^]
Кан
24.12.2023 - 00:25
7

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 24.12.2023 - 00:09)
Цитата

Голосовать за любого другого- Это и есть топить за Путина, поскольку голоса, распыленные между несколькими кандидатами превратятся в пыль. К тому же только дураки будут голосовать по данному принципу, те у кого есть хоть капля ума, будут голосовать за самого достойного из тех, что есть. Потому, любой, кто не агитирует за кого-то конкретно- топит за Путина.
Цитата
2,не надо переваливать с больной головы на здоровую. ты еще не процитировал меня в том плане, что я считаю, что ты считаешь Путина идеальным.

Мне несколько раз была высказана претензия, что я якобы считаю, что кроме Путина голосовать не за кого, если в этом смысле претензий нет, то и претензия с моей стороны снята.
Цитата
3, о как! я озвучила причину. но ты ее не увидел. такая избирательная у тебя слепота, как и положено пропагандону.

Даже моя избирательная слепота не должна быть причиной, по которой ты не смогла бы свое мнение повторить, тем более что для этого достаточно цитаты. Но ее не наблюдается.
Цитата
4. но ты же топишь за Путина! вот прямо сейчас. видимо, у тебя на это свои причины.

Что плохого в том, чтобы топить за Путина? Допустим топлю. Какой в этом практический смысл то? Если бы я за него не топил, кто у него власть отнял бы? Зачем за него мне топить, если конкретно ты доказываешь безальтернативность Путину, рассказывая о о том, что голосовать надо хоть за черта, только не за Путина? То есть именно ты утверждаешь, что честно Путина на выборах не победить. Надо сперва выбрать абы кого, а потом за это стадо голосовать, потому что более достойного нет.

Слушай, что ты куришь? Отсыпь немного, а? Или у тебя реально расстройство личности? Ты уже пишешь полный бред, совершенно не заботясь о соблюдении логики. Хотя, у многих сторонников власти я это наблюдаю. Бедная Россия.... faceoff.gif

[^]
BCEMCOCATb
24.12.2023 - 00:26
11

Ярила

Цитата (slip900 @ 23.12.2023 - 15:56)
Цитата (патамушт @ 23.12.2023 - 15:52)
А можно где-нить почитать его высеры с 2014 года?
Пошив руковиц скоро вырастет.

Да, готовьтесь. Может, конечно, запутинцам будут и морды бить скоро, но возможно и руковицы придется шить.

У меня на судне было два запутинца, удобренные пропагандой по самое нехочу. В итоге их перевоспитали другие члены экипажа, руками и ногами, регулярно, в течение двух месяцев. Я только подписал бумаги на списание по психологическим проблемам, помог так сказать выжить, а ведь могли и пропасть, в Тихом то океане. Из компании уволили, один уже погиб где-то под Авдеевкой, второй за еду работает на гнилье у азеров. Что хотели, то и получили...

[^]
domovoy78
24.12.2023 - 00:33
-6

Ярила

Цитата (Кан @ 24.12.2023 - 00:25)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Слушай, что ты куришь? Отсыпь немного, а? Или у тебя реально расстройство личности? Ты уже пишешь полный бред, совершенно не заботясь о соблюдении логики. Хотя, у многих сторонников власти я это наблюдаю. Бедная Россия.... faceoff.gif

Ну вот видишь и возразить тебе нечего, а ведь мы даже толком и не побеседовали. Но методика, как якобы противники Путина за него топят, видна невооруженным взглядом. Пообщавшись с тобой любой ярый оппозиционер станет сторонником Путина который выгодно отличается хотя бы тем, что не обвиняет людей во всех грехах. А тут, только для того чтобы не допустить к власти людей, которые бездоказательно обвиняют других в серьезных преступлениях- проголосуют за Путина.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 24.12.2023 - 00:34

[^]
domovoy78
24.12.2023 - 00:36
-6

Ярила

Цитата
У меня на судне было два запутинца, удобренные пропагандой по самое нехочу.

А остальные за кого?
Цитата
В итоге их перевоспитали другие члены экипажа, руками и ногами, регулярно, в течение двух месяцев.

Правильно, имеешь другое мнение, сделаем так, что своего мнения у тебя не будет и это еще до власти не дорвались...
Цитата
Я только подписал бумаги на списание по психологическим проблемам, помог так сказать выжить, а ведь могли и пропасть, в Тихом то океане. Из компании уволили, один уже погиб где-то под Авдеевкой, второй за еду работает на гнилье у азеров. Что хотели, то и получили...

А была бы возможность- расстрелял.

[^]
error999
24.12.2023 - 00:39
-6

Хохмач

Цитата (skarb42 @ 23.12.2023 - 17:18)
Ну, он всё же не долбоёб.
Все знают, что Яшин-мудак

👍👍👍 точно! Я и забыл совсем его партийную кликуху 🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кан
24.12.2023 - 00:52
5

Ярила

Цитата
Ну вот видишь и возразить тебе нечего, а ведь мы даже толком и не побеседовали. Но методика, как якобы противники Путина за него топят, видна невооруженным взглядом. Пообщавшись с тобой любой ярый оппозиционер станет сторонником Путина который выгодно отличается хотя бы тем, что не обвиняет людей во всех грехах. А тут, только для того чтобы не допустить к власти людей, которые бездоказательно обвиняют других в серьезных преступлениях- проголосуют за Путина.

Ты вообще сам понимаешь ,о чём пишешь???? У тебя в каждой строчке противоречивые высказывания. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Хотя расстройство личности оно такое.... Иди уж лечись.faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Кан - 24.12.2023 - 00:55

[^]
domovoy78
24.12.2023 - 01:00
-4

Ярила

Цитата
Ты вообще сам понимаешь ,о чём пишешь???? У тебя в каждой строчке противоречивые высказывания.Хотя расстройство личности оно такое.... Иди уж лечись.

Да, противоречий так много, что ты даже это обвинение не можешь подкрепить фактами и привести примеры этих противоречий. Зато ты прекрасно показываешь всю способность ведения дискуссии от имени оппозиции. По хорошему нормальный оппозиционер должен перетаскивать на свою строну даже ярых сторонников Путина. Ты же теша свои личные амбиции делаешь так, что даже противникам Путина стыдно признаться, что они не сторонники. И вот это я наблюдаю с момента провозглашения Навальным термина ПЖиВ. Это был практически первый выпад в сторону власти не подкрепленный фактами известный мне, со стороны сторонников оппозиции, которые в последствии ее и уничтожили. Поскольку один хам, способен вытеснить десяток достойных людей откуда угодно, что и случилось.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 24.12.2023 - 01:04

[^]
SSerg84
24.12.2023 - 02:35
-7

Ярила

Цитата (Elmerck @ 23.12.2023 - 15:46)

За ними уже прошлое было...
90-е.

Теперь пусть на хуй идут - сейчас с войной и санкциями жизнь лучше, чем при их дружбе с Западом. В окопах смертность ниже, чем при подобных в мирных вроде городах.

[^]
SSerg84
24.12.2023 - 02:38
-4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 24.12.2023 - 01:00)
...Зато ты прекрасно показываешь всю способность ведения дискуссии от имени оппозиции. По хорошему нормальный оппозиционер должен перетаскивать на свою строну даже ярых сторонников Путина. Ты же теша свои личные амбиции делаешь так, что даже противникам Путина стыдно признаться, что они не сторонники...

Стандартное поведение либерастии cool.gif
Кричат о правах и свободах, в том числе и слова... но стоит кому то высказать отличную от них точку зрения - накидываются агрессивней любых диктатур lol.gif

[^]
dimon1000238
24.12.2023 - 02:42
-4
Статус: Online

Ярила

Какие же блять двуличные некоторые мрази...
Те скакать и кричать кто не скачет тот москаль и москаляку на гиляку это норм?
Открыто срать на все договоренности это тоже норм?
А как жопу подпалили так сразу переобулись?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
24.12.2023 - 02:44
-7

Ярила

Цитата (Саечка @ 23.12.2023 - 23:52)
красава Илья
если б хоть 1% нашего населения были бы такими смелыми, мы бы жили в другом мире

Ты хоть представляешь в каком? lol.gif
Это же гнилье хуже любых провластных жуликов...

Строчка из биографии Яшина: когда ему "партия власти" повысила зарплату с 2 до 3 миллионов на чиновничьей должности - как думаешь, что он сказал? gigi.gif
Варианты?
Скрытый текст
сказал, что мало муниципалитетам денег дают

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 24.12.2023 - 02:48

[^]
lukaM
24.12.2023 - 02:52
9

Ярила

Vinse,
> Яшин напоминает мне учителя

Яшин даже в тюрьме ни хуйла не боится критиковать ни горца, а ты об
жопу кабаева уже весь язык стёр.

[^]
Vinse
24.12.2023 - 04:14
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 24.12.2023 - 02:52)
Vinse,
> Яшин напоминает мне учителя

Яшин даже в тюрьме ни хуйла не боится критиковать ни горца, а ты об
жопу кабаева уже весь язык стёр.

Как-то во время срочной службе в армии у меня случился конфликт с сослуживцем. Он хотел отжать у меня принадлежащую мне вещь, а так как внешность и манера речи у меня интеллигентные, то он, видимо, решил, что это сойдет ему с рук.

Жаловаться докладывать начальникам в армии не приветствуется, прощать подобное тоже нельзя, по-этому я решил банально дать ему в морду. Но так как оппонент был боксером, я решил подстраховаться и дал ему в морду в момент, когда на горизонте появился наш командир.

В результате, боксер получил в рыло, нас тут же растащили и вызвали на ковер, оппонент в ходе разбирательства был вынужден признаться с чего все началось и вернуть мне вещь, я получил все, что хотел и вышел сухим из воды.

Этот случай я описываю для того, чтобы показать вам и остальным - быть под пристальным вниманием начальства и окружающих иногда небезопасно, а иногда напротив - невероятно выгодно.

В случае Яшина, ему вообще ничего не грозит, критикуй Путина хоть 100 раз ко дню. О нем наслышаны, его знают как врага системы, он, в конце-концов, находится на балансе в колонии, т.е. есть люди, которые напрямую отвечают за его жизнь и здоровье. Это значит, что от Путина до последнего рядового зека, чалящегося рядом с Яшиным - никому не выгодно вредить такому заметному персонажу.

Это сообщение отредактировал Vinse - 24.12.2023 - 04:56

[^]
lukaM
24.12.2023 - 04:27
3

Ярила

Vinse,
> я решил подстраховаться и дал ему в морду в момент, когда на горизонте
> появился наш командир.

Офигеть, чудак сам про себя рассказывает, что он не только жополиз, но ещё и
ссыкло.

> В результате, боксер получил в рыло, нас тут же растащили и вызвали на ковер,
> оппонент в ходе разбирательства был вынужден признаться

И сказочник

> В случае Яшина, ему вообще ничего не грозит, критикуй Путина хоть 100 раз ко дню

Выкладывай сюда свою фотку на площади с плакатом "хуйло - за решётку!" или пиз..л

[^]
uebantuz
24.12.2023 - 04:34
5

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 24.12.2023 - 02:35)
Цитата (Elmerck @ 23.12.2023 - 15:46)

За ними уже прошлое было...
90-е.

Теперь пусть на хуй идут - сейчас с войной и санкциями жизнь лучше, чем при их дружбе с Западом. В окопах смертность ниже, чем при подобных в мирных вроде городах.

Это в каком мире смертность в окопах ниже? В том, который по телику показывают, или тот, который вам после галоперидола мерещится?

[^]
Vinse
24.12.2023 - 04:55
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 24.12.2023 - 04:27)
Vinse,
> я решил подстраховаться и дал ему в морду в момент, когда на горизонте
> появился наш командир.

Офигеть, чудак сам про себя рассказывает, что он не только жополиз, но ещё и
ссыкло.

> В результате, боксер получил в рыло, нас тут же растащили и вызвали на ковер,
> оппонент в ходе разбирательства был вынужден признаться

И сказочник

> В случае Яшина, ему вообще ничего не грозит, критикуй Путина хоть 100 раз ко дню

Выкладывай сюда свою фотку на площади с плакатом "хуйло - за решётку!" или пиз..л

Если я сказочник и ссыкло, поведай свою версию событий, тебе же виднее, как оно было, верно? Заодно расскажи, как бы ты поступил на месте худощавого парня в очках, у которого отжал дорогой айтем тренированный в смысле мордобития бык.

При чем здесь Яшин и площадь? Ты правда считаешь, что герою газетных заголовком и бесконечных статей в интернете в тюрьме что-нибудь угрожает ? На вскидку, из находящихся на слуху людей, умерших за решеткой ''при загадочных обстоятельствах'', лично я могу вспомнить только Марцинкевича. По-этому "даже за решеткой он не боится'' вообще ни о чем.

Это сообщение отредактировал Vinse - 24.12.2023 - 04:57

[^]
ФрекенМюмла
24.12.2023 - 06:30
0

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

1, а, ну еще скажи, что сам факт прихода на выборы, где твоя подпись стоит в явочном листе, дает возможность комиссии сделать вброс нужного количества бюллетеней)))
2, так где мои слова о том, что я считаю, что ты считаешь Путина идеальным президентом? будет пруф или это все исключительно в твоей голове?
3, не-не. твоя избирательная слепота- очень избирательная слепота. как и положено в твоем мире- "Друзьям - все, врагам- закон"
4, нет. ничего плохого в этом нет. топи и дальше. есть болезни, которые не лечатся, где возможен только паллиатив. вот это- как раз твой случай)))
-------То есть именно ты утверждаешь, что честно Путина на выборах не победить.
где именно я это утверждаю? голубчик, ну хоть чуть-чуть думай, прежде чем писать. хотя...о чем это я?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40402
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх